В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Любаш,а у тебя стаж водительский есть или будешь Москву осваивать?Я

У меня нет стажа, я получила права, а муж машину мне не давал и даже со мной рядом не ездил, боялся girl_haha . Ну мы хоть теперь и Москвой называемся, но городок у нас тоже маленький надо начинать потихоньку дома ездить, а потом уже и в Москву. Я только никак не решу, для новичка машину нужно б/у покупать или новую?

20 Янв 2013 23:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Уманец писал(а):
Спасибки друг, а сотрудница уже почти выздоровела , теперь моя очередь

Тады тебя....дома полечиться!!!! praising
Уманец писал(а):
ну есть такой бздык

А я вот не заморачиваюсь по этому поводу!!!Все ем!!! girl_haha nyam2
Уманец писал(а):
а еще яйца просто сами не ем,

А я люблю вареные,просто обожаю свеженькие домашние утром в выходной с кофейком!!!! nyam2 morning1
алабайчик писал(а):
я люблю кролика,а особенно нутрию .Девочки,попробовала у тетки мужа в .минводах первый раз в жизни нутрию и влюбилась,но вот беда,ее у нас днем с огнем не ссыщешь.А так хоТца...

И мы любим!!!У нас не проблема купить!!!Папа у меня держит кроликов,у меня и в морозилке лежит,надо в сметане потушить,он мне курятину напоминает.А нутрию раньше покупали и шашлык делали,это еще в моем детстве.У нас и страусятину продают,тут у нас ранчо по их разведению есть,и яйца страусинные,можно яичницы на всю семью нажарить.люди покупают, мы яйца не покупали,а вот филе я как-то брала,варила на салат,напомнило говядину,сухое.
алабайчик писал(а):
Натал,боюсь ваш песа после свободного содержания на цепь сядет с трудом.Иначе говоря,будет возмущаться по полной программе.

Так он и возмущается,пытались уже,воет прямо или на плитке холодной лежит,а у меня потом душа за него болит,пойду отпущу,потом муж возмущается,зачем отпускаещь,потом вообще не приучишь.

20 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Скажу про свой опыт.Стаж у меня 17 лет,но начинала я с б/у машинки.Аварий у меня не случалось,но пока я на ней училась то переодически мяла слегка ей пороги,крылья,один раз задним ходом расколола фонарь о железный низкий столбик.Хоть машинка была и старенькая,но все равно было ее жалко.Ты представляешь какого было бы,если она была новая.Да я бы обстрадалась вся.Может конечно это происходило только со мной... Embarassed

20 Янв 2013 23:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я только никак не решу, для новичка машину нужно б/у покупать или новую?

Я считаю,что только б/у.Моя мама тоже два года назад получила права,отец конечно не приветствовал это делои не особо ее учил,она правда рвалась очень.Машина у них дорогая,Хендай i 30,все она пыталась на ней,но с папой ездить,но не вооруженным взглядом видно,что вождение ей тяжело дается,она теряется,нервничает,соображает долго где и как какую педаль нажать.Все она жаловалась и даже плакала,что папа не хочет ее учить,а я ему поверю,я с ней проехала пару раз на моей машине и сказала:"Мам,извени,больше я с тобой ездить не буду!" Дело чуть до аварии не дошло.Ноя ей с самого начала говорила.что лучше Оку какую-то взять тыщ за 40,дальше города она никуда не поедет,а по двум нашим улицам если вдруг в какой столб въедет,то не так жалко будет.Оку не купили,папа ее не учит,так и права коту под хвост.

20 Янв 2013 23:55

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Натал,я еду к тебе за нутрией nyam2 ,а не то у меня желудочный сок съест все внутренности girl_haha
Я так и думала,что дрессировка хозяев уже началась и победа на стороне любимого,хвостатого существа.Он каждый раз садясь на цепь будет делать такой несчастный вид,что ни одно женское сердце не выдержит. praising

20 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ну вот я наверное куплю какую нибудь старую иномарку, для опыта и начну учиться, а потом уже что то получше. Мне главное коробка автомат чтоб была, с нашими пробками на механике с ума сойдешь wacko1

20 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Аварий у меня не случалось

ТТТ,и у меня тоже!!!
алабайчик писал(а):
переодически мяла слегка ей пороги,крылья,один раз задним ходом расколола фонарь о железный низкий столбик.

Я вообще после получения прав на папиной 99-й ездила,она уже была не новая,ей уже 4 года было,ноя как-то выезжала из гаража и зацепила правым крылом столб уличных ворот,вмяла все крыло,ох у меня истерика была,дома никого не было,я так перенервничала,а мне родители потом сказали,что это консервная банка,и самое главное,что сама цела и невредима,а это все отремонтируется.После этого я как-то спокойней стала реагировать на всякие коцки.А сейчас вообще как в своей стихии,очень люблю ездить,а тем более сейчас на автомате. good2

21 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А училась ты на механике?В городе конечно хорошо на автомате,но на б/у машинке надо хорошо проверить эту технику,ведь если что,то ремонт будет для автомата дорогой.
Я тоже очень люблю ездить,особенно в дальнике...Еще бы полиции и камер не было бы... Embarassed

21 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Натал,я еду к тебе за нутрией ,а не то у меня желудочный сок съест все внутренности

Приезжай,дорогая моя friends girl_in_love !!!!!Только сметанного медовичка захвати-ка!!!! girl_haha nyam2
алабайчик писал(а):
Я так и думала,что дрессировка хозяев уже началась и победа на стороне любимого,хвостатого существа.Он каждый раз садясь на цепь будет делать такой несчастный вид,что ни одно женское сердце не выдержит

Так муж его даже попытался прикрыть какой-то досочкой в будке,я мужа чуть не убила,как так можно,а тот бедный аж царапался,хотел наружу вылезть.
Пушистичка писал(а):
Ну вот я наверное куплю какую нибудь старую иномарку, для опыта и начну учиться, а потом уже что то получше. Мне главное коробка автомат чтоб была, с нашими пробками на механике с ума сойдешь

Я на механике все время ездила,даже 99-я была га газу,а не на бензине,а только года 1,5 езжу на автомате. good2
Главное правый руль не бери.

21 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
А училась ты на механике?

Да, училась я на механике, но ездить на ней не могу wacko1
Куплю какую нибудь рухлядь Сашка потом будет учиться.

21 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я даже не представляю,как ездить на праворульной машине.Я видела,как водилы маются при обгоне,по несколько раз высовываясь на встречку... wacko1
То что муж закрывал его дошечкой в будке могло послужить отправным фактором к тому,что собака кстегорически отказычается там находится.Он просто испытал шок.И теперь его никакими коврижками не уговоритьМожно конечно,приломив свою жалость,достичь результата,но надо запастись терпением и согласием второй половины. friends
Да я не только медовик,я даже крем к нему настоящий сделаю,с помощью нового миксера. girl_haha

21 Янв 2013 0:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я даже не представляю,как ездить на праворульной машине.Я видела,как водилы маются при обгоне,по несколько раз высовываясь на встречку...

Вот я этого очень боюсь,муж спокойно ездит на таких,а я ни за какие коврижки!!!
алабайчик писал(а):
То что муж закрывал его дошечкой в будке могло послужить отправным фактором к тому,что собака кстегорически отказычается там находится.Он просто испытал шок.

Вот и я так подумала!!!Теперь не будет этого,максимум только на привязь возле будки,а уж если и так не захочет,то в мороз только в гараж закрывать,пусть греется,лично мне жалко,а муж не понимает,говорит,что собаки приспособлены к любым морозам,а я его как ребенка рассматриваю,а не как собаку.
алабайчик писал(а):
но надо запастись терпением и согласием второй половины

А вот вторую половину я в этом вопросе не спрашиваю,собаку брала я,кормлю его я,убираю за ним я,играю холю и лелею тоже я,так тто извените подвиньтесь!!!! girl_haha

алабайчик писал(а):
Да я не только медовик,я даже крем к нему настоящий сделаю,с помощью нового миксера.

И кофе из новой кофемолки!!! girl_haha girl_haha

21 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Тогда у матросов нет вопросов.В одном супруг прав,собака не замерзнет,есть у кинологов не опровержимое правило-Даже самая маленькая собака не боится мороза,но даже самая большая собака боится сквозняков.В этом весь ответ.Он у тебя будет спать на коврике и ему будет достаточно для комфорта.Не переживай,простуд у них не бывает,собачья шерсть в этом случае самая качественная защита.
Тогда я сразу с кофемолкой приеду,чтобы три раза назад не возвращаться girl_haha

21 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем пока девочки. Хорошего понедельника вам завтра. girl_bye

21 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Он у тебя будет спать на коврике и ему будет достаточно для комфорта.Не переживай,простуд у них не бывает,собачья шерсть в этом случае самая качественная защита

Натуля,и что я у тебя раньше не узнала,совсем забыла,что ты у нас с собачками дружишь?Вот ты меня успокоила,а то я каждый день переживаю,прям готова в дом его пустить! girl_haha В морозы даже позволяла ему минут на 10 зайти и полежать на входном коврике,потом блоху увидела в доме,перестала пускать.

алабайчик писал(а):
Тогда я сразу с кофемолкой приеду,чтобы три раза назад не возвращаться

Ага,давай,дорогая,я к твоему приезду и не одну нутрию приготовлю!!!! girl_in_love
Пушистичка писал(а):
Всем пока девочки. Хорошего понедельника вам завтра

Пока-пока!!!!До встречи!!!

21 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я ведь так и приживусь,как собачка.Будем с ним на коврике спать и хозяйку террорезировать. girl_haha За нутрию продамся nyam2
Все девоньки,я тоже на покой.И завтра в бой,покой нам только снится.
Любонька,Наталка,всем сладких снов!

21 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
girl_bye girl_bye give_heart give_heart air_kiss air_kiss friends

21 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Пока читала-писала, все уже спать легли! girl_haha Доброй вам ночи, девочки!
алабайчик писал(а):
.Купила я миксер

С новым помощником, Наташа! Пусть служит верой-правдой! Удобно, что шнур вовнуть убирается и насадочки аккуратненько в контейнер сложены! А кофемолка вообще чудо техники и дизайнерской мысли! good
алабайчик писал(а):
А это мой кремовый сластена

praising Я тоже так люблю крем вокруг торта пальцем собирать Embarassed girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я разобрала свою посылку, заказывала себе мерные ложки,

Любаш, а кроме ложек? Embarassed Ложечки у меня тоже есть, 6 штук в комплекте, на них указаны мл, ложки и дроби от неизвестной мне ед. измерения girl_haha Причём выверены ложки очень точно, шприцом измерила! Smile
Пушистичка писал(а):
хотела кинуть резюме, но не рискнула , просто тут если в декрет идешь условия хорошие,

Любаш, может и там хорошие! Отправить резюме, это ведь не значит, обязательно туда устраиваться! Попробуй!
Левитан писал(а):
Глазками поморгала, очки протерла и присоединяюсь к девочкам:

girl_haha
Люньчик писал(а):
Да не одна, а с котенком. Рыжий двухмесячный котик.

girl_in_love Ой, как посмотреть хочется! Интересно на моего похож? Smile
Люньчик писал(а):
та у себя под дверью обнаружила сразу 5 котят.

unknown praising
Люньчик писал(а):
Как малыш тут с Маськой ладить будут?

Поладят! friends
tatohka писал(а):
"У деточки очаровательные способности к физике! Мало вы его пороли!" Мне за это его придушить хочется!

girl_haha за способности, Танюш или за то, что ВЫ его мало пороли? girl_haha
Левитан писал(а):
Сегодня кормила

Это ж целый крысиный ресторан! girl_haha good2 Ириш, а они это всё одинаково любят, или есть предпочтения?
Левитан писал(а):
Пи.си.

girl_haha
Уманец писал(а):
Я по второму кругу заболела

praising Поправляйся, Танюш! Smile
Пушистичка писал(а):
Я пришла из салона, красоты теперь неописанной никем

girl_claping Нам покажись, мы опишем, Любаш! air_kiss friends
Пушистичка писал(а):
В принципе, я довольна,

Это главное! Рядом с домом, тоже -хорошо!
Пушистичка писал(а):
Что то Даши нет, хотела узнать, как печень понравилась ли ей.

Я работала, потом аптека и магазин, лечение-кормление-по-спинке-поглаживание-мужа, а сейчас к вам пришла girl_haha
Любаш, ОЧЕНЬ печёночка понравилась! Я вообще печень люблю, а вот муженёк ест её только потому, что я всё время талдычу, что это полезно! Этот рецепт второй из всех опрбованных, одобренный мужем! А их опробовано уже не мало!
алабайчик писал(а):
У каждой женщины должна быть своя комната

girl_haha good
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Думаю!!!! А то ведь уговоришь!

Блин! Какую ещё замануху придумать! girl_haha
алабайчик писал(а):
Говорят если ребенок любит мясо,то это нонсенс.

Для меня с детства лучшее пирожное это котлета! Embarassed girl_haha
tatohka писал(а):
Нарезаю на длинные и тонкие полосочки. Обваливаю в муке потом в яйце и на сильном огне обжариваю. Затем под крышку на пять- десять минут потомиться. Получается очень нежные и сочные.

Такое мы тоже любим! nyam2 А если время есть, то филешки целиком мариную на сутки, потом тоже на сильном огне обжариваю, а ещё этот рецепт очень нравится
http://forum.say7.info/topic30349-125.html
Домашняя птица по-любому не такая мягкая

Зато супец какой ароматный, бульончик янтарный! nyam2
tatohka писал(а):
Вредный, но вкУУУсный

mail1
tatohka писал(а):
Хочу! Хоть 100 грамм!

Танюш, а ты объёмы измеряешь? Бывает так, что вес на месте стоит, а талия уменьшается, а потом и вес -не 100 гр, а больше гораздо исчезает! У вас всё получится! friends dance2
tatohka писал(а):
да. Машинкой с насадками. Коротко. У него волосы густые и жесткие. ПРи этом еще и кучерявые. В итоге как отрастает, ему в них жарко

girl_haha Танюш, я бы про мужа свово слово в слово написала! girl_haha
tatohka писал(а):
Я про него давно говорю.

Наверно, совсем давно unknown Embarassed
Пушистичка писал(а):
я тоже плавать и на лыжах не умею, права правда получила, машины только нету.

Плавать... могу, на лыжах... могу, на машине... нет, не могу! girl_haha
Да и вообще не беру смеси где есть ярко выраженные цвета фруктов!

Наталочка, нормальные у них вроде цвета unknown , на вкус никакой химии не ощущается, а современные курага и чернослив... У вас они, скорей всего, натуральные, а к нам привозят всё равно всякой дрянью обработаные. В детстве эти сухофрукты на самом деле были СУХО, а сейчас? Ну не может чернослив пролежать пол-года на открытом воздухе и остаться эластичным и блестящим, без какой-либо обработки.
Девочки,у нас уже сутки такой дождь хлыщет,да с таким ветром,прямо стихийное бедствие!

wacko1 Главное, чтоб морозы не ударили! Пусть непогода утихнет поскорей! friends
Так и не один,а целых три,и мягко и тепло!

Уютненько!
алабайчик писал(а):
а особенно нутрию .Девочки,попробовала у тетки мужа в .минводах первый раз в жизни нутрию и влюбилась

Давным-давно была у меня такая возможность, но от неё, я, фифа малолетняя, отказалась unknown а теперь попробовала бы, да не предлагает никто!
пойду отпущу,потом муж возмущается,зачем отпускаещь,потом вообще не приучишь.

Наташ, может на крыльце начнёт мёрзнуть и сообразит, что в будке теплее? А потом и привыкнет praising
алабайчик писал(а):
Натал,я еду к тебе за нутрией

И я! Хоть теперь попробовать! Wink
И кофе из новой кофемолки!!!

Я уже в двери стучу! Открывайте скорей! friends girl_haha
алабайчик писал(а):
.Не переживай,простуд у них не бывает

Наташ, а у меня была собака, которую я от простуды лечила unknown Она чихала и кашляла, прямо как человек и нос был сопливый... Мы свозили её в ветлецебницу и ей назначили лекарства от простуды. Покупали в обычной аптеке, какие сейчас не помню, ветеринар просто другие пропорции написал, чем для человека unknown
Пушистичка писал(а):
Всем пока девочки. Хорошего понедельника вам завтра.

И тебе, Любань, хорошего дня!
Пока-пока!!!!До встречи!!

girl_bye
алабайчик писал(а):
Все девоньки,я тоже на покой

Люньчик
Сладких снов девочки! air_kiss

21 Янв 2013 2:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
все уже спать легли!

Дашенька, я здесь!
ДенЁк писал(а):
а они это всё одинаково любят, или есть предпочтения?

Как у людей, сегодня хочу солененького, завтра пальцем в торт.
ДенЁк писал(а):
Такое мы тоже любим! А если время есть, то филешки целиком мариную на сутки, потом тоже на сильном огне обжариваю, а ещё этот рецепт очень нравится

Ой, девочки, мне на 400 с рабочего компа переносить неудобно (большой текст туда-сюда скачет). Опять всё растеряю, пока до дома доберусь.

21 Янв 2013 12:48

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки приветик всем girl_in_love , а я сегодня дома. Плохо чувствую себя, решила посидеть дома день, низ живота болит очень.
ДенЁк писал(а):
Любаш, может и там хорошие! Отправить резюме, это ведь не значит, обязательно туда устраиваться! Попробуй!

Отправила, попробую там и з/п побольше намного. Эх...голова моя дурная, все мне покоя не дает.

ДенЁк писал(а):
а ещё этот рецепт очень нравится

В закладочки уволокла

ДенЁк писал(а):
Любаш, ОЧЕНЬ печёночка понравилась!

Ну и слава богу, что рецепт пригодился.
Так теперь о посылке, заказала я себе:
1.мерные ложки
2. точилку для ножей
3. бумажные формочки для маффинов
4. таймер
5. маленькую скалочку
6. ролик для нарезки сетки у пирога
7. ролик для фигурного обрезания чебуреков например
8. нож для спирали из огурца
9. и воронку для сыпучих продуктов
Вот и вся моя посылка.

21 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Romashki
Левитан писал(а):
Дашенька, я здесь!

Привет, Ириш! Сейчас, ты, наверно тоже спишь girl_haha
Левитан писал(а):
Как у людей

friends
Пушистичка писал(а):
Девочки приветик всем

Любаня girl_bye
Пушистичка писал(а):
Плохо чувствую себя, решила посидеть дома день, низ живота болит очень.

Ну вот unknown Застудилась?
Пушистичка писал(а):
Эх...голова моя дурная

Так ведь, на хорошие дела покоя не даёт! praising
Пушистичка писал(а):
Вот и вся моя посылка.

Вот это ты разошлась, Любаш! good Ролик для сетки и скалку я тоже заказала, надо было ещё воронку, не подумала unknown Я свою посылку завтра, наверно, заберу Smile

21 Янв 2013 13:37

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
А угостить-то вас я и забыла Embarassed
Печёнка, по Любашиной подсказке
Фото

http://forum.say7.info/topic40418.html
Скумбрия из мультиварки, только я в томатной заливке делала
Фото

21 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Вот это ты разошлась, Любаш!

Так там акция была, каждый второй товар за полцены.
ДенЁк писал(а):
Скумбрия из мультиварки, только я в томатной заливке делала

Ой вкуснота то какая nyam2

21 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Пусть служит верой-правдой! Удобно, что шнур вовнуть убирается и насадочки аккуратненько в контейнер сложены! А кофемолка вообще чудо техники и дизайнерской мысли!

Спасибо,Дашунь.А провод мне тоже понравился.Не надо его вечно запихивать или скручивать.Сегодня первый раз его опробовала -зверь.Белки так взбил,что в них ложка стояла. wacko1
ДенЁк писал(а):
Я тоже так люблю крем вокруг торта пальцем собирать

Я тоже была первой на всякие пенки Embarassed А еще мы с двоюродным братом за свиные уши дрались. girl_haha
ДенЁк писал(а):
на машине... нет, не могу!

Не проблема...приезжай научим. friends
ДенЁк писал(а):

Классный рецептик.Детям понравится 100%.
ДенЁк писал(а):
Для меня с детства лучшее пирожное это котлета!

Кому чего не хватало.Лично я просто бредила бисквитными тортиками,маленькими,они тогда стоили 72 коп,пропитанные и крем ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ДенЁк писал(а):
я, фифа малолетняя, отказалась

Молодо-зелено girl_haha
ДенЁк писал(а):
Она чихала и кашляла, прямо как человек и нос был сопливый..

Это у них бывает,похоже на ринит.Врачи особо не заморачиваются и лечат человеческими лекарствами от простуда.На самом деле причина немного другая.Инфекция,но не простудная.Хотя может он у тебя нос на сквозняке держал.Мы раз везли в машине алабайчика,и открыли ему окошко,не подумав о последствиях...Так ему так нос надуло,что целую неделю ходил,как пчелами покусанный,всё раздуло.
Левитан писал(а):
, сегодня хочу солененького, завтра пальцем в торт.

girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Опять всё растеряю, пока до дома доберусь.

Мы тебе напомним. friends
Пушистичка писал(а):
Так теперь о посылке, заказала я себе:

Девочки,а как вы заказываете посылку и дорого ли она будет стоить?Уж очень хотца скалочку маленькую и для нарезки сеточки ролик. Embarassed
Пушистичка писал(а):
низ живота болит очень.

Не надо болеть,береги себя.Животик тебе ещё пригодится. praising
ДенЁк писал(а):
Я свою посылку завтра, наверно, заберу

Дашунь,а откуда к тебе посылочка идет?
ДенЁк писал(а):
Печёнка, по Любашиной подсказке

Какие ням-нямки.Я за вами не угонюсь,всё хочется приготовить.В закладках. nyam2
А я фрикаделек наделала,а попозже блинчиков напеку с соусом по рецепту Галинки-Люньчик. nyam2 girl_bye

21 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик Наташ! girl_in_love

алабайчик писал(а):
Девочки,а как вы заказываете посылку и дорого ли она будет стоить?У

Ну мы не ищем легких путей girl_haha , посылка шла из Красноярска, но сайт супер. Оплатила на почте 123 руб и вот не помню они брали что то или нет. С другой стороны доставка курьером по Москве 250 руб, тож на тож и выходит.
Я с этого сайта заказывала.
http://www.tescoma-shop.ru/
Страница 537 из 1000

Наверх