В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 23:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||
О, Галюша появилась!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2013 23:25
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,привет,я тоже с вами !!!Я не пропала!!!Просто муж на больничном,сюда забегаю,но больше приходится подстраиваться под него,все он мне задания дает или вместе куда-то приходится по делам ехать,а еще гимназия у нас.
|
27 Янв 2013 23:49
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Ну не знаю , не знаю! По моему пропажа! Что с милым;? |
27 Янв 2013 23:51
|
Наташа-Ключик
|
Неа,и сюда забегала,тока вас не было на месте!!!
Спину чуток потянуло,а за спиной и руку. |
27 Янв 2013 23:52
|
tatohka
Следов вашего прибывания обнаружила! Сестра! |
27 Янв 2013 23:54
|
Наташа-Ключик
|
Ну,что увас тут новенького?? Вот кто пропал так это Аллуся наша! Ну,раз нет никого,всем пока!!! |
28 Янв 2013 0:21
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Я про такую даже не слышала
Ещё корытце с сечкой!
Главное-желание! До заплаты как раз шарфик довяжешь!
А нам можно вашими плюшками побаловаться?
Всё у нас обязательно получится! Я сегодня тоже с неудачной решёточкой У меня она утонула в жидкой начинке
Никогда об этом не думала, но теперь понимаю, что тоже...
Добро пожаловать, Юля!
Это про меня? Я что-то пропустила?
Изо всех сил оттягивала момент, когда надо заняться самым "любимым" занятием-починкой спецовки мужа Сейчас уже всё позади!
Наташ, не выпускай из дому пока не долечится! И поправляется пусть скорей! Девочки, а это вам к завтраку, угощайтесь! |
28 Янв 2013 0:37
|
Галактика
|
Вот, девочки, ролик, оказывается, не панацея. Еще приноровиться к нему надо - не всякая начинка и все такое...
Дашунь, беляши? Со смясом? Фкуснятина! Чубурэки да беляши! Вот жизнь пошла! А я опять запеканку двухэтажную ваяю. Еще бы супца какого-нить сварить - и буду героиней. |
28 Янв 2013 0:43
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Галочка приноровиться надо, конечно. Но это не трудно. А начинка... Если честно, понимала, что навряд ли получится, но очень хотелось сеточку "присобачить"!
Они самые!
Сегодня?
А у меня когда руки до неё дойдут? |
28 Янв 2013 0:49
|
tatohka
Вот и я хотела ее на пиццу присобачить! |
28 Янв 2013 1:00
|
Галактика
|
Даш, хотелось бы сегодня, но чую, что мечты.... А на неделе мне очень трудно готовить - прихожу никакая...
Очень простая. Просто смешать и в духовку. Заливку смешать и с духовку. И усе.
А тесто какое? Дрожжевое? |
28 Янв 2013 1:02
|
tatohka
А чего к завтраку!?! Я и сейчас! Даня спит мой дракон!
Ага! |
28 Янв 2013 1:07
|
Галактика
|
Знал бы что родная мать вытворяет в сети - не простил бы не в жизть!
|
28 Янв 2013 1:10
|
tatohka
ООО! Это мне проще самой сразу удавиться! Он весь мозг вынесет! |
28 Янв 2013 1:28
|
Галактика
|
Так что утречком приходи за беляшами с сыном!
|
28 Янв 2013 1:31
|
tatohka
У нас на утро пицца спрятана!
|
28 Янв 2013 1:34
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер. У меня интернет медленно-медленно работает, пока страничку перевернешь....
Мастер-класс пряничного домика http://www.livemaster.ru/topic/199813-pryanichnyj-domik? |
28 Янв 2013 12:37
|
Наташа-Ключик
|
Всем доброго утра и отличной легкой недели!!!!
|
28 Янв 2013 15:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет мои хорошие!!!
Недолго мне с вами побыть удалось!
Ой, ну как у меня!!!! А то и ваще не включается особенно плохо в час пик, и тогда, когда интернет жизненно необходим! Спасибо Танюшенька-tatohka мне вчера вкратце по телефону рассказала, что у нас здесь все живы-здоровы Сегодня я дома. И даже муж дома, правда, вынужденно. Делает машину. А я наслаждаюсь незапланированными выходными. Коты спят, маленький очень буйно бодорствует, но потом часа два спит без просыпа, опять гуляет и опять спит. Лафа, а не жизнь! Муж сказал, если будет прудить где попало, сдаст его в поликлинику на опыты. Больше нарушений не было! Кот понял все с полуслова! Маська мелкому уступает во всем, изредка может лапой двинуть, если неаккуратно и агрессивно играют с ее хвостом! Дочка закрыла сессию, отпраздновали весело День студента и укатила отдыхать до 9 февраля. |
28 Янв 2013 16:08
|
алабайчик
|
Девочки,добрый день!
Тоже пришла с работы измочаленная.В пятницу брала себе выходной,грязи мне к понедельнику накопилииии ...В следующий раз подумаешь отдыхать... Галин,весело у тебя совсем с двумя хвостатыми Доча молодец,заслужила отдых. А внучка мне сегодня кол принесла по русскому,все пятерки насмарку,не написала словарные слова в домашней работе. Из огня да в полымя. Купила себе книжку по вязанию крючком.Буду освежать память. |
28 Янв 2013 16:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
В другой раз бери в среду или четверг!
Особенно по утрам, когда на работу собираешься, их обихаживаешь дольше приходится! Раньше Маську одну-то и не замечали
Сижу думаю, что заказать ей, чтобы с отдыха привезла. Приправы попросила, ну это святое, а что еще-не знаю.
Да ерунда все это! Не в журнал ведь ставят. Но что-то круто их оценивают, сразу кол за слова Надо училке мозги вправить......Внучка-то ответственная? или может"забыть"? Жалко мне деток.
Удачи и радости от работы! Забыла сказать, Натуль- Ключик, швабру-то я себе купила!!!!!! Были с разными насадками по 176 руб. Как у тебя лохматые и "меховые" . Сначала взяла меховую попробовать. Тут за котом только и наводи порядок-то прольет, то просыпит. Так вот, результатом довольна! Немного ручка смущает, боюсь посильнее на нее надавить. У меня даже деревянные палки ломались А так-мыть, протирать ей очень нра!!!!! Быстро и везде залезет, достанет, крутится удобно. Моется насадка тоже легко. В этот выходной купила еще и лохматую насадку(89р) для сравнения! Любань, бери, вполне удобная швабра за такие деньги. Были еще за 500-700-1500-1800руб. Эти пусть подождут своей очереди! tatohka Танюш, ты говоришь, что в мульте тесто подходило. Я тебе позавидовала. Однажды в Панасонике пробовала на подогреве, Т высокая, тесто подсохло снизу, если не сказать, что прижарилось В общем наша мультя для этого не годится. Облизывалась на пироги с сеточкой у Дашули и Танюши. Хочу!!! И чебуреков хочу, но погожу Тут впервые купила Лаваш тандырный. Делала рулеты или, скорее типа шаурмы. Со сборной начинкой. Всем понра!!! Себе рутетик погрела\поджарила на топленом масле, а дочке больше без подогрева понра! Мужикам все вкусно |
28 Янв 2013 20:24
|
tatohka
Добрый вечер!! У нас сегодня просто жуткий ветер! Продувает насквозь. Возле Невы так вообще не мыслимо!!!!
Спасибо Натуль!
А куда отдыхать? А с кем?
Бывает!
Мои точно всегда "забывают"
Изумительно подошло! Не чего не присохло! Но я его два раза обмянала |
28 Янв 2013 22:19
|
алабайчик
|
Вообще придётся не уходить,а не то я потом помру под завалом грязи
Когда наш Гульбар был щенком-подростком,он старшую загонял на стол,она там одевалась,иначе все колготки были в дырках.
Надумала?
Это именно то!Решила расслабиться на выходных.Вот результат.
Уже связала салфеточку,постирала,сохнет.Глаза подводят.Надо очечки покупать для уроков труда
Это уже бесполезно,глубокая пенсионерка,с завихреньями.Старая закалка.
Поздравляю с помощницей.Тоже хочу,тем более совсем недорого.
А мы к ним и не торопимся.
Эхххх,слабая я....
Я пока только хлеб из тандыра пробовала.Тоже вкусный.
Да,погодка начала меняться.
хуже ,но реже...
И что у детей с памятью? |
28 Янв 2013 22:29
|
tatohka
Другим забита! Сейчас постельное белье кукольное дошиваю Туси пойду звонить. Жалостливо |
28 Янв 2013 22:32
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
А у меня сегодня тесто в ХП мулинекс замесилось и подошло. Булочки синабоны делала. Еще сегодня - гороховый суп, куриные желудки и сердечки, картошка жареная |