В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 21:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выбор есть! ![]()
Ну хоть изредка ![]()
Хорошо кот сдерживает ![]() ![]() ![]()
ВесЧь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нажарила блинов. Пошла шить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2013 22:08
|
Пушистичка
|
Левитан
Классная покупка, пусть служит долго. А на масленицу можно оладьи вместо блинов? Еще новость, меня выписали, завтра на работу. А еще Димка мне вручил мою книжку ![]() ![]() А еще он сегодня покупал себе обувь, туфли и кроссовки, вспомнил, что я без осенних сапог, я отпиралась, что еще рано и купили мне ботиночки такие ![]() http://www.ecco-shoes.ru/collection/women/casual/?art_id=233563&color=02072 Вот похвасталась, пошла жарить оладьи ![]() |
11 Мар 2013 22:19
|
tatohka
Пушистичка
Суперские! ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2013 22:40
|
Пушистичка
|
А оладьи можно вместо блинов?
спасибо Танюш, я на ногах их не чувствую совсем, у меня просто пласкостопие на 2 ногах и я обувь не всю могу носить. Вон я купила себе зимние тогда короткие, один раз одела нормально, а на второй шла с работы и плакала, ноги аж сводило от боли. Колодка не моя ![]() |
11 Мар 2013 22:43
|
tatohka
Пушистичка
Пеки! Лишь бы вкусно! ![]() |
11 Мар 2013 22:46
|
Пушистичка
|
Приходи
![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2013 22:48
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2013 22:51
|
tatohka
Я валяюсь!! Приходит мне сообщение от девушки на ЯМе. Причем та которая пропала. Посылку не получала. Так мне и не сказала получила , понравилось? Которая перевела и наехала , когда мне деньги не пришли. Я вам писала. Так вот приходит мне сообщения. Слово в слово копирую : "Мне нужно еще две куклы к концу марта"
Все!! Не здрасть, не до свиданья! Надо ей!!! |
11 Мар 2013 23:25
|
Пушистичка
|
Пипец! ![]() |
11 Мар 2013 23:31
|
tatohka
Во первых. Если бы были бы готовые. Отправила бы. А так у меня на голову уходит неделя. Во вторых. У меня сейчас заказы-куклы. Очередь. В третьих. Я подняла цену. ![]() ![]() |
11 Мар 2013 23:33
|
Пушистичка
|
11 Мар 2013 23:35
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2013 23:41
|
Пушистичка
|
Кстати, Танюш, у тебя Лелик писал ЕГЭ пробное по алгебре и обществу?
|
11 Мар 2013 23:50
|
tatohka
Неа. Но мы физику сдаем ![]() |
12 Мар 2013 0:13
|
Пушистичка
|
У нас писали по алгебре в среду, сегодня общество, русский в среду и физика не помню когда
|
12 Мар 2013 0:14
|
tatohka
В эту среду пишут математику. Физику в АПРЕЛЕ
![]() |
12 Мар 2013 0:34
|
tatohka
А я Лелика загрузила в галерею. Фото одно из с фотокниги
![]() |
12 Мар 2013 0:35
|
Наташа-Ключик
|
Всем добрый вечер или уже доброй ночи!!!!Вот только смогла до вас добраться!!!!Сегодня полдня уборка,потом мелкие дела,а потом гимназия и уже вечером готовка,сварила борщ и пожарила рыбу,поэтому только откомменчу и в люлю!!!
Спасибо,Галочка!!
Галочка,еще раз спасибо за похвалу,а вот муж мой скуп на похвалу,так что особо то ничего и не услышала. ![]() ![]()
Но вот не любит ритмику,и практически все дети,им не очень нравится преподватель!
Какая классная весчь!!! ![]()
![]() ![]()
Это очень изредка,в основном хотя бы за собой убирает после 10-го напоминания!!! ![]()
Культура на лицо!!! ![]()
Аппетитно то как!!! ![]() ![]() Девочки,вчера пекла этот манник,это что-то необыкновенное,сама нежность и воздушность,очень рекомендую!!! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=349&t=3554 Главное изначально в пену взбить желтки с сахаром,а потом уже отдельно очень хорошо взбить белки,все остальное по рецепту! ![]() ![]() ![]() Все,я в люлю!!!Всем пока!!! ![]() ![]() |
12 Мар 2013 0:36
|
Пушистичка
|
КРАСАВЕЦ! ![]() ![]()
Да! ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 13:16
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Добрый день, девочки!
![]() tatohka Наташа,Горячий Ключ Девчёнки-сестрёнки! И торты у них обалденные и тюльпаны роскошные! ![]()
![]() ![]()
Ничего, Оль. Нужное настроение появится, как сядешь, как довяжешь! ![]()
![]()
С обновочкой, Танюш! Пусть служит верой-правдой, как твой "старичок"!
![]()
Нам -5 за радость! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А третья? ![]() ![]()
И у нас вчера снегопад был! Так уже тепла хочется! Днём -5-8, а ночью снова-здорово:-15-20!
Хорошая посудка! ![]() ![]()
![]() ![]()
С обновочками, Любаш! И книжка и ботиночки ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Классная фотка! А сынок у тебя, Танюш, из "Лёлика"-то уже вырос! ![]() ![]()
Интересный рецепт! Никогда манник с творогом не пробовала! ![]() Девочки, а я, благодаря, нашей Галочке-Люнчику получила в подарок электронные весы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Мар 2013 17:13
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет!!!!Все работают,тишина тут!А у меня сегодня провалилась часть планов,Арина заболела,начало инфекции,утром пожаловалась на горло,я ее сразу оставила дома,а потом еще и живот заболел,и рвота была,но один раз,сначала с врачом по телефону общалась,а потом в 12 на прием свозила ее,когда уже ей получше стало.Сейчас по поведению живчик,но впереди вечер и ночь,главное,чтоб без экстрима.Так что лечимся,сейчас много деток болеют.
Счастливая!!!!А ты вообще что любишь читать?
Спасибо,Дашуль!!!А в отношении тюльпанов я мужа до того обрабатывала,а то бы и этого не увидела.Не,ну духи конечно подарил на 8 марта и целый день былд посвящен отдыхц вдвоем,но тюльпанов ооочень хотелось,я их просто обожаю!!!
Даш,и вот как-то конца и края нет всяким мелочам,раньше больше времени посвящала инету,а сейчас то ли старею,уставать стала,если днем сюда не забежала,то вечером уже сил нет!
Ну,ясный перец!!!!У вас там на Урале так вообще зима разбушевалась?
![]()
А вот и фоточка ,вкуснота!!! ![]()
Я тоже,но уверенна что его можно и без творога сделать,добавить чуть больше манки.
![]()
![]() ![]() |
12 Мар 2013 17:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Всем привет!!!
обновочки у всех отличные! Главное, нужные и удобные. Наташ, манник твой заинтересовал. Надо делать, уж вторую неделю из творога ничего не делала ![]() ![]() Ну, а тут я просто на весь дом хохотала! Дашуля!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну чтож...... Тоже надо!!!! ![]() Какие еще праздники впереди? ![]() ![]() А я хочу точные ювелирные весы, тоже что ли под нос себе поворчать?
Опять болячки противные...Лечи дочурочку, сильно не болейте. ![]() Танюш, Лелик симпотяга, отлично их сфотали! Ириш, кастрюльку опробовала? Расскажи! Любань, а я вчера тоже своим на завтрак эти оладушки делала. Побольше лучка и яичек положила, еще вкуснее стало! Вот как хорошо, что рассказываете о новых рецептиках. А то все не увидишь. Пошла манник ставить! |
12 Мар 2013 18:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый день.
Как я много пропустила. Танечка, сын у тебя прямо модель на обложку журнала. Девочки, рецепты, что вы рекомендуете, позже подберу обязательно - такие вкусняшки. Новая кастрюлька понравилась. Только вспомнила, как пригорать может, но всё при мытье отошло хорошо. Вчера делала плов - не учла, что кастрюлька широкая и рис нужно сыпать тоньше. Получилось многовато риса. Не смотря на это плов удачный получился, рассыпчатый. |
12 Мар 2013 20:11
|
алабайчик
|
Ох,Галин,боюсь,что это еще не всё. ![]() ![]() ![]()
Проконсультируюсь с главным агрономом,подробную инструкцию вышлю ![]()
Да уж...Засада с этим хулиганом.А сеточкой никак накрыть не получится то место где рассада стоять будет?
Я тоже облизывалась на Иришкину рыбку.И красивая такая,эстетичная. ![]()
Нам передают завтра ![]()
Ох,люблю я чугунину.У меня все сковородки чугунные,правда не обливные.Ириш,напишешь,как она в обиходе и хорошо ли держится эмаль. |
12 Мар 2013 20:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Тяжеленная, пока мыла, чуть руки не пооборвались.
Хорошо уже целые сутки Наташа, если что случится, я вам сразу напишу - эту фигню не брать. А пока довольна, только нужно следить, чтобы не пригорело к эмали, а то антипригарными сковородками разбаловалась. Но, что пришкварилось, то при мытье легко отошло, правда порошочком всё таки чуть-чуть потерла. Масленица, блины извольте Пекла по рецепту налистников для моей запеканки |