В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Наташик! Так ее теперь вОООбЩе не отловить! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 20:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Ууууууууу! Ооооооо! Замечательно. Какие вы молодцы!
Кубиками мощность 800 вт - не хватает, у меня немного другая модель - без кубиков, но с венчиком - мощность 1100 вт и из-за этого не выдерживает пластик и трескается. В нем венчиком взбиваю - всё основание венчика уже меняно-переменяно (и не только он)
Танечка ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 22:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
![]() Я красную рыбку, (да в общем и любую) могу готовить и есть без соли. Она все равно кажется подсоленой. Вот попробуй, особенно семга и форель. Я читала, что производители солят лед(???), чтобы рыба не портилась ![]()
Ух ты!!!! ![]() Поздравляю!!!! Пусть служит долго!!! ![]()
![]() ![]()
![]() Какие же вы молодцы!!! А уж слюной я изошла!!! Ваш стол изумительный! И местечко отличное нашли! ![]() алабайчик Натуля, ты рассаду какую сажала?
![]()
И я что-то две ночи подряд плохо сплю.
Спасибо, что рассказываете про технику. Мотаю на ус. |
||||||||||||||
10 Мар 2013 22:24
|
tatohka
|||||||||||||
Да я рыбку могу и не соленую. А вот цветная капуста мне совсем не понравилась не соленая ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 22:29
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Петуньи,на следующей неделе цинии,помидорчики посадили черри Вишневый коктейль и Вишня желтая.Они высокорослые и ранние.Попозже высадим еще помидорчики,но уже крупные,ранний Грунтовый,холодостойкий,и Яблоки на снегу тоже ранние.А огурчики нам понравились в том году Ленинградский экспресс ,в этом тоже их посадим.А вообще у нас помидоров будет сортов девять. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 22:29
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 22:36
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Татош,с моим мужем лучше в семена не заходить...
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:06
|
tatohka
|||||||||||||
Ага! А еще на одном дереве, я слышала, три разных плода выращивать можно! А то что столько места пропадет! ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Рыбка моя,да я ж всегда с вами,просто в такой суете была все эти дни,наверное дней 10 точно,то гимназия,то подготовка к 8 марта,я покупала все подарки и для учителей в гимназии,и для воспитателей в садике,менялись квартиранты в квартире в Краснодаре,пришлось и объявление новое давать и ездить заселять новых,потом утренник,еще пока продумала подарки и цвеы всем своим,а 8 марта практически целый день с мужем вдвоем гуляли,в боулинге были,в кино ездили,ну а потом подарок мне покупали-духи в Рив Гош.Да и эти дни бездельничаю,сегодня тоже к речке выбрались,у нас +15 было,хорошо,так поехали чуток отдохнули,шампанского выпили.Все,завтра новую жизнь начинаю!!!
![]() ![]() ![]() Ага,Наташ,я вот прям захлебнулась слюной от такой рыбки,я как то рыбку вообще не жалую,а мяском меня не удивишь,но рыбу с недавних пор стала уважать,но эта меня покорила!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:24
|
Левитан
|||||||||||||
10 Мар 2013 23:30
|
tatohka
|||||||||||||
Ладно... На семгу согласная... А то форель уже не лезет... А компотик я уважаю. Любой! Из чего компотик?
Еще раз так пропадешь, приеду!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Как Аришенька? А фото? Как Витя? Вы уже писали пробные ГИА? |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:31
|
Левитан
|||||||||||||
Сборная солянка замороженных дачных ягод - крыжовник, смородина. |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:49
|
tatohka
|||||||||||||
Налей еще стаканчик! ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:54
|
Левитан
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ира,я то уже села,а сама думаю-надо было?? ![]()
Татош,вот честно,порой захожу на сайт.а сил нет не то,чтобы писать,даже читать,так бегло что-то пролистаю и в люлю! ![]()
Ариша хорошо!ТТТ!!!!Правда 6-го с ней ходили к врачу,как и планировали поздравить нашу докторицу(как Арина говорит),так и на наши ручки глянула врач,ладошки с тыльной стороны были все красные,у меня было впечателние,что у нее опять какая-то аллергия,а оказывается у нее они просто обветрились.Один раз помазал кремом детским и все прошло.
![]()
Вчера писали по обществу,еще не знаем результата. |
||||||||||||||
10 Мар 2013 23:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
11 Мар 2013 0:19
|
tatohka
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Умница!! Отчет полный дала!! Закон подлости не кто не отменял. Как сына отругала, так и заболел. Девочки симпОтиШные? ![]() Арина красоточка! Лапочка такая. ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 0:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Реабилитировалась!!!!!!!! ![]() ![]()
Не,он уже заболевал,нос уже закладывало,капал капли,а тут после тренировки звонит,а я его по голосу узнать не могу,так заложило нос,что гундосил в трубку.После этогт я уже противовирусные подключила лекарства.
Одна красотка конечно,но Витя ее не рассматривает,хотя Витя ей ну очень нравится. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 0:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натуль, такие фоточки душевненькие! ![]() ![]()
Слов нет, красота какая!!!!! Небось муж кучу комплиментов тебе принес? Я еще добавлю: умничка, золотые ручки! Так попробовать хочется! ![]()
Статуэточка! Такая миленькая! ![]() алабайчик Да, много вы задумали! Хорошо, что земельки прибавилось! Сестра тоже большая любительница в земельке повозиться?
Жду с замиранием сердца! ![]() ![]() Я тоже семян-то накупила, а с рассадой облом вышел. Кот с каждым днем все больше жару задает, неугомонный! ![]() ![]() ![]() ![]() Левитан Ириш, и у тебя рыбка вкусненькая! ![]() Я у сестры сегодня горбуши горячего копчения наелась ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 10:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 10:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро и хорошего настроения
![]() ![]()
![]() ![]() У нас снег, снег сыпет вовсю ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 11:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
А у нас мороз. Но днем солнышко уже такое теплое, весеннее. |
||||||||||||||
11 Мар 2013 12:57
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
11 Мар 2013 17:52
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Сейчас на улице гуляла - красота, солнышко и легкий морозец. Воздух чистый, свежий. Купила со скидкой 50% чугунину. Хвастаюсь http://forum.say7.info/post3628542.html#3628542 |
||||||||||||||
11 Мар 2013 21:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Хороша покупка, пусть Ириша служит тебе в удовольствие. ![]() |