В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет, Олюшка.
ольгуньчик1 писал(а):
Вот видимо всех раздражает стук крышки

Не крышка, а то, что этот унитаз выше обычного. Я сижу на нем, ножками болтаю, сын высокий, ногами до пола достает, но говорит, что неуютный он - этот унитаз.
ольгуньчик1 писал(а):
,а свет автоматически включается или просто вкл. и выкл

Свет включается обычно клавишами в коридоре. Только на ванную 2 клавиши - одна для вентилятора. В туалете вентилятор включается вместе со светом. В ванной вместе со светом включаются и лампочки на шкафчике, но их можно отключить (клавиша на шкафчике).
ольгуньчик1 писал(а):
,брось эту идею не медленно!

Умом то я это понимаю, и знаю, что в случае нападения шокер - слабая защита, еще может против меня обернуться. Но меня не покидает чувство вины, что не смогла тогда хорошенечко проучить того мерзавца, чтобы ему неповадно было, чтоб боялся.

21 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Сглупила, надо было составить договор только на туалет, а остальное уже с мастерами частным образом, вышло бы дешевле.

Не сглупила,а просто не знала!!!Зато на будущее уже во все оружии будешь!
Левитан писал(а):
жена одного из них маляр-штукатур, тоже может делать (она один день приезжала вместе с ними, я с ней познакомилась).

Тоже здорово,потом и она понадобится. good2
ольгуньчик1 писал(а):
Они уже опасны для общества,а их выпускают за хорошее поведение.Их психика не излечима это же как дважды два!!!!Мы теряем человечиский облик!!!!!

Так в том то и дело,но законодательный воз и ныне там!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Эти сволочи такие изворотливые и не узнаешь как себя поведут.Им зло помогает.

Это точно!!!
Левитан писал(а):
но говорит, что неуютный он - этот унитаз.

А вы когда покупали и не посидели на нем,не попробовали как оно в деле будет????Я кучу унитазов пересидела,и поняла,что мне подходит и нравится. girl_haha

Девочки,вот не могу найти нормальный интернет-магазин где можно купить раздвижную форму для торта,ту,у которой диаметр регулировать можно,жуть как хочу!!!!

21 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Я кучу унитазов пересидела,и поняла,что мне подходит и нравится.

Smile
Замерщик из фирмы приходил со своим ноутбуком и показывал мне всё виртуально. Ну, я думала, унитаз, он и в Африке унитаз. Как же я ошиблась!

21 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну, я думала, унитаз, он и в Африке унитаз. Как же я ошиблась!

Ну,теперь к следующему ремонту в ванной комнате будешь все тонкости знать!!! Wink

21 Фев 2013 22:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
нормальный интернет-магазин где можно купить раздвижную форму для торта,

Такая? http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=623380
я тут недавно от них посылочку получила (я выше хвасталась) http://forum.say7.info/post3561851.html#3561851
если будешь у них заказывать, то обрати внимание на ролики
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630044
и еще другие у них есть

и просто, что мне у них нравится http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?group=999903

да что я говорю, там есть, в чем порыться

21 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Такая?

Ага,Ира,такая!!!Только сейчас отзыв прочитала,что она хорошо фиксируется только при наименьшем и наибольшем диаметре,а на промежуточном плохо,надо подручными средствами фиксировать,вот теперь думаю,а стоит ли???
Левитан писал(а):
я тут недавно от них посылочку получила (я выше хвасталась

Я видела,тоже комментировала,что мне очень все понравилось. good
Левитан писал(а):
если будешь у них заказывать, то обрати внимание на ролики

И ролики обалденные! good2
Левитан писал(а):
да что я говорю, там есть, в чем порыться

Мне там очень много нравится,и трафаретики твои я как увидела так и заболела ими,и ножницы для птицы мне нужны ооочень(мои сломались),да многоооооо чего! girl_in_dreams

21 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет девуленьки!
На работе устаю, дома устаю girl_haha Старею girl_haha

Сейчас о приятном. Мне девочки из НГ темки заказы подкинули. Вчера меня вот такие видео отчетами одарили. И фото. Похвасталась Embarassed
http://forum.say7.info/post3578219.html#3578219

Пошла вас комментировать dance2

21 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Не крышка, а то, что этот унитаз выше обычного. Я сижу на нем, ножками болтаю, сын высокий, ногами до пола достает, но говорит, что неуютный он - этот унитаз. .

У меня у мужа бзик по этому поводу. Сколько мы унитазов "перемерили". Жуть! Так нам нужен был узкий, но удобный. Вспоминаю содроганием. girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):

Но меня не покидает чувство вины, что не смогла тогда хорошенечко проучить того мерзавца, чтобы ему неповадно было, чтоб боялся.

Русская женщина! dance2
Левитан писал(а):
Smile
Замерщик из фирмы приходил со своим ноутбуком и показывал мне всё виртуально. Ну, я думала, унитаз, он и в Африке унитаз. Как же я ошиблась!

girl_haha girl_haha girl_haha
Мне там очень много нравится,и трафаретики твои я как увидела так и заболела ими,и ножницы для птицы мне нужны ооочень(мои сломались),да многоооооо чего! girl_in_dreams

Я вообще готова пол сайта Тескомы выкупить girl_haha Очень мне нравится их ложка для мороженного. Это из последнего girl_haha

21 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Куда Наташа-Алабайчик пропала?

22 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А где все?????? unknown

22 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, вышел номер Изысканной выпечки во с такими формочками:
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=8075

22 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо Галочка. Нужно посмотреть dance2

22 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
сами рецепты - Embarassed но нас трудно удивить, а формочки, если нужны, то вполне - веселенькие.

22 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Оба выходных гоняла пыль. Но успела в более-менее нормальный вид привести только кухню. И то по основным позициям, но столы и тумбы двигала. разложила всё по местам, выбросила мешок (настоящий большой для строительного мусора)!!! кухонной утвари. Наверно еще мешок причиндалов оставила, которыми давно не пользуюсь, но рука не поднялась. И новые покупки с любовью разложила по местам. Только мест-ов этих мало, кое-что лежит в коробке. Этакая коробка моих "сокровищ"
Сегодня с Няшей ездила в ветлечебницу. Своим ходом - почти всю дорогу сидела за пазухой смирно, почти не скандалила. На обратном пути даже пригодилась на практике - плачущий ребенок сразу успокоился, когда я кысу показала. 3 года, Сонечка, есть подружка Настя и друг Алексей и так далее море информации.
Что Айболит сказал - швы Няшя сама сняла чисто, пока проблем нет, но вредная Няшка не хочет сама "формировать какашки", поэтому нам выписали таблетки 2 раза в день в течение месяца.

22 Фев 2013 22:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
(настоящий большой для строительного мусора)!!! кухонной утвари.

шо там было? куды бежать спасать имушшество?
Левитан писал(а):
Что Айболит сказал - швы Няшя сама сняла чисто, пока проблем нет,

умница какая!
Левитан писал(а):
но вредная Няшка не хочет сама "формировать какашки", поэтому нам выписали таблетки 2 раза в день в течение месяца.

все наладится! будут у вас какашки на радость маме!

22 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
будут у вас какашки на радость маме

Yahoo! dance2
rofl2

22 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
шо там было? куды бежать спасать имушшество

Да кастрюли в основном, шприцы для крема, формочки с пятнами, старая ручная мясорубка и насадки к ней на манер, как сейчас к электромясорубкам приспособление для шинковки, ложка для пончиков, что еще... какие-то штуки для нарезки огурца спиралькой и чтобы делать дырочку в яблоке - они уже (или так и було) без ручки и неудобно пользоваться. В общем всякая старая некачественная мелочь из 90-х, а кастрюли покупали 25 лет назад - китайские, а сколько прослужила нержавейка. Тогда (примерно 86-87 год) обычный набор эмалированных кастрюль стоил 45 руб, а мы эту дорогущую нержавейку купили аж за 90 рэ.

22 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый вечер.
Оба выходных гоняла пыль. Но успела в более-менее нормальный вид привести только кухню..

Самое главное место квартиры!!!
Левитан писал(а):
новые покупки с любовью разложила по местам. Только мест-ов этих мало, кое-что лежит в коробке. Этакая коробка моих "сокровищ"
.

Так это новое!! А то уже старое girl_haha
Левитан писал(а):
Что Айболит сказал - швы Няшя сама сняла чисто, пока проблем нет
.

Золотой ребенок!
Левитан писал(а):
но вредная Няшка не хочет сама "
.

Ну на 3/4 золотой girl_haha
Галактика писал(а):
шо там было? куды бежать спасать имушшество?

То же об этом подумала friends
Галактика писал(а):

все наладится! будут у вас какашки на радость маме!

girl_haha girl_haha girl_haha Галя"!!!! girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Галя"!!!!

Ага, и я хохотала. Спасибо, Галочка.

22 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наше солнышко. dance2 dance2 А девочки совсем пропали. Embarassed Embarassed Embarassed

22 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
У каждого свои заботы. Будет возможность - дадут весточку.
И не совсем пропали - Галочка только что нас рассмешила, Наташа и Оля вчера вечером были, даже Иришка-болгарочка была. Появятся наши красавицы. С Алабайчиком, наверно Люньчик контачит, если вестей нет, значит всё нормально.

22 Фев 2013 22:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
friends friends friends friends friends

22 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Вчера меня вот такие видео отчетами одарили. И фото. Похвасталась

Я посмотрела,какая у Светы масечка классная,ну такая чудная,так болтает прикольно!!! good2
Левитан писал(а):
выбросила мешок (настоящий большой для строительного мусора)!!! кухонной утвари.

Люблю я такой разбор полетов!!!!Обожаю весь хлам выкидывать!!! Yahoo! Yahoo!
Левитан писал(а):
но вредная Няшка не хочет сама "формировать какашки", поэтому нам выписали таблетки 2 раза в день в течение месяца.

Валяюсь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha А когда их формировать-то????Ей то поесть,то поспать на пуховом платке надо,да по врачам поездить?????Времени у нее совсем нет!!! girl_haha

А я тортик испекла на завтра.Делала торт "Кутузов",рецепт дала одна женщина,бабушка Аришкиного приятеля по гимназии(мы пока детей ждем с уроков есть о чем поговорить! girl_haha ),подозреваю,что будет оооочень вкусно.У нас на сайте есть Кутузов от Лизы,но у меня другие пропорции,крем другой и видимо чуть тесто другое по консистенции получается,там нужно лить его,а я распределяла мокрой рукой.Завтра отчитаюсь.

22 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я посмотрела,какая у Светы масечка классная,ну такая чудная,так болтает прикольно!!.

Я тоже удивилась! Правда я сначала тетей Ваней была girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра отчитаюсь.

Жду рецепта!!! А у меня муж пирогов с работы приволок. Что они не осилили. Так нечего печь не буду Embarassed

22 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Правда я сначала тетей Ваней была

Не,ты дядей Юрой сначала была!!! girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Жду рецепта!!!

Очень простой!!!!А вышло 3 кг! good
tatohka писал(а):
А у меня муж пирогов с работы приволок. Что они не осилили