В кругу друзей

Сообщение Автор

17 Фев 2013 12:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
а то что я заслужила - знаю только я

Это не мало.
Мои тоже - то я не так приготовила, это не так сделала, не в то время или не так сказала (особенно сын - мать то стерпит, а вот жена, думаю - нет). Иногда царапнет меня по сердцу. Особенно, когда стараешься, чтобы порадовать своих. Учусь воспринимать это по-другому, учусь относится к себе, как к хрустальной вазе - мне нельзя волноваться и всё тут. 100% не угодишь - а надо ли? Может "зубки показывать" или научиться правильно ставить им задачи и ненавязчиво объяснять некоторые вещи? Вот сейчас ремонт ванной. Замерщик пришел неожиданно, проезжал мимо и позвонил, можно ли зайти. Я согласилась, потому что все были дома. А когда замерщик утрясал вопросы, сын не принимал участие - он, видите ли устал тогда (это только я всегда бодра и весела) и я должна была спросить его, прежде, чем приглашать замерщика. А мне думалось, что раз человек мимо нашего дома едет, то почему нет? А теперь, когда я вся "в мыле" от ремонта, сын меня упрекает, что я не ту ванну выбрала, краны ему не нравятся, стояки нужно было не так сделать. Ну что тут сделать? Буду корректировать свое и его поведение. Это жизнь. Что еще? На мужа пожалуюсь, получилось, что при двух своих мужиках в доме я одна всё решала, договаривалась, убирала-прибирала, не забывала повседневные мои хозяйственные обязанности. А он еще ворчал, что мешаю ему кофею пить. Кто виноват? Я! Я не могу правильно организовать своих мужчин, поставить им правильную задачу. Ну, вот такие они у меня, других нет. Значит, нужно с этими "работать". И что самое удивительное - в последнее время сын изменился, я этого не ожидала. Всегда был послушный умный очень хороший мальчик, любой маме в радость такое дитя. А в последнее время стал проявлять характер, вроде как он в доме хозяин. В хорошем смысле, но для меня шок - я никогда ни у кого не спрашивала, где мне полочку повесить и на что деньги потратить - в голову даже не приходило. А теперь не знаю, что и подумать - хорошо или плохо. Ведь в истории с ванной в теории он хозяин, а на практике нет. Наверно, надо мне осторожненько учить его быть настоящим хозяином. С другой стороны я иногда сама виновата - собрала его хорошие вещи, но ему уже маловаты, и отдала их, как это делала всегда с его вещами. Так он на меня сердился, сказал, что да, не нужны, но нужно было спросить. Что происходит? Голову ломаю, стараюсь не переживать, а как бы решаю задачку, что делать дальше.

17 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ох... Что тут скажешь... На ус мотать надо...И все брать на заметку...

17 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я с сестрой двоюродной поговорила по этому поводу. У нее сын примерно такого же возраста. Тоже такие задачки ей подбрасывает. Например, сделал ей замечание, что ложки/вилки в столе неправильно лежат. Сестра моя говорит, что даже опешила сначала.

17 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки girl_in_love air_kiss
tatohka писал(а):
Сейчас собралась на завтрак чебуреков пожарить. Приготовила фарш. Замесила тесто... Приходят мужики на кухню... И ор подняли!! Кашу им подавай!!!! Вот как это понимать??????

Я могу приехать с Сашкой, уж он то у меня чебуреки на кашу не опменяет girl_haha
Уманец писал(а):
А у меня сегодня голова как чугунок

Полежи отдохни Танечка. И береги себя. praising

17 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Привет Любаш
Левитан
А у меня двое.... Это к чему мне готовится?????

17 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ох... Что тут скажешь... На ус мотать надо...И все брать на заметку...

Даааа уж. wacko1
Хочу сегодня запеканку популярную сделать
http://forum.say7.info/topic52185.html

17 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Таня, наверно с двумя легче и у вас папа верховодит. А я женщина слабая, папенька давно решает только глобальные проблемы в мировом масштабе (за кого голосовать будем и другие политические вопросы).

Пушистичка писал(а):
Хочу сегодня запеканку популярную сделать

Когда же я до этого рецепта доберусь?!

17 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Таня, наверно с двумя легче и у вас папа верховодит. А я женщина слабая, папенька давно решает только глобальные проблемы в мировом масштабе (за кого голосовать будем и другие политические вопросы).
!

Да как-то глобальные семейные проблемы у нас решаю я Embarassed Тихой сапой Embarassed
Левитан писал(а):

Когда же я до этого рецепта доберусь?!

И я еще не пекла Embarassed

Нажарила чебуреков по рецепту Лючаны. Тесто выше всяких похвал. Оставила один, посмотреть как он будет холодным. Но тесто!!! Все пузырьками, внутри все слоенное nyam2

17 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ссылку пиши

17 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic10815.html

А вот мои
Фото

Фото

17 Фев 2013 14:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мммммм! Вкуснотень! Красотень!
А мне сегодня с утра приглянулся вот этот рецепт, вернее, способ заворачивания http://forum.say7.info/topic63640.html

17 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):

А мне сегодня с утра приглянулся вот этот рецепт, вернее, способ заворачивания http://forum.say7.info/topic63640.html

Оригинально. С мясом вкуснотень будет. И с рыбкой nyam2

17 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ходили с мамой в магазин, купила себе разъемную форму для торта там два дна, простое и фигурное с дыркой посредине для кекса. И купила креманки, набор 6 штук, вечером выложу фотки.
tatohka
Танечка, чебуреки шикарные.
Левитан писал(а):
А мне сегодня с утра приглянулся вот этот рецепт, вернее, способ заворачивания

Мне он тоже вчера приглянулся.

17 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ириша! Embarassed А ты к нам 400 страничку не поместишь заметку о йогурте. Embarassed А то в мультяшке она затеряется Embarassed

17 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ОК

17 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго дня и с праздником доброты вас girl_in_love Romashki
Фото

И чтобы всех окружали только добрые, чуткие о отзывчивые люди friends

17 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
О, Мариша, спасибо за поздравления и пожелания. И пусть тебя окружает любовь и доброта.

Сегодня, оказывается, праздник, теперь понятно, что это с утра меня разобрало ворчать. Smile

17 Фев 2013 16:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта
Спасибо!!
Левитан
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Сварила супчик из свежего щавеля в мульте. nyam2
Медэлекта писал(а):
Всем доброго дня и с праздником доброты вас

Мариночка и тебе всего самого доброго и хорошего.

17 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки, оказалось, что новая ванна очень скользкая. Когда муж мылся, было слышно такие всплески! настоящее купание бегемота. Вопрос, кто пользуется (пользовался) ковриками прямо в ванну? Какие особенности. Вычитала, что есть на присосках. Потом снимать, сушить, можно стирать в машинке (30 градусов)

17 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня у свекрови были такие проблемы. Да , есть на присосках. Но она все равно жаловалась unknown

17 Фев 2013 20:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я приготовила наконец, сегодня еду. Угощайтесь
Тефтельки, делала на неделе
http://forum.say7.info/topic12195.html
Фото

Это испробовала приспособление для жарки курочки
Фото

Ну а это вам на сладкое кусочек запеканочки
Фото

Вот такие креманки купила, уже убрала, лень фоткать.
http://www.yuterra.ru/catalog/stolovaya-posuda/tarelki-salatniki/nabor-282328
и такую форму разъемную.
http://www.enter.ru/product/household/razemnaya-forma-dlya-vipechki-2-dna-26-sm-regent-inox-linea-easy-2040101003041

17 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Ну а это вам на сладкое кусочек запеканочки

Любашка!Зашла в наш кружок и сразу "весь рот открыла"! Оказывается, у меня на кухне, на столе, такая вкуснятина стоит! Yahoo! nyam2 Побежала проверять, а там... нет, только тарелочка с голубцами unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

17 Фев 2013 22:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк
Я на голубцы!! Яяяя!!!ЯЯЯ!! Я их могу есть тазиками!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Дашуль , вас кошмар не тронул?
Страница 577 из 1000