В кругу друзей

Сообщение Автор

15 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Танюш, вот про краску посмотри.
Мозаичная интерьерная краска Variopaint
http://www.trimstroy.ru/catalogue.mhtml?Part=39
Мультиколорная мозаичная краска Вариопейнт Variopaint (Италия). Описание.
http://www.trimstroy.ru/catalogue.mhtml?Part=24

Тоже самое, но наши делают.
Мозаичная краска «ТРИМКОЛОР» http://www.trimstroy.ru/catalogue.mhtml?Part=96

15 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вечером разгребала снег, к утру столько же насыпало, еще расчистила. А снег идет и идет, довольно сильный. Пробки и так все три дня, сегодня самый пик будет.

Да уж!! Бедные вы friends
Люньчик писал(а):
От души желаю уложиться в эту сумму!:

Не уложусь? wacko1 Гал, ты меня убила
Люньчик писал(а):
Нашли по интернету павильон на Мытищенской ярмарке. Краска на заказ. Наша фирма-через день-два доставят, Италию ждать больше недели.
Все потом расскажу, если столкнемся с проблемами.:

Договорились. В голове засело Embarassed
Люньчик писал(а):
Еще денек и пойдете на поправку.

dance2 dance2 dance2 dance2
Люньчик писал(а):
Уж и не знаю, как он им это объяснит. Может и есть не будут?

У нас в дагестанцы- друзья только так куличи ели на Пасху girl_haha
Люньчик писал(а):
добавь немного натертого корня имбиря. Тоже нам очень понравилось! Привку

А я не люблю привкусы Embarassed
Люньчик писал(а):
А у меня нетю соленых грибов!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!! С магазинными не люблю!!!!!!!!!!!!!!

А у меня слой горькушек сейчас идет. Я их терпеть не могу. Мужу скармливаю. Сам нарвал, сам засолил, вот пущАй сам их и ест girl_haha
Люньчик писал(а):
У меня на подоконнике точь-в-точь!

Петрушка? Или +19 girl_haha

15 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик
Натуля, думочки какие яркие, видные получились!!!!!!! good
Но больше мне по душе следущая фоточка пришлась Embarassed Там такая прелесть!!!!!!!!! girl_claping good2 Помощничек бабулин!!! praising

tatohka писал(а):
Не уложусь? Гал, ты меня убила

Уложишься, просто я хотела сказать : аппетит приходит пока технику ищешь! girl_haha
tatohka писал(а):
дагестанцы- друзья только так куличи ели на Пасху

Посмотрим, вечером расскажет Wink
tatohka писал(а):
А я не люблю привкусы

Я это заметила. Когда-то и я многое не ела...... все меняется. praising
tatohka писал(а):
Петрушка? Или +19

И то и то!!! Цветут пеларгонии, петрушка рядом в ящике растет, а коты в обнимку с пингвином и медведем спят! Wink

15 Мар 2013 16:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

И то и то!!! Цветут пеларгонии, петрушка рядом в ящике растет, а коты в обнимку с пингвином и медведем спят! Wink

Пасторальные картинки girl_haha

15 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Мой тут недавно увидел картины которые рисовала доча Галинкина...Обалдел...Было одно слово-ТАЛАНТИЩЕ!Так что Галочка,передай дочке наши восхищения!
Чой то я тоже стала на эти краски засматриваться Embarassed Ох не к добру это,не к добру... girl_haha

15 Мар 2013 17:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka
Танюш, ссылки вверху страницы видела на краски?

алабайчик писал(а):
Мой тут недавно увидел картины

Бальзам на душу! Embarassed Все доче передам, спасибо!
алабайчик писал(а):
Чой то я тоже стала на эти краски засматриваться Ох не к добру это,не к добру...

Посмотри для общего развития! Wink
Я пока у себя на даче собираюсь(и когда только это случится?) делать ремонт на кухне, уже столько вариантов перемерила на стены wacko1 girl_haha И веницианскую штукатурку несколькими вариантами и обычные обои и краску и декоративные покрытия. А воз и ныне там. unknown Мечтаем дальше.

15 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Галочка видела!! И знаю их! Я мужа уговаривала ими туалет покрасить! У нас в строительном большой стенд стоит с прокрашеными образцами! Ты права! Красота! Очень мне понравилось.

15 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
У нас в строительном большой стенд стоит с прокрашеными образцами!

Хорошо, что видела! Вот у нас нет чего-то именно этих красок. Полно всякой декоративной краски. Но та дороже выходит. И наносится в несколько этапов. Не то, что эта.
tatohka писал(а):
Я мужа уговаривала ими туалет покрасить

Вполне возможно. Для нажежности покрытия можно нанести слой акрилового лака. И все, мой, три без оглядки. А вот для ванной лучше плитки еще ничего не придумали! Wink

15 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А лак,я так понимаю,поверх краски?Простите мне мою темноту,а то где нить опозорюсь с этим вопросом. Embarassed
Гал,а у тебя доча на кого учится,если не секрет,и куда надо поступить,чтобы стать художником?У меня внучка вроде неплохо рисует,спрашивала тут на днях,где можно научиться рисовать.

15 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Не, я так не играю. Пошла в магазин за продуктами, тащусь с полными сумками издалека, подхожу к дому... БАЦ, около дома магазин сегодня открыли, Верный называется. А я в Пятерочку за тридевять земель в пургу-метель ходила. Блин, надо было в магазин с другой стороны дома идти, тогда бы заметила, что теперь под носом есть. Эх, не знаю я всего королевства, не знаю. Прям как Пуговкин.

15 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Краску посмотрела - нравится мне!!!

15 Мар 2013 19:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
А я в Пятерочку за тридевять земель в пургу-метель ходила. Блин, надо было в магазин с другой стороны дома идти, тогда бы заметила, что теперь под носом есть. Эх, не знаю я всего королевства, не знаю. Прям как Пуговкин.

Вот хоть убейте меня! Ну не люблю я Пятерочку. НЕ ЛЮБЛЮ!!!

А королевство знать надо girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я тоже не люблю магазины эконом-класса типа Пятерочка, Копеечка. И в магазинах подороже не всё беру. Мясо, например, только на рынке. Рыбу в Метро КК. Овощи в Перекрестке. Сегодня возникла необходимость отовариться, а ближайший (как я думала и ошибалась) магазин Пятерочка. Вот и потащилась туда. Есть поближе к дому Магнит (тоже сетевой), но от немного в стороне, сегодня не по пути было.

Наигралась и спит
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ну и Няшка girl_claping спит и то позируя girl_haha
Ты, говорит, хозяйка меня и так сними и эдак girl_haha

15 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Это спит так ребенок??? Вот это красотка!!! Вот что значит в хороших руках! Как же ей повезло!!

15 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Оренбургский,пухооовыыый платооооооок.... Drinks or Beer
Медэлекта писал(а):
Ты, говорит, хозяйка меня и так сними и эдак

Ты сними-сними меня фотограаааф... greeting
Левитан писал(а):
Не, я так не играю.

Мне бы тоже стало обидно.Небось и ножки намокли,и ручки устали? praising
А я сейчас искала где мне пряжу подешевле на плед добыть...Оказалось,что нечего мучить одно место,дешевле,чем где я беру нетуть...Тем лучше.И бензин цел и время съэкономлено.(а как правильно пишется это слово Embarassed )?

15 Мар 2013 21:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А так всегда. Ищешь ищешь, а под носом бывает то что нужно dance2 dance2 dance2
А у меня на ЯМе за пять минут купили Цветочки. Девочка заказала, смотрю Питер. Звоню, она -мне курьером на Ваську. А у Лелика курсы сегодня и на Ваське. Поехал курьером girl_haha И мне денежку привезет и себе заработает dance2 Покупку обговаривали пять секунд по телефону. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Мар 2013 21:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Покупку обговаривали пять секунд по телефону.

Вот это я понимаю-деловой подход к делу.Человеку надо-берет и покупает,а не сопли жует,извените мой французский Embarassed

15 Мар 2013 21:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,все привет!!!!У меня сегодня весь день в суете,поэтому только добралась до вас!!!Сейчас покомменчу вас!
tatohka писал(а):
Лазаревской, Адлер

Ну,там конечно классно,хотя мы там никогда не были,от нас далековато,часа 4 на поезде,мы как то по ближе любим,минут 50 чтоб на машине girl_haha
tatohka писал(а):
А Катя практически всю Украину еще в добавок

Я вот бы тоже мечтала куда-то в Одессу,Севастополь,в Ялту,хотя сама сейчас себя ловлю на мысле,что из дома на долго и далеко ехать не хочу!!!
tatohka писал(а):
Но мы отдыхали и развлекались.

Вина небось попили местного??? girl_haha
tatohka писал(а):
Ето Хто?

Бакат -это типа салата овощного с баклажанами.
tatohka писал(а):
Как же мне это знакомо... Сестра... не отчаивайся.. Ты не одинока. Я с тобой

И я с тобой!!!Сестра!!! girl_in_love
tatohka писал(а):
Щавелевая кислота при МКБ смерти подобна
Не,не нужна она нам,ни кислота,ни тем более смерть!!!
tatohka писал(а):
Жабачка моя проснулась , отряхнулась и начали меня душить
Я не знаю скоКА жаб тебя будет душить если я скажу,что у нас сегодня +29,это капец,невыносимо жарко,и вообще не айс,полный отстой такой перепад температуры,ветрище ужасный,такое ощущение,что машину подхватит и понесет. wacko1
Пушистичка писал(а):
мы с Сашкой были в Геленжике и в Дивноморском

А я со старшим в Геленджике три года подряд отдыхала,все нравится,но цены там! wacko1

15 Мар 2013 21:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вот это я понимаю-деловой подход к делу.Человеку надо-берет и покупает,а не сопли жует,извените мой французский Embarassed

И я про то же. Мы пять секунд обговаривали, на какой линии встречаются. Потому что в это время она могла кормить ребенка и тогда подъехать к мужу надо было. Но это все на соседних линиях. И все по пути Лелику.

15 Мар 2013 21:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
мы как то по ближе любим,минут 50 чтоб на машине:

Мне до работы столько ехать... а им до моря.. Ква
Вина небось попили местного???:

Ох сейчас бы выпила стаканчик. Аж слюной захлебываюсь

Бакат -это типа салата овощного с баклажанами.:

Понятно

Я не знаю скоКА жаб тебя будет душить если я скажу,что у нас сегодня +29,:

Ты за чем это сказала??? Ты зачем в мои -10 это сказала.. Ты .. Ты... Ты... girl_sad girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Как нас заколебали с этими кварплатами. Пристрелить их всех. Кварплат нет до сих пор. ВСе они "пересчитывают". Мы этого проходили, потом придут все по старому напечатано будет. Это я к чему... Новости по телевизору.. и про наши кварплаты..

15 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
А лак,я так понимаю,поверх краски

Да, правильно. Это необязательно, просто для большей гарантии. Краска и так хорошо лежит, гладенькая на ощупь(слегка рельеф ощущается на некоторых образцах, где крапинки покрупнее).
алабайчик писал(а):
Простите мне мою темноту,а то где нить опозорюсь с этим вопросом.

Это я недописала, а ведь хотела подробнее написать....И вопрос совершенно правильный.
алабайчик писал(а):
у тебя доча на кого учится,если не секрет,и куда надо поступить,чтобы стать художником

Дочка учится на факультете ИЗО и народных ремесел . Там несколько направлений. На художников учат на кафедре живописи и кафедре рисунка.
Моя учится на кафедре графического дизайна.
алабайчик писал(а):
меня внучка вроде неплохо рисует,спрашивала тут на днях,где можно научиться рисовать

Разузнай, может рядом есть Художественная школа. Там обучение идет 4 года. В нашей так, и там дают диплом об окончании этой школы. Или какие-нибудь кружки есть в Домах детского творчества. Это для начинающих, а в худ школе-более углубленно.
Или найти педагога-художника , например. Мы так и сделали. Когда она сказала, что хотела бы пойти на графический дизайн(там надо сдавать при поступлении живопись, рисунок, композицию) пожалели, что не отдали ее учится в детстве. Кстати, никаких худож.дарований мы у нее и не замечали. А может и к лучшему все. За год она осознанно научилась многому и успешно поступила. Теперь в универе рисуют бесконечно wacko1
Левитан писал(а):
около дома магазин сегодня открыли

Теперь его проверишь, обследуешь!
tatohka писал(а):
Ну не люблю я Пятерочку. НЕ ЛЮБЛЮ!!!

И я не люблю. Но если по пути, тоже захожу. Или если скидки бывают на нужный товар. Молоко, сахар, бакалею там беру. В ближних магазинах на порядок дороже. В Ашан не наездишься. unknown
Левитан писал(а):
Краску посмотрела - нравится мне!!!

friends
Левитан писал(а):
Наигралась и спит

Как ей здоровско! girl_claping Большая, пушистенькая. Наш гладкий, длинный, но тоже большой! girl_haha
алабайчик писал(а):
Оказалось,что нечего мучить одно место,дешевле,чем где я беру нетуть...Тем лучше.И бензин цел и время сэкономлено

Вот и хорошо! Покупай и приступай. Сэкономишь.

15 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Всю зиму читаю Наташу Ключик и подозреваю, что наша Натаха в Африке живет.

Ириш,судя по сегодняшнему дню я тоже так думаю-Южная Африка! girl_haha
Пушистичка писал(а):
Я очень довольна сименсом и панелью и духовкой

У меня тоже,я ооочень довольна!!! good2
Люньчик писал(а):
Духовка-электро.

У меня духовка тоже электро,готова расцеловать ее,такая она у меня классная,хотя всегда думала,что лучше газовой духовки и в поимне нет.
ДенЁк писал(а):
Наташ, это я 1-граммовый пакетик ванилина положила, показать, что от одного грамма измеряют

Нифигасе!!!Так мои может тоже измеряют???А я тут парюсь,что у меня нет кулинарных весов!!!Даш,а ты на днище кнопочку переставляла на другой режим?
ДенЁк писал(а):
а ей только 42 года будет!

Военнослужащая?или по болезни???Мне пока и представить страшно!
ДенЁк писал(а):
Это Любаша нам оладушки Оли-Имбирь разрекламировала с зелёным луком и яйцом
Надо пробовать!!! nyam2 good2
tatohka писал(а):
Но как-то мне не спокойно

Татуль,и мне было бы не спокойно,ведь значит что-то в организме не в порядке???Врачи тоже не всегда увидят!
tatohka писал(а):
Натуль, а правда что у вас сегодня +22? Добей меня!
Ну,я тебя добила??? girl_haha
Медэлекта писал(а):
Только что смотрела Новости. У них там все в цаету и в лете. От зависти можно чувств лишиться
АААХА-ХА!Не завидуйте,сейчас нам что-то этот ветер принесет,вроде дождь и понижение тем-ры!!!
Медэлекта писал(а):
У Наташи , наверное, не только петрушка зеленеет. Натуль, цветочки то первоцветы цветут. Фоточку красоты выставь
Не,Мариш,цветов еще нет,да у меня то и особо то никаких кустраников нет,сирень почти листики выдает,розочки все в листах,хоста вылазит,алыча цветет,ревень уже кустом стоит см 30 высотой,.Как-нить на днях сфотаю,никак не получилось вчера-сегодня до фотика добраться!
tatohka писал(а):
Вот точно поеду! Наталя вчера писала, что у соседки персик цветет

Ага,дождешься тебя!!!!!!!А цветет абрикос!!!
алабайчик писал(а):
.Натуль,напиши пожжж.,что у вас плюс три,как максимум,плизззз.
Чтоб жабы Татошкины в себя пришли? girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
Всё,с блинами мы разобрались
Правильно,не отходя от кассы!

15 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
денежку привезет и себе заработает

girl_claping Очень хорошо!
tatohka писал(а):
Покупку обговаривали пять секунд по телефону

Вообще повезло! Никаких пересылок!
если я скажу,что у нас сегодня +29

wacko1 wacko1 wacko1
не айс,полный отстой такой перепад температуры,ветрище ужасный,такое ощущение,что машину подхватит и понесет.

А унас что твариться за окном wacko1 Такая метель разыгралась, капец. Третий раз чистить не пойду!
tatohka писал(а):
Новости по телевизору.. и про наши кварплаты..

Да, не раз слышала. У нас пока все по-старому.

15 Мар 2013 22:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Вот какая ты!!!!
Не,Мариш,цветов еще нет,да у меня то и особо то никаких кустраников нет,сирень почти листики выдает,розочки все в листах,хоста вылазит,алыча цветет,ревень уже кустом стоит см 30 высотой,.Как-нить на днях сфотаю,никак не получилось вчера-сегодня до фотика добраться!!

Наверх