В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 13:52
|
алабайчик
|
|||||||||||||
У нас снег,
![]() Танюш,сочувствую твоим суставчикам.Совсем не надо бы им болеть,тем более ходить и так опасно. Татош,лечи малого.Что же за напасть на детишек. Хлебушек чесночный поставила в хп, пошла оладушки ставить.Если успею-щи сварю. |
||||||||||||||
13 Мар 2013 13:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
А к вам нельзя на обед? ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 14:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||
А мы всегда с радостью
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 14:17
|
tatohka
|||||||||||||
Даша!!!! Я нам обед нашла! Вылетаем срочно! А то остынет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 14:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Это после вчерашних блиночков? |
||||||||||||||
13 Мар 2013 14:38
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 18:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!
![]() Спасибо всем за добрые слова и пожелания моей Аришке!!!!Нам это ой как нужно!!!!Ночь прошла более-менее нормально,вот теперь со страхом жду сегодняшнюю ночь,но дай Бог,что все обойдется без приступов и скорой. В принципе уже лучше стало,но дыхание тяжелое,отек гортани на лицо,сейчас еще будем делать ингаляцию и уже с утра подключили антибиотик. А вы уже Масленницу во всю отмечаете??Блины аж до меня пахнут!!!!Вкуснотааааааааа!!!!А мы должны были идти сегодня в маме моей,зятя она собиралась встречать,но планы изменились,перенесем на пятницу. Татоша,сестра,пусть Данюсевич выздоравливает,чтоб с наименьшими проблемами все вылечилось!А что?тоже вирус хватанул??? |
||||||||||||||
13 Мар 2013 18:11
|
tatohka
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натулечка!!! Это у вас как в декабре все было? ![]() Натуль не знаю что у нас. За три месяца третий раз. Это вообще какой-то ужас. Мы так в яслях болели. ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 18:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Всех люблю!
Деточки, выздоравливайте! Танюш, может опять уколы нужны? Не запускай. |
||||||||||||||
13 Мар 2013 19:01
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 21:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Привет, красотули
![]() ![]() Что за напасть на детишек ![]() Танюш, тебе в этом году срочно надо к Наташе ехать с Данюсевичем, прогреваться на южном песочке и прополоскаться морской водой. |
||||||||||||||
13 Мар 2013 21:55
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Вы мне номер рейса сообщите.Встречу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я же исправилась...Злые вы...уйду я от вас ![]()
Пусть лапулечке полегчает. ![]()
Наверное они просто работать не хотят,вот и завидуют.Хотя какие тут завидки могут быть.У меня папка всегда говорил-Лучше самому сто раз переболеть,чем.когда дети болеют.
Галин,как у вас с погодой?Снежок полетал сегодня?
Очень хорошая идея.У меня внук в том году на море целый месяц был,очень положительно сказалось на здоровье. А я уже полторы наволочки связала крючком на думки.Скоро возьмусь за плед. ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 22:01
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Мариночка. Мысль уже была такая. Только у нас этот год не два не полтора. Из-за Леши ![]() ![]() ![]()
Я не стыдила ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее. У нас работы тягомотной сейчас выше крыше. И вся дурная ![]()
Вот и мне хочется. ![]() ![]() ![]()
Не забудь показать ![]() ![]() А я громадный заказ скоро дошью. Там кукол мульЁн. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 22:11
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Какой волнительно-плодотворный год.Дай Бог,чтобы всё надуманное сбылось.
Ладно....Уговорили... ![]()
Вот поэтому им работать и не хоТца... ![]()
Нее,молодой человек у младшей возил на соревнование своих боксерчиков,и мои с ним уехали.Сначала с командой отдыхали.а потом перешли в гостинный комплекс,там отдельные домики на склоне горы...Красотищаааа...
Надо эту мысль хорошенько обдумать.Боюсь ты будешь переживать за Даньку,и душа твоя будет не на месте.Ты же как наседка,все должны быть рядышком ![]()
Святое дело-похвастаться.
Я представляю,сколько мелкой работы ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 22:17
|
tatohka
|||||||||||||
С сестрой отпущу не задумываясь. Как и она со мной своих. А вот Кирилл ![]() ![]() ![]()
А сейчас на проф осмотр сколько пойду. А там опять пропишут капельки и витамины. У меня больше пальчик страдает. А в наперстках ну совсем не могу. Мне надо чувствовать ткань. Хотя мастер пыталась нас приручить к нему ![]()
Замечательно как!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 22:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Так вот кто у вас наседка! ![]()
Надо мне тоже к офтальмологу сходить,зрение проверить.Всё только собираюсь... ![]()
Многие мастера из-за этого не надевают наперстка. ![]()
Тоже не отказалась бы. А где наша Галочка-Галактика?Опять её студенты мучают? ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 22:30
|
tatohka
|||||||||||||
Обязательно. У нас в медсанчасти окулист замечательная. Четыре года уже борется что бы я очки не надела. ![]() ![]() ![]()
Угу. Бедная ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 22:32
|
Галактика
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я тута! хочу к вам, да грехи в рай не пускают... вчера был убойный день с 8 утра и до 8 вечера... ![]() ![]() ![]() Видимо, надо опять искать новую работу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 22:32
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя!!! Да что это за такое???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 22:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Мне далеко добираться...А то бы я ..... ![]()
Лапуль,совсем тебя измочалили?А ведь это накапливается...Отдых женщине необходим,и чем дальше тем больше.Я беру два дня выходных среди месяца помимо суббот и воскресений.Хоть как то почувствовать себя женщиной. |
||||||||||||||
13 Мар 2013 23:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Всем приветик
![]() tatohka Наташа,Горячий Ключ Девочки, пусть детки выздоравливают Левитан А там еще вкусняшка осталась ![]() Медэлекта ![]() Галактика Отдыхай Галочка
А можно я тоже? ![]() Приехала с работы только. Теперь я мучаюсь книжка у мня есть, я все мечтала сколько я всего прочту, а с чего начать то, как та обезьяна и к умным и к красивым хочу ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 23:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Заходи, Любушка. Найду, чем угостить. |
||||||||||||||
13 Мар 2013 23:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ирочка ты откуда книжки себе качаешь? Просто очень хочется качественную литературу с нормальным переводом
|
||||||||||||||
13 Мар 2013 23:54
|
tatohka
|||||||||||||
Я не Ирочка. Но я качаю отсюда
http://www.modernlib.ru/genres/dramaturgy/ |
||||||||||||||
13 Мар 2013 23:55
|