В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Привет, Олюшка.
Не крышка, а то, что этот унитаз выше обычного. Я сижу на нем, ножками болтаю, сын высокий, ногами до пола достает, но говорит, что неуютный он - этот унитаз.
Свет включается обычно клавишами в коридоре. Только на ванную 2 клавиши - одна для вентилятора. В туалете вентилятор включается вместе со светом. В ванной вместе со светом включаются и лампочки на шкафчике, но их можно отключить (клавиша на шкафчике).
Умом то я это понимаю, и знаю, что в случае нападения шокер - слабая защита, еще может против меня обернуться. Но меня не покидает чувство вины, что не смогла тогда хорошенечко проучить того мерзавца, чтобы ему неповадно было, чтоб боялся. |
||||||||||||
21 Фев 2013 22:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Не сглупила,а просто не знала!!!Зато на будущее уже во все оружии будешь!
Тоже здорово,потом и она понадобится. ![]()
Так в том то и дело,но законодательный воз и ныне там!!!!
Это точно!!!
А вы когда покупали и не посидели на нем,не попробовали как оно в деле будет????Я кучу унитазов пересидела,и поняла,что мне подходит и нравится. ![]() Девочки,вот не могу найти нормальный интернет-магазин где можно купить раздвижную форму для торта,ту,у которой диаметр регулировать можно,жуть как хочу!!!! |
||||||||||||
21 Фев 2013 22:31
|
Левитан
|||||||||||
![]() Замерщик из фирмы приходил со своим ноутбуком и показывал мне всё виртуально. Ну, я думала, унитаз, он и в Африке унитаз. Как же я ошиблась! |
||||||||||||
21 Фев 2013 22:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ну,теперь к следующему ремонту в ванной комнате будешь все тонкости знать!!! ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2013 22:40
|
Левитан
|||||||||||
Такая? http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=623380 я тут недавно от них посылочку получила (я выше хвасталась) http://forum.say7.info/post3561851.html#3561851 если будешь у них заказывать, то обрати внимание на ролики http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630044 и еще другие у них есть и просто, что мне у них нравится http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=999903 да что я говорю, там есть, в чем порыться |
||||||||||||
21 Фев 2013 22:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ага,Ира,такая!!!Только сейчас отзыв прочитала,что она хорошо фиксируется только при наименьшем и наибольшем диаметре,а на промежуточном плохо,надо подручными средствами фиксировать,вот теперь думаю,а стоит ли???
Я видела,тоже комментировала,что мне очень все понравилось. ![]()
И ролики обалденные! ![]()
Мне там очень много нравится,и трафаретики твои я как увидела так и заболела ими,и ножницы для птицы мне нужны ооочень(мои сломались),да многоооооо чего! ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2013 22:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Привет девуленьки!
На работе устаю, дома устаю ![]() ![]() Сейчас о приятном. Мне девочки из НГ темки заказы подкинули. Вчера меня вот такие видео отчетами одарили. И фото. Похвасталась ![]() http://forum.say7.info/post3578219.html#3578219 Пошла вас комментировать ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2013 23:01
|
tatohka
|||||||||||
У меня у мужа бзик по этому поводу. Сколько мы унитазов "перемерили". Жуть! Так нам нужен был узкий, но удобный. Вспоминаю содроганием. ![]() ![]()
Русская женщина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я вообще готова пол сайта Тескомы выкупить ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2013 23:04
|
tatohka
|||||||||||
Куда Наташа-Алабайчик пропала?
|
||||||||||||
22 Фев 2013 20:22
|
tatohka
|||||||||||
А где все??????
![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 21:40
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, вышел номер Изысканной выпечки во с такими формочками:
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=8075 |
||||||||||||
22 Фев 2013 21:42
|
tatohka
|||||||||||
Спасибо Галочка. Нужно посмотреть
![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:03
|
Галактика
|
|||||||||||
сами рецепты -
![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:03
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
Оба выходных гоняла пыль. Но успела в более-менее нормальный вид привести только кухню. И то по основным позициям, но столы и тумбы двигала. разложила всё по местам, выбросила мешок (настоящий большой для строительного мусора)!!! кухонной утвари. Наверно еще мешок причиндалов оставила, которыми давно не пользуюсь, но рука не поднялась. И новые покупки с любовью разложила по местам. Только мест-ов этих мало, кое-что лежит в коробке. Этакая коробка моих "сокровищ" Сегодня с Няшей ездила в ветлечебницу. Своим ходом - почти всю дорогу сидела за пазухой смирно, почти не скандалила. На обратном пути даже пригодилась на практике - плачущий ребенок сразу успокоился, когда я кысу показала. 3 года, Сонечка, есть подружка Настя и друг Алексей и так далее море информации. Что Айболит сказал - швы Няшя сама сняла чисто, пока проблем нет, но вредная Няшка не хочет сама "формировать какашки", поэтому нам выписали таблетки 2 раза в день в течение месяца. |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:07
|
Галактика
|
|||||||||||
шо там было? куды бежать спасать имушшество?
умница какая!
все наладится! будут у вас какашки на радость маме! |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:09
|
Левитан
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:16
|
Левитан
|||||||||||
Да кастрюли в основном, шприцы для крема, формочки с пятнами, старая ручная мясорубка и насадки к ней на манер, как сейчас к электромясорубкам приспособление для шинковки, ложка для пончиков, что еще... какие-то штуки для нарезки огурца спиралькой и чтобы делать дырочку в яблоке - они уже (или так и було) без ручки и неудобно пользоваться. В общем всякая старая некачественная мелочь из 90-х, а кастрюли покупали 25 лет назад - китайские, а сколько прослужила нержавейка. Тогда (примерно 86-87 год) обычный набор эмалированных кастрюль стоил 45 руб, а мы эту дорогущую нержавейку купили аж за 90 рэ. |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:16
|
tatohka
|||||||||||
Самое главное место квартиры!!!
Так это новое!! А то уже старое ![]()
Золотой ребенок!
Ну на 3/4 золотой ![]()
То же об этом подумала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:34
|
Левитан
|||||||||||
Ага, и я хохотала. Спасибо, Галочка. |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:35
|
tatohka
|||||||||||
Наше солнышко.
||||||||||||
22 Фев 2013 22:38
|
Левитан
|||||||||||
У каждого свои заботы. Будет возможность - дадут весточку.
И не совсем пропали - Галочка только что нас рассмешила, Наташа и Оля вчера вечером были, даже Иришка-болгарочка была. Появятся наши красавицы. С Алабайчиком, наверно Люньчик контачит, если вестей нет, значит всё нормально. |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:39
|
tatohka
|||||||||||
||||||||||||
22 Фев 2013 22:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я посмотрела,какая у Светы масечка классная,ну такая чудная,так болтает прикольно!!! ![]()
Люблю я такой разбор полетов!!!!Обожаю весь хлам выкидывать!!! ![]() ![]()
Валяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я тортик испекла на завтра.Делала торт "Кутузов",рецепт дала одна женщина,бабушка Аришкиного приятеля по гимназии(мы пока детей ждем с уроков есть о чем поговорить! ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:46
|
tatohka
|||||||||||
Я тоже удивилась! Правда я сначала тетей Ваней была ![]() ![]() ![]()
Жду рецепта!!! А у меня муж пирогов с работы приволок. Что они не осилили. Так нечего печь не буду ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2013 22:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Не,ты дядей Юрой сначала была!!! ![]() ![]() ![]()
Очень простой!!!!А вышло 3 кг! ![]()
Не только защитник,но и добытчик!!! ![]() ![]() ![]()
Как в той поговорке-не было бы счастья,ла несчастье помогло! ![]() |