В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 2:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Качала с флибуста, накачала много-много, еще все не перечитала. Несколько кулинарных книг купила на Озоне, платишь рублей 30 и электронно скачиваешь книжку. Но недавно на Флибуста заглядывала, что-то не работал сайт. Сейчас вроде работает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 10:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
У нас дождь моросит, погода пакостная
Левитан Ира спасибо за подробное описание, будет желание - может и сделаю. |
|
14 Мар 2013 11:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-706524519.html]
[/URL] |
|
14 Мар 2013 12:55
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Добрый день, барышни!
Наташа,Горячий Ключ tatohka Да что ж такое! Пусть детки поправляются скорей!
Ага, видали "старушку"! Это просто весна, Наташ
Наташа, прям видно, какой он мягонький и нежный! Сегодня оладушки по Любашиной наводке, а на выходных манник!
Надеюсь когда-нибудь увидеть!
Поворчи, Галочка, только более подробно, чем я!
Купила! Самые простые, недорогие, без наворотов, типа счётчика каллорий и т. д. Но измеряют довольно точно, а больше мне от них ничего не надо, хотя есть один прибамбас-часы! А ещё их на стену можно повешать!
Здорово, Любаш! Я иногда порываюсь такую купить, а потом представлю, сколько в неё переписать придётся
Красота, Танюш!
Рецепт запомнила! Попробую в маленьких силиконовых формочках сделать!
Опоздала, да? Все уже пообедали, да? Мне, наверно, тоже только запах остался,да?
Наталочка, как ночь прошла?
Выздоравливайте!
Деток Земли шьёшь, Тань?
Галочка, может и правда поискать? Ну сколько можно на пределе работать? |
|
14 Мар 2013 13:36
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,девочки!!!!
У нас все нормально!Идем на поправку!!!
Татуль,ага,почти!!Только до больницы не дошло!!!Ночь прошла нормально,правда 4,30 начала кашлять,так мы ингаляцию сделали,чай тепленький попила и сразу успокоилась и дальше спать,а сегодня вообще уже лучше,я сама счастливаяяяяя,что все обошлось. А тебе спасибо,дорогая за беспокойство и смс-ки!!!
Ну,пусть как хотят называют ,а дитё на первом месте!
Мариш,спасибо!!!
Им с мегаполиса точно надо,а на нас уже и южный климат ни действует!
У меня старший сын с первого класса каждый год ездит к морю в лагерь на 21 день,так вот за все это время с семи лет он болел 2-3 раза и то ОРВИ.
Татош,а куда,в какое место?Если честно я тебе даже что-то пока и рекомендовать не могу,т.к. сами на море всегда ездим на 1 день,туда-назад,были как-то мы с Ариной на одной базе,условия не очень,душ,туалет далеко от домика,но чисто,цена меня устраивала.Но это то место,где каменистое дно,мама у меня туда ни в жизнь ни поедет,Анапу я вообще не рассматриваю,безумно горячий песок на пляже,по которому просто не возможно ходить,это в июле,сына когда из лагеря забирали,и ВОДОРОСЛИ, Витя мой ни купался ни разу за всю смену. Так ч то,что бы тебе что-то рекомендовать надо все ваши предпочтения знать.Абхазия конечно вещь,хоть я и не была там ни разу,мама у меня практически каждый год туда ездит.
А у нас сегодня такая красота,солцеее так светит,до +17+19 обещают,но уже почти +14.Джой уже ходит с высунутым языком,жарко парню! У соседей цветет дерево,видимо алыча,розовые цветы,потом сфотаю,я уже петрушку свою рву,вылезла уже хорошо,и без пленки.
Дашуль,спасибо!!!
А может!!!Хотя у нас и зымы то не было!
Ты тоже в борьбе что ли? Все,убегаю,сегодня в планах голубцы,что-то испечь,а потом вылезти во двор с Ариной,ей воздухом подышать,а мне дел каких-нибудь поделать!!! |
|
14 Мар 2013 13:42
|
tatohka
Дашуль покажи
Дашуль, а я сразу вписываю, что очень понравится. Удобно. А Ириша наша (она как-то писала) распечатывает и по папочкам раскладывает. Вот так тоже удобно. Но книжка милей
Там и детки земли Цветочки , и пчелка, и божья коровка, подушка, обнимашка Цветочки увеличены |
|
14 Мар 2013 13:46
|
Наташа-Ключик
|
У меня тоже книжка для записи рецептов есть,лет 6 ей,переписала все любимые рецепты со старой,а сейчас уже больше года принтер есть,так тоже распечатываю,но самые суперские рецепты тоже пишу,мало ли куда листик замылится?
Хоть бы мне чуток этого таланта! |
|
14 Мар 2013 13:46
|
tatohka
Хорошо то как
Натуль, вообще в какую нибудь станицу/деревню, но на берегу. Что бы море и возможность купить ягоды/фрукты/овощи свои
В Абхазию Катя одна побоится ехать
Еще хуже
Изверг!!Издеваешься????? У нас -10! Снежок скрипит под ногами. Ты фото видела? У нас Нева вся подо льдом!! |
|
14 Мар 2013 13:47
|
tatohka
А моей 23 года. Страшно подумать
У тебя других талантов мульЁн |
|
14 Мар 2013 15:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Качай пока с предложеных сайтов. Вот здесь еще много качаю. http://www.fb2pdf.com/library.php Ошибки везде есть, пока ни одного сайта без них не встречала. Зато бесплатно и регистрироваться не надо.
Зато есть из чего выбирать!!! У меня тоже много в запасниках!
Все работает.
А у нас вчера снегш шел. Не так сильно, один раз дорожки чистила. Ночью не было снега. А с утра опять повалил, да порядком так. Работка для лопаты опять будет!
Дашуль, если послаще любите, то сахарку прибавь. Здесь получается диетический вариант. Я испекла. Обалденно пышный получился! Сверху, перед выпечкой, присыпала кокосовой стружкой и коричневым сахаром. Вкусно!!!!
Ну как? получились? понра?
Угу, учту твой промах
Посмотреть бы
Пиши только новые!
ТТТ. Поправляйтесь!
Боже! Я в обмороке! Пойду снег получше разгребу...., может тоже чего найду?
удачного дня!
А я, лентяйка, последнее время стала на каких-то листочках-осколках рецепт сокращенно писать, потом никак не переведу свои каракули, если повторно готовлю. Приходится опять на сайт лезть
Я с открытым ртом.......затаив дыхание.......скромно завидую.....
Танюш, как Данька? |
|
14 Мар 2013 16:09
|
tatohka
|
Люньчик
Привет Галочка
Да у нас опять та же свистопляска. Днем нормально, а ночью под 40 |
|
14 Мар 2013 16:59
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Рада за вас! Долечивайтесь поскорей!
А вас к нам надо! шоковая терапия будет!
На нашей петрушке ещё снега пол-метра!
В последнее время обленилась На 20 кг похудела и расслабилась, а надо ещё хотя бы 7 сбросить!
Класс! Вот радости у кого-то будет, когда разом столько твоих куколок получит!
Я люблю не очень сладко, а муж вареньем помажет, если что!
А старые, на гумажках, куда? Сложить их опять в новую книжку?
Данька! Поправляйся скорей! |
|
14 Мар 2013 17:03
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
14 Мар 2013 17:18
|
tatohka
Сколько похудела???? Это как на работу вышла?????
Даш, а может не стоит больше худеть-то. Я что то лишних 30 кг на фото не упомню
Все понравилось!!!! |
|
14 Мар 2013 20:49
|
алабайчик
|
И мне всё понравилось,и весы и оладьи-блины.и особенно сброшенный вес в достаточно емкой цифре.
Да?!
Ой,хотела спросить.а ванилин в весах съедобный?
А я всегда такой была
Бедный организм у ребенка,такие перепады выдерживает
На нашей не меньше
Ягель
Завтра вообще метель с сильным снегом обещают.
Весна!!!АУУУУУ!!!!
И слава Богу!!! |
|
14 Мар 2013 20:50
|
Левитан
|
14 Мар 2013 20:51
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Танюш, это почти за год! 10 кг за пол-года до работы и 10 за 3 мес на работе, а потом вес встал на одном месте:-/
|
|
14 Мар 2013 20:55
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
алабайчик
Левитан девочки,привет! Ириш, не стыдно человека на работе дразнить! |
|
14 Мар 2013 20:56
|
Левитан
|
Ааааа! Теперь ты поймешь меня, когда я в выходные на работе в обнимку с йогуртом, а девочки вкусняшки выкладывают.
|
|
14 Мар 2013 20:59
|
алабайчик
|
Ириш,ну ты чо,издеваешься,да? Только успокою свою ненасытную утробу,как обязательно кто нить из девочек вкусняшку выложит.Скажи мне как на духу,что вошло в твой обалденный,зеленый супчик?
Всё таки организм мудрая штука.Знает.где остановится без ущерба для здоровья. Девочки,а мне за неделю уже в двух магазинах пенсионное попросили... Совсем мое дело плохо...наверное.Ещё пять лет до пенсии,а меня уже на нее отправили.Мужу пожалилась...Но он конечно не сознается... |
|
14 Мар 2013 21:05
|
tatohka
Убила. На повал
НЕЕЕ! Это значит в отпуск пора!
ОООО! Как я его люблю!!! И как мне его нельзя!! |
|
14 Мар 2013 21:32
|
Наташа-Ключик
|
Ягоды-фрукты это вообще неотъемлемая часть летнего отдыха,так что эо в любом месте есть,и в деревне и в городе курортном.Татош,а вы вообще-то где-то были на море?
В принципе согласна,я бы тоже не поехала,а вот семьей запросто.
Да кто его знает???
Не,не издеваюсииии!!!!!!!!! Я глянула на градусник,+19 в 18.30 вечера. Так мы благодаря этому чуток полазили в огороде,Витя арку собрал для роз,порубил кое-какие сухие палки,развел костер на куче,которую я с осени никак не могу сжечь,всякие сухие шметки были,но так эту кучу и не спалили до конца,оно ж все уже спрессовалось,а вот чего-то горючего в наличии у нас нет,чтоб налить и оно синим пламенем бы сгорело.Да так кое-где сухие листья пособирала,взрыхлила петрушку,честно говоря еще что-то я не очень настроена на посевную,а сколько закрутки у меня осталось в этом году,хорошо ушли огурцы,помидоры,а всякие баклажаны,бакаты вообще на месте.
А мне надо мульен первый!!!
Спасибо,Галочка!!!
Не,Дашуль,лучше вы к нам!
Дашуль,ты уже большая умница,но если считаешь,что надо,то постепенно можно,но кидаться в крайности.Я тоже все время в борьбе,вот сейчас сижу и думаю:"Как же я люблю поесть,вкусненькое,приготовленное с душой и удовольствием,вот столько бы рецептов отсюда забацала,а лишний раз уже как-то пытаюсь ограничить себя,все время в мозгах сидит одно-я поправлюсь,я корова,как выходить на пляж через пару месяцев???"" Ну,почему у кого то не в коня корм,а тут каждый грамм откладывается????Ой,капец,устала!!!
Божественно!!!Рецепт в студию!!!
|
|
14 Мар 2013 21:41
|
tatohka
Лазаревской, Адлер. А Катя практически всю Украину еще в добавок. Но мы отдыхали и развлекались. А здесь хочется больше для дитЁв
С мужем запросто. А вот одна и трое детей.
Ето Хто?
Угу. БуржУйка!
Месяца три пройдет ...
Как же мне это знакомо... Сестра... не отчаивайся.. Ты не одинока. Я с тобой
Щавелевая кислота при МКБ смерти подобна
Жабачка моя проснулась , отряхнулась и начали меня душить |
|
14 Мар 2013 22:07
|
Пушистичка
|
|
Привет всем!
Давайте и суп и оладушки , я все съем и худеть на Дашины весы
Пошла качать книжки, начну с Конан Дойля, так захотелось перечитать А мы с Сашкой были в Геленжике и в Дивноморском , в Дивноморское я бы еще съездила. |
|
14 Мар 2013 22:38
|
Левитан
|
Всю зиму читаю Наташу Ключик и подозреваю, что наша Натаха в Африке живет.
|
[/URL]

Пусть детки поправляются скорей!
Это просто весна, Наташ
Наташа, прям видно, какой он мягонький и нежный!
Сегодня оладушки по Любашиной наводке, а на выходных манник!
Самые простые, недорогие, без наворотов, типа счётчика каллорий и т. д. Но измеряют довольно точно, а больше мне от них ничего не надо, хотя есть один прибамбас-часы! А ещё их на стену можно повешать!
Попробую в маленьких силиконовых формочках сделать!
У нас все нормально!Идем на поправку!!!
Долечивайтесь поскорей!

Совсем мое дело плохо...наверное.Ещё пять лет до пенсии,а меня уже на нее отправили.Мужу пожалилась...Но он конечно не сознается...
, в Дивноморское я бы еще съездила.