В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 14:54
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Никаких делов сегодня! ![]() ![]()
Гороховое пюре варится, к нему тефтельки, наверно, сделаю или котлетки, салатик из пекинки с огурчиком-помидорчиком-зеленью. Не заленюсь, испеку что-нить ![]()
![]() ![]()
И у нас солнышко, но -15 (это сейчас, утром -25!)
![]() ![]()
Я первый раз так и делала, очень вкусно. Потом уже эксперименты начались.
Я иногда картошку жарю с чесноком, нам нравится ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 16:59
|
алабайчик
|
|||||||||||||
04 Мар 2013 17:04
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девоньки,мастерицы-кулинары.Всё у вас так вкусно и красиво.Всё с любовью к своим близким и любимым.Какие же вы хорошие,добрые и заботливые.Пусть вас мужья на руках носят.
А я сегодня тефтелек с подливкой и макарончиками.Харчо ещё остался со вчерашнего.Вчера до пирогов руки не дошли,но сегодня перед внуком реабилитировалась булочками с изюмом.Он виноград любит во всех его проявлениях. Вчера начала маме берет вязать,не понравилось ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 18:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
04 Мар 2013 19:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!!1Это я примчалась с работы!!! Тебя поздравлять буду!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309253415.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 20:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 20:46
|
tatohka
|||||||||||||
ДенЁк
ДАААААААШ! Разве можно за раз столько вкусного показывать??? ![]() ![]() ![]() ![]() Это плохо мне может стать! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 20:57
|
Галактика
|
|||||||||||||
04 Мар 2013 21:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Галактика
Спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 22:42
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic28210.html Очень понравилось! Просто и быстро! Ещё бы всем девчёнкам в темках отчитаться! ![]()
![]()
Удачных поисков, Наталочка! Обязательно нужное найдётся! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А хотела-то, как лучше! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2013 22:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ДенЁк Дашуля, такие вкусности, молодчинка ты ![]() алабайчик Наташенька, вязалки твои посмотрела- золотые руки и так быстро ![]() tatohka Танечка, аватарка весенняя совсем |
||||||||||||||
04 Мар 2013 22:54
|
tatohka
|||||||||||||
Бежала сегодня с работы.Холодно! Но солнышко светить. Нева скованная льдом. Вдали шпиль Адмиралтейства горит в лучах солнышка. Аврора. И Барабанная дробь. Марш. На набережной Нахимовцы маршируют. Аж дух захватило. Как это впечатляет. Как красиво.
|
||||||||||||||
04 Мар 2013 23:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Девочки, я купила вчера соевую спаржу, хочу морковь сделать с ней и еще агар-агар.
|
||||||||||||||
05 Мар 2013 0:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
05 Мар 2013 0:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
Дашунь, у тебя интереснее, чем в оригинале! Картошку не терла? Кубиками? Отваривала или сырую?
Неееее, ром отдельно, бабу отдельно! ![]()
Не устала? Очень похожая на оригинал! |
||||||||||||||
05 Мар 2013 0:31
|
Галактика
|
|||||||||||||
Делай по рецепту Бориса - очень вкусно!!!! |
||||||||||||||
05 Мар 2013 0:35
|
Галактика
|
|||||||||||||
А я налепила вареников с брынзой и укропом - пигралась формой для равиоли. Только накосячила немного: тесто вчера сделала и заморозила на сегодня, а оно стало
![]() ![]() Сегодня в столовой купила отбивную Больше ничего не было: заварные пирожные и отбивные... Пирожных не ела. Какая же изжога началась! ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 0:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Девочки,в каких отделах в Москве агар продается?Если искать,то куда направляться?Ну очень хочется мармеладок из натуральных фруктов или соков
![]() Мне картошечка тоже очень понравилась ![]() ![]() У беретки вывязала большой круг,завтра узор и резиночку.Потом надо подумать над украшением. Сегодня прихожу к маме,а она спрашивает,что я готовила на ужин... ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 0:46
|
Галактика
|
|||||||||||||
Нам не страшен серый волк! Серый волк! Серый волк!!!!!!!!! ![]() Да, девочки, попробовала желе из ряженки и сметаны. Вкусненько. Но из ряженки мне больше понравилось - более сложный вкус. Добавлялал и какао - тоже неплохо. Делала чуть-чуть на попробовать. |
||||||||||||||
05 Мар 2013 10:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Доброе утро!
Медэлекта Спасибо большое за поздравления!
Я на этот рецепт и засмотрелась ![]()
Наташ, покупала в магазине "Индийские специи" и спаржу там же. Там вообще такооооооой магазин, если б не Димка, я бы оттуда чего только не вынесла ![]() ![]() ![]() Мне подарили азалию, я как прочитала уход за ней ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 12:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
С Добрым утром!!!
Любань, как себя чувствуешь? Как настроение?
А нам показать?! ![]()
В каком была? От меня самый ближний на Сретенке. В Москве редко бываю, а специально ехать в лом.....А ты специально туда ездила?
Вкусненько! Люблю! ![]() Надо хоть просто корейской морковки сделать. Сегодня и Дашину картошечку может сделаю(точнее по ссылочке Даши)
Раньше я везде старалась отчитаться, а сейчас и вам не всегда расскажешь ![]() ![]() ![]()
Да, этот рецептик удобный. Много раз делала в разных видах и с разными начинками. Отчитываюсь гораздо реже ![]() ![]() На улице ярко, солнечно!!!! Мороз с утра был -27. Сейчас -18 |
||||||||||||||
05 Мар 2013 12:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
05 Мар 2013 13:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Чувствую вроде нормально, температура вечером так 37,3 держится ![]() Вчера хотела сделать рентген, передо мной было 18 человек, все в соплях с жутким кашлем, я не стала ждать уехала. Сегодня ходила к нам в платную, врача нет, поеду завтра без рентгена. кашляю только по утрам. Вчера маме выкупили путевку, теперь она еще больше собирается ![]()
В Бутово, Димку потащила туда, специально поехала за агаром по дороге к нему ![]() ольгуньчик1 ![]() Вот, прошлась по улице, померяла температуру 37,3. Не знаю я, что это ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2013 21:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Нет никого, жду -жду. Я уже морковку со спаржей сделала, очень вкусно получилось.
|
||||||||||||||
05 Мар 2013 22:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, что-то все пропали.
И я!!!!!Морковку! Целую гору натерла! Приправила, пол-горы осталось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И багетики со ржаной мукой пекла и с отрубями. Тесту подольше дала постоять. Потом очень сильно при выпечке поднялись! А то с ржаной мукой приплюснутые буханочи получаются, тяжеловатые. А сегодня в самый раз! ![]() |