В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 12:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
С добрым утром!!!
ДенЁк Наташа,Горячий Ключ Привет, Дашуля и Натуля! ![]() ![]() Дашуль, открыточки классные у тебя!!! ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 13:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки мои хорошие приветик вам от меня!!!!Пообщаться совсем нет времени.На работе инвентаризация,просто жесть,а дома ремонт и лазарет.Сын и мама болеют.Пишу для Ирочки Левитан.Я тут заглянула в магазин где все по 36 или по 37.Там много того что надо тебе.Очень много всего и цены копеечные.Посмотри!!!!!Всем поправляться и удачи!!!Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 15:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки,я в шоке!!!!!!!!Ну почему не введут смертную казнь для этих чёртовых педофилов???????Что творится в Казани???Сегодняшний случай с 8-летней девочкой меня просто из колеи выбил,глаза на мокром месте,ужас какой,что творят гады эти????
Я понимаю,что кажой семье и каждому человеку даются испытания свыше,но почему такой ценой??????????????????Я не понимаю и не пойму этого!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
20 Фев 2013 15:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Наташенька я с тобой согласна!!!!!Им все сходит с рук и еще и по амнистии выходят.Это не люди,даже творями их не назовешь.Совсем озверели и распоясались и правительству хоть бы что.Испытания может и нужны но в чем виноват маленький ребенок?Мужики совсем разум потеряли ивсе только от того что не знают чем себя занять.Нужен жесткий закон!!!!!!!!!
|
||||||||||
20 Фев 2013 16:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Вчера еще одна девочка 8-летняя в Уссурийске пропала,не вернулась с тренировки,ищет весь город!!!!!!!Мне честно страшно,сразу свои дети перед глазами!!!!!!!!!Вот как семьям в больших городах уберечь своих детей от таких уродов?????Не привяжешь же ребенка к себе,тем более если работают и родители,и бабушки/дедушки,а на няню катастрофически не хватает средств????Да что там няни,многие себе и машину купить не могут,чтобы того же ребенка отвозить и встречать.Вот жизнь то пошла!!!!!!А наши депутаты и правительство решают ООООООООЧЕНЬ важные вопросы,что такими ситуациями им некогда заниматься!
Дождемся ли,Оленька??? |
||||||||||
20 Фев 2013 22:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Добрый вечер.
Зато про гуманность везде говорят.. |
||||||||||
20 Фев 2013 22:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Спасибо, Оленька. Много слышала об этом магазине и рядом с моим домом он есть. А что-то я туда еще не ходила. Обязательно пойду. Сфотографировала ремонт, позже выложу. Наташа,Горячий Ключ Наташа, страшно даже представить, что перенес ребенок. Не говорю о физической боли, а как ей было страшно и жутко. Ужас. Много в мире зла, и зло это не дремлет.
Сердце каждой матери болит за своих детей. У меня хоть сын и взрослый мужчина, а тревог, думаешь, меньше? Так же боюсь всяких отморозков, просто несчастных случаев, терактов. Прошу Господа, чтоб отвел беду. Надеюсь, что горячая молитва матери убережет моё дитя.
Если тебя действительно интересует ответ, то скажу, что Господь дал нам свободу выбора. Он мог бы сделать всех нас счастливыми, но еще Адам и Ева не захотели этого. Поэтому Бог, любя нас, стоит и ждет, когда мы сами к нему искренне придем (а не как в собес - я тебе свечку поставлю, а ты мне добренькое сделай). Почему именно маленький ребенок пострадал - это вопрос не для простого поста. Скажу только, что грехи родителей, бабушек и дедушек (а также пра-пра-бабушек) не проходят бесследно, наступает момент искупления, может и таким жестоким образом. Но это не от Господа, Он бы всё простил и защитил бы от зла при искреннем раскаянии. Но люди не идут к Господу и не просят Его. Люди свободны в своем выборе. Впрочем, не буду загружать вас своим мнением и своей позицией в этом вопросе. |
||||||||||
20 Фев 2013 23:17
|
Галактика
|
|||||||||
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!
![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 23:23
|
tatohka
|||||||||
Печально все это. Сейчас так хочется тепла, доброты.
А сейчас еще у всех людей с отклонением психики обострение. Вообще аккуратней надо быть . Даже взрослым. |
||||||||||
20 Фев 2013 23:30
|
Левитан
|||||||||
А как быть аккуратней? На меня напал совсем молодой парень - ранее утро воскресенья. Я даже удивилась, что он меня не грабить собрался. Страх свой помню. И помню, как трудно было вспомнить молитву, хоть Господи, спаси! мысленно произнести очень трудно, как сковало страхом. Но Господь помог когда я уже думала, что еще 1 шаг и я пропала, парень вдруг отпустил меня и побежал. Даже так получилось, что я за ним еще бежала, с ругательствами. Это я в панике. Знакомым рассказывала этот случай с шутками-прибаутками, а тогда еле смогла сесть в маршрутку, всю трясло и кошелек из сумки не могла достать - меня колотило. Что подумали люди рядом - не знаю. Теперь хожу с электрошокером и, может это какой синдром, я хочу встретить маньяка и хорошенечко ему врезать шокером.
|
||||||||||
20 Фев 2013 23:37
|
tatohka
|||||||||
Левитан
Ужас какой!!!!! С ума сойти. Я помню состояние мамы. С нее сзади сорвали сережки. Трясло , не то слово |
||||||||||
21 Фев 2013 0:46
|
Левитан
|||||||||
Ремонт, вернее его результаты (больше фото в галерее)
Вентилятор в ванной можно включить отдельно (в туалете включается вместе со светом), светильники на шкафчике включаются вместе со светом, можно отключить Теплый пол, в фартуке под ванной (где полосатая плитка) слева и справа скрытые люки, которые можно открыть в случае необходимости. Покажу открытый люк в туалете. Шкаф открыт Ванну искала как можно более плоское дно Туалет за унитаз простятся полки или шкафчик - организую, но позже. Унитаз для высоких людей нам совсем не понравился, я вообще сижу - ножками болтаю. Сиденье-лифт, опускается постепенно. Принудительно опускать нельзя. Оно, конечно, хорошо, что не стучит, но когда.... ![]() "Потайная дверца" (тока за ней не театр) |
||||||||||
21 Фев 2013 0:48
|
Левитан
|||||||||
21 Фев 2013 0:58
|
tatohka
|||||||||
Ира!!! Не знаю даже с чего начать!!!
ВСЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!! Красота!!! Лаконично! Изыскано!!!! Няша, такая сладкая! Моська забавная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 0:59
|
tatohka
|||||||||
Ирин, а потолок какой?
|
||||||||||
21 Фев 2013 1:03
|
Левитан
|||||||||
Потолок - приклеены обычные панели. Наверно, и в коридоре буду так делать, смотрится как натяжной, швов почти не видно. Это мастера отговорили меня от реек, а посоветовали это. Говорят, что дешевле и практичнее
|
||||||||||
21 Фев 2013 1:26
|
tatohka
|||||||||
У меня тоже панели. Но смотрятся не так шикарно! Я думала натяжной
|
||||||||||
21 Фев 2013 1:47
|
Левитан
|||||||||
Может просто у меня фотоаппарат лучше (со встроенным фотошопом)
открыла тему о ремонте в ванной. Все желающие могут поместить туда свои санузлы http://forum.say7.info/topic63791.html |
||||||||||
21 Фев 2013 11:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Всем привет!!!
Ира,я согласна с тем что ты пишешь,но я в душе не могу принять все равно это.Дети-это еще ангелочки,тем более в таком возрасте. Я правда тоже не буду на тему прощения,раскаяния говорить,в душе после таких ситуаций у меня совсем другие мысли!!!Только расстрел!!!!!!
Ирааааааа,какая красота!!!!!!!!!!!!Как все красиво и нежно,как я люблю такие цветовые решения,очень здорово,молодец!!!!!Как твои мужчины реагируют на результаты такие???
Вот уж в рай попала Няша!!!!Красотка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 12:41
|
Левитан
|||||||||
Доброе утро, красавицы.
Спасибочки, Наташа
Мужу всё хорошо, что я делаю. Сыну не нравится - раковина низко (хотя стандарт высоты), ванна (само корыто) не такая (хотя эта с самым плоским дном, а ему еще более плоское надо), унитаз плохой (тут я с ним согласна). Говорит, что всё переделать нужно. ![]() Ладно, ремонт - дело конфликтное. Сейчас всё равно денег на переделку нет, а потом сынуля остынет и привыкнет (надеюсь). Мне дальше ремонтировать квартиру нужно, какие переделки?
По человечески я считаю, что этого мало - пуф и всё? Я, чтоб мучился, чтоб шкуру с него сдирать ежедневно. И этого мало. Что мучения взрослого по сравнению с мУками маленькой девочки? |
||||||||||
21 Фев 2013 12:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Так это наверное он такой высокий??? ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 13:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я уже убедилась,что сантехнику,а в особенности унитазы надо брать только ROKA,супер конечно,не дешево,хотя и не дорого по сравнению с другими вариантами.Кстаи мама моя тоже когда делала ремонт в ванной купила унитаз с такой же функцией закрывания,как по мне так долго закрывается,но лучше то,что крышка не бьется.Я слышу своих детей из туалета по стуку крышки,ох и ругаюсиииииии!!!!!Говорю:"Расколотите крышку буду с вас высчитывать на покупку новой!" ![]()
А вообще конечно на фотке не видно всяких мелочей(может вы там что-то увидите),но скажу одно,что мастера молодцы,все качественно и быстро,супер. Мы тут нанимаем знакомую бригаду,в очереди по 2-3 месяца,а у вас не знакомые мастера?
![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 14:14
|
Левитан
|||||||||
Я заказала через фирму. Сглупила, надо было составить договор только на туалет, а остальное уже с мастерами частным образом, вышло бы дешевле. Но, теперь я этих мастеров знаю, договорилась с ними, что остальной ремонт частным образом. По ходу этого ремонта они мне многое дельного подсказывали, жена одного из них маляр-штукатур, тоже может делать (она один день приезжала вместе с ними, я с ней познакомилась). Пусть ремонт будет дольше, ведь они тоже очень загружены работой на фирме, к ним тоже очередь по несколько месяцев (я ждала с осени, но мне на руку это было, потому что осенью не было всей суммы). |
||||||||||
21 Фев 2013 14:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки всем привет и всего самого наилучшего!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже подумала что натяжной.Ирин,как же все красиво и со вкусом!!!!!Мне все очень понравилось!!!!!Ты просто молодец!!!!!И с мастерами не ошиблась.А вот унитаз мне нравится и у моих детей такой же.Они очень им довольны!!!!Сын сразу только такой и хотел.Вот видимо всех раздражает стук крышки.Ирин,а свет автоматически включается или просто вкл. и выкл.?Не растраивайся сыночка привыкнет и все утрясется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |