В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 13:52
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
У нас снег,
скользко.
Танюш,сочувствую твоим суставчикам.Совсем не надо бы им болеть,тем более ходить и так опасно. Татош,лечи малого.Что же за напасть на детишек. Хлебушек чесночный поставила в хп, пошла оладушки ставить.Если успею-щи сварю. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 13:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
А к вам нельзя на обед? Привет Наташечка! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 14:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
А мы всегда с радостью
У меня сейчас чувство материнства по новой проснулось,всех привечу,обогрею,накормлю. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 14:17
|
tatohka
|||||||||||||
|
Даша!!!! Я нам обед нашла! Вылетаем срочно! А то остынет!
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 14:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Это после вчерашних блиночков? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 14:38
|
tatohka
|||||||||||||
Так так застыдить |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 18:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!!!
Спасибо всем за добрые слова и пожелания моей Аришке!!!!Нам это ой как нужно!!!!Ночь прошла более-менее нормально,вот теперь со страхом жду сегодняшнюю ночь,но дай Бог,что все обойдется без приступов и скорой. В принципе уже лучше стало,но дыхание тяжелое,отек гортани на лицо,сейчас еще будем делать ингаляцию и уже с утра подключили антибиотик. А вы уже Масленницу во всю отмечаете??Блины аж до меня пахнут!!!!Вкуснотааааааааа!!!!А мы должны были идти сегодня в маме моей,зятя она собиралась встречать,но планы изменились,перенесем на пятницу. Татоша,сестра,пусть Данюсевич выздоравливает,чтоб с наименьшими проблемами все вылечилось!А что?тоже вирус хватанул??? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 18:11
|
tatohka
|||||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Натулечка!!! Это у вас как в декабре все было? Ох жуть какая. Пусть поскорей выздоравливает зайчик
Натуль не знаю что у нас. За три месяца третий раз. Это вообще какой-то ужас. Мы так в яслях болели. На работе дезертиром назвали. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 18:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Всех люблю!
Деточки, выздоравливайте! Танюш, может опять уколы нужны? Не запускай. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:01
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 21:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Привет, красотули
Что за напасть на детишек Аришке и Даньке скорейшего выздоровления, чтобы обошлось все без осложнений.
Танюш, тебе в этом году срочно надо к Наташе ехать с Данюсевичем, прогреваться на южном песочке и прополоскаться морской водой. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 21:55
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Вы мне номер рейса сообщите.Встречу.
Я же исправилась...Злые вы...уйду я от вас
Пусть лапулечке полегчает.
Наверное они просто работать не хотят,вот и завидуют.Хотя какие тут завидки могут быть.У меня папка всегда говорил-Лучше самому сто раз переболеть,чем.когда дети болеют.
Галин,как у вас с погодой?Снежок полетал сегодня?
Очень хорошая идея.У меня внук в том году на море целый месяц был,очень положительно сказалось на здоровье. А я уже полторы наволочки связала крючком на думки.Скоро возьмусь за плед. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:01
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Мариночка. Мысль уже была такая. Только у нас этот год не два не полтора. Из-за Леши Июнь экзамены. В июле чуть не посередине подача документов. Август зачисление. Дурдом
Я не стыдила Не уходи от меня
Нее. У нас работы тягомотной сейчас выше крыше. И вся дурная
Вот и мне хочется. Наташа, а они у кого из знакомых были? У меня мысль Катю с ее ребятами да с Даней отправить А самим потом подъехать
Не забудь показать
А я громадный заказ скоро дошью. Там кукол мульЁн. Маленьких правда |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:11
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Какой волнительно-плодотворный год.Дай Бог,чтобы всё надуманное сбылось.
Ладно....Уговорили...
Вот поэтому им работать и не хоТца...
Нее,молодой человек у младшей возил на соревнование своих боксерчиков,и мои с ним уехали.Сначала с командой отдыхали.а потом перешли в гостинный комплекс,там отдельные домики на склоне горы...Красотищаааа...
Надо эту мысль хорошенько обдумать.Боюсь ты будешь переживать за Даньку,и душа твоя будет не на месте.Ты же как наседка,все должны быть рядышком
Святое дело-похвастаться.
Я представляю,сколько мелкой работы Татош,глазки как бережешь? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:17
|
tatohka
|||||||||||||
С сестрой отпущу не задумываясь. Как и она со мной своих. А вот Кирилл Весь мозг вынесет. Звонить будет каждые пять минут Даня со мной так он и то весь изнервничается. Доверяет только себе
А сейчас на проф осмотр сколько пойду. А там опять пропишут капельки и витамины. У меня больше пальчик страдает. А в наперстках ну совсем не могу. Мне надо чувствовать ткань. Хотя мастер пыталась нас приручить к нему
Замечательно как!!! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Так вот кто у вас наседка!
Надо мне тоже к офтальмологу сходить,зрение проверить.Всё только собираюсь...
Многие мастера из-за этого не надевают наперстка.
Тоже не отказалась бы. А где наша Галочка-Галактика?Опять её студенты мучают? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:30
|
tatohka
|||||||||||||
Обязательно. У нас в медсанчасти окулист замечательная. Четыре года уже борется что бы я очки не надела.
Угу. Бедная |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:32
|
Галактика
|
|||||||||||||
Я тута! хочу к вам, да грехи в рай не пускают... вчера был убойный день с 8 утра и до 8 вечера... без окон...
Видимо, надо опять искать новую работу... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:32
|
tatohka
|||||||||||||
Галя!!! Да что это за такое???? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 22:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Мне далеко добираться...А то бы я .....
Лапуль,совсем тебя измочалили?А ведь это накапливается...Отдых женщине необходим,и чем дальше тем больше.Я беру два дня выходных среди месяца помимо суббот и воскресений.Хоть как то почувствовать себя женщиной. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Всем приветик
tatohka Наташа,Горячий Ключ Девочки, пусть детки выздоравливают Левитан А там еще вкусняшка осталась
Медэлекта
Галактика Отдыхай Галочка
А можно я тоже?
Приехала с работы только. Теперь я мучаюсь книжка у мня есть, я все мечтала сколько я всего прочту, а с чего начать то, как та обезьяна и к умным и к красивым хочу |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Заходи, Любушка. Найду, чем угостить. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Ирочка ты откуда книжки себе качаешь? Просто очень хочется качественную литературу с нормальным переводом
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:54
|
tatohka
|||||||||||||
|
Я не Ирочка. Но я качаю отсюда
http://www.modernlib.ru/genres/dramaturgy/ |
||||||||||||||
|
13 Мар 2013 23:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
tatohka
|
скользко.
Привет Наташечка!
У меня сейчас чувство материнства по новой проснулось,всех привечу,обогрею,накормлю.
На работе дезертиром назвали.