В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 17:58
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Ой, если б я знала! А то Няша все макарошки доела. Угощать нечем
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
ну вот... даже котов так вкусно кормят!
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 21:10
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброго вечера
Пошла по ссылке, а там криминальная хроника Открыла ссылку и нашла кукол (оказывается и не криминал вовсе ).
Что-то давно ты их фоток не выставляла
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 21:37
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ага. А самое интересное грабанули магазин, где я себе сережки присмотрела |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 22:03
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
И сережки тоже увели
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 22:12
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не знаю. Я сегодня туда не ходила.
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Да, я утром про это в новостях видела и тебя, Танюш, вспоминала.
И я посмотрела!!! С трудом, но удалось Вот здорово, знакомые наши куколки! Пусть они деткам помогают!
Молодежь уж больно шустрая растет!!! Я Маську стараюсь отдельно кормить, а то Рыжая бестия везде успевает! А Маська тихонько отходит в сторонку
Здорово! Заметные продвижения вперед! Плитка очень хорошо смотрится, а затрут, ваще прелесть будет Ой, немножко осталось, все установят и красота будет!!! Мой сегодня выходной был. Поехали по магазинам посмотреть бытовую технику. Стиралка наладом дышит, вот ищем что-то новое. Приглянулась LG с загрузкой на 8кг. Кто знаком с функцией Паровая стирка? Из-за этой программы цена на 6 тыс дороже. Нужна она??? Без нее цена 21тыс. Еще голову ломаю над варочной панелью. Будет газовая однозначно. Но вот с каким покрытием брать? Давно пришла к выводу, что лучше и проще в уходе обыкновенная белая эмаль. Стекло и металл требуют намного больше затрат времени и сил на чистку. Так надоело их оттирать В наличии сегодня только Бош были с белой эмалью. Простенько смотрится, вернее обыкновенно. Есть и черная эмаль. Но боюсь, что тоже чистить замучаюсь. Девочки, у кого есть опыт пользования плитой с черной или коричневой эмалью, поделитесь, как они в уходе. Все же черная смотрится лучше, чем белая. Еще были Кайзер белая(не понра совсем) и Вирпул кремового цвета(эта ничего) . Цена примерно у всех одинаковая ~11тыс. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:22
|
tatohka
|||||||||||||||||
Люньчик
Привет Галочка! Не чего не могу сказать не про стиралку, не про коричневый цвет |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:22
|
Левитан
|||||||||||||||||
Ремонт. Сегодня сделали затирку. Провели за ванной трубы для стиральной машины слив и залив, сфотала, потом покажу. устанавливают ванну, но проблема в том, что кафель у меня в высоту 50 см, под ванной его или резать или делать ванну 50 см, но слив не дает, получается немного выше (резать придется). Завтра мастера поедут на рынок посмотреть другой слив. На прямую слив подсоединять не хотят, у меня так было - иногда запах из канализации проходил в ванную комнату.
шо это? у меня сименс стирает даже пальто и куртки, а так же бюстгалтеры. покупала за 16 тыс года 2 назад.
у меня нержавейка. в уходе нормально, но испортила окантовку плиты (тоже металл, но другой) - от прыскалки с химией остались пятна. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:23
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет девочки
У нас на работе у многих грипп, вот сижу голова какая то тяжелая , может заразалась. Тоже посмотрела Танечкиных кукол, пусть помогают деткам. Ирочкин ремонт, глянула, плитка очень красивая.
Галочка, у меня черная, ну что сказать, я когда ее брала о цвете не думала, я хотела либо серебристую, либо черную, чтобы к духовке подошла. Взяла черную, т.к. серебристые били очень маленькие, а эта пошире. Смотрится красиво, но вся пыль и грязь на ней очень видна. Такая у меня. http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/siemens/ec_616pb90r/ |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:28
|
tatohka
|||||||||||||||||
Пушистичка
Любаша Цитовир или Циклоферон попей сейчас Левитан Уже так хочется посмотреть |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:34
|
Левитан
|||||||||||||||||
Танюш, я на работе, фотик дома. Потерпи, дружок. Мне самой уже хочется увидеть окончательный результат.
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:35
|
tatohka
|||||||||||||||||
Терплю!!! Из всех сил!!!
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:37
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
И у меня он в закладочках!
Очень картофельные зразы люблю!
И тебе, Тань! Обязательно будет!
Ирин, плитка с узором прям зачаровала!
Даже пообщаться по душАм в полный голос нельзя Обидно!
Абсолютная истина, но в твоём изложении, уморительная, Ириш!
Хорошо, Маришино сообщение прочитала, а то уже хотела: Хто??? Хде??? Танюш!
Машинка старенька, без современных наворотов и плиты всю жизнь белые...
Ой, Любаш! Не болей! Маски на работе надевайте! И те, кто болеет, и кто-нет! Если возможность есть, расставьте в офисе блюдечки с нарезанным чесноком! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
ДенЁк
Твои ромашки поднимают настроение |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
Дашуль Приду завтра на работу с чесноком! Всех как вурдалаков разгоню! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 23:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Я даже не поздоровалась с вами!
Что-нибудь придумают. Все будет хорошо.
Сама не знала. Первый раз встретила. Вот: http://www.lg.com/kz/steam-washing-machines Читай там, где красым написано Узнать больше.
У меня без гриппа целый день башка болит И таблетки не помогают. Не заболей, Любаш!
Вот я этого и не хочу. Со стеклянной мучаюсь 6 лет. Красиво, но время жалко на уборку...... Вот Бош бел.эмаль. http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/bosch/pcp_612m90e/
Да, везде проблемы. У меня в квартире хол-к металл, сынок выбрал. Вот теперь и трет его |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:00
|
tatohka
|||||||||||||||||
А мне Бош понравился... Я бы себе такую заказала
|
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, Дашуленька!!!!!
И я!!! Все люблю с картошкой и грибами!
Правда, правда! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Да самая обыкновенная, какие у нас в совет времена были! Вполне! Так хочется все практично и красиво подобрать на кухне! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:13
|
tatohka
|||||||||||||||||
А мне вот этой простотой и нравится. А еще ретро стиль нравится. То же белый |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Картинку покажи. С мужем смеялись: к белой эмалиров варочн панели купим эмалированную белую раковину, а внизу занавесочкой закроем и фирменное ведро поставил под слив! Ты мне ткань подходящую купишь в стиле ретро! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:35
|
tatohka
|||||||||||||||||
Сама сошью и сама в роли курьера доставлю! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |