В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
С добрым утром!!!
ДенЁк
Наташа,Горячий Ключ
Привет, Дашуля и Натуля! girl_bye give_heart
Дашуль, открыточки классные у тебя!!! good2

20 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки мои хорошие приветик вам от меня!!!!Пообщаться совсем нет времени.На работе инвентаризация,просто жесть,а дома ремонт и лазарет.Сын и мама болеют.Пишу для Ирочки Левитан.Я тут заглянула в магазин где все по 36 или по 37.Там много того что надо тебе.Очень много всего и цены копеечные.Посмотри!!!!!Всем поправляться и удачи!!!Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

20 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,я в шоке!!!!!!!!Ну почему не введут смертную казнь для этих чёртовых педофилов???????Что творится в Казани???Сегодняшний случай с 8-летней девочкой меня просто из колеи выбил,глаза на мокром месте,ужас какой,что творят гады эти????
Я понимаю,что кажой семье и каждому человеку даются испытания свыше,но почему такой ценой??????????????????Я не понимаю и не пойму этого!!!!!!!!!!!!

20 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Наташенька я с тобой согласна!!!!!Им все сходит с рук и еще и по амнистии выходят.Это не люди,даже творями их не назовешь.Совсем озверели и распоясались и правительству хоть бы что.Испытания может и нужны но в чем виноват маленький ребенок?Мужики совсем разум потеряли ивсе только от того что не знают чем себя занять.Нужен жесткий закон!!!!!!!!!

20 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Совсем озверели и распоясались

Вчера еще одна девочка 8-летняя в Уссурийске пропала,не вернулась с тренировки,ищет весь город!!!!!!!Мне честно страшно,сразу свои дети перед глазами!!!!!!!!!Вот как семьям в больших городах уберечь своих детей от таких уродов?????Не привяжешь же ребенка к себе,тем более если работают и родители,и бабушки/дедушки,а на няню катастрофически не хватает средств????Да что там няни,многие себе и машину купить не могут,чтобы того же ребенка отвозить и встречать.Вот жизнь то пошла!!!!!!А наши депутаты и правительство решают ООООООООЧЕНЬ важные вопросы,что такими ситуациями им некогда заниматься!
ольгуньчик1 писал(а):
.Нужен жесткий закон!!!!!!!!!

Дождемся ли,Оленька???

20 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер.

Зато про гуманность везде говорят..

20 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
в магазин где все по 36 или по 37.

Спасибо, Оленька. Много слышала об этом магазине и рядом с моим домом он есть. А что-то я туда еще не ходила. Обязательно пойду.
Сфотографировала ремонт, позже выложу.

Наташа,Горячий Ключ
Наташа, страшно даже представить, что перенес ребенок. Не говорю о физической боли, а как ей было страшно и жутко. Ужас.
Много в мире зла, и зло это не дремлет.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
сразу свои дети перед глазами!

Сердце каждой матери болит за своих детей. У меня хоть сын и взрослый мужчина, а тревог, думаешь, меньше? Так же боюсь всяких отморозков, просто несчастных случаев, терактов. Прошу Господа, чтоб отвел беду. Надеюсь, что горячая молитва матери убережет моё дитя.
но почему такой ценой?

Если тебя действительно интересует ответ, то скажу, что Господь дал нам свободу выбора. Он мог бы сделать всех нас счастливыми, но еще Адам и Ева не захотели этого. Поэтому Бог, любя нас, стоит и ждет, когда мы сами к нему искренне придем (а не как в собес - я тебе свечку поставлю, а ты мне добренькое сделай). Почему именно маленький ребенок пострадал - это вопрос не для простого поста. Скажу только, что грехи родителей, бабушек и дедушек (а также пра-пра-бабушек) не проходят бесследно, наступает момент искупления, может и таким жестоким образом. Но это не от Господа, Он бы всё простил и защитил бы от зла при искреннем раскаянии. Но люди не идут к Господу и не просят Его. Люди свободны в своем выборе.
Впрочем, не буду загружать вас своим мнением и своей позицией в этом вопросе.

20 Фев 2013 23:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК! girl_bye ГРУСТНЫЕ ТЕМЫ У НАС... МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ЭТО ПРИЗНАК ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН... СКАЗАНО: В ЛЮДЯХ ОСКУДЕЕТ ЛЮБОВЬ... А СМЕРТЬ И СТРАДАНИЯ ДЕТЕЙ - ЭТО КРИГ ГИБНУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ...

20 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Печально все это. Сейчас так хочется тепла, доброты.
А сейчас еще у всех людей с отклонением психики обострение. Вообще аккуратней надо быть . Даже взрослым.

20 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А как быть аккуратней? На меня напал совсем молодой парень - ранее утро воскресенья. Я даже удивилась, что он меня не грабить собрался. Страх свой помню. И помню, как трудно было вспомнить молитву, хоть Господи, спаси! мысленно произнести очень трудно, как сковало страхом. Но Господь помог когда я уже думала, что еще 1 шаг и я пропала, парень вдруг отпустил меня и побежал. Даже так получилось, что я за ним еще бежала, с ругательствами. Это я в панике. Знакомым рассказывала этот случай с шутками-прибаутками, а тогда еле смогла сесть в маршрутку, всю трясло и кошелек из сумки не могла достать - меня колотило. Что подумали люди рядом - не знаю. Теперь хожу с электрошокером и, может это какой синдром, я хочу встретить маньяка и хорошенечко ему врезать шокером.

20 Фев 2013 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ужас какой!!!!! С ума сойти. Я помню состояние мамы. С нее сзади сорвали сережки. Трясло , не то слово

21 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ремонт, вернее его результаты (больше фото в галерее)
Фото

Фото

Вентилятор в ванной можно включить отдельно (в туалете включается вместе со светом),
светильники на шкафчике включаются вместе со светом, можно отключить

Фото

Теплый пол,
в фартуке под ванной (где полосатая плитка) слева и справа скрытые люки, которые можно открыть в случае необходимости. Покажу открытый люк в туалете.

Фото

Шкаф открыт

Фото

Фото

Ванну искала как можно более плоское дно
Фото

Туалет
за унитаз простятся полки или шкафчик - организую, но позже.

Фото

Фото

Фото

Унитаз для высоких людей нам совсем не понравился, я вообще сижу - ножками болтаю.

Фото

Сиденье-лифт, опускается постепенно. Принудительно опускать нельзя. Оно, конечно, хорошо, что не стучит, но когда.... Mr. Green И мыть неудобно. Протирать "белого коня" нужно ежедневно, быстренько и под сиденьем и за сиденьем, поэтому само сиденье раньше, не задумываясь, крутила туда сюда, а теперь так не сделаешь, жду.

Фото

"Потайная дверца" (тока за ней не театр)
Фото

21 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Послеобеденный отдых (нашла, чем кормить ее подешевле, покупаю сердце по 115 руб - кушает с удовольствием)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ира!!! Не знаю даже с чего начать!!!

ВСЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!! Красота!!! Лаконично! Изыскано!!!!

Няша, такая сладкая! Моська забавная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирин, а потолок какой?

21 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Потолок - приклеены обычные панели. Наверно, и в коридоре буду так делать, смотрится как натяжной, швов почти не видно. Это мастера отговорили меня от реек, а посоветовали это. Говорят, что дешевле и практичнее

21 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня тоже панели. Но смотрятся не так шикарно! Я думала натяжной

21 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Может просто у меня фотоаппарат лучше (со встроенным фотошопом)

открыла тему о ремонте в ванной. Все желающие могут поместить туда свои санузлы
http://forum.say7.info/topic63791.html

21 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!
Левитан писал(а):
Скажу только, что грехи родителей, бабушек и дедушек (а также пра-пра-бабушек) не проходят бесследно, наступает момент искупления, может и таким жестоким образом. Но это не от Господа, Он бы всё простил и защитил бы от зла при искреннем раскаянии. Но люди не идут к Господу и не просят Его. Люди свободны в своем выборе.
Впрочем, не буду загружать вас своим мнением и своей позицией в этом вопросе.

Ира,я согласна с тем что ты пишешь,но я в душе не могу принять все равно это.Дети-это еще ангелочки,тем более в таком возрасте.
Я правда тоже не буду на тему прощения,раскаяния говорить,в душе после таких ситуаций у меня совсем другие мысли!!!Только расстрел!!!!!!
Левитан писал(а):
Ремонт, вернее его результаты

Ирааааааа,какая красота!!!!!!!!!!!!Как все красиво и нежно,как я люблю такие цветовые решения,очень здорово,молодец!!!!!Как твои мужчины реагируют на результаты такие???
Левитан писал(а):
Послеобеденный отдых

Вот уж в рай попала Няша!!!!Красотка!!! good Да уж,я бы тоже от такого пухового платочка не отказалась!!! good girl_haha
Левитан писал(а):
Потолок - приклеены обычные панели.
Я приятно удивлена,смотрится как натяжной,шикарно!!! good

21 Фев 2013 12:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро, красавицы.

какая красота

Спасибочки, Наташа
Как твои мужчины реагируют на результаты такие

Мужу всё хорошо, что я делаю. Сыну не нравится - раковина низко (хотя стандарт высоты), ванна (само корыто) не такая (хотя эта с самым плоским дном, а ему еще более плоское надо), унитаз плохой (тут я с ним согласна). Говорит, что всё переделать нужно. Shocked Вот ведь зловред какой!
Ладно, ремонт - дело конфликтное. Сейчас всё равно денег на переделку нет, а потом сынуля остынет и привыкнет (надеюсь). Мне дальше ремонтировать квартиру нужно, какие переделки?

Только расстрел!

По человечески я считаю, что этого мало - пуф и всё? Я, чтоб мучился, чтоб шкуру с него сдирать ежедневно. И этого мало. Что мучения взрослого по сравнению с мУками маленькой девочки?

21 Фев 2013 12:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Сыну не нравится - раковина низко (хотя стандарт высоты

Так это наверное он такой высокий??? girl_haha

21 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
унитаз плохой (тут я с ним согласна).

Я уже убедилась,что сантехнику,а в особенности унитазы надо брать только ROKA,супер конечно,не дешево,хотя и не дорого по сравнению с другими вариантами.Кстаи мама моя тоже когда делала ремонт в ванной купила унитаз с такой же функцией закрывания,как по мне так долго закрывается,но лучше то,что крышка не бьется.Я слышу своих детей из туалета по стуку крышки,ох и ругаюсиииииии!!!!!Говорю:"Расколотите крышку буду с вас высчитывать на покупку новой!" girl_haha
Левитан писал(а):
Мне дальше ремонтировать квартиру нужно, какие переделки?
Ира все отлично,и к унитазу привыкнете.
А вообще конечно на фотке не видно всяких мелочей(может вы там что-то увидите),но скажу одно,что мастера молодцы,все качественно и быстро,супер.
Мы тут нанимаем знакомую бригаду,в очереди по 2-3 месяца,а у вас не знакомые мастера?
Левитан писал(а):
По человечески я считаю, что этого мало - пуф и всё? Я, чтоб мучился, чтоб шкуру с него сдирать ежедневно. И этого мало. Что мучения взрослого по сравнению с мУками маленькой девочки?
Да,да,да!!!10000000% согласна!!!!! Embarassed Embarassed

21 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мы тут нанимаем знакомую бригаду,в очереди по 2-3 месяца,а у вас не знакомые мастера?

Я заказала через фирму. Сглупила, надо было составить договор только на туалет, а остальное уже с мастерами частным образом, вышло бы дешевле. Но, теперь я этих мастеров знаю, договорилась с ними, что остальной ремонт частным образом. По ходу этого ремонта они мне многое дельного подсказывали, жена одного из них маляр-штукатур, тоже может делать (она один день приезжала вместе с ними, я с ней познакомилась). Пусть ремонт будет дольше, ведь они тоже очень загружены работой на фирме, к ним тоже очередь по несколько месяцев (я ждала с осени, но мне на руку это было, потому что осенью не было всей суммы).

21 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем привет и всего самого наилучшего!!!!! Romashki girl_in_love give_heart
Да,да,да!!!10000000% согласна!!!!!
И я с этим согласна!!!!Но у меня в голове не укладывается,когда эти сволочи выходят еще и по амнистии и все происходит по новому кругу!!!!Они уже опасны для общества,а их выпускают за хорошее поведение.Их психика не излечима это же как дважды два!!!!Мы теряем человечиский облик!!!!! wacko1 Yahoo!
:"Расколотите крышку буду с вас высчитывать на покупку новой!"

good2 good2 girl_haha girl_haha Wink
Левитан писал(а):
открыла тему о ремонте в ванной

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Левитан писал(а):
Потолок - приклеены обычные панели

Я тоже подумала что натяжной.Ирин,как же все красиво и со вкусом!!!!!Мне все очень понравилось!!!!!Ты просто молодец!!!!!И с мастерами не ошиблась.А вот унитаз мне нравится и у моих детей такой же.Они очень им довольны!!!!Сын сразу только такой и хотел.Вот видимо всех раздражает стук крышки.Ирин,а свет автоматически включается или просто вкл. и выкл.?Не растраивайся сыночка привыкнет и все утрясется. praising friends good2 Нашечка твоя просто лапушка!!!!!А как позирует то тебе!!!! good2 good Wink
Левитан писал(а):
я хочу встретить маньяка и хорошенечко ему врезать шокером.
Иришка,брось эту идею не медленно!!!!Не притягивай к себе это!!!!Мне даже страшно стало только от твоих мыслей!!!!Эти сволочи такие изворотливые и не узнаешь как себя поведут.Им зло помогает.Береги себя!!!!Ты нужна своей семье!!!!!Многие из нас проходят через это.Но не всем везет.Хорошо что можешь сконцентрироваться,а иногда впадаешь от страха в оцепенение.Так что Господи спаси и сохрани нас!!!!!!!! girl_in_love give_heart

Наверх