В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер девочки.
Пришла с работы, сварила борщ да на завтра мужу с собой тормозок ![]() На работе ремонт начали делать как раз на нашей стороне, так теперь напряжно, прихожу и пока пошуршишь чуток, силы покидают совсем. Люба вот уж наказание, что -то ведь не то с твоим организмом, раз такая температура ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 22:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, Танюш!
Ну все успела!
Еще бы! Держись, отдохни теперь с крючком! Как доченька? Уехала? Пеларгония с февраля цветет Видите меня? Запеченая картошка и пока полуфабрикат корейской морковки ! А вот готово, угощайтесь! Воскресные пироги. Кусочек сладкого пирога. С яблоками+вишня+черная смородина и рябина. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 23:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Нет, сил нет и с крючком, сейчас лягу посмотрю фильм а могу и уснуть.
Уехала, что дальше и как будет не знаю, поживем увидим.
Красивая ![]()
ой, умора ![]() ![]()
ухты какие пироги, вкусные ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 23:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ну и правильно, поспи!
Все наладится, все будет хорошо. А не волноваться за них никак не получается.
У меня только два вида пока цветут. Еще посветлее этой. Остальные набирают бутоны.
Да, полную засаду мне устроил. Уже пытается на подоконник запрыгнуть. Конец моим цветам. Про рассаду и не знаю, что делать, хоть не сажай. Во все доступные горшки залезет, лапой порыхлит, хорошо, хоть не удобряет! ![]() ![]() Фикус, который стоит на полу, вернее горшок, прикрыла сеткой. А то так и лезет туда. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 3:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Люньчик
Не могу не спросить: Галочка, а как ты решетку на дерево смогла надеть? Это похлеще, чем Золушка башмачок сестре. Тут недавно вспоминала твой рассказ, как Рыжий на Маське катался. Эх, нет у меня Маськи и мы с папенькой по очереди "горбатыми" ходим. Няша любит кататься у нас на плече или на шее. Так и ходим как Баба Яга сгорбленные с кошкой на загривке. При чем забирается она на плечо с пола совершенно неожиданно и быстро, как на дерево. А когда понимаешь, что ей надоело - нужно присесть и попу отклячить, чтобы она спуститься могла. Галочка, как хорошо у тебя дома - уютно и пирогами пахнет. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 10:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]()
Ира ты так рассказала с юмором, читаю и представляю это все, как вы по очереди катаете Няшку ![]() ![]() Люньчик Галочка у тебя такое дерево фикусное большое ![]() А на подоконнике это у тебя шефлера ? Такая шикарная, она с опорой ? И такое у меня имеется ![]() ![]() Погода должна быть солнечная, морозец сегодня -4, днем хорошо на солнышке, пригревает. Такс, иду собираться на работу, еще сегодня и завтра короткий день, потом три дня дома ![]() У меня муж сегодня именинник, поздравила . Желаю всем здоровья, хорошего настроения и всего самого хорошего и душевного. Пошла ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 11:12
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 14:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Маська теперь безжалостно сбрасывает его через голову, тот летит кувырком и... опять нападает! Настырный, жуть!
Ну, это святое! Один в один! И как за комп присяду, он тут как тут, уже на плече сидит, а ты как хошь! ![]()
![]() ![]()
Мне его подарили на 8 марта в 2001 году.
Так же рос сначала. Ствол оголился, листья внизу отпадали. Пересадила, удобряла. Потом дал один отросток. Еще один. Я второй отрезала(вырастила для соседки фикус), и только позже догадалась обрывать новые побеги(листики) на верхушке. Вот тут стали появляться на стволе новые побеги. Так и прищипываю верхушку постоянно. В верх-то он гораздо охотнее растет! ![]()
Да, она красавица. Покупала два отростка. Посадила в один горшок и к опоре их привязала. Этой шефлере 5 лет. Два раза пересаживала и опоры меняю на более высокие. Оба ствола привязываю близко к опоре, чтобы цветок постройнее был! Благодаря Рыжему разбойнику стоит теперь на подоконнике. Есть еще два горшка с шефлерой. От первой развела. В глиняном горшке растут медленнее, чем в пластиковом.
Я по два сажаю, чтобы покустистее, погуще вид был. А без опоры они просто сильно отклоняются от центра.
Пусть побыстрее день пройдет! ![]()
И от нас наилучшие пожелания!!! ![]()
![]() ![]() ДенЁк Дашуля!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 16:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Приехала от врача, не выписали, буду пить таблетки, кашель начался ![]() Сижу трескаю свою спаржу ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 16:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Люньчик
Твои бы пироги, да к моему кофе, ооох. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 17:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Добрый день
![]() Любаш, ты снимок легких делала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 17:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Я поленилась сидеть в очереди ![]() Люньчик Галочка, а воскресные пироги почтой можно отправить или курьером? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 17:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Вот, вот! И я из последних сил держусь ![]()
Я бы с удовольствием отправила тебе. Но ты, видно, забыла, что я не в Питере живу. Это там почта скоростная, а у нас здесь исхудаешь, пока дождешься ![]()
Правильно. Маску возьми, хоть немного защита будет от чужих болячек.
Привет, Мариш!!! Чем на даче занимаешься? Рассаду какую посадила? |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 19:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Это ты еще мало огребла ![]()
Потихоньку предвесенними делами. Яблони обрезали, мульчу из веток наизмельчала 6 корзин. Осиные гнезда все посрезали, а то опять виноград наперегонки будем есть ![]() Вчера ездили в Нижний за чубуками винограда. Дополнительно прогулялись по отделу цветов в ОБИ, купила розовую метельчатую гортензию, микс кедровой сосны, ну и еще кое-что ![]() ![]() ![]() А ты сама все уже посадила на рассаду или покупать будешь. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 21:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Сделала оладушки, удачно пристроила кефир.
http://forum.say7.info/topic33759.html
Вот, я как раз исхудаю, а потом, как съем их все ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Никак не решусь. Кое-что посажу, конечно, но как обычно не удасться развернуться. Предвижу, что кот моими растишками по-своему распорядится. ![]() ![]()
Ничего себе, сколько же от вас ехать туда?
Порадовала себя!!!
Сейчас погуглю.
![]()
А сестра уж пару недель назад посеяла. А я только травку для котов! ![]() Желаю легких и быстрых всходов!
Понравились? |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 22:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Да, мы их любим. Очень удачные оладьи. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 23:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Как пирожки! Надо попробовать. А где Танюша пропала? |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 9:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]()
Тоже такие как то делала, понравились. Галочка спасибо за подсказку по шефлере,надо на работе отщипнуть( совсем не ухожена, повалилась в сторону) и вырастить,я так выращиваю свою первую ![]()
А ее вчера заметила в другом месте, нас что игнорируют ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 10:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 11:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
С добрым солнечным утром !!!
Вот и я сегодня приготовила на завтрак. Запах стоял умопомрачительный на весь дом. Уж на что я не люблю выпечку на кефире, а эти оладушки понравились всем моим домашним ![]() ![]() С пылу с жару! Угощайтесь, девочки, кто еще не пробовал!
Вот и на работе лишние отростки обрезать и посадить заново. И к опоре-колышку привязать!
Ну, это не самое страшное. Все мы периодически прогуливаем! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
А можно тому курьеру передать с пирогами? ![]() ![]() ![]() я сходила сделала снимок, буду делать рулет из лаваша рыбный, сыр колбасный остался, надо пристроить http://forum.say7.info/topic12713.html |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Вот не сказала бы ты про этот рецепт, я бы и не попробовала таких оладушек. ![]() ![]() ![]()
Умничка!
Должно вкусно получиться! ![]() А я еще не придумала, что готовить. Ищу. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Я уже его делала, начинка очень вкусная, я чуть ее так не съела ![]() Галочка, я видела твой отчет про картошечку, ты в микро делала или в духовке и масло сливочное, не очень жирно? |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Нет, норм! Было 5 больших картофелин. Масла брала два куска, каждый со спичечный коробок. Ломтики тонкие резала. Приправы добавляла. Чеснока много было, зубчиков 5. Готовила около 18 мин. Если будешь делать, все двери закрывай, запах от чеснока сильный. Я потом час проветривала. Но я в следующий раз сделаю проще, чтобы запаха не было. Сливочное масло растоплю в микро. Потом в него положу тертый чеснок и еще подержу в микро 15-20 сек. Все это вылью на картошку. ![]() Я такой соус научилась у Наташи Утро делать. Очень приятный аромат получается. ССылочку поищу сейчас. Вот! http://forum.say7.info/topic52303.html |