В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 23:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Я уже валяюсь от вашего профЭссора!!! Не знаю его по уму,но по виду точно бы так и назвала.
Да простА на дороге шутить НИЗЗЯЯЯ,хотя некоторые думаю по-другому. |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Про ум у нас то же есть! Елена его ругает за то что он сделал глупую ошибку и получил 4 за контрольную. Мой Даня ласково так ее гладит по руке и ласково так говорит "Ну не чего Елена Владимировна, ну не чего. Не расстраивайтесь так сильно! Четыре то же хорошая оценка. Не берите близко к сердцу!" Вы представляете что потом было с учителем и со мной, когда она мне это рассказала!! |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
И действительно,ей ли брать к сердцу???
Ну да,весело вам! |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:59
|
tatohka
|||||||||||||||||||
И не говори
У меня таких историй из садика и школы мильЁн! Блин ПИПЕЦ! У нас экстренные новости.Взорвался газ в доме. Два балконы рухнули шахта лифта обвалилась. Пожар на двух этажах. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Запоминаешь или пишешь?
Ужас!!!Как я такого всегда боюсь,людей очень жалко,а еще когда остаются совсем без жилья и нажитого,то вообще плакать хочется! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:02
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Хорош,профессор!!!
Не могу не согласиться!Смерти подобно.
Наверное обе были ПОДСТОЛОМ.... Внук сейчас подбегает и говорит-Баушка,я крутой мужчина,а Лера красивая женщина! О чем они там вдвоем беседуют,остается тайной. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:06
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Что-то записываю
Пять пострадавших в тяжелом состояние. Вся парадная эвакуирована.
Я не знала, что делать. То ли плакать то ли смеяться! А как Елена говорила, сначала задыхаться от возмущения стала, а потом от смеха!
А то вдруг бабуля не в курсе! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Хоть бы все обошлось!
Ну я б тоже смеялась!!! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:13
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Девчонки,вот я иногда думаю...Жили в деревнях,у каждого свой домик,ни тебе протечек сверху,ни взрыва газа,никто не храпит ночью и не будит тебя руганью с верхнего этажа.А тут понапихали нас в эти скворешники...И как мы зависим от посторонних,иногда неадекватных людей.Вот результат.У нас сосед по площадке,царствие ему небесное,два раза горел ,уснув в кровати с папиросой.Хорошо коммуналка в то время была.Его на улицу вместе с дымящим матрацем выносили. Людей жалко очень.Вот уж беда так беда.
Я чувствую,бабуля во многом не в курсе... |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:14
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
А у меня сегодня ночью,наверное,собачка умрет.(((
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Да,Наташ,твоя правда,хотя в мегаполисах всегда были многоэтажки,это мы перефирия,так у нас и частных много домов,большинство,но и строительство многоэтажек развито,правда у нас в городе больше 6-ти этажей не строят,есть древние две девятиэтажки на весь город.
Вот это где жесть,живи с таким соседом и трясись всю жизнь. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А мне плакать хочется. Приволок сегодня кучу четверок четвертных. Я на него так укоризненно смотрю в лоб получаю "Ну что ты хочешь??? Я ведь обессиленный от болезней!" А тут нашла дневник старшего. Последняя запись октябрь месяц. На что мне "Тебе электронного мало?" |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Как бы я сейчас удрала в частный дом.....
Не мать-Мачуха!!!
Да!В конце то концов,из конца в конец.... |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ой,да ладно,не придумывай проблемы!
А тебе прям мало!!!Я рада,что мой без трое четверть закончил,в прошлой три тройки было.Уже хорошо.
Действительно!!!!И нашелся,что сказать!
Меня так бесят эти электронные дневники,ужас просто.А особенно когда выводится средний балл по предмету,когда по оценкам выходит 4,а по расчетам компьтера 3,87. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Наташенька,на дачку удерешь!
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:30
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
У меня в этом году затруднения...Детей прибавилось Даже не знаю,как разрываться буду.На всех там места нет,и их не бросишь без присмотра.Кушать готовить и в квартире и на даче?Ладно,чо нить придумаем.Раньше то мы ушли на дачу и все.В квартиру только по надобности,благо живем в пяти минутах ходьбы. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Наташ,а что за собачка???Ваша?
ООО,вот это дачка какая близкая!!!
Да,Наташ,тоже хлопотно так,разрываться! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Девочки,всем пока!!!!Сладких снов!!
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:43
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Собачка болела с весны того года,саркома кости...
Всем добрых снов! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:44
|
tatohka
|||||||||||||||||||
И мне хочется. Пусть маленький, но свой
Да ты ШО! Это Лелик домой бы не шел А про Даню вообще молчу
А дальше что будет!?!
И меня. Мне не удобно. А учителя как "рады" практически каждый день выслушиваю на эту тему
Вот именно! Мой так и думает!
Придумаете что нибудь! Не переживай!
Вот точно!
Он же у тебя давно приболел? Правильно?
А я пошла дальше клеиить |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 1:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Наташенька приезжай ко мне , у меня частный дом, места хватит, и снега на всех хватит |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 9:26
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Танюш,вот пойду на пенсию,и переедем с мужем к тебе поближе.Будем с мужем абрикосы сажать и по-соседски с тобой рассадой делиться.Хотя.....Раз у вас такая же погода,что и у нас,надо подумать
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 9:29
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро,девчушечки!У нас по зимнему неуютно на улице.Кажется,что тепло где то замерзло
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Доброе! Как твоя собачка? Крепись, Натуль! Очень тяжело... Девочки, рада, что способ приготовления бутерброда вам понравился. Я этого не ожидала - правда... Не потому, что это невкусно, а потому, что просто в век мультяшек и т.п.... ... Вчера получила втык за фестиваль... Наговорили гадостей, а потом ушли на пьянку - обмывать проведение грандиозного мероприятия... Мерзко на душе второй день... |