В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 16:54
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Ну-у-у-у, это ж неинтересно, никакого простора для творчества
Вот за это и люблю наших женщин!
Здорово! А у нас по-прежнему снег валит,метёт, только потеплело немножко -5
А мой рыжий, оказывается, ещё и авокадо уважает
Да уж! И напрягаться не надо, чтоб 10 отличий найти! Попозже, если в магазин соберусь, сфоткаю, что у нас творится!
Масенька! Хорошо, что есть служба спасения! Галочка, какую траншею прокопала!
У нас вчера голубцы были, сегодня свининку косой заплетала, пока маринуется, позже в духовке запеку. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:05
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
|
Нет,ну уж это ни в какие ворота...Свининка косой заплетеная...Я аж поперхнулась от зависти.Вот так,живешь и не знаешь,что у тебя еще всё впереди,что ты должна пщё и такое суметь.Дашунь,сфоткай это чудо нам на удивление.Очень уж хочется лицезреть это кушанье.
Фоточки вашей погоды тоже нужны,глядишь мы все наберемся сил и поможем вам снег растопить теплыми пожеланиями весны. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:45
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Люньчик
Фотки -чудо!
Эта зима все зимы переплюнула!
И я тоже! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 20:06
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Наташ! Это просто способ быстро замариновать большой( больше 1 кг) кусок мяса. Целиком я его мариную не меньше суток, а тут у меня 2 часа было. Сырое не сфоткала, а это только из духовки
И на тарелочке с салатиком из свежих овощей. Угощайтесь!
А это наша улица. В одну сторону от перекрёстка и в другую
Это уж точно! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 20:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
|
Дашуль,свиника пропеклась классно.А в чем ты ее мариновала?
А мне показалось,что у вас снега меньше,чем у нас,или я просто земли не вижу,поэтому слой определить не могу.Нам уже с выходных плюс днем обещают,но по ночам еще минус довольно не маленький.Сегодня в одной из деревенек в нашем районе было минус 28 |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Сходила с Даней к окулисту. Зрение по единичке, а вот дальнозоркость 5 и 3,5. НЕ улучшается.
Посмотрела на ваши снежные заносы. Мама дорогая! Снеговики не помогут! Натуля не появляется, видать укаталась
Дашуль, а как плела? |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Дашуль, всех Косой заинтриговала)))) Колись, как, зачем и где такой способ узрела?
Вкусняшка!
Мне тоже так сначала кажется. Но, видно, в городе все же расчищают, в отличии от деревни!!!
Сегодня на солнышке градусник показал +8!!!
У нас в 6-30 было -23!!!
Лепить некому, приезжайте на подмогу!
Сын в нач.школу ходил при глазном садике. Так вот почти все ребята( 15 чел) к 5 классу вышли или без очков или с заметным улучшением. Каждый день с ними занимались и проводили спец.лечение на аппаратах. irinaf Ириш, привет! Как внученька? Внучек? Погода наладилась? |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галочка. У нас уже улучшение большое. У нас два глаза было по 5. Еще и по 0,6. Так что мы уже на единичку вышли.
Я пока не выездная |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Сегодня лимонным соком полила и специи, а вообще и с соевым соусом делала и с кетчупом и с кефиром, главное чтоб кисленько.
У нас в феврале очень сильная оттепель была, снег осел, местами совсем стаял, а теперь сугробы выше, чем были до потайки И снегопад не прекращается.
Ну, хоть этого у нас нет!
Почему-то думала, что дальнозоркость удел пожилых людей, а молодёжь близорукостью страдает Танюш, а что врачи говорят? Коррекция возможна?
Я тоже уже так подумала! Наташа-Ключик, ну хоть подмигни нам!
У меня был кусочек карбонада, на 1,3 кг. Разрезала его по волокнам на три полоски, не дорезая с одной стороны до конца, полила соком из лимона, посыпала специями, сделала массаж и переплела, низ закрепила зубочистками, мариновала 2 часа, запекала в форме для кекса, прям идеально туда вошёл!
Несколько лет назад у нас в городе открылся мясной магазинчик, продукцию возили из соседнего города.Колбасы и разные домашние деликатесы, полуфабрикаты типа пельменей, котлет, чебуреков и т.д, свежее мясо и вот такие, уже подготовленные "мяски": косички из свинины, духовая говядина, шашлык, куриное филе на шпажках, колбаски для гриля... Всё было отменного качества и цена не кусалась. А потом этот магазинчик закрылся
И до нас весна доберётся!
Пусть совсем наладится! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||
У недоношенных деток дальнозоркость врожденная. Врач говорила что к 10 годам должно было выровняться. Но пока нет.
Ага! На ус намотала! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:36
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Прогресс есть, значит и результат будет! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Разглядела - это ж лопата! А я "ружье, ружье" |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:07
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Ирина! Ну как можно? Ужель ты думала, что Галочка пробивается сквозь толщу снега, чтоб выстрелить и напугать Маську так, чтоб та быстрее пули выскочила из курятника и на реактивной тяге до дому долетела? |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Восстановится постепенно
Понятненько!
Неееее! Она думала, я буду сугроб расстреливать! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Пушка! |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Привет,мои красавицы!!!!!!!!!!Я вернуласььььььььььь..........с катка............
вся в синяках и ушибах ,но получила массу удовольствия и позитива,пойду еще,аж бегом. Правда коньки отвратительно неудобные,буду покупать другие однозначно.
Посмотрела ваши фотки снежные,удивили конечно,но у нас хоть снега и не было,но уже и не хочется,все на погоду в инете смотрю когда же летов конце концов??
Вкусняхами Дашуля сегодня раздразнила,что я бы сейчас метнулась на кухню,но не буду,час назад с дочей навернули по сочнику и запили чаем с молоком. |
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:54
|
Левитан
|||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня на ноутбуке монитор маленький. А сейчас я на работе - экран у компа побольше, вот и узрела.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Коньки должны сидеть очень плотно. Шнуровать туго претуго, начиная от самого начала (с мыска) шнурки подтягивать и затягивать. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ир,это однозначно!!!Но даже если учесть что я купила их на размер больше,чем нога,они мне давят,на лодыжке при сильной фиксации пережимает ногу так.что я даже кататься не могла,пошла все расслабила,сейчас если найду в инете,то покажу модель. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3704631
Вот такие один в один! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:06
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Умница!!!
Лучше всего классические.. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
|
Натусик,с почином тебя!Лиха беда начала,научишься и за уши не оттянешь
Татоша,раз процесс на улучшение пошел,значит всё завершится положительно,идете в правильном направлении.Нужно только время.
Дашуль,косичку твою поместили в рецепты многие семьи,так что можно сказать,что она пошла по рукам
Ириш,а ты уже на работе? Вот время то летит.
Папе моему 30марта три года,а кажется всё было только недавно.Ирина,подскажи мне,что можно сделать,помимо того,чтобы заказать панихиду. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
В магазе не было моего размера,а охота пуще неволи,поэтому и купила хоть какие! |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:17
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Люньчик
Все в порядке! Снег у нас лежал до 10 часов сегоднешнего дня. |
||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ждемссссс
У меня свекрови в феврале три года было... А кажется только вчера
Ну точно сестра |
Вот за это и люблю наших женщин!
Хорошо, что есть служба спасения!
Галочка, какую траншею прокопала!
У нас вчера голубцы были, сегодня свининку косой заплетала, пока маринуется, позже в духовке запеку.
Наташ! Это просто способ быстро замариновать большой( больше 1 кг) кусок мяса. Целиком я его мариную не меньше суток, а тут у меня 2 часа было.
Сырое не сфоткала, а это только из духовки

И снегопад не прекращается.
Танюш, а что врачи говорят? Коррекция возможна?