В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2013 17:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А я сейчас форельку поела. В пароварке. Мариновала в капельке соевого соуса.
![]() ![]() Дамочки! У меня возник вопрос, а есть соевые соусы без соли? |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 17:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, какой тебе понравился, но у меня бош - барахло, много пластиковых деталей полетело сразу, гарантии от магазина м.видео я не добилась, при том что еще плюс гарантию магазина сдуру купила. Адреса и телефоны сервисных служб - тайна, дают только те, где факс на автомате стоит. Сама узнала, оказалось, что с бошем вообще по гарантии не работают. Деталей много, но все бестолковые и много места занимают, пластик хлипкий, в основном комплекте терки дурацки (даже не на чем морковку потереть - или мелкая очень или крупными кусками - на фото верхний диск), покупала за свои деньги терки получше, а также за свои деньги треснувшие детали - обе чаши, крышку на большую чашу, держатель для венчика, при том чаша блендера не продается одна, а только в комплекте с ножами и крышкой. Очень дорого мне обошлось. НЕ ПОКУПАЙ ТАКОЙ |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 17:50
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Левитан
Ирин спасибо что предупредила. Значит остановлюсь на Кенвуде. У меня старичок 13 лет морковки мне только так тер. И лук. Горя не знала. А теперь и хочется так же. Но сборки у всех практически Китай. А мой голландцем был. Эх. Целый день сижу в комбайнах. Расстроилась за Филипс. Очень маленький выбор. И все очень бюджетное. Но и меня не устраивают не скорости не мощности. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 18:32
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Сейчас всё китай. Для европы делают в польше и румынии. У нас были товары произведенные в европе только когда рынок только наполнялся товаром, а сейчас всё известные бренды поставляют в россию только китайское. и филипс тоже, к сожалению. Можно найти таиланд, корею, но европейской сборки нет.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 19:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Я из-за этого морозилку Либхер брала. Что европейская сборка.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 21:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
КУПИЛА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/kenwood/fp925/sankt-peterburg/ Но как тяжело. Металась между вот этим http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083723/?utm_source=poiskpodbor_spb&utm_medium=cse&utm_campaign=pricelist&utm_term=KENWOOD_KM289&utm_content=kuhonnyiykombayn Но мне нужна мясорубка и соковыжималка. Они все равно слабые. Решающее было, что в моем варианте мощнее и компактней. Но там чаша нержевейка и венчики мощные , а у меня мощность, а там... ![]() Вот так я металась в магазине. В итоге муж ломтирезкой соблазнил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 22:39
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Очень хороший выбор. У сестры моей такой же - долго служит верой и правдой. Места занимает мало, но многофункциональный.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 23:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Вот это и было решающим фактором. .... А вот тот венчик... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 23:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
tatohka
С хорошей покупкой тебя, Танечка, пусть служит долго. |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2013 23:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое!!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 0:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня именно такой ![]() ![]()
ПРОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!Теперь шедевров будет больше и вкуснее.Пора собираться в дорогу,думаю успеть к кулинарным изыскам. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 1:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
алабайчик
Спасибо!! Я всегда жду!! Я сейчас в куклы загружу новую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 10:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мои милые девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы все праздники проводим у сестры во Фрязино, делаем ей кухню.
Ну этож здорово!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, Олюнь, как теперь то нога? ![]() ![]()
Да, надо заранее об этом подумать. Если карниз будет крепиться к стене, то к потолку(еще до натяж.потолка) надо прибить бруски. Потом объясню понятнее, сейчас уезжаем. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 11:41
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Какие праздники интересные ![]() Утро доброе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 15:40
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Натуль, у тебя с нарезкой кубиками или с венчиком? Они внешне похожи, но разные внутри. Оленька прочитала про твоё ранение. Ой, ой, ой, дружок, как мне тебя жалко. Пусть рана заживет побыстрее. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 15:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Девочки. Распаковала и попробовала. Есть плюсы. Но есть и маленькое разочарование.
Замешивала тесто, пол кило муки. И начал натужно пыхтеть. Усе. Его предел. А мой старичок практически кг замешивал. Может мне и со страху, что новое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:31
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Но как комбайн он хорошо, в смысле резать, шинковать, взбивать? А для теста - увы, смотрю, сейчас отдельно тестомесы покупают, потому что комбайны не справляются. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 16:57
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Шинкует великолепно. Но тоже нюанс открылся. Если хочешь в маленькую чашу, то ее вставляешь в большую. Мне это как-то пока не с руки. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот за 14 тыщ, был с тесто мешалками мощными. Сейчас посмотрела в описаниях. Хотя у Кенвуд отдельно есть только с двумя венчиками. Для крема и теста. А цена те же 14. Но там до 3 кг теста. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:07
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() Это наше зимнее место отдыха, никаких красот и чудес, но маленький пятачок уютно укрыт со всех сторон лесом. Муж, за приготовлением праздничного ужина ![]() Прошу к нашему скромному столику, никаких излишеств: мясо, хлеб, овощи, зелень. Ах, да! Ещё вино для меня и горячий чай для мужа! ![]() Ещё рыбку коптили и свиную грудинку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:15
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
ДенЁк
Даша!!! Слюной истекла!!! Как вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!
![]() ![]()
Дашааааааааааааааа!!!!!!Я в ауте!!!!!!!!!!!!!Хочу к вам!!!!Хааааачу рыбы!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
ДенЁк
Дашуля, красота то какая и вкуснота ![]() Наташа,Горячий Ключ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 17:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Натуль, тебя теперь так к нам можно выманивать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 18:35
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
И их не мало.... ![]()
![]()
Зашла посмотреть,а таааам....ВЯСНА! ![]()
ВЕСЧЬ!Люблю такую вкусняшку.Мы иногда со своими экспериментами забываем о вкусной,простой и здоровой писЧи. ![]() ![]()
Заживает или беспокоит?Ольгунчик,мажь бальзамом"Спасатель".Я про него всем советую,надоела уже наверное,но это классное средство для заживления. ![]()
Но тоже не понравилось ,как он эти кубики кромсает(именно -кромсает),никакой эстетики,одна реклама.Мощности не хватает,даже иногда на блендер.Так,пользуюсь в основном пошинковать капустку потоньше,картошку кругляшками порезать и всякие муссы в блендере повзбивать.Усё.
![]()
Может со временем попривыкнешь? ![]()
Это ж какую армию ртов прокормить можно ![]()
Эххх!!!Шикарный пятачок,и самое главное-уединенный.Дашунь,здорово!Настоящий праздник! ![]()
Ага!На ловца и зверь бежит!
Татош,лови её,пока она с рыбкой Дашиной разбирается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2013 18:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день
![]()
Эх, я кусочек рыбки ![]() ![]() Отдохнули хорошо, спокойно в дали от суеты, на природе ![]() решила еще одну прихватку - клубничку связать, для дочи ![]() Сегодня опять пол ночи гуляла, уборку сделала, кушать приготовила, фильмец посмотрю авось вздремну. |