В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 17:49
|
алабайчик
|
|||||
Да я готова ждать хоть с края света,но не переплачивать за доставку с м
Москвы за Мкадом бешеные деньги.Любаш,как это услуга называется-доставка почтой? |
||||||
21 Янв 2013 17:50
|
Пушистичка
|
|||||
Они позвонят Наташ и тебе все расскажут, что и сколько стоит и как тебе удобнее.
|
||||||
21 Янв 2013 17:59
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Я тоже акцией соблазнилась! Привет, Наташ!
Вот и доверяй таким специалистам!
Я на том же сайте заказывала, что и Любаша. Наложенным платежом. Сейчас точно не помню, сколько за пересылку, завтра посмотрю, но, по-моему, что-то в районе 200 р. А заказать очень просто, заходишь на сайт, выбираешь товар, он попадает в "корзину"( в правом верхнем углу), заходишь потом туда и оформляешь заказ. Всё очень просто и понятно написано, для таких "чайников", как я Я вообще первый раз заказ через ин-т сделала |
||||||
21 Янв 2013 18:01
|
Пушистичка
|
|||||
Вот наложенный платеж 200 руб и еще на почте платишь. Просто я сначала заказ сделала а потом увидела Красноярск
|
||||||
21 Янв 2013 18:03
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Всё, я на работу! |
||||||
21 Янв 2013 18:06
|
Пушистичка
|
|||||
Хорошей тебе смены Дашуль. |
||||||
21 Янв 2013 18:17
|
алабайчик
|
|||||
Дашуль,я подожду,когда тебе посылочка придет.Ты потом отпишись в какую сумму это всё выходит.Ок!
Легкой смены,подружка! Любаш,у тебя конечно прокол вышел со столь дальним городом,т.к.Москва под боком...А мы то переферия....Я готова и подождать,чем самой искать.Тем более уёе искалаи не нашла |
||||||
21 Янв 2013 18:34
|
Пушистичка
|
|||||
Наташ сумма на почте зависит от суммы заказа.
Ну в следующий раз смотреть буду. |
||||||
21 Янв 2013 19:02
|
алабайчик
|
|||||
А какой процент от заказа,ты не знаешь?
|
||||||
21 Янв 2013 19:04
|
Пушистичка
|
|||||
Нет Наташ, не знаю. А по Москве доставка 250 руб, я обычно все на работу заказываю, а потом тащу домой
|
||||||
21 Янв 2013 19:08
|
алабайчик
|
|||||
Тоже что ли на работу в Москву устроиться?У сас вакансии клининг-менеджера нет случаем?
|
||||||
21 Янв 2013 21:04
|
Пушистичка
|
|||||
Ой а я бы с удовольствием в Москву не ездила |
||||||
21 Янв 2013 21:13
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Привет болтушки!!! Ног нет, рук нет, головы тоже! Я с вами! |
||||||
21 Янв 2013 21:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Всем приветик !
Отработала понедельник, теперь буду отдыхать, вязать для души салфеточку У нас тоже дождь, скользко , под ногами сплошной лед. Передают опять морозы, представляю как вся эта красотень замерзнет, а я не фигуристка . Ну да ничего, сама себя успокаиваю, как все так и я Дочка уехала, будем теперь куковать Посмотрела в интернет магазине тескомовском и себе что то, дороговато ... пока отбой. |
||||||
21 Янв 2013 21:17
|
Пушистичка
|
|||||
tatohka
Уманец Привет девочки Отдыхайте, чайку? |
||||||
21 Янв 2013 21:19
|
tatohka
|||||
Чайку! Пойду налью! Хотела прокомментирать , поняла , что мне не чего комментировать!
|
||||||
21 Янв 2013 21:31
|
алабайчик
|
|||||
Я не стала дожидаться Дашиной посылки и заказала себе ролик и валик для теста Не выдержала душа поэта
Привет,девочки!Танюша,как себя чувствуешь?В дачной болталке кто-то сегодня уже писал про дождь на в Киеве,ни зима,ни весна. Татошик,ты устала,лапуль?Понедельник...А тебе еще и к плите небось,и уроки делать... Танюша,пора на коньки становится,и быстро передвигаться,и как в анекдоте-снашиваются долго. А я хочу летом на роликах научится кататься с внучкой напару.Пусть супруг мне ролики на день рождение подарит |
||||||
21 Янв 2013 21:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Спасибо Любаша, я кофе попила, сейчас яблочко хрумаю
Интересно мне, далеко я так попередвигаюсь , нее я лучше на своих
Мировая бабуличка |
||||||
21 Янв 2013 21:45
|
tatohka
|||||
Да я сегодня не планировала на работе устать, а пришлось!
Сегодня не чего не готовила! Вчерашнее подъедаем. Завтра готовить буду А я боюсь на ролики... |
||||||
21 Янв 2013 21:48
|
Пушистичка
|
|||||
А я хочу на ролики , только наверное Димка меня будет держать , страшно. Всегда хотела научиться.
|
||||||
21 Янв 2013 21:57
|
алабайчик
|
|||||
А я завтра готовить не буду.Мне уже пришло подтверждение заказа,платеж за доставку 185 руб,а вместе с товаром 552 руб,в т.ч.НДС 84 руб.
Так я тоже боюсь,если брать во внимание,что я даже на коньках никогда не катала сь...Рискнуть можно Танюш присоединяйся,начинай с зимы. |
||||||
21 Янв 2013 21:59
|
tatohka
|||||
Енто про что? |
||||||
21 Янв 2013 22:00
|
Пушистичка
|