В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Да уж. Во всех новостях только это и слышаем. Бедные вы. Как вы там?
Да вообще жуть полнейшая. Особенно когда кварплаты на работе сравниваем. У меня Татьяна с начальником живут в одинаковых квартирах и одинаковое кол-во народлу. У Татьяны на 4 тысячи больше кварплата. Вот так. На чуть-чуть |
||||||||||
15 Мар 2013 22:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
И я тоже видела,Галочка, и мои восхищения,ручки у нее золотые,неординарный талант и фантазия,умница она,дай Бог ей найти хорошую работу,в которой можно и свои шикарные умения и хорошую з/плату совмещать!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Эх,завидую я Няшке,вот бы так пузиком к верху поваляться!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 22:13
|
tatohka
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Как Аришка? |
||||||||||
15 Мар 2013 22:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Люба, Наташа, расскажите поподробнее. Как варочная панель,нержавейка в уходе. Мыть долго? постоянно тереть? Капли, брызги видны? Вот сестра не хочет нержавейку, тк у ее дочки газ.плита Горенье-нержавейка. И она ее трет без конца.
Я сестру склоняю к электро. Но ей хочется газ, чтобы не переплачивать за электричество. Они ж пенсионеры у меня. Но сегодня уже сама заговорила про эл.духовку. А мой муж говорит-я уж давно и кабель приготовил(тянуть отдельно к щитку) ![]()
И не только ее!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 22:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ключевая фраза! Спасибо, Натусь за похвалюшки! |
||||||||||
15 Мар 2013 22:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Галочка,да у на за окном что творится я слышу на слух,ветер бушует,лучше б дождь лил!
У нас тоже офигели!!!В тех домах многоквартирных,где нет в подвале какого-то общедомового счетчика перевели на уплату за воду по нормативу.Это в той квартире где мы жили,там квартиранты.Так вот когда они по своему счетчику платили,а вдвоем они от силы 7 кубов в месяц использовали,то платили ну 300-400 руб в месяц,с октября эти нормативы ввели,стало 900 руб в месяц,с 1 января уже 1500 в месяц(ну там норматив за 1 чел,т.е. 750 на каждого).Это мыслимо такое вообще????Да у меня здесь в доме вода рекой течет-и ПММ,и стираю каждый день,и каждый день купаемся,и платим 500 ру в месяц,а тут в квартире такое.Короче жильцы таких домов стали письма писать везде куда возможно,и в край,и в прокуратуру.Как бабка пошептала,а еще после того как в Питере кого-то взяли за махинации в ЖКХ,уже быстро нас перевели опять на счетчики с 1 марта,но заставили счетчики поменять.Но опять же кто-то при повышении ведь наварился,ведь перерасчет они ни сделали. ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 22:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я про ЖКХ спокойно говорить не могу. |
||||||||||
15 Мар 2013 22:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я не такаяяяяяяяяяяя,не виноватая яяяяяяяяяяяя!!! ![]()
Да уже как сайгак носится,я сегодня ногти себе делала,а она в это время с бабушкой была(мамой моей),повеселились вдоволь,мама лет на 10 молодеет после общения с ней. ![]()
Гал,ну посчитайте ради интереса,а может и в тех. особенностях духовки уже сказано сколько она потребляет электричества?
Давайте,отправляйте мне всех своих жаб,у меня тут маленький водоем есть,поселю их у себя!!! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 22:42
|
tatohka
|||||||||
Проснешься по утро , а у тебя в водоемчике жабка 60 кг весу! Ты меня корми ... ![]() А где Люба? Она ведь так снимок и не сделала |
||||||||||
15 Мар 2013 22:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Натуль, вот тебе сразу все жабки
![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-313033575.html] ![]() А у нас сегодня дождик с обеда, снег на глазах уходит. ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 22:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Так она уже и так откормленная,че ее кормить??? ![]() ![]() Девули,я побежала к дитЯм!!! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2013 22:58
|
tatohka
|||||||||
Вот они !! Мои родные!!
А вдруг похудею?!"?! Неее! Ты меня корми! |
||||||||||
15 Мар 2013 22:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Какие прикольненькие! Спасибо, Мариша, рассмешила. У меня кварплата на 200 руб всего поднялась, было 6100 за троих человек, стало 6300. Только я счетчики воды не зарегистрировала, надо сходить в ЖЭК, |
||||||||||
15 Мар 2013 23:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
ТТТ! Пусть поправляется!
То-то я смотрю моя соседка вечно молодая! Работает в д\садике! ![]()
Ну так и есть. Белая, конечно, не так разводы видны, но проще смотрится. Ладно, пусть берет какая по душе. Ей с ней жить.
Пока не надо.
Газ-то в квартире копеечный. Себе сюда я только электро брать буду. Я в квартире долго восторгалась своей новой духовочкой! |
||||||||||
15 Мар 2013 23:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Метель прекратилась, идет мокрый снег, даже на дождь больше похоже.
Дешевле теперь будет на 200руб! |
||||||||||
15 Мар 2013 23:12
|
Левитан
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 0:39
|
алабайчик
|
|||||||||
Галин,а у нас с обеда льёт,как из ведра
![]() Но и плюс 29 тоже как то не хоТца ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Вот так вот! Сейчас дождь стучит за окном. А на градуснике -2. Что к утру будет? ![]() |
||||||||||
16 Мар 2013 1:00
|
tatohka
|||||||||
Гололед. Уже сказали! |
||||||||||
16 Мар 2013 1:07
|
Левитан
|||||||||
Так что доставать - коньки или резиновые сапоги?
|
||||||||||
16 Мар 2013 1:15
|
tatohka
|||||||||
16 Мар 2013 2:14
|
Левитан
|||||||||