В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
У меня тоже есть некоторые рецепты про которые я талдычу,а что делать,если нравится и хочется ,чтобы все попробовали такую вкусноту!!!
Значит бцдем пробоватЬ!!!
Все,я убЯгаю!!!!!Пошла дочу спать укладывать и сама в люлю!!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 0:40
|
алабайчик
|
|||||||||||||
А готовили оленину в чуме,на костре,в казане,и мешали это варево грязной рукой засучив рукав кухлянки.Увидев это,мой отец,царствие ему небесное,пытался отнекиваться от угощения,но хозяева очень обиделись и ему пришлось один кусочек съесть,после чего его ,извените,вытошнило прямо за юртой.Даже огненная вода не помогла.
Татош,крем я обязательно попробую молочный,просто сметанный слишком жирный. Поздравляю с Обнимашкой! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 0:44
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Натуль, вот чую СЕСТРА!!!
Тут я желание закажу Натуль-Алабайчик, вот мне этим и понравился. А пешком я уже восемь лет хожу часть пути. И получаю наслаждение!!! Сижу жду фото от Туси. Я тут маленькому ее сынишки весЧь шила одну |
||||||||||||||
18 Янв 2013 0:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
О! Получилось! я с телефона. про газ: платим что_то в районе 50 руб. я в этом месяце офигеть сколько коммуналки заплатила, действительно, офигеть! алабайчик Наташ, а чего это они с олениной такого делали? Муксунчика я б тоже поела! Пойду, полежу немножко, да и телефон уже разряжается. Девочки, до завтра! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 0:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Я так полагаю,они это мясо пытались варить-тушить Я мелкая была,мне интересней было за оленями посмотреть,да леменгов половить.
Всё,я тоже в люлю,завтра пятница...Ура!,,Самое главное чтобы дверь подъездную не замело,а то снег валит не по-детски.Всем споки! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 14:20
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Удачного завершения трудовой недели и приятного пятничного вечера!
Значит, точно, надо брать! Мне немного любви к швабре (домашней) не помешает!
Поларис 512. Снимается не вся крышка, а внутренний алюминевый диск с резинкой.
Сейчас нашла квитанцию за декабрь, отвечаю подробно 39 руб. 57 коп. с человека. А вообще на всё-про всё, вместе с арендой гаража, 5000, примерно, получается.
В следующий раз такой попробую, хотя и этот тоже очень вкусный!
Танюш, заинтриговала! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 18:55
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Девочки, я тут приболела чуток, сухой кашель замучил. Наша Танечка посоветовала мне очень хороший рецепт: по столовой ложке мед+подсолнечное масло+водка. Я сегодня на работе, взяла с собой баночку этой смеси, сижу в уголочке и по чайной ложке прикладываюсь. Мне кажется, я косая чуть-чуть (Тбилиси уже с двумя с пишу). Сотрудницы спрашивают: Тебе лучше? А мне хорошо уже ( с баночкой). Ла-ла-ла.
|
||||||||||||||
18 Янв 2013 19:59
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Ириша! Поправляйся, пожалуйста! А я- то, сегодня уже думала, куда наш Левитан подевался, чем таким неотложным занимается, а ты вон чего... Выздоравливай скорей, нам без тебя грустно! Ириш, а твой котик с авочки, оказывается, не такой уж домосед! На свидания при луне, тоже бегает! Как Няшуня поживает? И про крысок ты ничего давно не писала. Как они (кошки-мышки) уживаются? |
||||||||||||||
18 Янв 2013 20:46
|
tatohka
|||||||||||||
ИРА!!! Я от смеха умираю!!!!! !!!!! Всем привет! Прискакала с работы! Забежала к подруге, Обнимашку сфотографировала, заставила ее еще сына фотографировать, а то тот там такие улыбки выдавал, а она сидела чай пила!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 20:50
|
Левитан
|||||||||||||
Няша уже на шторку залезает в высоту на метр (вверху цель - крыски). Я прыскаю на нее из пульверизатора - боится, убегает, а потом опять 25.
И никак не найду, куда она каки свои прячет. Писает в лоток, а остальное добро не обнаружено. Муж говорит, что у нее каки сразу в целлофане получаются, мы и по запаху найти не можем (даже с фонариком по щелям искали). Кошачий корм не ест - зарывает. Кушает только сырое мясо, творог, отварную рыбу (творог и рыбу еще не всякую будет). Но когда с сыном оставалась - то воровала у него кисель и винегрет. А при мне морду воротит.
Ага, пока я вне интернета - он вон чё делает! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 20:53
|
tatohka
|||||||||||||
Какая Няша!!! Уже знает, что здесь можно и морду воротить, а здесь ешь пока есть еда!!! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 21:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
Левитан Выздоравливай скорее и появляйся почаще. Сижу трескаю печень куриную, вчера делала, мама сказала так только теперь делать, уже готовила дцать раз http://forum.say7.info/topic40418.html Наташа,Горячий Ключ Я вот теперь тоже про такую швабру задумалась. |
||||||||||||||
18 Янв 2013 21:28
|
tatohka
|||||||||||||
Пушистичка
Привет Любаша!! |
||||||||||||||
18 Янв 2013 23:12
|
Левитан
|||||||||||||
Всё, конкурс на ХП.ру закончился - ничего не выиграла. Ура!!!! Теперь со спокойной душой индюшку и куриные голени размещу на этом форуме.
|
||||||||||||||
18 Янв 2013 23:26
|
tatohka
|||||||||||||
Как!!!! Я не согласна!!! Безобразие!!!
Ириша , добавь пожалуйста на 400 стр ссылку на свои рульки. А индюшка будет у тебя в рецептах? |
||||||||||||||
18 Янв 2013 23:53
|
Левитан
|||||||||||||
Всё будет, и индюшка будет и куриные ножки (или как там их? голени в индийском стиле) будут.
Танюш, это в том конкурсе удивительно, что я выиграла. По логике такого не должно случиться. А сейчас всё правильно - выиграли самые активные участники того форума. Я думаю, это справедливо. Награда за активность. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:01
|
tatohka
|||||||||||||
Левитан
Ну не знААААю. Я не согласна! |
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:08
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
И я не согласна! Приз надо присуждать не за активность в таких конкурсах, а за вкусноту! Так можно черте-что намешать и выиграть, а люди будут думать: раз победитель, значит можно доверять рецепту!
Ничего удивительного! Достойные рецепты были вознаграждены по праву! |
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:09
|
tatohka
|||||||||||||
ДенЁк
Правильно Друх! Можно подумать, что такие индейки и пряники все каждый день штампуют! |
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:11
|
Левитан
|||||||||||||
Спасибо, дорогие вы мои. Я не расстроена, правда, правда. Наоборот, наконец-то могу делать со своими рецептами что хочу. А то истомилась вся от желания тут их выставить. Всё-таки старалась.
|
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:12
|
tatohka
|||||||||||||
Ждем!!!!!
|
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Всем девулькам,доброй ночи!
Иришка,я так поняла,ты уже довольно таки бодренько себя чувствуешь!Молодец!Спасибо Танюше за спасительный пецептик. А у нас кот сырую картошку любил,ну и от мяса конечно не отказывался. Девочки,а у меня сегодня произошла кулинарная трагедия...,стала делать медовик и на приготовлении крема у меня сломался миксер... Так что крем у меня не получился...Зато коржи получились на славу А маленькому и такой крем понравился,всё ходил вокруг стола да пальцы макал в крем и облизывал. |
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:21
|
tatohka
|||||||||||||
Натуль привет!
Ваш маленький наш человек!!! А как внучка к сладкому? Миксер жалко! Зато новый будет! |
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:25
|
Левитан
|||||||||||||
Да да да! Первое место в конкурсе этому рецептику! Главное, что как алкоголь завуалирован!
Наташ, присмотрела уже? (что-то я после лекарства вопросительный знак долго искала) |
||||||||||||||
19 Янв 2013 0:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||
В это время внучка в школе была,а потом торт в холодильнике ,но когда уже пили чай она призналась,что вкуснотищаааа,что ничего вкуснее не ела не смотря на крем.Хотя крем по вкусу и правда очень вкусный,просто жтдковат.Но у меня ещё будет попытка с новым миксером.Завтра повезу Леру на баскетбол и заеду в эл.технику.Я без миксера и дня не проживу.
Нет,Ириш,долго плавала по просторам инета,но решила,что в магАзине будет хорошего,то и куплю.А может кто что присоветует,а? Ириш,я тебе завидую,мне тоже хочется такое состояние,когда долго вопросительный знак ищешь. |