В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 22:32
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Пушистичка
Отдыхай!!! |
||||||
22 Янв 2013 22:40
|
алабайчик
|
|||||
Любаша,приветик!Отдыхай,золотой.
А меня тут ругают Я по осени все луковички лютиков свалила в одну кучу,а надо было по цветовой гамме.Муж сейчас начал перебирать свой посадочный ,луковичный материал и опять не поленился мне об этом высказать Может и гнилую к чему нить пристроить? |
||||||
22 Янв 2013 22:42
|
Пушистичка
|
|||||
Сижу ем венгерскую ватрушку, блин понимаю, что стресс заедать плохо, но ем. На работе моральтно устала очень, больше чем физически. От этого как то тяжко голове .
Мне мама вчера принесла с работы хлопковый комплект белья в клеточку синюю , так прикольно. Я вообще хлопок обожаю, больше чем кружева всякие.
Зато будет многоцветие сразу. Разноцветно тоже красиво. |
||||||
|
tatohka
|||||
Ну это ты провинилааааась! Ну ты даешь! Ты же все красоту можно сказать погубила! Вот как их теперь сажать! |
||||||
|
Галактика
|
|||||
Конечно справиться! У меня подобная, только деревянная, немецкая, все спокойненько раскатывает. Даш, а ты с какого сайта заказывала? С красноярского? А Любочка 125 рублей всего за пересылку из Красноярска до Москвы заплатила? Так? Даш, мне твои покупки понравились! Пусть прослужат долго!
У меня тоже и воскресение было рабочим, все дни на неделе и суббота... |
||||||
22 Янв 2013 22:44
|
Пушистичка
|
|||||
Галочка 325 общая сумма. |
||||||
22 Янв 2013 22:44
|
tatohka
|||||
Галактика
Галочка! Привет родная! Расскажи как крошка! |
||||||
22 Янв 2013 23:04
|
Галактика
|
|||||
Очень тяжело... Делали еще одну операцию. Прошу поминать млд. Ксению о здравии. Любочка, спасибо! Танюш, а ты с московского сайта за пересылку сколько заплатила? |
||||||
22 Янв 2013 23:05
|
tatohka
|||||
Ого..... |
||||||
22 Янв 2013 23:11
|
Галактика
|
|||||
Испытание серьезнейшее для родителей. Дай им Боже сил!
|
||||||
22 Янв 2013 23:12
|
tatohka
|||||
Это не то слово даже-испытание...
|
||||||
22 Янв 2013 23:15
|
Галактика
|
|||||
Испытание от слова Пытание
Танюш, ты за доставку в районе 200 рублей заплатила? Да? |
||||||
22 Янв 2013 23:43
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Всем добрый вечер .
Я тоже устала, пришла с работы, только переоделась сразу пошла в свою комнату ( понравилось мне как Наташа говорила ). Сварила суп с фрикадельками, на завтра котлеты сделала, чтоб было что мужу ложить на работу, блинчики по ходу забацала, помыла посуду, пол протерла. Уже приняла душ, попила чай с смородиной и усе сижу отдыхаю Ой у нас все замерзло, сплошной лед, сейчас "крупа" сыпет, на завтра снег и штормовое предупреждение Забыла похвастаться, сегодня пришла и мне посылка с книжного клуба, подписалась на серию книг по вязанию, одна энциклопедия - юбки, блузы, жилеты, болеро, вторая -шапки, шляпки, береты. Цветные картинки, схемы хорошо напечатаны, вязание крючком и спицами. Довольнаяяя |
||||||
23 Янв 2013 0:09
|
Галактика
|
|||||
И все? А семена перебрать? А розы высадить?
Здоровско! Жаль, что ты нам фотки не показываешь... Но мы верим, что книжки |
||||||
23 Янв 2013 0:11
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||
Девочки, я обратно спать пошла Да завтра, мои хорошие!
|
||||||
23 Янв 2013 0:17
|
алабайчик
|
|||||
Галочка,приветик!Сто лет тебя не видела.
Дай Бог родителям сил и терпения,а малюточке скорого выздоравления. Танюша,классная посылочка,очень нужная.А откуда ты их заказывала?Будешь у нас скоро славной вязальщицой. Блинчики случайно не с Галочкиным-Люньчик соусом готовила? Я его делала,детям очннь понравился,и мой под него все оладушки умял. |
||||||
23 Янв 2013 0:18
|
Галактика
|
|||||
Спокойной ночи, Дашуня!!! Я все равно одын тут. Все разбежались...
Натуль, приветик!!! |
||||||
23 Янв 2013 0:22
|
алабайчик
|
|||||
Доброй ночи,Дашунь!Пойду своих тиграшей угомоню и тоже спать.Доча только отработала,скоро тоже дома будет.
|
||||||
23 Янв 2013 0:29
|
Галактика
|
|||||
Спокойной ночи, сладких снов!!!
|
||||||
23 Янв 2013 10:44
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Девочки доброе утро !
Желаю всем здоровья, хорошего настроения |
||||||
23 Янв 2013 16:13
|
алабайчик
|
|||||
Всем хозяюшкам,добрый день!У нас солнце просто сумашедшее,красота,через стекло так греет,что чувствуешь себя кошкой на завалинке.
|
||||||
23 Янв 2013 20:54
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
А вот и я , пришла с работы. У нас сегодня тихонько тут, все по делам, работам авось вечером будет веселее
Приветик Натали
А мы больше недели наверное не видели солнышка, аж на душе тягостно
Ой, как хорошо, прям блаженство У меня давненько не было запеканки, сегодня будет, моя любимая двухэтажная Начала вязать шарф уже для себя, крючком. Салфетку закончила, она у меня прям "выпорхнула", вязала и наслаждалась. |
||||||
23 Янв 2013 21:31
|
tatohka
|||||
Добрый вечер!!!!!
Я хвастаться!! Ну прям распирает!!! Я сегодня себе ботинки купила! Зимние! Последняя пара ! Мой 34!!! Всего за 2200! Счастье нет предела! А так они за 5500 стояли!!! Вот нахвасталась!
Галочка по моему да! Уже и помню точно.
Я же говорю- орлы все летают!
Здорово как! Пока я бродила ходила пол магазинам раздается трель телефона! В трубку гневное-прегновное "Ты где?????? Ты время видела??? Я что без ужина сегодня????" Это мой сынок в шесть вечера мне позвонил! Я бегом домой! А то ведь тоже без ужина чуть не осталась! |
||||||
23 Янв 2013 21:34
|
алабайчик
|
|||||
Как здорово,когда хобби доставляет такое удовольствие.Пусть и шарфик "выпорхнет".
Татоша,поздравляю с обновочкой!34 размер-это круто.Сынку накормила? |
||||||
23 Янв 2013 21:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
И я поздравляю , самое главное что тебе нравятся и еще носи с удовольствием
Наташа просто никогда не могла подумать что научусь в 45 вязать крючком, ведь раньше тоже были попытки. Вот для успокоения и вдохновения нашла себя в этом. |