В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 23:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
Ну младшенькому значит - больше всех досталось!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
Натуль, приветик!!!!!!!!!! А ты что для своих готовила?
|
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
алабайчик
Наташик!! А рецепт?? Ноль калорий!!! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Дашуля!!!
Век живи, век хитри!
И смеюсь и плачу, так трогательно!
Но приятно-то как!!!
Слов нет....
tatohka Сначала цветы узрела, а потом......Обалдеть какой торт!
Lenochka Ленусь, и тебя с праздником!!!
Ой, вот так радость!!!
Уж и не дразнилась бы А я на одних сладостях сегодня
Галактика Галюнь, а у тебя как день прошел? Чем себя порадовала? Где побывала? алабайчик Натуля и ты не появляешься Все живы-здоровы? Все дома, не до компа тебе? |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 1:02
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Люньчик
Галочка! А твой стол? А полюбоваться? |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 1:22
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
Да, жилят столы праздничные!!! Жилят!!!!!!!!!
Гал, отсыпалась я... Теперь почти человек! Хотела торт -суфле сделать, но сил никаких... просто спала...))) чему рада бесконечно!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 1:36
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Галактика
Я очень люблю такой отдых!!! Но мой табун
Завтра бегу к подруге Цветочки (куколки) фотографировать. А Лелик еще не знает, что ему надо будет видео делать |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 11:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Доброе утро мои дорогие девочки !
Сегодня вселенская родительская суббота. Царствие Небесное всем умершим, вечная память. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки всем доброго утра!!!!Солнечного и веселого настроения!!!!!
У нас морозно и солнечно!!! Я вся в ремонте и ни конца,ни края!!!!! Вчера мои мужчины стелили ламинат.Мама ходит и ворчит:вот я бы померла а потом делали.Потом гляжу нет моего одуванчика.Смотрю сидит у девчонок в спальне.Спрашиваю:мам,ты что?Она:вот любуюсь красотой.Как же красиво!!!!Вот мы так не жили!!!Видела в своей долгой жизни много всяких полов,но этот богатый!!!Я пожалуй еще поживу!!!! Наташа Алабайчик,табун это у меня!!!!!Но будем надеяться,что все у наших деток сложиться.Они обретут свое гнездышко и свои половинки!!!!А мы потом будем в гости к ним ходить!!!! Девочки я с ремонтом ногу распорола и прилично так.Мужики напилили ламинат,а я перешагивала.Ну и со слепу не расчитала.Распорола икру на ноге.Да так глубоко,кровь еле остановила.Сегодня ночью так дергала.Господи хоть бы обошлось все!!!! Танюшка,тортик суперский!!!!!А еще мне пальто начали вязать!!!!Я такая счастливая!!!!!К весне будет обновка!!!! Галюньчик,яв магазин все же сгоняла и фигурный ножик прикупила.Спасибо что подсказала.Галочка,что то я ни как не пойму.А какие гардины то теперь покупать,если потолки будут натяжные.Голова уже не работает.Может ты мне подскажешь!!!Куда они должны крепиться.И еще не знаю надо ли менять батарею.Я с этим ремонтом всю себе голову изломала.Извините что напрягаю!!!
Уговоришь!!!!В честь праздника согласится.
Танюшь у тебя настоящая весна!!Твои ручки такие куколки цветочки смастерили!!!!
Когда то нужно и отдыхать.Ты и так практически без отдыха.Так что организму это на пользу.За то теперь силенок будет побольше!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:12
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Танечка,доброе утро!!!! Я присоединяюсь.Вечная память и земля пухом!!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:15
|
tatohka
|||||||||||||||
|
ольгуньчик1
Оля!!! Ногу врачу показывали???? Ты не шути!!
Рада, что ремонт движется. Я правильно поняла, что вы во всей квартире разом? |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:15
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Уманец
Утро доброе Танюш! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Вот беда , Оля надо конечно обратиться к врачу. Ты хорошо обработала ?
Я вчера вязала на подарок прихватку - "клубнику", сегодня осталось листики связать |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Пока не показывала.Но все обработали,если что то в понедельник схожу к врачу.
Танюшь,ты моей смерти хочешь?У меня квартира 100 кв.метров.Это сколько надо сил,да и денюжки еще надо заработать.Мы потихонечку,но уверенно делаем!!!Да и мужу особо напрягаться нельзя.Он чуть поделает,Саньке даст указание и ложиться отдыхать.Так что мы делаем потихонечку.Но когда нибудь закончим!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Вроде все как положено сделала.
Так и для красоты тоже надо!!!!У тебя так все красиво получается!!!!
Классный подарок!!!!Да еще и своими ручками!!!!! Вот повезло же кому то!!!! А я медленно вяжу,да и руки стали болеть что то.Вот болеро начала вязать и чуть осталось,а что то ни как не довяжу.Хотя раньше все детки были обвязаны. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:49
|
tatohka
|||||||||||||||
А нам покажешь? |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:51
|
tatohka
|||||||||||||||
Не хочу!
У меня половинка
Так сейчас у тебя в два раза больше деток стало |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 13:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Привет всем
Присоединяюсь.
Олечка, ты к врачу обязательно иди, не шути с этим. tatohka Танюша, за комбайном еще не ходила? Нам показать не забудь. Да, и про крем, а ты каким пользуешься |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 15:13
|
tatohka
|||||||||||||||
За комбайном еще не ходила. Завтра наверное пойду А крем я сейчас хочу купить вот этот http://www.clinique.ru/cms/product/franchise/3step_system_detail.tmpl Был http://www.specialshop.ru/catalog/producers/9010/0/ |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 15:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Клиник хороший крем. Я тоже им пользовалась, пока на стикс не подсела.
А комбайн какой хочешь себе, уже есть планы? |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 15:30
|
tatohka
|||||||||||||||
Любаш полный раздрайв в мозгах. Пол утра в инете сидела присматривалась. Понравились Бош, но мощнее все с мясорубками. А мне она не нужна. Без нее не мощные. Наверное Кевуд брать буду. Понравились откидные, но не светит мне он Дороговасто. У мужа инфаркт будет |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 16:45
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Сделала на обед картошку, очень вкусно.
http://forum.say7.info/post3623872.html#3623872 Как раз, мне ничего не лезет, но картошечки поела с удовольствием. Что то плохо мне девочки, кашля нет, температура 37,3 все время уже . 3 ночи снятся кошмары, спать не могу, страшно |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 16:56
|
tatohka
|||||||||||||||
Любаш очень часто так картошку готовлю. Только я ее нарезаю и не толку. Мне так больше нравится
Ты снимок перед выходными так и не сделала????? Люб! Ну разве так можно! Лупить тебя не кому!!! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 17:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Сделала, описание в понедельник будет
Ну почему, есть желающие
Так я тоже не толкла, трясла. я так раньше только картошку в мундире делала с подсолнечным маслом и чесноком |

Слов нет....
А я на одних сладостях сегодня
У нас морозно и солнечно!!!
Вчера мои мужчины стелили ламинат.Мама ходит и ворчит:вот я бы померла а потом делали.Потом гляжу нет моего одуванчика.Смотрю сидит у девчонок в спальне.Спрашиваю:мам,ты что?Она:вот любуюсь красотой.Как же красиво!!!!Вот мы так не жили!!!Видела в своей долгой жизни много всяких полов,но этот богатый!!!Я пожалуй еще поживу!!!!
Наташа Алабайчик,табун это у меня!!!!!Но будем надеяться,что все у наших деток сложиться.Они обретут свое гнездышко и свои половинки!!!!А мы потом будем в гости к ним ходить!!!!
Танюшка,тортик суперский!!!!!А еще мне пальто начали вязать!!!!Я такая счастливая!!!!!К весне будет обновка!!!!
А я медленно вяжу,да и руки стали болеть что то.Вот болеро начала вязать и чуть осталось,а что то ни как не довяжу.Хотя раньше все детки были обвязаны.