В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 22:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вопрос про кухню.
Ищу сестре варочную панель газовую и духовку, желательно тоже газовую, но можно и электрическую. Как будет все это выглядеть, если разной фирмы брать? Она хочет белую эмаль. И нужно бюджетно уложиться. На кухне не будет холод-ка, но стоит белая стиралка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 22:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Левитан
Ириш, всех покорила щами Колись, с чем варила?
Дашуль, весы красивые! А оладушки так и хочется откусить. Я тоже везде стараюсь поменьше муки класть. И из-за этого люблю двухэтажную запеканку, туда ни муки, ни манки не кладу. И так хорошо получается. Про твой вес- приятно удивлена! Молодчина просто! И....завидую твоей стойкости! |
|
14 Мар 2013 22:59
|
Пушистичка
|
|
А в какую сумму надо уложиться? Хоть приблизительно?
Написано лидер продаж http://www.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/hotpoint_ariston/pf_640_est_ix/sankt-peterburg/ |
|
14 Мар 2013 23:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Щи в мульте - способ http://forum.say7.info/topic64452.html
Про кухню даже подумать боюсь - сколько денег нужно, сколько хлопот, чтобы выбрать. Начала читать - какие бывают духовки - столько новых непонятных слов! |
|
14 Мар 2013 23:06
|
Пушистичка
|
|
Я очень довольна сименсом и панелью и духовкой. Хотя тоже пока выбрала, чуть сума не сошла
|
|
14 Мар 2013 23:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вот, вот! А тут еще не себе угодить надо.
Не знаю точно. Я ей смотрю верх за 8т, низ за 12-13тыс. Нашла белые электролюкс. Духовка-электро.
Сестра не хочет нержавейку
Посмотрю, мерси! |
|
14 Мар 2013 23:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Делаем максимально быстро только по выходным! Поэтому все будет просто. Сестра на все готова, лишь бы сделать, обновить. Долго думали какие стены делать. Решили красить. Краскопультом, мозаичной краской. Вчера муж привез каталог с образцами. У меня глаза разгорелись, так все краски понравились! Выбрали светлый фон с коричневыми брызгами. Фото не передает всей прелести покрытия, не буду показывать. Надо видеть воотчию.
Покрасим, потом расскажу впечатления. И не затратно. Стены-20 кв м обойдутся в 4тыс. Если взять нашу, а не итальян краску, в два раза дешевле. |
|
15 Мар 2013 10:43
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Девочки, всем доброго пятничного дня!
А их там уже и нет! Только 7 осталось
Наташ, это я 1-граммовый пакетик ванилина положила, показать, что от одного грамма измеряют
У нас сейчас снег пошёл , пока без метели.
Это ещё почему? Моя сестра почти пенсионерка(документы сейчас оформляет), а ей только 42 года будет!
Пока на нас только снег опять напал!
Это Любаша нам оладушки Оли-Имбирь разрекламировала с зелёным луком и яйцом
http://forum.say7.info/topic33759.html
Да! Что за зверь?
Девочки посмешить вас хочу! На пошлой неделе решила супчик грибной сварить, была уверена, что в морозилке есть ещё немного грибов, но я их там не нашла Лёгких путей, типа похода в магазин, мы не ищем, по-этому решила попробовать сварить из солёных, полезла в интернет посмотреть нет ли каких нюансов? Первый рецепт на который наткнулась:
Картофельный суп с солеными грибами В кипящую воду заложить картофель, пассированные овощи (морковь, коренья) и варить 15-20 мин. Когда картофель сварится, опустить накрашенные соленые грибы и поджаренный лук и прокипятить 15-20 мин. Заправить сметаной, посыпать зеленью. Дальше даже искать не стала, пошла колдовать самостоятельно! |
|
15 Мар 2013 11:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ириша!!!
Я уже узнавала во сколько мне приблизительно кухня выйдет .. Получилось так тыщ 300 Хде взять? И муж почему-то не рад
А надо как-то до пенсии успеть
Надо записать. Я хочу покрасить коридор Галочка а ты фирму не скинешь? А в инете сайт есть?
Привет красоточка
А у нас солнышко светит, но морозец
У меня сестра во столько же будет. Я прям в предвкушение как мы с братцем ее будем называть! Мы же с ним добрые!
Расскажи что получится. А то у меня пол ведра стоит.
Галочка и Марина, я к вам с вопросом. У меня у Дани второй день такая петрушка. Днем температуры практически нет. Временами. А ночью под сорок. Сбиваю обтиранием и найзом детским, корвалол. Это ведь плохо? Такие скачки? Кровь сдали. В норме все показатели. Стоит ОРВИ и острый ларинготрахеит |
|
15 Мар 2013 12:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Танюш, снимок легких не назначали. Не поленитесь, сделайте.
|
|
15 Мар 2013 12:24
|
tatohka
Нет не назначали. Но врач нас слушает каждый день. Говорит, что хрипов нет. Но если температура так и будет в понедельник пойдем. Здесь я спокойна. Она нас держит под контролем. Она меня успокаивает , что у него так организм реагирует. Врач ответственный и Даню с рождению ведет. Но как-то мне не спокойно |
|
15 Мар 2013 12:44
|
алабайчик
|
|
Девульки,с добрым утром!Хотя я понимаю,что у некоторых он уже в таком разгаре,что и утром не назовешь
У нас за ночь намело,но сейчас на дороге уже слякотно,начинает таять(пора бы),сыро и ветренно.Я уже на блины тесто поставила и собираюсь фасоль с мяском в мульте заварганить. Дашуль,читаю твой рецепт про грибы и смеюсь.К какому такому косметологу надо сводить грибы(накрашенные),чтобы их потом в суп кинуть?
Маришка права,для надежности надо все таки сделать снимок.Будет все хорошо и душа не будет болеть.У мужа в свое время постоянно держалась темп.37,3-37,5,пока не обнаружили,что это от миндалин.Удалили и темп.перестала подниматься.У дочи младшей еще до школы тоже была такая свистопляска,врачи вообще так и не нашли причины.Переросла,прекратилось.Хотя я думаю,это у нее бронхит так давал о себе знать,она частенько им болела. Я свои думки в галерею выставила.Правда на первой только одна половинка,поэтому такая перекошенная.Довяжу,постираю,растяну и будет отлично. |
|
15 Мар 2013 12:59
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Подмять бы такую думочку под голову, да вздремнуть минуточек 600 на каждый глаз. |
|
15 Мар 2013 13:03
|
"Светлана"
Светлана 48 лет Краснодарский кр. |
|
Всем привет! Буду рада со всеми познакомиться. У нас уже весна вовсю, цветы почти отцвели,тепло, только ветер сегодня задул.
|
|
15 Мар 2013 13:12
|
tatohka
Плюхнуться бы на них
Точно
Добро пожаловать...
Дамочки у нас пополнение с Африки!
Натуль, а правда что у вас сегодня +22? Добей меня! |
|
15 Мар 2013 13:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Только что смотрела Новости. У них там все в цаету и в лете. От зависти можно чувств лишиться
У Наташи , наверное, не только петрушка зеленеет. Натуль, цветочки то первоцветы цветут. Фоточку красоты выставь
Светлана А ты с какого района Краснодарского края? |
|
15 Мар 2013 13:27
|
tatohka
Вот и я посмотрела и как моя жаба зеленая стала Вот точно поеду! Наталя вчера писала, что у соседки персик цветет
Интересно и мне Я тут самая любопИтная |
|
15 Мар 2013 13:30
|
tatohka
|
У меня вчера одна девушка интересовалась, что 2500 стоимость одной куколки? Это она про цветочки. Я так вежливо написала, что конечно за наборчик. Не чего не написали мне. Спугнула. Надо было писать, что за один
|
|
15 Мар 2013 13:32
|
алабайчик
|
|
Светик приветик!Вот еще один южанин нас посетил,тепла добавил
А я только порадовалась,что снег прошел,а он с новой силой повалил,машины буксовать начали...Вот те и все наше тепло. Девочки,спасибки за отзывы.Сегодня пойду нитки на плед набирать... Ой боюсь,не осилю...А мысль,зараза,не отпускает.Дурной характер,поставила цель перед собой,пру аки бык.Нет бы оценить свои силы....Ловлю себя на том,что ищу отговорку от пледа Ох,хитра натура человеческая Не,плед нужен.Чем я укрываться на даче буду?
Не надо Татошку добивать,она нам нужна.Натуль,напиши пожжж.,что у вас плюс три,как максимум,плизззз. |
|
15 Мар 2013 13:44
|
tatohka
Глаза боятся , а руки делают. Не дрейф!!! А цвета какие хочешь?
Не про катит. В новостях показали. А у нас -11 |
|
15 Мар 2013 14:23
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Ещё одна в старушки намылилась!
Дал же Бог родственников твоей сестре, Танюш!
Так съели уже! С удовольствием Рассказываю: чистый экспромт. Но получилось неожиданно вкусно. На сковородке обжарила морковку брусочками, добавила репчатый лук, потом половинку маленького корня сельдерея брусочками, потом солёные грибы соломкой, потомила немного. В это времи в мульте обжарилась курочка, небольшими кусочками, залила её водой, закипело, добавила картошку и зажарку и на час в режиме "суп". В готовый супчик свежего укропчика кинула. С грибами предварительно ничего не делала, просто достала из банки и нарезала. Сочетание солёных грибов и корневого сельдерея оказалось очень удачным
Танюш, а ещё начинку для пирога можно сделать: варёная картошка, сырой репчатый лук и солёные грибочки, заправить раст. маслом У меня бабушка такие пироги пекла, вку-у-усно-о-о-о!
Я б фасольки поела Да и от блинчиков не откажусь
Наташ, я по-этому и читать дальше не стала! Вдруг в следующем рецепте грибам маникюр надо сделать или укладку!
Какие подушечки уютные! Наташа, а плед в этом же стиле будет?
Да-да, прям так и манят!
Привет, Света! И нам приятно познакомиться с тобой!
Теперь она думает рублей или евро!
А ещё лучше -10! Чтоб Татошкина жабка в спячку впала!
В новостях часто преувеличивают! |
|
15 Мар 2013 14:29
|
tatohka
И не говори! Прям завидую ей! Не каждому даны такие!
Сделать что ли? Все есть. И вкусно так описала
А мне не понравилось. Раз так сделала
Ни-ни. Я писала РублЁв Может она теперь думает сколько ей заказать?
Хулиганка!
Она вчера про +19 писала и про цветение с петрушкой |
|
15 Мар 2013 15:18
|
алабайчик
|
|
Всё,с блинами мы разобрались.Внучка понесла блинчики прабабушке.Жду ее,надо на рынок сбегать за мяском,да и муки еще прикупить. Правильно,Татошик молвишь.Значит надо браться за дело и не тянуть резину.Хочу в том же стиле,деревенском,как бы из кусочков.Выгодно,ниток совсем не остается. Новостям верить нельзя,а вот из первоисточника неповерить невозможно.Татош,ты как со своей жабой договариваешься?Может её посылкой в Краснодар выслать,пущай погреется.
Дашунь,заскакивай,я еще в мяско с фасолькой помидорчика добавлю для остроты. |
|
15 Мар 2013 15:26
|
tatohka
Какие внуки. ттт
Вот сестра обрадуется |
|
15 Мар 2013 15:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Вечером разгребала снег, к утру столько же насыпало, еще расчистила. А снег идет и идет, довольно сильный. Пробки и так все три дня, сегодня самый пик будет.
Зто здорово!
Я, наивная, думала, что они предложат рядом с тарелкой супа поставить салатничек с солеными грибами А тут вон как!!!
Ну и как?
От души желаю уложиться в эту сумму!
Самое то! Этими красками можно все и везде красить. Я была в квартире(однушка) , где покрашены все помещения(кроме с\узла) в один колор. Очень гармонично смотрится.
Все есть. Но, если бы я не видела эту краску своими глазами, ни за что не согласилась бы ее купить по фото. Надо искать магазины, где работают с этой краской и смотреть каталоги. Кстати, у нас их нет ни в Леруа, ни в Кастораме. Нашли по интернету павильон на Мытищенской ярмарке. Краска на заказ. Наша фирма-через день-два доставят, Италию ждать больше недели. Все потом расскажу, если сталкнемся с проблемами.
???????????? Может и у нас завтра распогодится?!
Я тоже самое хотела сказать. И, как правило, Т всегда намного выше вечером-ночью. Утром становится полегче. Радуйся, что Т поднимается, значит сам организм включает все силы и убивает микробы. Хуже, когда Т есть, но небольшая. Хорошо, что врачу можно доверять! Еще денек и пойдете на поправку.
И я с утра пекла!!!! Такие вкусные получились! Хоть разок за Масленицу своих побаловала! Муж полстопки блинов повез на работу, угостить своих работников(три таджика). Уж и не знаю, как он им это объяснит. Может и есть не будут?
А я про Иришкины вчерашние щи забыть не могу. Сама борщ сварю.
Схожу!
Привет, Светлана! Рады тебе! Присоединяйся, рассказывай, где? с кем? кто? какой возраст? чем? и т.д. Это я шучу, сама решай и рассказывай, что считаешь нужным.
Я уж хотела написать, чтобы про погоду кончали хвастаться Бедные мы, бедные!
Лучше не спрашивай, вдруг так и есть!
Ну, ну! А мы так, между строк читаем
Нормально! К лету успеешь!
Да, чем? А на качельках как уютненько будет
Вот! Так лучше!
Краснодарский край большой!
Ну как же вкусно рассказала!
Точно! Я и в рагу добавляю и в супы. И черенковый идет также ! Дашуль, когда в след. раз будешь варить овощной супчик, добавь немного натертого корня имбиря. Тоже нам очень понравилось! Привкус
А можно и так всю эту вкуснятину съесть. Начинка отдельно, пироги отдельно!
А у меня нетю соленых грибов!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!! С магазинными не люблю!!!!!!!!!!!!!!
Какие ваши годы? Еще распробуете!
У меня на подоконнике точь-в-точь! |
Колись, с чем варила?
только по выходным! Поэтому все будет просто. Сестра на все готова, лишь бы сделать, обновить. Долго думали какие стены делать. Решили красить. Краскопультом, мозаичной краской. Вчера муж привез каталог с образцами. У меня глаза разгорелись, так все краски понравились! Выбрали светлый фон с коричневыми брызгами. Фото не передает всей прелести покрытия, не буду показывать. Надо видеть воотчию.

Только 7 осталось
, пока без метели.
Хде взять?
И муж почему-то не рад
А ты с какого района Краснодарского края?
Танюш, а ещё начинку для пирога можно сделать: варёная картошка, сырой репчатый лук и солёные грибочки, заправить раст. маслом
Я б фасольки поела
Какие подушечки уютные! Наташа, а плед в этом же стиле будет?

Схожу!
А у меня нетю соленых грибов!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!! С магазинными не люблю!!!!!!!!!!!!!!