В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:54
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]()
Ну-у-у-у, это ж неинтересно, никакого простора для творчества ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Здорово! А у нас по-прежнему снег валит,метёт, только потеплело немножко -5
![]()
А мой рыжий, оказывается, ещё и авокадо уважает ![]()
Да уж! И напрягаться не надо, чтоб 10 отличий найти! Попозже, если в магазин соберусь, сфоткаю, что у нас творится!
Масенька! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:05
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Нет,ну уж это ни в какие ворота...Свининка косой заплетеная...Я аж поперхнулась от зависти.Вот так,живешь и не знаешь,что у тебя еще всё впереди,что ты должна пщё и такое суметь.Дашунь,сфоткай это чудо нам на удивление.Очень уж хочется лицезреть это кушанье.
Фоточки вашей погоды тоже нужны,глядишь мы все наберемся сил и поможем вам снег растопить теплыми пожеланиями весны. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 18:45
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Люньчик
Фотки -чудо!
Эта зима все зимы переплюнула!
И я тоже! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 20:06
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() И на тарелочке с салатиком из свежих овощей. Угощайтесь! ![]() А это наша улица. В одну сторону от перекрёстка и в другую
Это уж точно! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 20:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Дашуль,свиника пропеклась классно.А в чем ты ее мариновала?
А мне показалось,что у вас снега меньше,чем у нас,или я просто земли не вижу,поэтому слой определить не могу.Нам уже с выходных плюс днем обещают,но по ночам еще минус довольно не маленький.Сегодня в одной из деревенек в нашем районе было минус 28 ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 21:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Сходила с Даней к окулисту. Зрение по единичке, а вот дальнозоркость 5 и 3,5. НЕ улучшается.
Посмотрела на ваши снежные заносы. Мама дорогая! Снеговики не помогут! Натуля не появляется, видать укаталась ![]() Дашуль, а как плела? |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 21:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Дашуль, всех Косой заинтриговала)))) Колись, как, зачем и где такой способ узрела?
Вкусняшка! ![]()
Мне тоже так сначала кажется. Но, видно, в городе все же расчищают, в отличии от деревни!!! ![]()
Сегодня на солнышке градусник показал +8!!!
У нас в 6-30 было -23!!!
![]() ![]()
![]() Сын в нач.школу ходил при глазном садике. Так вот почти все ребята( 15 чел) к 5 классу вышли или без очков или с заметным улучшением. Каждый день с ними занимались и проводили спец.лечение на аппаратах. irinaf Ириш, привет! Как внученька? Внучек? Погода наладилась? |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Галочка. У нас уже улучшение большое. У нас два глаза было по 5. Еще и по 0,6. Так что мы уже на единичку вышли.
Я пока не выездная ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:24
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Сегодня лимонным соком полила и специи, а вообще и с соевым соусом делала и с кетчупом и с кефиром, главное чтоб кисленько.
У нас в феврале очень сильная оттепель была, снег осел, местами совсем стаял, а теперь сугробы выше, чем были до потайки ![]() ![]()
Ну, хоть этого у нас нет! ![]()
Почему-то думала, что дальнозоркость удел пожилых людей, а молодёжь близорукостью страдает ![]() ![]()
Я тоже уже так подумала! ![]() ![]()
У меня был кусочек карбонада, на 1,3 кг. Разрезала его по волокнам на три полоски, не дорезая с одной стороны до конца, полила соком из лимона, посыпала специями, сделала массаж ![]() ![]()
![]()
![]() Несколько лет назад у нас в городе открылся мясной магазинчик, продукцию возили из соседнего города.Колбасы и разные домашние деликатесы, полуфабрикаты типа пельменей, котлет, чебуреков и т.д, свежее мясо и вот такие, уже подготовленные "мяски": косички из свинины, духовая говядина, шашлык, куриное филе на шпажках, колбаски для гриля... Всё было отменного качества и цена не кусалась. А потом этот магазинчик закрылся ![]()
![]()
Пусть совсем наладится! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||
У недоношенных деток дальнозоркость врожденная. Врач говорила что к 10 годам должно было выровняться. Но пока нет.
Ага! На ус намотала! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:36
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Прогресс есть, значит и результат будет! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Разглядела - это ж лопата! А я "ружье, ружье" |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:07
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Ирина! Ну как можно? Ужель ты думала, что Галочка пробивается сквозь толщу снега, чтоб выстрелить и напугать Маську так, чтоб та быстрее пули выскочила из курятника и на реактивной тяге до дому долетела? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Восстановится постепенно ![]()
Понятненько!
![]()
![]() ![]() Неееее! Она думала, я буду сугроб расстреливать! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:43
|
tatohka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Пушка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Привет,мои красавицы!!!!!!!!!!Я вернуласььььььььььь..........с катка............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела ваши фотки снежные,удивили конечно,но у нас хоть снега и не было,но уже и не хочется,все на погоду в инете смотрю когда же летов конце концов?? ![]() Вкусняхами Дашуля сегодня раздразнила,что я бы сейчас метнулась на кухню,но не буду,час назад с дочей навернули по сочнику и запили чаем с молоком. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:54
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня на ноутбуке монитор маленький. А сейчас я на работе - экран у компа побольше, вот и узрела.
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||
![]()
Коньки должны сидеть очень плотно. Шнуровать туго претуго, начиная от самого начала (с мыска) шнурки подтягивать и затягивать. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ир,это однозначно!!!Но даже если учесть что я купила их на размер больше,чем нога,они мне давят,на лодыжке при сильной фиксации пережимает ногу так.что я даже кататься не могла,пошла все расслабила,сейчас если найду в инете,то покажу модель. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3704631
Вот такие один в один! |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:06
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Умница!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лучше всего классические.. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||
Натусик,с почином тебя!Лиха беда начала,научишься и за уши не оттянешь
![]() Татоша,раз процесс на улучшение пошел,значит всё завершится положительно,идете в правильном направлении.Нужно только время. ![]() Дашуль,косичку твою поместили в рецепты многие семьи,так что можно сказать,что она пошла по рукам ![]() Ириш,а ты уже на работе? ![]() Папе моему 30марта три года,а кажется всё было только недавно.Ирина,подскажи мне,что можно сделать,помимо того,чтобы заказать панихиду. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
В магазе не было моего размера,а охота пуще неволи,поэтому и купила хоть какие! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:17
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
Люньчик
Все в порядке! Снег у нас лежал до 10 часов сегоднешнего дня. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:18
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ждемссссс
У меня свекрови в феврале три года было... А кажется только вчера ![]()
Ну точно сестра ![]() |