В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 22:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДенЁк
А я у себя голубцов не нашла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 0:29
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Добрый вечер, девчата!
Роскошно! Даритель знал, чем угодить! Ещё забавных марсиан видела, но видимо, это раньше было Танюш, а куколок при "всём параде" покажешь?
И я тоже Даже в голову не могло прийти, что на детском конкурсе возможно такое... вероломство!
Точно! Ещё Иришины девайсы видела!
Планов-громадьё! Пусть всё сбудется легко!
Хозяюшка!
Даже намёка не было, мы на самом севере Свердловской обл, а Челябинск и его область гораздо южнее, я только в вечерних новостях об этом услышала. Очень сочувствуем тем, кому пришлось это пережить!
Танюш, столько у тебя рукоделочек! И не посмотреть никак
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Танюш, поделись, куда, какое масло использовала и как понравилось! А то, вдруг, такой подарок привалит!
А. затеяла бы кашу...
Тань, у вас продают гречневую муку, как обычную? У нас я её видела, но цена! Пакетик 400 гр 80 руб стоит
Ириш, я в таком деле вообще самый последний советчик но, может, сыну пора пришла жить отдельно? А на вас он просто тренируется?
Красота! в следующий раз такие попробую!
Тоже утащила!
Спасибо, Мариш! Очень хороший праздник!
И я тоже! Кто б ещё готовил их, для меня, в таких количествах!
Обошлось, Танюш!
Любаш, давай тарелочками меняться! |
18 Фев 2013 0:45
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Обязательно!!! Привет Дашуль. Дашуль, ты уже привыкла к новому режиму? |
18 Фев 2013 11:55
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки, всем привет!
Поработав и так и эдак, поняла, что сутки через трое меня устраивают больше, а остальным день-ночь больше нравится, по-мне, так лучше, сутки "отпахать" и на три дня про работу забыть, чем на два дня "удовольствие" растягивать! Вчера день отработала, сегодня вроде дома, занимаюсь потихоньку домашними делами, вечером муж с работы придёт... А тут- бац! И вторая смена! |
18 Фев 2013 13:00
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Добрый день. С началом трудовой недели.
15 февраля было Сретение, на него говорят, что солнце с летом встречается (хотя название праздника произошло совсем от другого события) и солнце на лето, а зима на мороз. А приятно, что солнышко проглядывает.
Любушка, молодец. Я всё смотрю на тебя, Наташу Ключик, Таточку, Дашулю и прям оптимистично становится на счет будущей невестки.
А я всё присматриваюсь. Галиночка Люньчик в креманках очень красиво салаты делает.
Такая у меня есть Только вставкой не пользовалась почему-то
Ммммм, вкуснА. Сметанкой сверху помажу и съем.
Спасибо. Пусть у нас всех всё будет легко и интересно. Не знаю, как комментировать пост Гульнарочки в рецепте, который я выложила на ХП.ру Наверно, проигнарирую этот жуткий ляп. Ведь ясно, что девушка пишет о прянике, а не о ребенке http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=178690.msg963065#msg963065
|
18 Фев 2013 19:47
|
tatohka
Левитан
Я со свей расчлененкой отдыхаю!! |
18 Фев 2013 20:01
|
Левитан
Я плакала. Нет, я рыдала, прочитав пост.
|
18 Фев 2013 20:02
|
tatohka
Я посмеялась от души!!!
|
18 Фев 2013 20:17
|
Левитан
А у меня сёня ремонт должен закончиться. Я на работке, вчера после работы еще с рабочими почти до полуночи провозилась. Завтра последние денюжки отдам, и усё, карманы совсем пустые, даже в долг немного взяла. Это еще смотря что считать "немного" - в "мировом" масштабе, во сколько мне встал санузел - немного. Так что на аксессуары для ванной не осталось, будем жить пока так.
Я еще попросила на кухне счетчики установить. Во время процесса мойка развалилась (от старости), попросила у рабочих из кухонного стола сделать мойку - снять столешницу, вместо нее мойку, подпилить под трубы). Конечно, за отдельную плату. Но я теперь еще без стола на кухне, все мои чаши для мультиварок и все формы для выпечки, а также все другие прибамбасы из кухонного стола стоят посреди большой комнаты - Няшке на радость, она уже все кастрюли попой измеряла, ушами извозила. Надо купить из подешевле пару каких-то тумбочек в кухню - позже, сейчас деньгов нету, буду жить как на вокзале. Утварь по платяным шкафам распихаю. |
18 Фев 2013 20:24
|
Пушистичка
|
Привет всем
Ой Ирочка , я когда летом ремонт делала тоже так, кухню двинули она рассыпалась, а деньги тоже в долг брала на ремонт, потом плюнула взяла кредит сразу на кухню, уже остался только кредит отдать. как я тебя понимаю, тоже все везде валялось. Пошла пробовать быстрое блюдо http://forum.say7.info/topic27090.html |
18 Фев 2013 20:27
|
Левитан
Макарошу взяла в закладки, ты, Любаш, как попробуешь, отпишись, обязательно.
|
18 Фев 2013 20:51
|
tatohka
Левитан
Зато Няши хорошо! Ириша, как сейчас Няша? |
18 Фев 2013 21:32
|
Левитан
Девочки - вам французских мужчинок немножко для тонуса http://www.youtube.com/watch?v=ut7oYX1hRSA
Паркурщица, бегает по стенам и прыгает с места, может даже сделать кувырок в воздухе. Шныркает на скорости по всей квартире, но тормоза не всегда срабатывают, иногда врезается головой. И на поворотах может занести. Стала кушать хорошо, а то после операции я ее сначала совсем не кормила, а потом она сама по чуть-чуть. |
18 Фев 2013 21:37
|
tatohka
ААА!!! Я их фанатка!!! Причем всех!!! Какие голоса!!! Какие мужчины!! До дрожи!!
Я думала она до сих пор отходит! А тут!!! |
18 Фев 2013 22:08
|
Пушистичка
|
Ирочка, я обожаю Гару. В Москве 7-8 марта в олимпийском концерт, как я хочу сходить.
Ирочка, пишу. Макароше быть в закладках. Мне понравилось. Очень нежно. Долго сомневалась, на счет огурцов, но они своим соком пропитывают и курицу и макароны. Мне очень понравилось, как не избитый вариант ужина. Съела 2 куска |
18 Фев 2013 22:12
|
tatohka
Пушистичка
Надо попробовать |
18 Фев 2013 22:15
|
Пушистичка
|
Вот вам один мужчина французский. обожаю его.
http://www.youtube.com/watch?v=bt_dX7k1qmw |
18 Фев 2013 22:34
|
Левитан
Гару, милашка, лопоухий такой (нашего Певцова отдпленно мне напоминает) |
18 Фев 2013 22:36
|
tatohka
Точно!!! |
18 Фев 2013 22:54
|
Пушистичка
|
Голова целый день, не знаю куда летает , то болит, то все плывет. Старею видимо.
|
18 Фев 2013 23:07
|
tatohka
Пушистичка
вМЕСТЕ!! |
19 Фев 2013 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Привет, девочки!
Я вчера тут угощалась вкусняшками, так все вкусно Дашуля и Любашей на одинаковых скатерачках приподнесли!
Это точно, я тоже за сутки.
Потом купишь, когда кухню новую сделаешь!
Подняли настроение, хохочу в голос!
Ну здорово! И так быстро они справились!
Это поправимо. А вот годами ждать ремонта, хуже не придумаешь.
Потерпи, может выкинешь лишнее чего. И без тумбочек проживешь. А там и на кухню денюжка подкопится и сделаешь все по-новому.
Спасибо за ссылочку. Тоже понравилось. Похожую делаю, но без огурцов. Теперь с ними попробую.
Капец! Наш тоже носится, как веник, но на стены не лезет. Зато верхом Маську оседлает сам на половине ее спины кончается, за загривок кусает, Маська стонет от него
И дочка, как сходила на Нотр -Дам, так и влюбилась в него! Я только в записи его слышала, очень нравится.
Не мудрено так себя чувствовать, когда камни с неба сыпятся. Вы уж стареть собрались Сейчас пирожок испекла. Удачный получился. Делала с несколькими начинками, каждую прослаивала тонким раскатанным пластом теста. Боялась, что в моей печке не пропечется, но все супер. Муж оторваться не мог! |
19 Фев 2013 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Пекла по принципу Луковника: http://forum.say7.info/topic25596.html
У меня три слоя начинки: 1. обжаренный лук с приправами 2. мятая картошка, которую смазала заливкой (1яйцо+1ложка сметаны+чуть сыра) 3. остатки лука+грибы+остатки картошки. В разрезе. |
19 Фев 2013 10:38
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Люньчик
О-о-о-о! Это я удачно зашла! Галочка! Какой пирожок-румяный красавец! И начинка очень аппетитная! Добрый день, девочки! У меня он начался просто отлично! Домой шла по лёгкому морозцу, небо чистое, синички весело тинькают и понятно было, что день будет солнечный, весенний Домой пришла, Галочкиного пирога отведала, французов посмотрела-послушала. Ну что ещё для счастья надо? Кота под бочок и подушку под голову!
Без комментариев!
Поздравляю, Ириша!
Ну, хоть ребятёнку радость!
Наш маленьким любил по ковру в изголовье кровати бегать! С разбегу запрыгивал почти до половины и карапкался до самого верха, а потом отцеплялся и падал нам на головы!
Смешно и Маську жалко! Теприт все выходки малявки! |
19 Фев 2013 19:58
|
tatohka
|