В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Мар 2013 19:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Татош,лови её,пока она с рыбкой Дашиной разбирается. girl_haha

Наташик! Так ее теперь вОООбЩе не отловить! unknown unknown

10 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Фотки 8-мимартовские

Ууууууууу! Ооооооо! Замечательно. Какие вы молодцы!
алабайчик писал(а):
Мощности не хватает

Кубиками мощность 800 вт - не хватает, у меня немного другая модель - без кубиков, но с венчиком - мощность 1100 вт и из-за этого не выдерживает пластик и трескается.
В нем венчиком взбиваю - всё основание венчика уже меняно-переменяно (и не только он)
Фото

Уманец писал(а):
Всем добрый день

Танечка Romashki

10 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
а есть соевые соусы без соли?

girl_haha Меня раньше этот вопрос тоже занимал! Совсем без соли нет. Есть с меньшим содержанием соли. Они с зелеными крышками.
Я красную рыбку, (да в общем и любую) могу готовить и есть без соли. Она все равно кажется подсоленой. Вот попробуй, особенно семга и форель. Я читала, что производители солят лед(???), чтобы рыба не портилась unknown
tatohka писал(а):
КУПИЛА

Ух ты!!!! Yahoo!
Поздравляю!!!! Пусть служит долго!!! girl_claping
tatohka писал(а):
Какие праздники интересные

girl_haha Ничего! Мы свое наверстаем! Wink
ДенЁк писал(а):
Мы наконец-то выбрались на шашлыки!

girl_claping Завидую!!!!
Какие же вы молодцы!!! А уж слюной я изошла!!! Ваш стол изумительный! И местечко отличное нашли! good

алабайчик
Натуля, ты рассаду какую сажала?
Уманец писал(а):
еще одну прихватку - клубничку связать, для дочи

girl_claping Правильно!
Уманец писал(а):
Сегодня опять пол ночи гуляла

И я что-то две ночи подряд плохо сплю.
Левитан писал(а):
у меня немного другая модель

Спасибо, что рассказываете про технику. Мотаю на ус.

10 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот попробуй, особенно семга и форель. Я читала, что производители солят лед(???), чтобы рыба не портилась

Да я рыбку могу и не соленую. А вот цветная капуста мне совсем не понравилась не соленая Embarassed

10 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
, ты рассаду какую сажала?

Петуньи,на следующей неделе цинии,помидорчики посадили черри Вишневый коктейль и Вишня желтая.Они высокорослые и ранние.Попозже высадим еще помидорчики,но уже крупные,ранний Грунтовый,холодостойкий,и Яблоки на снегу тоже ранние.А огурчики нам понравились в том году Ленинградский экспресс ,в этом тоже их посадим.А вообще у нас помидоров будет сортов девять. Embarassed Еще нам надо с тобой по поводу клематиса состыковаться.Как только я увижу ,что отросточки листик дадут,так сразу тебе сообщу.Еще купили огурчики,которые не бояться пониженной освещенности и невысоких температур,называется Задавака. girl_haha И есть еще сорта для чисто открытого грунта-Балтийский и Елисеевский ,для бочкового засола.Осталось только бочку купить. girl_haha Аааа,еще салатные два сорта Прибыльный и Апрельский.Вообщем запаслись по полной. Embarassed

10 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татош,с моим мужем лучше в семена не заходить... wacko1 Мы в этом году с сестрой огород пополам поделим,поэтому земли прибавится.Мой уже наметил две абрикосины,две алычи,сливу....ну и так ещё по ходу действия. girl_haha Вообщем-весна покажет!

10 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Татош,с моим мужем лучше в семена не заходить... wacko1 Мы в этом году с сестрой огород пополам поделим,поэтому земли прибавится.Мой уже наметил две абрикосины,две алычи,сливу....ну и так ещё по ходу действия. girl_haha Вообщем-весна покажет!

Ага! А еще на одном дереве, я слышала, три разных плода выращивать можно! А то что столько места пропадет! girl_haha

10 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль, тебя теперь так к нам можно выманивать?

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыбка моя,да я ж всегда с вами,просто в такой суете была все эти дни,наверное дней 10 точно,то гимназия,то подготовка к 8 марта,я покупала все подарки и для учителей в гимназии,и для воспитателей в садике,менялись квартиранты в квартире в Краснодаре,пришлось и объявление новое давать и ездить заселять новых,потом утренник,еще пока продумала подарки и цвеы всем своим,а 8 марта практически целый день с мужем вдвоем гуляли,в боулинге были,в кино ездили,ну а потом подарок мне покупали-духи в Рив Гош.Да и эти дни бездельничаю,сегодня тоже к речке выбрались,у нас +15 было,хорошо,так поехали чуток отдохнули,шампанского выпили.Все,завтра новую жизнь начинаю!!!
алабайчик писал(а):
Ага!На ловца и зверь бежит!tatohka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Ага,Наташ,я вот прям захлебнулась слюной от такой рыбки,я как то рыбку вообще не жалую,а мяском меня не удивишь,но рыбу с недавних пор стала уважать,но эта меня покорила!!!!!!!!!!! nyam2
алабайчик писал(а):
Татош,лови её,пока она с рыбкой Дашиной разбирается.
Натуль,да че меня ловить,я Татошку на торт жду,который она у меня узрела,все нахваливала и сказала,что выезжает,вот теперь думаю-пошутила и действительно ждать????? girl_haha unknown

10 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Кто еще не поужинал, садитесь кушать.
Семга в аэрогриле, пюре в м70, компот тоже в мульте орсон. Салат капуста свежая, корейская морковка и зелень
Фото

Фото

10 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Семга в аэрогриле, пюре в м70, компот тоже в мульте орсон. Салат капуста свежая, корейская морковка и зелень

Ладно... На семгу согласная... А то форель уже не лезет... А компотик я уважаю. Любой! Из чего компотик?
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
вот теперь думаю-пошутила и действительно ждать????? girl_haha unknown

Еще раз так пропадешь, приеду!!! girl_haha
менялись квартиранты в квартире в Краснодаре,пришлось и объявление новое давать и ездить заселять новых

praising Хлопотно это так! Караул praising praising
Как Аришенька? А фото? Как Витя? Вы уже писали пробные ГИА?

10 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Из чего компотик?

Сборная солянка замороженных дачных ягод - крыжовник, смородина.

10 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Сборная солянка замороженных дачных ягод - крыжовник, смородина.

Налей еще стаканчик! Drinks or Beer

10 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Romashki

10 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):

Ира,я то уже села,а сама думаю-надо было?? girl_haha
tatohka писал(а):
Еще раз так пропадешь, приеду!!!

Татош,вот честно,порой захожу на сайт.а сил нет не то,чтобы писать,даже читать,так бегло что-то пролистаю и в люлю! unknown
tatohka писал(а):
Как Аришенька?

Ариша хорошо!ТТТ!!!!Правда 6-го с ней ходили к врачу,как и планировали поздравить нашу докторицу(как Арина говорит),так и на наши ручки глянула врач,ладошки с тыльной стороны были все красные,у меня было впечателние,что у нее опять какая-то аллергия,а оказывается у нее они просто обветрились.Один раз помазал кремом детским и все прошло.
tatohka писал(а):
Как Витя?
Да Витя тоже нормально уже!Он у нас переболе чуток,но уже остатки остались,нос чуток закладывает.Не понимает,что еще ни лето,как глянула,что он похолодному ветру бегает на тренировке в синтетической футболке меня просто накрыло,дома таки пилюлей получил,соответственно и заболел после этого. girl_haha А так нормально.8 Марта приглашал к себе трех девчонок в гости и одного мальчика,это у нас первый раз такая компания была,так то у него только мальчишки в гостях были,а тут они так хорошо провели время,нафоткались,и коктейли делали,пиццу друзья приносили,я им торт оставляла.А потом в город гулять пошли.Жду фотоотчета от них,завтра девчонки должны скинуть на флешку фотки.
tatohka писал(а):
Вы уже писали пробные ГИА?

Вчера писали по обществу,еще не знаем результата.

10 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
А фото?

А вот Арина на утреннике
Фото

А это открытый урок ритмики в гимназии был
Фото

Ну,а это тортик,мужу на карпоратив пекла
Фото

А это подарок от мужа был на 8 Марта
Фото

11 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Умница!! Отчет полный дала!!

Закон подлости не кто не отменял. Как сына отругала, так и заболел. Девочки симпОтиШные? Wink

Арина красоточка! Лапочка такая. girl_in_love

11 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Умница!! Отчет полный дала!!

Реабилитировалась!!!!!!!! girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Закон подлости не кто не отменял. Как сына отругала, так и заболел

Не,он уже заболевал,нос уже закладывало,капал капли,а тут после тренировки звонит,а я его по голосу узнать не могу,так заложило нос,что гундосил в трубку.После этогт я уже противовирусные подключила лекарства.
tatohka писал(а):
Девочки симпОтиШные?

Одна красотка конечно,но Витя ее не рассматривает,хотя Витя ей ну очень нравится. girl_haha Другая тоже приятненькая,но " в теле",по их молодежным меркам. unknown
tatohka писал(а):
Арина красоточка! Лапочка такая.

Smile Помощница моя!!!Вчера мне и полы перетерла и на кухне прибрала!!! girl_haha Правда сегодня на такие эксперименты не поддается! girl_haha

11 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Натуль, такие фоточки душевненькие! girl_claping good
тортик,мужу на карпоратив пекла

Слов нет, красота какая!!!!! Небось муж кучу комплиментов тебе принес? Я еще добавлю: умничка, золотые ручки! Так попробовать хочется! nyam2
А это открытый урок ритмики в гимназии был

Статуэточка! Такая миленькая! good2

алабайчик
Да, много вы задумали! Хорошо, что земельки прибавилось! Сестра тоже большая любительница в земельке повозиться?
алабайчик писал(а):
Еще нам надо с тобой по поводу клематиса состыковаться

Жду с замиранием сердца! girl_claping Готовь подробную инструкцию по уходу, пересадке. Embarassed Какое место выбрать и как землю подготовить? Только по твоей указке буду действовать!
Я тоже семян-то накупила, а с рассадой облом вышел. Кот с каждым днем все больше жару задает, неугомонный! girl_haha Кошка от него в нашей комнате спасается. Такую тугую дверь открывает wacko1 а закрыть за собой не догадывается girl_haha Рыжий за ней! Она на подоконник, у него тоже уже получается подпрыгнуть за ней. Вот эти два дня всю землю в цветах разрыл . А что будет с рассадой??!! wacko1

Левитан
Ириш, и у тебя рыбка вкусненькая! nyam2
Я у сестры сегодня горбуши горячего копчения наелась nyam2 Но и твоей бы поела nyam2

11 Мар 2013 10:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Всем доброе утро!
air_kiss

11 Мар 2013 10:58

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро и хорошего настроения Romashki give_heart
Пушистичка писал(а):
Всем доброе утро!

girl_in_love Romashki
У нас снег, снег сыпет вовсю wacko1

11 Мар 2013 11:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Уманец писал(а):
У нас снег, снег сыпет вовсю

А у нас мороз. Но днем солнышко уже такое теплое, весеннее.

11 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

11 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Сейчас на улице гуляла - красота, солнышко и легкий морозец. Воздух чистый, свежий.
Купила со скидкой 50% чугунину.
Фото

Хвастаюсь http://forum.say7.info/post3628542.html#3628542

11 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Купила со скидкой 50% чугунину.