В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня нет стажа, я получила права, а муж машину мне не давал и даже со мной рядом не ездил, боялся ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:44
|
Наташа-Ключик
|
Тады тебя....дома полечиться!!!! ![]()
А я вот не заморачиваюсь по этому поводу!!!Все ем!!! ![]() ![]()
А я люблю вареные,просто обожаю свеженькие домашние утром в выходной с кофейком!!!! ![]() ![]()
И мы любим!!!У нас не проблема купить!!!Папа у меня держит кроликов,у меня и в морозилке лежит,надо в сметане потушить,он мне курятину напоминает.А нутрию раньше покупали и шашлык делали,это еще в моем детстве.У нас и страусятину продают,тут у нас ранчо по их разведению есть,и яйца страусинные,можно яичницы на всю семью нажарить.люди покупают, мы яйца не покупали,а вот филе я как-то брала,варила на салат,напомнило говядину,сухое.
Так он и возмущается,пытались уже,воет прямо или на плитке холодной лежит,а у меня потом душа за него болит,пойду отпущу,потом муж возмущается,зачем отпускаещь,потом вообще не приучишь. |
20 Янв 2013 23:49
|
алабайчик
|
Скажу про свой опыт.Стаж у меня 17 лет,но начинала я с б/у машинки.Аварий у меня не случалось,но пока я на ней училась то переодически мяла слегка ей пороги,крылья,один раз задним ходом расколола фонарь о железный низкий столбик.Хоть машинка была и старенькая,но все равно было ее жалко.Ты представляешь какого было бы,если она была новая.Да я бы обстрадалась вся.Может конечно это происходило только со мной...
![]() |
20 Янв 2013 23:51
|
Наташа-Ключик
|
Я считаю,что только б/у.Моя мама тоже два года назад получила права,отец конечно не приветствовал это делои не особо ее учил,она правда рвалась очень.Машина у них дорогая,Хендай i 30,все она пыталась на ней,но с папой ездить,но не вооруженным взглядом видно,что вождение ей тяжело дается,она теряется,нервничает,соображает долго где и как какую педаль нажать.Все она жаловалась и даже плакала,что папа не хочет ее учить,а я ему поверю,я с ней проехала пару раз на моей машине и сказала:"Мам,извени,больше я с тобой ездить не буду!" Дело чуть до аварии не дошло.Ноя ей с самого начала говорила.что лучше Оку какую-то взять тыщ за 40,дальше города она никуда не поедет,а по двум нашим улицам если вдруг в какой столб въедет,то не так жалко будет.Оку не купили,папа ее не учит,так и права коту под хвост. |
20 Янв 2013 23:55
|
алабайчик
|
Натал,я еду к тебе за нутрией
![]() ![]() Я так и думала,что дрессировка хозяев уже началась и победа на стороне любимого,хвостатого существа.Он каждый раз садясь на цепь будет делать такой несчастный вид,что ни одно женское сердце не выдержит. ![]() |
20 Янв 2013 23:57
|
Пушистичка
|
Ну вот я наверное куплю какую нибудь старую иномарку, для опыта и начну учиться, а потом уже что то получше. Мне главное коробка автомат чтоб была, с нашими пробками на механике с ума сойдешь
![]() |
20 Янв 2013 23:59
|
Наташа-Ключик
|
ТТТ,и у меня тоже!!!
Я вообще после получения прав на папиной 99-й ездила,она уже была не новая,ей уже 4 года было,ноя как-то выезжала из гаража и зацепила правым крылом столб уличных ворот,вмяла все крыло,ох у меня истерика была,дома никого не было,я так перенервничала,а мне родители потом сказали,что это консервная банка,и самое главное,что сама цела и невредима,а это все отремонтируется.После этого я как-то спокойней стала реагировать на всякие коцки.А сейчас вообще как в своей стихии,очень люблю ездить,а тем более сейчас на автомате. ![]() |
21 Янв 2013 0:02
|
алабайчик
|
А училась ты на механике?В городе конечно хорошо на автомате,но на б/у машинке надо хорошо проверить эту технику,ведь если что,то ремонт будет для автомата дорогой.
Я тоже очень люблю ездить,особенно в дальнике...Еще бы полиции и камер не было бы... ![]() |
21 Янв 2013 0:06
|
Наташа-Ключик
|
Приезжай,дорогая моя ![]() ![]() ![]() ![]()
Так муж его даже попытался прикрыть какой-то досочкой в будке,я мужа чуть не убила,как так можно,а тот бедный аж царапался,хотел наружу вылезть.
Я на механике все время ездила,даже 99-я была га газу,а не на бензине,а только года 1,5 езжу на автомате. ![]() Главное правый руль не бери. |
21 Янв 2013 0:08
|
Пушистичка
|
Да, училась я на механике, но ездить на ней не могу ![]() Куплю какую нибудь рухлядь Сашка потом будет учиться. |
21 Янв 2013 0:14
|
алабайчик
|
Я даже не представляю,как ездить на праворульной машине.Я видела,как водилы маются при обгоне,по несколько раз высовываясь на встречку...
![]() То что муж закрывал его дошечкой в будке могло послужить отправным фактором к тому,что собака кстегорически отказычается там находится.Он просто испытал шок.И теперь его никакими коврижками не уговоритьМожно конечно,приломив свою жалость,достичь результата,но надо запастись терпением и согласием второй половины. ![]() Да я не только медовик,я даже крем к нему настоящий сделаю,с помощью нового миксера. ![]() |
21 Янв 2013 0:19
|
Наташа-Ключик
|
Вот я этого очень боюсь,муж спокойно ездит на таких,а я ни за какие коврижки!!!
Вот и я так подумала!!!Теперь не будет этого,максимум только на привязь возле будки,а уж если и так не захочет,то в мороз только в гараж закрывать,пусть греется,лично мне жалко,а муж не понимает,говорит,что собаки приспособлены к любым морозам,а я его как ребенка рассматриваю,а не как собаку.
А вот вторую половину я в этом вопросе не спрашиваю,собаку брала я,кормлю его я,убираю за ним я,играю холю и лелею тоже я,так тто извените подвиньтесь!!!! ![]()
И кофе из новой кофемолки!!! ![]() ![]() |
21 Янв 2013 0:24
|
алабайчик
|
Тогда у матросов нет вопросов.В одном супруг прав,собака не замерзнет,есть у кинологов не опровержимое правило-Даже самая маленькая собака не боится мороза,но даже самая большая собака боится сквозняков.В этом весь ответ.Он у тебя будет спать на коврике и ему будет достаточно для комфорта.Не переживай,простуд у них не бывает,собачья шерсть в этом случае самая качественная защита.
Тогда я сразу с кофемолкой приеду,чтобы три раза назад не возвращаться ![]() |
21 Янв 2013 0:25
|
Пушистичка
|
Всем пока девочки. Хорошего понедельника вам завтра.
![]() |
21 Янв 2013 0:27
|
Наташа-Ключик
|
Натуля,и что я у тебя раньше не узнала,совсем забыла,что ты у нас с собачками дружишь?Вот ты меня успокоила,а то я каждый день переживаю,прям готова в дом его пустить! ![]()
Ага,давай,дорогая,я к твоему приезду и не одну нутрию приготовлю!!!! ![]()
Пока-пока!!!!До встречи!!! |
21 Янв 2013 0:33
|
алабайчик
|
Я ведь так и приживусь,как собачка.Будем с ним на коврике спать и хозяйку террорезировать.
![]() ![]() Все девоньки,я тоже на покой.И завтра в бой,покой нам только снится. Любонька,Наталка,всем сладких снов! |
21 Янв 2013 1:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2013 2:35
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Пока читала-писала, все уже спать легли!
![]()
С новым помощником, Наташа! Пусть служит верой-правдой! Удобно, что шнур вовнуть убирается и насадочки аккуратненько в контейнер сложены! А кофемолка вообще чудо техники и дизайнерской мысли! ![]()
![]() ![]() ![]()
Любаш, а кроме ложек? ![]() ![]() ![]()
Любаш, может и там хорошие! Отправить резюме, это ведь не значит, обязательно туда устраиваться! Попробуй!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Поладят! ![]()
![]() ![]()
Это ж целый крысиный ресторан! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это главное! Рядом с домом, тоже -хорошо!
Я работала, потом аптека и магазин, лечение-кормление-по-спинке-поглаживание-мужа, а сейчас к вам пришла ![]() Любаш, ОЧЕНЬ печёночка понравилась! Я вообще печень люблю, а вот муженёк ест её только потому, что я всё время талдычу, что это полезно! Этот рецепт второй из всех опрбованных, одобренный мужем! А их опробовано уже не мало!
![]() ![]()
Блин! Какую ещё замануху придумать! ![]()
Для меня с детства лучшее пирожное это котлета! ![]() ![]()
Такое мы тоже любим! ![]() http://forum.say7.info/topic30349-125.html
Зато супец какой ароматный, бульончик янтарный! ![]()
![]()
Танюш, а ты объёмы измеряешь? Бывает так, что вес на месте стоит, а талия уменьшается, а потом и вес -не 100 гр, а больше гораздо исчезает! У вас всё получится! ![]() ![]()
![]() ![]()
Наверно, совсем давно ![]() ![]()
Плавать... могу, на лыжах... могу, на машине... нет, не могу! ![]()
Наталочка, нормальные у них вроде цвета ![]()
![]() ![]()
Уютненько!
Давным-давно была у меня такая возможность, но от неё, я, фифа малолетняя, отказалась ![]()
Наташ, может на крыльце начнёт мёрзнуть и сообразит, что в будке теплее? А потом и привыкнет ![]()
И я! Хоть теперь попробовать! ![]()
Я уже в двери стучу! Открывайте скорей! ![]() ![]()
Наташ, а у меня была собака, которую я от простуды лечила ![]() ![]()
И тебе, Любань, хорошего дня!
![]()
Люньчик Сладких снов девочки! ![]() |
21 Янв 2013 2:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Дашенька, я здесь!
Как у людей, сегодня хочу солененького, завтра пальцем в торт.
Ой, девочки, мне на 400 с рабочего компа переносить неудобно (большой текст туда-сюда скачет). Опять всё растеряю, пока до дома доберусь. |
21 Янв 2013 12:48
|
Пушистичка
|
Девочки приветик всем
![]()
Отправила, попробую там и з/п побольше намного. Эх...голова моя дурная, все мне покоя не дает.
В закладочки уволокла
Ну и слава богу, что рецепт пригодился. Так теперь о посылке, заказала я себе: 1.мерные ложки 2. точилку для ножей 3. бумажные формочки для маффинов 4. таймер 5. маленькую скалочку 6. ролик для нарезки сетки у пирога 7. ролик для фигурного обрезания чебуреков например 8. нож для спирали из огурца 9. и воронку для сыпучих продуктов Вот и вся моя посылка. |
21 Янв 2013 13:32
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, здравствуйте!
![]()
Привет, Ириш! Сейчас, ты, наверно тоже спишь ![]()
![]()
Любаня ![]()
Ну вот ![]()
Так ведь, на хорошие дела покоя не даёт! ![]()
Вот это ты разошлась, Любаш! ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2013 13:37
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
А угостить-то вас я и забыла
![]() Печёнка, по Любашиной подсказке http://forum.say7.info/topic40418.html Скумбрия из мультиварки, только я в томатной заливке делала |
21 Янв 2013 14:35
|
Пушистичка
|
Так там акция была, каждый второй товар за полцены.
Ой вкуснота то какая ![]() |
21 Янв 2013 17:09
|
алабайчик
|
Спасибо,Дашунь.А провод мне тоже понравился.Не надо его вечно запихивать или скручивать.Сегодня первый раз его опробовала -зверь.Белки так взбил,что в них ложка стояла. ![]()
Я тоже была первой на всякие пенки ![]() ![]()
Не проблема...приезжай научим. ![]()
Классный рецептик.Детям понравится 100%.
Кому чего не хватало.Лично я просто бредила бисквитными тортиками,маленькими,они тогда стоили 72 коп,пропитанные и крем ммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодо-зелено ![]()
Это у них бывает,похоже на ринит.Врачи особо не заморачиваются и лечат человеческими лекарствами от простуда.На самом деле причина немного другая.Инфекция,но не простудная.Хотя может он у тебя нос на сквозняке держал.Мы раз везли в машине алабайчика,и открыли ему окошко,не подумав о последствиях...Так ему так нос надуло,что целую неделю ходил,как пчелами покусанный,всё раздуло.
![]() ![]() ![]()
Мы тебе напомним. ![]()
Девочки,а как вы заказываете посылку и дорого ли она будет стоить?Уж очень хотца скалочку маленькую и для нарезки сеточки ролик. ![]()
Не надо болеть,береги себя.Животик тебе ещё пригодится. ![]()
Дашунь,а откуда к тебе посылочка идет?
Какие ням-нямки.Я за вами не угонюсь,всё хочется приготовить.В закладках. ![]() А я фрикаделек наделала,а попозже блинчиков напеку с соусом по рецепту Галинки-Люньчик. ![]() ![]() |
21 Янв 2013 17:15
|
Пушистичка
|
Приветик Наташ!
![]()
Ну мы не ищем легких путей ![]() Я с этого сайта заказывала. http://www.tescoma-shop.ru/ |