В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 22:15
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
|
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, девчушечки!!!!
Я тоже ролики-скалики хочу!!!!! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:09
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я скалочками очень довольна! Очень нравится! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Люньчик
Приветик как ваши котики там, сдружились? |
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:43
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
приветик, всем, кого днём не видела, девочки!
|
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:46
|
tatohka
|||||||||||||||||
ДенЁк
|
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Видно и моя очередь заказывать. Только почтой не хочется.
Пока привыкают. Уже лучше, не так шарахаются друг от друга. Малыш шалит по полной программе, кушает хорошо, даем размоченный корм, но рядом стоит сухой Маськин корм, он трескает и его, если не углядим. Спал две ночи у дочки в комнате и напрудонил ей в постель А вот плед, где ему место спальное устроили, не пачкает. Сегодня будет спать один, на кухне. У батареи. Маська такого и в детстве не позволяла. Но мы ее двухнедельную брали и жила только с нами, быстро порядки усвоила. А тут- подкинули, с братиками жил больше месяца в одном доме, к нам переехал, вот и показывает характер.
Приветик, Дашуль! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 12:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветик! Я опять...
Гал, проверьте ему почки и мочевой пузырь - так коты показывают, что есть проблема с этим делом.
Дразнишься, да? Уже пробовала решетку? |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:50
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Дашенька.
Валики-ролики интересные (чувствую, что соблазнюсь). Покажешь в деле? А что там у тебя еще? Сфотографировала кукольную одежду - качество исполнения. Это то, о чем Татьяна (из скромности, наверно) молчит. Пойду в ее тему фото показывать. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:13
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Дашунь,классные игрушечки.Пусть служат тебе долго и приносят удовольствие от работы. Я тоже вчера заказ сделала,сегодня мне позвонили,так я еще дозаказала одну штучку
Даш,а что там у тебя в желтой коробочке? Ириш,привет. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:17
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Наташ, не дождалась ты моего отчёта
Тогда пиши, Танюш, чтоб мы покоментировали!
Привет, Наташ Как у вас погода?
Приучит к порядку!
Здравствуй, Ириша!
Ещё надоем!
Распылитель для масла/уксуса, ложка для мороженного, щипцы-лопатка, на заднем плане- органайзер для пакетиков со специями. Естественно, как только всё сфотографировала, попыталась изобразить шарик из мороженого и побрызгала маслом раковину Шарик не получился(мороженое замёрзло до каменного состояния, оттаивать лениво было) Распылитель масло не распыляет, а плюется тонкой струйкой Хотела ещё что-нибудь раскатать и на сеточку порезать, но ничего такого под руку не попало, тут силы кончились и я пошла спать!
Побежала смотреть! алабайчик Наташа |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:17
|
tatohka
|||||||||||||||||
Дразнюююсь! Но нравится! Причем нравится всем. И мне , и моей подруге, и моему брату!
Дашуль, а я скалачку купила равномерную. Ложку для мороженого жду в подарок
Ой... Ну захвалила Нет там нечего особенного. Совершенно. Я просто уверена, увидела бы моя мастер, еще и руки мне оторвала бы за халтуру
Так столько дел сделать! Всем приииииивет!!!! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:50
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
У меня вроде бы тоже скалочка равномерная должна быть.
Татошик,привет!Как сегодня силы,не оставили тебя? У нас сегодня такой хороший морозец на улице и солнце яяяяркое.Лепота |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 19:56
|
tatohka
|||||||||||||||||
Еше не разделась после работу... Решила что потащусь тут чуть-чуть
И у нас! Так прям настроение поднялось! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:23
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
tatohka
Привет, Танюша!
Я обе хотела заказать Здравый смысл всё же победил, чаще пеку круглые пироги, и выбор пал на эту скалочку
От Тескомы?
В самих шовчиках нет, есть в том, какие они крохотные и аккуратные! Я и обычный-то в 100 раз хуже сделаю! Танюш, ты не смущайся! Мы ведь тебе не льстим, а искренне восхищаемся твоим умением!
А у на погода не на шутку разошлась Второй день снег валом валит, вроде и не холодно, -10-12, но ветрище до костей пробирает! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 20:28
|
tatohka
|||||||||||||||||
Дашуль, а я и той круглой хорошо раскатала
Не знаю
У нас ветер есть, но терпимый! Главное-СОЛНЫШКО! Дашуль, ты чем сегодня занималась? |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 21:21
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Думаю, эта тоже с квадратным пирогом справится, но... интересно же
Танюш, я, в смысле, подарок-то кто подарит?
Нас 3 дня назад порадовало, а потом всё затянуло и снег пошёл
После работы посылку забрала, поспала, муж пришёл, поужинали и день уже заканчивается А завтра опять на работу и послезавтра и послепосле завтра... Особым трудоголиком себя не считаю, как-то не по себе от такой перспективы Но у одной из сотрудниц внучок народился, ну как не подменить! А у тебя, Танюш, сегодня полегче было? |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:01
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Муж предложил рейлинги для моих кухонных принадлежностей до потолка наделать,благо он 3 метра высотой
А у нас только недавно снег закончился.Солнышко первый день выглянуло.Я шла утром на работу и любовалась звездами,они такие яркие были на зимнем,темном небе.Там замечталась,что на миг забыла куда шла Я тоже ветер не люблю,пусть лучше мороз покрепче. Дашуль,не дали тебе отдохнуть с новым расписанием твоей работы А у мужа скоро датура зацветёт,по другому она дурманом называется.Он её с огорода осенью домой принес,уж очень она ему нравится за аромат цветов. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:06
|
tatohka
|||||||||||||||||
Девочка -подружка
А у нас опять МоскВаааааа .У нас опять веселая жизнь!
А показАААААААААААть! Так давно нас не баловала! Да я такого и не видела! |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:16
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Обязательно покажу.Первое дело-похвастаться.
А ещё ,помните,я свои лагенарии пыталась высушить?Так вот,одна благополучно сгнила,а вторая классно высохла.Теперь думаю,как бы её украсить,но муж не хочет ,чтобы я её замазывала,ему натуральность больше нравится.Вырастим в этом году сухоцветы и поставим в лагенарию сушеную. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:17
|
tatohka
|||||||||||||||||
Полностью на стороне мужа!!!!!!!! А еще там красиво будут колосья или рябина Мне так кажется |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:26
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Если интересно,я их выставила в галерее,и хорошую и сгнившую,но тоже высохшую.
Но все равно её нсдо хотя бы лаком промазать,для долгожительства. А про рябинку и колоски-это идея. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:28
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ого!!! Даже сгнила интересно то как!!!!
|
||||||||||||||||||
22 Янв 2013 22:30
|
Пушистичка