В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 18:23
|
Галактика
|
|||||||
Любаш, а как ты чебуреки делаешь?
Я лишь олднажды ела чебуреки, в гостях у знакомой - делала ее мама. Это было божественно. Она и в фарш и в с тесто добавляла кефир. Тесто получалось хрустящим, а начинканаисочнейшей, а еще в фарш она укроп добавила. Среди зимы (это сейчас круглый год все есть, а тогда...фурор произвела). Ничего вкуснее я не ела... |
||||||||
27 Янв 2013 18:23
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Не знаю. В основном каталоге нет. Сейчас свое сфотографирую |
||||||||
27 Янв 2013 18:24
|
Галактика
|
|||||||
Я нашла про ведро: http://www.twriga.lv/item.php?id=220
А еще вот такое есть: http://tupper-m.ucoz.ru/news/emkost_gigant_9_l/1-0-17 Любочка, если тебе такое ведро край как надо, то в темку девочкам напиши - там ведь и из Москвы консультанты есть, помогут, быть может... Дашуня всем ответила, а сама как? Что делаешь? |
||||||||
27 Янв 2013 18:46
|
Пушистичка
|
|||||||
Мне все край, как надо , но я такими объемами ничего не солю, я думаю обойдусь пока. Мне теперь нужна хлебопечка, очень ее хочу. |
||||||||
27 Янв 2013 18:48
|
Галактика
|
|||||||
Любаш, это в Москве, без Димы, а во Фрязино.... Подумай!!! |
||||||||
27 Янв 2013 18:50
|
Пушистичка
|
|||||||
Мы все в банки закатываем, все соления. Мама против Фрязино, а Москву мы не потянем никак. А у меня там подружка купила, ей нравится. пошла убираться, пол надо протереть, вот что мне еще надо, - это швабру, как Натуся купила. |
||||||||
27 Янв 2013 18:54
|
tatohka
|||||||
http://tupper-m.ucoz.ru/news/emkost_gigant_9_l/1-0-17 Мое вот это. Даже и цвет мой. А второе у меня голобое Мне оно нужно под грибы. Так я бы не купила
|
||||||||
27 Янв 2013 19:05
|
Галактика
|
|||||||
А мне домработницу бы к этой швабре...
Вся неделя была рабочей: От воскресения до субботы, сегодня попросили еще с мальчиком позаниматься... А завтра опять на работу... Ужас какой-то... Дуры были те бабы, что за эмансипацию боролись, ох и дуры... Есть у меня к ним претензия личного характера! Танюш, что ты с грыбами в ведре делаешь? Так там и хранишь потом ? Или? |
||||||||
27 Янв 2013 19:17
|
tatohka
|||||||
И не говори Галочка!
Галочка, солим. Сразу. Потом в них же и стоит. Ни какой не плесени , не слизи не появляется. Рассол не испаряется. |
||||||||
27 Янв 2013 20:22
|
Пушистичка
|
|||||||
А где стоит в погребе?
Полностью поддерживаю |
||||||||
27 Янв 2013 20:28
|
tatohka
|||||||
У меня его нет! На балконе, причем на утепленном. У меня на балконе ниже +18 не бывает |
||||||||
27 Янв 2013 20:35
|
Пушистичка
|
|||||||
Прости, Галочка, пропустила вопрос, я делаю самым простым и нежирным рецептом. Тесто: 1 стакан пива соль по вкусу 3,5 стакана муки Начинка: Фарш Лук порезанный, чем больше, тем сочнее вода чуть чуть Приготовление: Пиво посолить, просеять муку, замесить тесто чтобы не липло к рукам. Дать ему отдохнуть минут 30. Приготовить начинку. И жарить. Тесто получилось у меня сегодня супер, муки совсем не сыпала, когда раскатывала, раскатала лепешку, положила начинку, вилкой края примяла, роликом обрезала лишнее и жарить. жарю на сильном огне одну сторону до корочки, потом переворачиваю, накрываю крышкой, убавляю огонь и другую сторону до корочки. Складываю в казан под крышку. |
||||||||
27 Янв 2013 20:39
|
tatohka
|||||||
Нечего себе простой! Первый раз слышу!
|
||||||||
27 Янв 2013 20:44
|
Пушистичка
|
|||||||
Ну там не нужно ничего особенного. У нас на форуме много рецептов, но они сложные в приготовлении теста, а тут все быстро |
||||||||
27 Янв 2013 21:11
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Любаш, обязательно по твоему рецепту тесто попробую! Изменю полюбившемуся рецепту http://forum.say7.info/topic3336.html |
||||||||
27 Янв 2013 21:19
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
Девочки, простите, что влезаю Танюша, на самом деле тесто для чебуреков очень сложное, а этот я скопировала, обязательно попробую!!! даже не сомневаюсь, что вкусно Пушистичка Люба, спасибо за рецепт |
||||||||
27 Янв 2013 21:36
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Влезай, Юлечка. Добро пожаловать. |
||||||||
27 Янв 2013 21:41
|
tatohka
|||||||
Люлька!!! Присоединяйся!!! А за пирог Даше сама спасибо говори! |
||||||||
27 Янв 2013 21:44
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки но чебуреки эти нужно сразу есть, тесто простое, но чтобы долго не стояло, потом кончики немного жесткие становятся. Я эти чебуреки делаю вот на покушать сейчас. Просто боюсь чтобы вы не разочаровались
|
||||||||
27 Янв 2013 21:52
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
Спасибо
Люба, я обычно делаю большой партией, часть сразу жарю, а бОльшую часть морожу, а эти если заморозить, как они потом??? ну судя по всему ты не морозила
Танечка , обязательно скажу , когда сделаю его т отчитаюсь, а сделаю его на 23 февраля, мужчинам на работу |
||||||||
27 Янв 2013 22:01
|
tatohka
|||||||
Вот это подход! |
||||||||
27 Янв 2013 22:19
|
Пушистичка
|
|||||||
Моя тетя из Крыма делает тесто на кефире, написала ей, жду рецепт. Будем пробовать. |
||||||||
27 Янв 2013 23:14
|
Галактика
|
|||||||
Попробуй и в мясо кефир. Мне. например, нравится фальшивой заяц от Любови, там тоже в фарш кефир добавляется - очень сочно!
Спасибо, Любаш, за рецепт чебурэков! И Дашуньке спасибо за наводку!!! Зеленый свет чебурэкам и человэкам!!!! |
||||||||
27 Янв 2013 23:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет, я снова с вами!!!!!!!
|
||||||||
27 Янв 2013 23:19
|
tatohka