В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 10:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Читала на одном дыхание! НЕ могу не поделится!!!
http://www.livemaster.ru/topic/244147-istoriya-utyugov |
||||||
16 Мар 2013 10:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем доброе утро !
Как хорошо, что выходной ![]() ![]() ![]() У нас тоже вчера дождь и сильный ветер, было штормовое предупреждение. Сегодня проснулась, а за окном -9 и снег идет, ветер хоть чуть послабее.
Да, Ириша с такими сапогами все ни почем ![]() |
||||||
16 Мар 2013 10:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Доброе утро
![]() Да, Танюш, с погодой в последее время что-то невероятное твориться, причем повсеместно ![]() Тань, и я твою ссылочку прочитала разом. И ведь вспомнилась и эта доска с зазубринами и угольный утюг. Чего только не было у бабушки на чердаке в деревне. Так я любила там разбираться. Стоял у нее там и станок ткацкий. А еще очень любила, когда она сундуки перебирала, вот где была сокровищница ![]() |
||||||
16 Мар 2013 10:50
|
tatohka
|||||
Потому что устала ![]()
А у нас мороз и солнце. Таааак уже тепла хочется. Я согласна и в сапогах болотных походить, лишь бы тепло поскорей было
А у моих уже не чего такого не было к сожалению. Но у бабушки мужа мы нашли пару утюжков чугунных. Маленьких . Хочу их забрать и за декорировать ![]() Когда закончилось лето, я за осень-зиму запланировала связать себе два сарафана -ирландское кружево... Вот и весна... А я и ниточку даже не купила ![]() |
||||||
16 Мар 2013 11:38
|
tatohka
|||||
Сейчас на ЯМе увидела публикацию... Слов нет.. Очень хочу с вами поделится.. Пусть у нас разная вера... Слов нет.. Делюсь
http://www.livemaster.ru/topic/246609-bez-slov |
||||||
16 Мар 2013 14:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Танечка, спасибо тебе и за утюг и за молитву. Спасибо, дружок, что делишься эмоциями.
|
||||||
16 Мар 2013 15:57
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем, вот понаписали то
![]() ![]() ![]() Я приехала от Димки, вчера попала в такой ливень, жуть просто, а сегодня лед сплошной, еле дошла до дома, достала сапоги резиновые по другому не пройдешь. ![]()
![]() Левитан Няша прелесть. Большая уже такая. |
||||||
16 Мар 2013 16:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
16 Мар 2013 16:16
|
Пушистичка
|
|||||
![]() ![]() ![]() Вылетаю |
||||||
16 Мар 2013 16:22
|
tatohka
|||||
Медэлекта
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-735478983.html] ![]() |
||||||
16 Мар 2013 19:42
|
алабайчик
|
|||||
И про утюги очень понравилось.Много нового узнала.И фото всех религий смотрели вместе с Лерой(внучкой),она у меня ходит в воскресную школу и ее очень они увлекли.Смотрели в полной тишине.А когда стали разглядывать Татошкиных кукол,только и слышно было-эту посмотреть....А самая главная фраза была ,когда увидела хозяйку кукол-Красивая!
![]()
Уже я опоздала,да? ![]() Купила 50 ![]() ![]()
Я тоже вся промокла сегодня и всю дорогу вспоминала о рез.сапожках. |
||||||
16 Мар 2013 19:51
|
tatohka
|||||
Девочки!!! Спасибо большое!! Мне очень приятно, что вам понравилось. И вы разделили со мной!!
Спасибо!! ![]()
Ну засмуУУУУщали ![]() |
||||||
16 Мар 2013 21:01
|
tatohka
|||||
А в кг сколько? Пробовала сейчас мультю как фритюрницу-разочаровалась. |
||||||
16 Мар 2013 23:29
|
алабайчик
|
|||||
Моя даже для зажарки для меня слабовата ![]()
По 50гр.моток.Получилось 2,5 кг.4 на 5 квадратов ,каждый по 45 см.Думаю,укрыться хватит.
Устами младенца... ![]() Галочка-Люньчик,овца я неблагодарная...Спасибо тебе большое за информацию о художественной школе и вообще.С мужем поговорила,а он боится её сильно нагружать-воскр.школа,баскетбол.Но я все таки поезжу по худ кружкам,сверюсь с графиком,может что подходящее и подберу.ПУсть развивается,если ей это нравится,может в жизни пригодится. |
||||||
16 Мар 2013 23:42
|
tatohka
|||||
Неее. Моя зажаривает классно
Поищите...Я до сих пор очень жалею.. Что меня не сдали... |
||||||
17 Мар 2013 0:25
|
Левитан
|||||
17 Мар 2013 0:38
|
tatohka
|||||
Спасибо. Накормили. Жаркое я очень люблю.
![]() ![]() А я завтра чебуреки опять жарить буду. Мои заказали ![]() |
||||||
17 Мар 2013 0:57
|
Левитан
|||||
Что-то мне сразу криминал на ум пришел - Заказали чебуреки!
|
||||||
17 Мар 2013 0:58
|
tatohka
|||||
Точно. Уничтожат ... и следа не останется...
![]() |
||||||
17 Мар 2013 1:08
|
Левитан
|||||
![]() |
||||||
17 Мар 2013 1:08
|
Галактика
|
|||||
Маськи мои, приветик! Няшка смешнючая! так и хочется ее потискать и зацеловать!!!
Жаркое в новой кастрюльке? Или в мульте? Вкуууусно у вас кормят! ![]() ![]()
Я уже не догоняю, хде утюги...Уманец Танюшка, как твои коленочки - суставчики? Полегче?
![]() ![]() ![]()
Значит, будет ишшшо лучше!!!! ![]() |
||||||
17 Мар 2013 1:13
|
tatohka
|||||
http://forum.say7.info/post3643582.html#3643582 Утюги ![]() Привет Галочка!! Совсем тебя замучили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2013 1:17
|
алабайчик
|
|||||
Ириш,жаркое вкуснячее,люблю плавленый сырок в блюдах.А вот салатик я даже завтра приготовлю
![]() Татош,я присоединяюсь к команде заказчиков чебуреков. ![]() ![]() Галочка,как сама?Отдых предвидется? Про утюги нам Татошка ссылочку давала исторически-познавательную.Мы зачитывались.Свет отключат,будем утюгами на угольках гладить ![]() |
||||||
17 Мар 2013 1:21
|
Левитан
|||||
Жаркое в мульте.
Няшка сегодня со мной блины жарила. Вернее, жарила я, а она гоняла по кухне кусочек, время от времени откусывая от него (так и съела весь). Но сначала блин был в корзине с луком, на вилке капусты, на моих тапках, даже на табурет залетал. Сейчас мужу сказала, что Танечка из Питера чебуреки жарить будет. Он говорит, что тоже хочет. Я ему: Езжай в Питер, если далеко, то завтра картинку с чебуреками покажу. Муж: Картинки достаточно, я что не знаю вкус чебуреков что ли? Блин, а я глупая всё стряпаю и стряпаю, оказывается достаточно картинку показать со знакомой едой. И зачем каждый раз кушать? Вкус известен. |
||||||
17 Мар 2013 1:21
|
tatohka
|||||
Жду!!! В преступное сообщество ![]()
Нееее. Рубелем с валиком. Тогда и угольки не нужны будут ![]() |