В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я как понамарь про него талдычу.

У меня тоже есть некоторые рецепты про которые я талдычу,а что делать,если нравится и хочется ,чтобы все попробовали такую вкусноту!!! girl_haha
tatohka писал(а):
Напоминает взбитые сливки. Очень понравилось сочетание с медовыми коржами

Значит бцдем пробоватЬ!!! Embarassed
tatohka писал(а):
Натуль, да она типичная. Но вот из-за цвета покажу К Туси сбегану завтра/послезавтра и покажу
Давай,будем ждать!!!

Все,я убЯгаю!!!!!Пошла дочу спать укладывать и сама в люлю!!!! girl_in_love girl_bye

18 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А готовили оленину в чуме,на костре,в казане,и мешали это варево грязной рукой засучив рукав кухлянки.Увидев это,мой отец,царствие ему небесное,пытался отнекиваться от угощения,но хозяева очень обиделись и ему пришлось один кусочек съесть,после чего его ,извените,вытошнило прямо за юртой.Даже огненная вода не помогла. girl_haha
Татош,крем я обязательно попробую молочный,просто сметанный слишком жирный.
Поздравляю с Обнимашкой!

18 Янв 2013 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Натуль, вот чую СЕСТРА!!! girl_in_love girl_in_love
Тут я желание закажу girl_haha
Натуль-Алабайчик, вот мне этим и понравился. А пешком я уже восемь лет хожу часть пути. И получаю наслаждение!!!

Сижу жду фото от Туси. Я тут маленькому ее сынишки весЧь шила одну girl_haha

18 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
О! Получилось! я с телефона.
про газ: платим что_то в районе 50 руб.

я в этом месяце офигеть сколько коммуналки заплатила,
действительно, офигеть!

алабайчик
Наташ, а чего это они с олениной такого делали?
Муксунчика я б тоже поела!

Пойду, полежу немножко, да и телефон уже разряжается. Девочки, до завтра!

18 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я так полагаю,они это мясо пытались варить-тушить Embarassed Я мелкая была,мне интересней было за оленями посмотреть,да леменгов половить. girl_haha
Всё,я тоже в люлю,завтра пятница...Ура!,,Самое главное чтобы дверь подъездную не замело,а то снег валит не по-детски.Всем споки!

18 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем привет! Удачного завершения трудовой недели и приятного пятничного вечера!

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
,а тут меня хотели видите ли уличить в любви к швабре!

girl_haha Значит, точно, надо брать! Мне немного любви к швабре (домашней) не помешает! girl_haha
Дашуль,а у тебя какая мультя?

Поларис 512. Снимается не вся крышка, а внутренний алюминевый диск с резинкой.
А ж интересно сколько вы без счетчика платите?

Сейчас нашла квитанцию за декабрь, отвечаю подробно girl_haha 39 руб. 57 коп. с человека. Smile А вообще на всё-про всё, вместе с арендой гаража, 5000, примерно, получается.
tatohka писал(а):
Напоминает взбитые сливки. Очень понравилось сочетание с медовыми коржами.

В следующий раз такой попробую, хотя и этот тоже очень вкусный!
tatohka писал(а):
Но вот из-за цвета покажу

girl_claping girl_claping girl_claping
алабайчик писал(а):
Даже огненная вода не помогла.

girl_haha
tatohka писал(а):
Я тут маленькому ее сынишки весЧь шила одну

Танюш, заинтриговала! Smile

18 Янв 2013 18:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, я тут приболела чуток, сухой кашель замучил. Наша Танечка посоветовала мне очень хороший рецепт: по столовой ложке мед+подсолнечное масло+водка. Я сегодня на работе, взяла с собой баночку этой смеси, сижу в уголочке и по чайной ложке прикладываюсь. Мне кажется, я косая чуть-чуть (Тбилиси уже с двумя с пишу). Сотрудницы спрашивают: Тебе лучше? А мне хорошо уже ( с баночкой). Ла-ла-ла.

18 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
А мне хорошо уже ( с баночкой). Ла-ла-ла.

girl_haha
Левитан писал(а):
Девочки, я тут приболела чуток, сухой кашель замучил.

Ириша! praising Поправляйся, пожалуйста! А я- то, сегодня уже думала, куда наш Левитан подевался, чем таким неотложным занимается, а ты вон чего... Congratulate Выздоравливай скорей, нам без тебя грустно! friends air_kiss

Ириш, а твой котик с авочки, оказывается, не такой уж домосед! На свидания при луне, тоже бегает! girl_haha Как Няшуня поживает? И про крысок ты ничего давно не писала. Как они (кошки-мышки) уживаются?

18 Янв 2013 20:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Наша Танечка посоветовала мне . сижу в уголочке и по чайной ложке прикладываюсь. А мне хорошо уже ( с баночкой). Ла-ла-ла.

girl_haha girl_haha ИРА!!! Я от смеха умираю!!!!! !!!!! russian russian russian russian

Всем привет! Прискакала с работы! Забежала к подруге, Обнимашку сфотографировала, заставила ее еще сына фотографировать, а то тот там такие улыбки выдавал, а она сидела чай пила!!!

18 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Няша уже на шторку залезает в высоту на метр (вверху цель - крыски). Я прыскаю на нее из пульверизатора - боится, убегает, а потом опять 25.
И никак не найду, куда она каки свои прячет. Писает в лоток, а остальное добро не обнаружено. Муж говорит, что у нее каки сразу в целлофане получаются, мы и по запаху найти не можем (даже с фонариком по щелям искали).
Кошачий корм не ест - зарывает. Кушает только сырое мясо, творог, отварную рыбу (творог и рыбу еще не всякую будет). Но когда с сыном оставалась - то воровала у него кисель и винегрет. А при мне морду воротит.
ДенЁк писал(а):
а твой котик с авочки, оказывается, не такой уж домосед

Ага, пока я вне интернета - он вон чё делает!

18 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Няша Но когда с сыном оставалась - то воровала у него кисель и винегрет. А при мне морду воротит.
!

Какая Няша!!! Уже знает, что здесь можно и морду воротить, а здесь ешь пока есть еда!!!

18 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем girl_in_love
Левитан
Выздоравливай скорее и появляйся почаще.
Сижу трескаю печень куриную, вчера делала, мама сказала так только теперь делать, уже готовила дцать раз
http://forum.say7.info/topic40418.html
Наташа,Горячий Ключ
Я вот теперь тоже про такую швабру задумалась.

18 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Привет Любаша!!

18 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всё, конкурс на ХП.ру закончился - ничего не выиграла. Ура!!!! Теперь со спокойной душой индюшку и куриные голени размещу на этом форуме. Yahoo! dance2 Smile

18 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Как!!!! Я не согласна!!! Безобразие!!!

Ириша , добавь пожалуйста на 400 стр ссылку на свои рульки. А индюшка будет у тебя в рецептах?

18 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всё будет, и индюшка будет и куриные ножки (или как там их? голени в индийском стиле) будут.
tatohka писал(а):
Я не согласна!

Танюш, это в том конкурсе удивительно, что я выиграла. По логике такого не должно случиться. А сейчас всё правильно - выиграли самые активные участники того форума. Я думаю, это справедливо. Награда за активность.

19 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ну не знААААю. Я не согласна! Embarassed Embarassed Embarassed

19 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну не знААААю. Я не согласна!

И я не согласна! Приз надо присуждать не за активность в таких конкурсах, а за вкусноту! Так можно черте-что намешать и выиграть, а люди будут думать: раз победитель, значит можно доверять рецепту! unknown
Левитан писал(а):
это в том конкурсе удивительно, что я выиграла.

Ничего удивительного! Достойные рецепты были вознаграждены по праву!

19 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк
friends friends friends Правильно Друх! Можно подумать, что такие индейки и пряники все каждый день штампуют!

19 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, дорогие вы мои. Я не расстроена, правда, правда. Наоборот, наконец-то могу делать со своими рецептами что хочу. А то истомилась вся от желания тут их выставить. Всё-таки старалась.

19 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 Ждем!!!!!

19 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем девулькам,доброй ночи!
Иришка,я так поняла,ты уже довольно таки бодренько себя чувствуешь!Молодец!Спасибо Танюше за спасительный пецептик.
А у нас кот сырую картошку любил,ну и от мяса конечно не отказывался.
Девочки,а у меня сегодня произошла кулинарная трагедия...,стала делать медовик и на приготовлении крема у меня сломался миксер... wacko1 Так что крем у меня не получился...Зато коржи получились на славу girl_haha nyam2 А маленькому и такой крем понравился,всё ходил вокруг стола да пальцы макал в крем и облизывал.

19 Янв 2013 0:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Натуль привет!
Ваш маленький наш человек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как внучка к сладкому?

Миксер жалко! Зато новый будет! dance2 dance2 dance2

19 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Спасибо Танюше за спасительный пецептик.

Да да да! Первое место в конкурсе этому рецептику! Главное, что как алкоголь завуалирован!
tatohka писал(а):
Миксер жалко! Зато новый будет!

Наташ, присмотрела уже? (что-то я после лекарства вопросительный знак долго искала)

19 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
В это время внучка в школе была,а потом торт в холодильнике girl_haha ,но когда уже пили чай она призналась,что вкуснотищаааа,что ничего вкуснее не ела не смотря на крем.Хотя крем по вкусу и правда очень вкусный,просто жтдковат.Но у меня ещё будет попытка с новым миксером.Завтра повезу Леру на баскетбол и заеду в эл.технику.Я без миксера и дня не проживу.
Нет,Ириш,долго плавала по просторам инета,но решила,что в магАзине будет хорошего,то и куплю.А может кто что присоветует,а?
Ириш,я тебе завидую,мне тоже хочется такое состояние,когда долго вопросительный знак ищешь. Embarassed
Страница 531 из 1000

Наверх