В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня нет стажа, я получила права, а муж машину мне не давал и даже со мной рядом не ездил, боялся . Ну мы хоть теперь и Москвой называемся, но городок у нас тоже маленький надо начинать потихоньку дома ездить, а потом уже и в Москву. Я только никак не решу, для новичка машину нужно б/у покупать или новую? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:44
|
Наташа-Ключик
|
Тады тебя....дома полечиться!!!!
А я вот не заморачиваюсь по этому поводу!!!Все ем!!!
А я люблю вареные,просто обожаю свеженькие домашние утром в выходной с кофейком!!!!
И мы любим!!!У нас не проблема купить!!!Папа у меня держит кроликов,у меня и в морозилке лежит,надо в сметане потушить,он мне курятину напоминает.А нутрию раньше покупали и шашлык делали,это еще в моем детстве.У нас и страусятину продают,тут у нас ранчо по их разведению есть,и яйца страусинные,можно яичницы на всю семью нажарить.люди покупают, мы яйца не покупали,а вот филе я как-то брала,варила на салат,напомнило говядину,сухое.
Так он и возмущается,пытались уже,воет прямо или на плитке холодной лежит,а у меня потом душа за него болит,пойду отпущу,потом муж возмущается,зачем отпускаещь,потом вообще не приучишь. |
20 Янв 2013 23:49
|
алабайчик
|
Скажу про свой опыт.Стаж у меня 17 лет,но начинала я с б/у машинки.Аварий у меня не случалось,но пока я на ней училась то переодически мяла слегка ей пороги,крылья,один раз задним ходом расколола фонарь о железный низкий столбик.Хоть машинка была и старенькая,но все равно было ее жалко.Ты представляешь какого было бы,если она была новая.Да я бы обстрадалась вся.Может конечно это происходило только со мной...
|
20 Янв 2013 23:51
|
Наташа-Ключик
|
Я считаю,что только б/у.Моя мама тоже два года назад получила права,отец конечно не приветствовал это делои не особо ее учил,она правда рвалась очень.Машина у них дорогая,Хендай i 30,все она пыталась на ней,но с папой ездить,но не вооруженным взглядом видно,что вождение ей тяжело дается,она теряется,нервничает,соображает долго где и как какую педаль нажать.Все она жаловалась и даже плакала,что папа не хочет ее учить,а я ему поверю,я с ней проехала пару раз на моей машине и сказала:"Мам,извени,больше я с тобой ездить не буду!" Дело чуть до аварии не дошло.Ноя ей с самого начала говорила.что лучше Оку какую-то взять тыщ за 40,дальше города она никуда не поедет,а по двум нашим улицам если вдруг в какой столб въедет,то не так жалко будет.Оку не купили,папа ее не учит,так и права коту под хвост. |
20 Янв 2013 23:55
|
алабайчик
|
Натал,я еду к тебе за нутрией ,а не то у меня желудочный сок съест все внутренности
Я так и думала,что дрессировка хозяев уже началась и победа на стороне любимого,хвостатого существа.Он каждый раз садясь на цепь будет делать такой несчастный вид,что ни одно женское сердце не выдержит. |
20 Янв 2013 23:57
|
Пушистичка
|
Ну вот я наверное куплю какую нибудь старую иномарку, для опыта и начну учиться, а потом уже что то получше. Мне главное коробка автомат чтоб была, с нашими пробками на механике с ума сойдешь
|
20 Янв 2013 23:59
|
Наташа-Ключик
|
ТТТ,и у меня тоже!!!
Я вообще после получения прав на папиной 99-й ездила,она уже была не новая,ей уже 4 года было,ноя как-то выезжала из гаража и зацепила правым крылом столб уличных ворот,вмяла все крыло,ох у меня истерика была,дома никого не было,я так перенервничала,а мне родители потом сказали,что это консервная банка,и самое главное,что сама цела и невредима,а это все отремонтируется.После этого я как-то спокойней стала реагировать на всякие коцки.А сейчас вообще как в своей стихии,очень люблю ездить,а тем более сейчас на автомате. |
21 Янв 2013 0:02
|
алабайчик
|
А училась ты на механике?В городе конечно хорошо на автомате,но на б/у машинке надо хорошо проверить эту технику,ведь если что,то ремонт будет для автомата дорогой.
Я тоже очень люблю ездить,особенно в дальнике...Еще бы полиции и камер не было бы... |
21 Янв 2013 0:06
|
Наташа-Ключик
|
Приезжай,дорогая моя !!!!!Только сметанного медовичка захвати-ка!!!!
Так муж его даже попытался прикрыть какой-то досочкой в будке,я мужа чуть не убила,как так можно,а тот бедный аж царапался,хотел наружу вылезть.
Я на механике все время ездила,даже 99-я была га газу,а не на бензине,а только года 1,5 езжу на автомате. Главное правый руль не бери. |
21 Янв 2013 0:08
|
Пушистичка
|
Да, училась я на механике, но ездить на ней не могу Куплю какую нибудь рухлядь Сашка потом будет учиться. |
21 Янв 2013 0:14
|
алабайчик
|
Я даже не представляю,как ездить на праворульной машине.Я видела,как водилы маются при обгоне,по несколько раз высовываясь на встречку...
То что муж закрывал его дошечкой в будке могло послужить отправным фактором к тому,что собака кстегорически отказычается там находится.Он просто испытал шок.И теперь его никакими коврижками не уговоритьМожно конечно,приломив свою жалость,достичь результата,но надо запастись терпением и согласием второй половины. Да я не только медовик,я даже крем к нему настоящий сделаю,с помощью нового миксера. |
21 Янв 2013 0:19
|
Наташа-Ключик
|
Вот я этого очень боюсь,муж спокойно ездит на таких,а я ни за какие коврижки!!!
Вот и я так подумала!!!Теперь не будет этого,максимум только на привязь возле будки,а уж если и так не захочет,то в мороз только в гараж закрывать,пусть греется,лично мне жалко,а муж не понимает,говорит,что собаки приспособлены к любым морозам,а я его как ребенка рассматриваю,а не как собаку.
А вот вторую половину я в этом вопросе не спрашиваю,собаку брала я,кормлю его я,убираю за ним я,играю холю и лелею тоже я,так тто извените подвиньтесь!!!!
И кофе из новой кофемолки!!! |
21 Янв 2013 0:24
|
алабайчик
|
Тогда у матросов нет вопросов.В одном супруг прав,собака не замерзнет,есть у кинологов не опровержимое правило-Даже самая маленькая собака не боится мороза,но даже самая большая собака боится сквозняков.В этом весь ответ.Он у тебя будет спать на коврике и ему будет достаточно для комфорта.Не переживай,простуд у них не бывает,собачья шерсть в этом случае самая качественная защита.
Тогда я сразу с кофемолкой приеду,чтобы три раза назад не возвращаться |
21 Янв 2013 0:25
|
Пушистичка
|
Всем пока девочки. Хорошего понедельника вам завтра.
|
21 Янв 2013 0:27
|
Наташа-Ключик
|
Натуля,и что я у тебя раньше не узнала,совсем забыла,что ты у нас с собачками дружишь?Вот ты меня успокоила,а то я каждый день переживаю,прям готова в дом его пустить! В морозы даже позволяла ему минут на 10 зайти и полежать на входном коврике,потом блоху увидела в доме,перестала пускать.
Ага,давай,дорогая,я к твоему приезду и не одну нутрию приготовлю!!!!
Пока-пока!!!!До встречи!!! |
21 Янв 2013 0:33
|
алабайчик
|
Я ведь так и приживусь,как собачка.Будем с ним на коврике спать и хозяйку террорезировать. За нутрию продамся
Все девоньки,я тоже на покой.И завтра в бой,покой нам только снится. Любонька,Наталка,всем сладких снов! |
21 Янв 2013 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
21 Янв 2013 2:35
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Пока читала-писала, все уже спать легли! Доброй вам ночи, девочки!
С новым помощником, Наташа! Пусть служит верой-правдой! Удобно, что шнур вовнуть убирается и насадочки аккуратненько в контейнер сложены! А кофемолка вообще чудо техники и дизайнерской мысли!
Я тоже так люблю крем вокруг торта пальцем собирать
Любаш, а кроме ложек? Ложечки у меня тоже есть, 6 штук в комплекте, на них указаны мл, ложки и дроби от неизвестной мне ед. измерения Причём выверены ложки очень точно, шприцом измерила!
Любаш, может и там хорошие! Отправить резюме, это ведь не значит, обязательно туда устраиваться! Попробуй!
Ой, как посмотреть хочется! Интересно на моего похож?
Поладят!
за способности, Танюш или за то, что ВЫ его мало пороли?
Это ж целый крысиный ресторан! Ириш, а они это всё одинаково любят, или есть предпочтения?
Поправляйся, Танюш!
Нам покажись, мы опишем, Любаш!
Это главное! Рядом с домом, тоже -хорошо!
Я работала, потом аптека и магазин, лечение-кормление-по-спинке-поглаживание-мужа, а сейчас к вам пришла Любаш, ОЧЕНЬ печёночка понравилась! Я вообще печень люблю, а вот муженёк ест её только потому, что я всё время талдычу, что это полезно! Этот рецепт второй из всех опрбованных, одобренный мужем! А их опробовано уже не мало!
Блин! Какую ещё замануху придумать!
Для меня с детства лучшее пирожное это котлета!
Такое мы тоже любим! А если время есть, то филешки целиком мариную на сутки, потом тоже на сильном огне обжариваю, а ещё этот рецепт очень нравится http://forum.say7.info/topic30349-125.html
Зато супец какой ароматный, бульончик янтарный!
Танюш, а ты объёмы измеряешь? Бывает так, что вес на месте стоит, а талия уменьшается, а потом и вес -не 100 гр, а больше гораздо исчезает! У вас всё получится!
Танюш, я бы про мужа свово слово в слово написала!
Наверно, совсем давно
Плавать... могу, на лыжах... могу, на машине... нет, не могу!
Наталочка, нормальные у них вроде цвета , на вкус никакой химии не ощущается, а современные курага и чернослив... У вас они, скорей всего, натуральные, а к нам привозят всё равно всякой дрянью обработаные. В детстве эти сухофрукты на самом деле были СУХО, а сейчас? Ну не может чернослив пролежать пол-года на открытом воздухе и остаться эластичным и блестящим, без какой-либо обработки.
Главное, чтоб морозы не ударили! Пусть непогода утихнет поскорей!
Уютненько!
Давным-давно была у меня такая возможность, но от неё, я, фифа малолетняя, отказалась а теперь попробовала бы, да не предлагает никто!
Наташ, может на крыльце начнёт мёрзнуть и сообразит, что в будке теплее? А потом и привыкнет
И я! Хоть теперь попробовать!
Я уже в двери стучу! Открывайте скорей!
Наташ, а у меня была собака, которую я от простуды лечила Она чихала и кашляла, прямо как человек и нос был сопливый... Мы свозили её в ветлецебницу и ей назначили лекарства от простуды. Покупали в обычной аптеке, какие сейчас не помню, ветеринар просто другие пропорции написал, чем для человека
И тебе, Любань, хорошего дня!
Люньчик Сладких снов девочки! |
21 Янв 2013 2:57
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Дашенька, я здесь!
Как у людей, сегодня хочу солененького, завтра пальцем в торт.
Ой, девочки, мне на 400 с рабочего компа переносить неудобно (большой текст туда-сюда скачет). Опять всё растеряю, пока до дома доберусь. |
21 Янв 2013 12:48
|
Пушистичка
|
Девочки приветик всем , а я сегодня дома. Плохо чувствую себя, решила посидеть дома день, низ живота болит очень.
Отправила, попробую там и з/п побольше намного. Эх...голова моя дурная, все мне покоя не дает.
В закладочки уволокла
Ну и слава богу, что рецепт пригодился. Так теперь о посылке, заказала я себе: 1.мерные ложки 2. точилку для ножей 3. бумажные формочки для маффинов 4. таймер 5. маленькую скалочку 6. ролик для нарезки сетки у пирога 7. ролик для фигурного обрезания чебуреков например 8. нож для спирали из огурца 9. и воронку для сыпучих продуктов Вот и вся моя посылка. |
21 Янв 2013 13:32
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, здравствуйте!
Привет, Ириш! Сейчас, ты, наверно тоже спишь
Любаня
Ну вот Застудилась?
Так ведь, на хорошие дела покоя не даёт!
Вот это ты разошлась, Любаш! Ролик для сетки и скалку я тоже заказала, надо было ещё воронку, не подумала Я свою посылку завтра, наверно, заберу |
21 Янв 2013 13:37
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
А угостить-то вас я и забыла
Печёнка, по Любашиной подсказке http://forum.say7.info/topic40418.html Скумбрия из мультиварки, только я в томатной заливке делала |
21 Янв 2013 14:35
|
Пушистичка
|
Так там акция была, каждый второй товар за полцены.
Ой вкуснота то какая |
21 Янв 2013 17:09
|
алабайчик
|
Спасибо,Дашунь.А провод мне тоже понравился.Не надо его вечно запихивать или скручивать.Сегодня первый раз его опробовала -зверь.Белки так взбил,что в них ложка стояла.
Я тоже была первой на всякие пенки А еще мы с двоюродным братом за свиные уши дрались.
Не проблема...приезжай научим.
Классный рецептик.Детям понравится 100%.
Кому чего не хватало.Лично я просто бредила бисквитными тортиками,маленькими,они тогда стоили 72 коп,пропитанные и крем ммммммм
Молодо-зелено
Это у них бывает,похоже на ринит.Врачи особо не заморачиваются и лечат человеческими лекарствами от простуда.На самом деле причина немного другая.Инфекция,но не простудная.Хотя может он у тебя нос на сквозняке держал.Мы раз везли в машине алабайчика,и открыли ему окошко,не подумав о последствиях...Так ему так нос надуло,что целую неделю ходил,как пчелами покусанный,всё раздуло.
Мы тебе напомним.
Девочки,а как вы заказываете посылку и дорого ли она будет стоить?Уж очень хотца скалочку маленькую и для нарезки сеточки ролик.
Не надо болеть,береги себя.Животик тебе ещё пригодится.
Дашунь,а откуда к тебе посылочка идет?
Какие ням-нямки.Я за вами не угонюсь,всё хочется приготовить.В закладках. А я фрикаделек наделала,а попозже блинчиков напеку с соусом по рецепту Галинки-Люньчик. |
21 Янв 2013 17:15
|
Пушистичка
|
Приветик Наташ!
Ну мы не ищем легких путей , посылка шла из Красноярска, но сайт супер. Оплатила на почте 123 руб и вот не помню они брали что то или нет. С другой стороны доставка курьером по Москве 250 руб, тож на тож и выходит. Я с этого сайта заказывала. http://www.tescoma-shop.ru/ |