В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 15:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Танюш, вот про краску посмотри.
Мозаичная интерьерная краска Variopaint http://www.trimstroy.ru/catalogue.mhtml?Part=39 Мультиколорная мозаичная краска Вариопейнт Variopaint (Италия). Описание. http://www.trimstroy.ru/catalogue.mhtml?Part=24 Тоже самое, но наши делают. Мозаичная краска «ТРИМКОЛОР» http://www.trimstroy.ru/catalogue.mhtml?Part=96 |
||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 15:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Да уж!! Бедные вы ![]()
Не уложусь? ![]()
Договорились. В голове засело ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в дагестанцы- друзья только так куличи ели на Пасху ![]()
А я не люблю привкусы ![]()
А у меня слой горькушек сейчас идет. Я их терпеть не могу. Мужу скармливаю. Сам нарвал, сам засолил, вот пущАй сам их и ест ![]()
Петрушка? Или +19 ![]() |
15 Мар 2013 16:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
алабайчик
Натуля, думочки какие яркие, видные получились!!!!!!! ![]() Но больше мне по душе следущая фоточка пришлась ![]() ![]() ![]() ![]()
Уложишься, просто я хотела сказать : аппетит приходит пока технику ищешь! ![]()
Посмотрим, вечером расскажет ![]()
Я это заметила. Когда-то и я многое не ела...... все меняется. ![]()
И то и то!!! Цветут пеларгонии, петрушка рядом в ящике растет, а коты в обнимку с пингвином и медведем спят! ![]() |
15 Мар 2013 16:37
|
tatohka
Пасторальные картинки ![]() |
15 Мар 2013 16:50
|
алабайчик
|
Мой тут недавно увидел картины которые рисовала доча Галинкина...Обалдел...Было одно слово-ТАЛАНТИЩЕ!Так что Галочка,передай дочке наши восхищения!
Чой то я тоже стала на эти краски засматриваться ![]() ![]() |
15 Мар 2013 17:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
tatohka
Танюш, ссылки вверху страницы видела на краски?
Бальзам на душу! ![]()
Посмотри для общего развития! ![]() Я пока у себя на даче собираюсь(и когда только это случится?) делать ремонт на кухне, уже столько вариантов перемерила на стены ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 17:14
|
tatohka
Люньчик
Галочка видела!! И знаю их! Я мужа уговаривала ими туалет покрасить! У нас в строительном большой стенд стоит с прокрашеными образцами! Ты права! Красота! Очень мне понравилось. |
15 Мар 2013 17:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Хорошо, что видела! Вот у нас нет чего-то именно этих красок. Полно всякой декоративной краски. Но та дороже выходит. И наносится в несколько этапов. Не то, что эта.
Вполне возможно. Для нажежности покрытия можно нанести слой акрилового лака. И все, мой, три без оглядки. А вот для ванной лучше плитки еще ничего не придумали! ![]() |
15 Мар 2013 18:13
|
алабайчик
|
А лак,я так понимаю,поверх краски?Простите мне мою темноту,а то где нить опозорюсь с этим вопросом.
![]() Гал,а у тебя доча на кого учится,если не секрет,и куда надо поступить,чтобы стать художником?У меня внучка вроде неплохо рисует,спрашивала тут на днях,где можно научиться рисовать. |
15 Мар 2013 19:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Не, я так не играю. Пошла в магазин за продуктами, тащусь с полными сумками издалека, подхожу к дому... БАЦ, около дома магазин сегодня открыли, Верный называется. А я в Пятерочку за тридевять земель в пургу-метель ходила. Блин, надо было в магазин с другой стороны дома идти, тогда бы заметила, что теперь под носом есть. Эх, не знаю я всего королевства, не знаю. Прям как Пуговкин.
|
15 Мар 2013 19:19
|
Левитан
Краску посмотрела - нравится мне!!!
|
15 Мар 2013 19:33
|
tatohka
Вот хоть убейте меня! Ну не люблю я Пятерочку. НЕ ЛЮБЛЮ!!! А королевство знать надо ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 20:23
|
Левитан
Я тоже не люблю магазины эконом-класса типа Пятерочка, Копеечка. И в магазинах подороже не всё беру. Мясо, например, только на рынке. Рыбу в Метро КК. Овощи в Перекрестке. Сегодня возникла необходимость отовариться, а ближайший (как я думала и ошибалась) магазин Пятерочка. Вот и потащилась туда. Есть поближе к дому Магнит (тоже сетевой), но от немного в стороне, сегодня не по пути было.
Наигралась и спит |
15 Мар 2013 20:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну и Няшка
![]() ![]() Ты, говорит, хозяйка меня и так сними и эдак ![]() |
15 Мар 2013 20:57
|
tatohka
Это спит так ребенок??? Вот это красотка!!! Вот что значит в хороших руках! Как же ей повезло!!
|
15 Мар 2013 21:06
|
алабайчик
|
Оренбургский,пухооовыыый платооооооок....
![]()
Ты сними-сними меня фотограаааф... ![]()
Мне бы тоже стало обидно.Небось и ножки намокли,и ручки устали? ![]() А я сейчас искала где мне пряжу подешевле на плед добыть...Оказалось,что нечего мучить одно место,дешевле,чем где я беру нетуть...Тем лучше.И бензин цел и время съэкономлено.(а как правильно пишется это слово ![]() |
15 Мар 2013 21:33
|
tatohka
А так всегда. Ищешь ищешь, а под носом бывает то что нужно
![]() ![]() ![]() А у меня на ЯМе за пять минут купили Цветочки. Девочка заказала, смотрю Питер. Звоню, она -мне курьером на Ваську. А у Лелика курсы сегодня и на Ваське. Поехал курьером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 21:41
|
алабайчик
|
Вот это я понимаю-деловой подход к делу.Человеку надо-берет и покупает,а не сопли жует,извените мой французский ![]() |
15 Мар 2013 21:46
|
Наташа-Ключик
|
Девули,все привет!!!!У меня сегодня весь день в суете,поэтому только добралась до вас!!!Сейчас покомменчу вас!
Ну,там конечно классно,хотя мы там никогда не были,от нас далековато,часа 4 на поезде,мы как то по ближе любим,минут 50 чтоб на машине ![]()
Я вот бы тоже мечтала куда-то в Одессу,Севастополь,в Ялту,хотя сама сейчас себя ловлю на мысле,что из дома на долго и далеко ехать не хочу!!!
Вина небось попили местного??? ![]()
Бакат -это типа салата овощного с баклажанами.
И я с тобой!!!Сестра!!! ![]()
![]()
А я со старшим в Геленджике три года подряд отдыхала,все нравится,но цены там! ![]() |
15 Мар 2013 21:46
|
tatohka
И я про то же. Мы пять секунд обговаривали, на какой линии встречаются. Потому что в это время она могла кормить ребенка и тогда подъехать к мужу надо было. Но это все на соседних линиях. И все по пути Лелику. |
15 Мар 2013 21:52
|
tatohka
Мне до работы столько ехать... а им до моря.. Ква
Ох сейчас бы выпила стаканчик. Аж слюной захлебываюсь
Понятно
Ты за чем это сказала??? Ты зачем в мои -10 это сказала.. Ты .. Ты... Ты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как нас заколебали с этими кварплатами. Пристрелить их всех. Кварплат нет до сих пор. ВСе они "пересчитывают". Мы этого проходили, потом придут все по старому напечатано будет. Это я к чему... Новости по телевизору.. и про наши кварплаты.. |
15 Мар 2013 22:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да, правильно. Это необязательно, просто для большей гарантии. Краска и так хорошо лежит, гладенькая на ощупь(слегка рельеф ощущается на некоторых образцах, где крапинки покрупнее).
Это я недописала, а ведь хотела подробнее написать....И вопрос совершенно правильный.
Дочка учится на факультете ИЗО и народных ремесел . Там несколько направлений. На художников учат на кафедре живописи и кафедре рисунка. Моя учится на кафедре графического дизайна.
Разузнай, может рядом есть Художественная школа. Там обучение идет 4 года. В нашей так, и там дают диплом об окончании этой школы. Или какие-нибудь кружки есть в Домах детского творчества. Это для начинающих, а в худ школе-более углубленно. Или найти педагога-художника , например. Мы так и сделали. Когда она сказала, что хотела бы пойти на графический дизайн(там надо сдавать при поступлении живопись, рисунок, композицию) пожалели, что не отдали ее учится в детстве. Кстати, никаких худож.дарований мы у нее и не замечали. А может и к лучшему все. За год она осознанно научилась многому и успешно поступила. Теперь в универе рисуют бесконечно ![]()
Теперь его проверишь, обследуешь!
И я не люблю. Но если по пути, тоже захожу. Или если скидки бывают на нужный товар. Молоко, сахар, бакалею там беру. В ближних магазинах на порядок дороже. В Ашан не наездишься. ![]()
![]()
Как ей здоровско! ![]() ![]()
Вот и хорошо! Покупай и приступай. Сэкономишь. |
15 Мар 2013 22:03
|
Наташа-Ключик
|
Ириш,судя по сегодняшнему дню я тоже так думаю-Южная Африка! ![]()
У меня тоже,я ооочень довольна!!! ![]()
У меня духовка тоже электро,готова расцеловать ее,такая она у меня классная,хотя всегда думала,что лучше газовой духовки и в поимне нет.
Нифигасе!!!Так мои может тоже измеряют???А я тут парюсь,что у меня нет кулинарных весов!!!Даш,а ты на днище кнопочку переставляла на другой режим?
Военнослужащая?или по болезни???Мне пока и представить страшно!
![]() ![]()
Татуль,и мне было бы не спокойно,ведь значит что-то в организме не в порядке???Врачи тоже не всегда увидят!
![]()
Ага,дождешься тебя!!!!!!!А цветет абрикос!!!
![]() ![]()
|
15 Мар 2013 22:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]()
Вообще повезло! Никаких пересылок!
![]() ![]() ![]()
А унас что твариться за окном ![]()