В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:51
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 21:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() Я как то странно себя чувствую. Хочется кашлять, дышать тяжело, голова, как чугун. Температура 37,1 пока маленькая, но я как курица вареная. главное чтоб не грипп ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 22:22
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Пушистичка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 22:38
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
![]() ![]()
Любаш! Ну, пойди ты уже, на больничный! Одно дело на работе таблетки глотать, другое-дома лечиться! И так болеешь, ослаблен иммунитет, пока до работы/с работы доберёшься, ещё всякой заразы нахватаешь, вот и не выздоровеешь никак! Поправляйся! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 22:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
tatohka
я вот в другой теме подсмотрела ссылку на куклы, которую ты дала ![]() ![]() блин на выпускной по 15 тысяч собираем+ 3 тысячи если я в ресторан пойду ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2013 22:56
|
tatohka
|||||||||||||
Пушистичка
Сколько????????? Нифига себе!! А гуляете в Кремле???? Любаша! Слушай что тебе Дашуля говорит!!! |
||||||||||||||
19 Фев 2013 22:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Нет(( в пансионате ресторан снимаем 3 тысячи с человека. Я сама в шоке. Говорят цветы очень дорогие, автобусы очень дорого, но все равно не так же.
|
||||||||||||||
19 Фев 2013 23:00
|
tatohka
|||||||||||||
Цветы у нас 1000 с человека
|
||||||||||||||
19 Фев 2013 23:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый вечер
Да, Галочка, твоя правда. Решила просто сверху столешницу новую купить, сделать побольше, а на месте дыры полочки открытые (ситцевая занавесочка ![]() У меня так: мойка, дальше пустое место 32 см, потом тумба 40 см, дальше плита. Сначала я хотела тумбу выбросить и купить что-то 72 см, но где ж такой нестандарт возьмешь, значит, тумбу оставляю, делаю ей столешницу побольше (72 см) и второй край столешницы закрепляю на мойке. В дыру 32 см пару полочек прибью. Стол, который теперь служит мойкой стоял у стены напротив, там просто будет пустое место, а всю утварь из него в другой стол вместо кастрюль, кастрюли распихаю куда-нибудь, всё равно я ими теперь почти не пользуюсь.
Да, что-то нам с тобой котята попались на батарейках Энерджайзер.
Никакого уважения к солидной воспитанной кошке.
Супер-красавчик
Да-да-да!
Ну ты мастер!
Любушка ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:06
|
tatohka
|||||||||||||
Ириша! Мы же такой "лук" для Галочкиной кухни придумывали? ![]() Как твой ремонт? Закончили? ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Приветик, мои хорошие!!!
![]() ![]() Любаш, не болей! И слушайся Дашу, она права, пожалей себя. ![]()
Три года назад эта же больная тема весь класс будоражила ![]() Мы уложились в 10тыс. Тоже в Д\отдыха зал снимали. Сначала говорили, что еще доплачивать с каждого желающего придется, но обошлось, уложились. На подарки много денег ушло-для учителей, для школы. За выпускной альбом отдельно платили. |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:11
|
tatohka
|||||||||||||
У нас с фотокнигой 9 тысяч
![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот, другое дело! ![]() Мне без ремонта никуда тратится не хочется. Чего толку? Лучше потерпеть еще. ![]() ![]()
Я много чего хорошего на помойку отнесла. Там быстро нашлось место для них у новых хозяев. Даже до дома еще не дошла, уже разобрали! ![]() Зато как свободно стало. И ни разу не пожалела, что выбросила. А что на дачу отвезла, так и лежит, место занимает. Ох, боимся мы с вещами расставаться ![]()
И не говори! ![]()
Правду говоришь!
Пусть пока попользуется! ![]()
Небось, мелочовка осталась. |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И видео там же? В той сумме? |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Пушистичка
Ты давай лечись там! А то сейчас грипп такой, что сразу в пневмонию уходит, очень страшный! У нас по всем телевидениям им пугают! |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:23
|
tatohka
|||||||||||||
Нет, видео нет! А надо подумать над этим! |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:31
|
Левитан
|||||||||||||
Да. Теперь потихоньку буду приводить квартиру в порядок.
Рассказ сотрудницы: Ее подруга вынесла работающий пылесос на помойку, день наблюдала из окна, как он там стоит сиротливо. Потом говорит мужу "Зачем пылесос выбросили? Отвезем его на дачу". Пошли, забрали с помойки, положили в свою машину, чтобы утром на дачу отвезти. Ночью машину вскрыли, пылесос украли.
У меня такой порядок: сначала дома вещь мешается (несколько лет), потом везу на дачу, там несколько лет из угла в угол переставляю, а потом разозлюсь и выбрасываю ее. В задачке спрашивается: Чтобы из дома сразу несколько лет назад не выбросить? Двоюродная сестра жалуется, что у нее дача захламлена, а выбросить жалко. Я обещала к ней приехать и всё повыбрасывать - мне чужих вещей не жалко.
![]()
Не, всё. Теперь я должна шторочку повесить, пыль оттереть, и так далее. На так далее у меня денег нет. |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:32
|
Левитан
|||||||||||||
irinaf
О! Иришка! ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
У нас еще тамада(2 ведущих) были, а в зале стояли конфетти-машины на танцевальной площадке, осыпали нас блестками и конфетти. Помню, служащие ресторана недовольны были-мусора полно осталось ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:41
|
tatohka
|||||||||||||
Люньчик
У нас ведущий будет. |
||||||||||||||
20 Фев 2013 0:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Такая же проблема была. Пока не увидела, как одна знакомая, купив новые джинсы, тут же выбросила старые в помойное ведно(вполне еще приличные) Так же выбрасывает сломанную слегка игрушку или детские колготки с маленькой дыркой. Я сначала молча возмущалась. А потом взяла с нее пример и стала выкидывать многие вещи. Трудно это далось, но все же шаг был сделан. И дачу разгребла слегка! ![]()
Им нужнее
![]()
Не торопись. Суперскую купи, самую здоровскую, модную!
Потерпится пока. Не все сразу.
И я Ирину не увидела. Привет, Ирин!!! Как у вас дела? Как внучка, внучок? |
||||||||||||||
20 Фев 2013 1:37
|
tatohka
|||||||||||||
Очень красивый и вкусный!!!
Не могу представить того холеного красавца за таким безобразием! ![]()
Любаш, да там не красиво вышло. Я девочкам не сколько для сравнения скинула, а как мастер себя возносит с некачественными куклами. Красивы - не красивы это дело вкуса. У нее же их покупают. А вот сопоставимость цены и качества, меня убило на повал!
Вот он технический прогресс!! ![]() ![]() ![]()
Зато сколько веселья! А я над Няшей поражаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня такая же позиция! Кухня у меня как у бомжа. ТОлько чистая
Мы тоже потихоньку разбираем. Сначала муж в никакую. А теперь нечего так. После недельных моих уговоров соглашается ![]() А вот когда бабушкину квартиру разбирали, Лелика у помойки ждали. Сразу из рук пакеты забирали |
||||||||||||||
20 Фев 2013 1:40
|
tatohka
|||||||||||||
Легких путей не искали!!! ![]()
Ох и не легко это!! Я пока подобрала ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2013 2:00
|
Левитан
|||||||||||||
Эх, знать бы на какой помойке выбросят полочки в ванную для шампуня, мочалок и мыла, крючки для полотенец, противоскользящий коврик и сушку для этого коврика. Мне много не надо. А еще корзину для белья плоскую и высокую, штангу со шторкой. Еще столешницу 60 на 72, пару фанерок 60 на 32, столешницу 25 на 75 и реечки, чтобы столешницы с полочками прибить (молоток и гвозди не надо - у меня это есть). Адрес помойки и время, когда подойти. |
||||||||||||||
20 Фев 2013 12:18
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||