В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 14:12
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
03 Мар 2013 14:21
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый день девочки
![]() Галактика - Галочка Умничка что побаловала себя домашней едой ![]() ![]() у нас покойный папа, сам варил ( у нас такой не получался ![]() ![]() вот Галочка навеяла ты супчиком, воспоминания. сижу и реву ... |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 14:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Аппетитный бульон получился ![]() а сегодня что приготовиш? А вообще надо отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 14:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Танюшик, ![]() ![]() ![]() ![]() Летом, когда гостила у мамы, пришла в гости к ней знакомая, и я как раз заварные клецки сделала. И эта женщина попробовала, и воскликнула: ведь мне мамочка моя покойная такие же делала в детстве! Родители - ангелы-хранители наши! Никто во взрослой жизни, как правило, так горячо и бескорыстно не будет тебя любить... |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 14:38
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Убираю, машинка стирает, со вчера остались тефтельки с капустой. Очень удачные получились. Я вчера несколько подходов к сковородке делала. Покупала готовый свино-говяжий фарш, сварила немного риса, все перемешала, лучку порезала, поперчила, булку не добавляла. Скатала шарики, уже положила в сотейник, да тут подумала, а может сверху еще и капустки забацать. И пошинковала и сверху прослоечку сделала. Сметаны не было, а был майонез, том. паста. Разбавила их водичкой и залила. И сверху много толченого душистого перца - я его наркоман ![]() А самое главное, мне столовская еда уже не лезет. Но готовить на неделе не успеваю, поэтому приходится туда постоянно захаживать. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 15:24
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ириш,не поверишь!В тот же день купила упаковку кукурузного крахмала. ![]() ![]()
Я сама знаю только кисель и начинку для пирогов из варенья скрепить,чтобы не вытекало. ![]()
![]() ![]()
Умничка,сына!Пусть маму почаще радует. ![]()
Это ты после шопинга устала.Я вообще после магазинов не живая домой возвращаюсь.А уж после больших и еще дорога... ![]()
И мне еще объясните неучу-по воду или за водой,помер или умер?
Это уже серьезно.Тогда надо постоянно его подкупать.
Классные штучки.А мои мужики пирожков опять хотят,особенно внук.У него все кулинарные фразы заканчиваются на.....И пирожков!
Я уже в закладочки забрала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 15:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Галактика
В 1975 г 4 декабря приехала . Любовь- морковь!
Не, просто я на нее облокотилась , а она и упала. А у соседа, мама его помогла умывальнику упасть!
Ага, ясно! Это они у болгар позаимствовали идею, это точно! алабайчик
Тоже самое сказала дочь в пятницу! Деньги тяжело тратятся, очень устала по магазинам ходить! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 15:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Вот уж точно.А то ведь осколки от них какие опасные. ![]()
Очень симпотненькие макарошки,и наверное очень вкусные ![]()
Не надо плакать,надо утешаться тем,что они у себя дома и им хорошо.А плачем мы по прошлому...Куда уходит детство,в какие города,и где найти нам средство,чтоб вновь попасть туда...Я тоже ,как папу вспоминаю,так сразу детство. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Почитала я тебя вчера,Галинка,и надумала сегодня сделать солянки с квашенной капустой и копчеными колбасками. ![]() Галочка-Люньчик,у нас снег шел и вчера и позавчера,со вчерашнего вечера мороз -18,сейчас наверное уже поменьше.Довязала следки мелким,попозже и тюбетейку и следки сфоткаю.Сегодня беретку попробую начать.с Божьей помощью.А сестра предлагает в складчину поставить маме тарелку. на 8 марта.А я хотела на день рождение.Вообщем сегодня решим. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 15:39
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Любовь творит чудеса.И это здорово! ![]()
Ох уж эти женщины,как сказал бы мой муж. ![]()
Это точно.Не хотят из дома уходить ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 15:47
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Наташ, я тормоз! Думаю, какую тарелку перед мамой на 8 марта надо поставить? Да еще и в складчину! Такая посуда дорогая стала!
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 16:35
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
03 Мар 2013 17:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
алабайчик
![]() ![]() ![]() ![]() Самая главная похвала! Что сниматься не хотели! Иж чего! А может потом и не вернут!!! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 17:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Не оставляй для моли шанса, съешь всё сама. КУРТКУ нельзя ОДЕТЬ, потому что ее нельзя РАЗДЕТЬ. ОДЕВАЮТ (кого-то) РАЗДЕТОГО, НАДЕВАЮТ (что-то) НА РАЗДЕТОГО.
Шапочка понравилась. И ножки на последнем фото - очень элегантные, только великоваты туфельки, как бы не потерять на балу. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:35
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я уже давно,как моль,подъедаю несъеденое,чтобы не выбрасывать ![]() Ножки внука.Постирать после вязки следки не дал,как одел так и бегает в них.Они после стирки подсядут,правда потом все равно растянутся,если быстрее не сотрутся. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 20:13
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
По воду и помер - архаизмы, устаревшие формы слова, а за водой и умер - современная литературная норма. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 20:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Наташа мне так понравилась тюбетейка ![]() Модный будет ![]() И следки то что надо, я крючком еще не вязала, на следущую зиму тоже надо попробовать связать.
А я так вообще настоящий тормоз ![]() ![]() А я убрала в доме, ленивые голубцы сделала. Моя чуйка не подвела, приходила кумушка моя , посидели кофе попили, поговорили. вот сижу вас почитала и ванночку для ног делаю с морской солью. Затем включу фильм и повяжу. все никак не осилю чехол на стул. а душа опять требует салфетку ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 20:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюш, до меня потом дошло- телевизионную!!! Чтобы у мамы больше каналов работало! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 20:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Так до тебя хоть дошло, а я что угодно примеряла под тарелку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 22:24
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ну вы даете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 22:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё....Я больше не могу!Девчонки,это моя вина.Надо было сразу написать.А я точно тормоз,написала и думаю,что все читают мои мысли.Но зато весело получилось.А беретку я все равно вяжу,тем более от сестры что то новостей нема.Видать загвоздочка у них со складчиной выходит.Не впервой.Так что мой вариант с береткой надежней. ![]()
Зато ты у нас будешь мастер с большой буквы по салфеточкам. ![]()
Ага!А он теперь еще одну просит,только чуть другой формы.Короче,не оставляют меня в покое.Кстати у моего тоже температура 37,3.Чувствует себя "не в своей тарелке".Как бы тоже грипп не перенес на ногах.В цеху у него мужики болеют.Попозже шалфейчику ему заварю. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 23:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
не то слово Натали, опять сижу и смеюсь ![]() ![]()
Конечно Наташа, маме будет очень приятно ![]()
Нет надо и другое что то вязать начинать ![]()
Так это же хорошо, ты ведь вяжешь с удовольствием, плюс с пользой для семьи.
Это плохо ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 23:12
|
tatohka
|||||||||||||||||
алабайчик
Наташа, оставь своего дома лечится!!! Я хоть и дома болела,а все равно аукнулось... И не хороший грипп нынче ходит. И бронхит не понятный. У меня племянник уже три недели с бронхитом дома. И снимки делали, и антибиотики пропил. Нечего не помогает. Завтра будут уже колоть. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 23:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Недавно передача по ТВ была: коровам дают антибиотики, и они попадают в молоко, которое мы пьем. Во всех пакетах молока от разных производителей были обнаруженвы антибиотики. так что мы их едим в больших количествах и они на нас уже не действуют, как должны. Наш организм привыкает к ним. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 23:18
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки у дочери подруги намечается 17-летие. Что подарить можно?
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 23:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Антибиотики добавляют прямо в молоко, чтобы оно не скисло по дороге на молокозавод. Коров на мясо кормят анаболиками. чтобы росли быстрее. Курам тоже дают всякую гадость для роста и чтобы падёж уменьшить. Уже есть такая тенденция, что богатые люди спонсируют своих бедных родственников и содержат таким образом частные фермы для собственных нужд, а излишки покупают такие же богатые соседи. Богатые уже не верят дорогим магазинам, в которых якобы качественный продукт. И жить предпочитают не в центре Москвы, а за городом подальше.
сертификат в магазин косметики типа Летуаль. |