В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 0:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ну,давай,пока,удачно поработать завтра!!!И пусть твои слова о каких-то сороках и сплетнях не подтвердятся!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 2:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Нас опять сегодня вкусно кормят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 11:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А мы пошли собираться на каток,буду стараться не опозориться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня поездка в Краснодар после обеда,так что вечерком объявлюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 11:32
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
26 Мар 2013 11:34
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Буду за тебя болеть, Натуль! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 15:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день, мои умелые хозяюшки. Какие пироги и торты у вас обалденные! Ах! Молодцы.
Прочитала в инэте, пишу вам: С 53 февраля вас товарищи!!! "пережили три месяца зимы - получите четвертый в подарок" "весна скрывается от призыва в армию" "помогите весне - ешьте снег" |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 16:35
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 17:27
|
Левитан
|||||||||||||||
Да. Шутки шутками, но по телевизору на полном серьезе предложили населению лепить снеговиков. Чтобы при быстром и обильном таянии снега было не так много воды - снеговик будет медленнее таять. Вот такие методы борьбы со стихийными бедствиями. Я, наивная, думала, что они должны быть какими-то другими. Например, должны быть прочищены все водосливы канализации, снег должен заранее вывозиться на снегоплавильные заводы и так далее. Но нам предлагают из пушки палить по воробьям. |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Платно. В студию танцев. На брейк
Боюсь именно шоколад в ход пойдет! ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 19:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо Дашуль! Пронесло ![]()
Хде отчет!!!!!???
Я тута!!! Я ем!!!
Читала, хохотала. Или еще Весна с зимой загуляли. Теперь не могут вспомнить, кого встречали, кого провожали! ![]()
Похоже мы все наивные! ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:48
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Девочки,у нас вроде сегодня солнышко мелькало местами.Но к вечеру похолодало однако.Я вчера с работы решила пойти своей короткой тропинкой,наивно полагая,что за полдня там все таки проложи тропу...Ооооо,как я сильно ошибалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль,тортик вкуснячий.Мне тоже не хватило сливочности ввиде сметанки. ![]()
Скоро на субботник в поля выйдут работяги снеговиков лепить,им же на работе делать нечего...А ИТРовцы и так устают на работе,им отдыхать надо,да и ручки замерзнут. |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:04
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем, вот вы болтушки, я ж в выходные буду вас целый день читать. Пришла с работы пошла еду готовить, а то Сашка исхудает и бабуля меня прибьет
![]() Тортики у всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер.
Наташа читаю, смеюсь и себя вспоминаю в пятницу, как в свой тупик ( живу я там ![]() ![]()
![]()
Ну а как иначе ![]() ![]() А я то думаю, у нас когда едем в маршрутке на работу, проезжаем мимо одного дома, а там целую зиму стадо снеговиков, от огромных до гномов, притом разукрашены, больше двадцати ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:32
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Видать наше правительство у вас подсмотрело эту идейку.Сами бы не додумались ![]()
А говорят мы уже не то...Да мы ещё ОГО-ГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 0:13
|
Левитан
|||||||||||||||
27 Мар 2013 9:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
Третий раз приходится начинать писать, кот- разбойник, по клавиатуре скачет ![]() ![]() ъ==================зх ![]() ![]() ![]() ![]() Приду позже! |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 10:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
И я пришла сказать, что утро доброе дорогие мои девочки
![]() Пусть все будут здоровы, настроение отличное, дух приподнятый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 13:08
|
Левитан
|||||||||||||||
Девочки мои хорошие
![]() И я вам желаю хорошего дня. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 14:22
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Девочки,всех с добрым деньком!На улице солнышко,а это уже радует!Спасибо за теплые пожелания,глядишь от них и снег побыстрее растает.
Галин,учи кота азбуке,он за тебя печатать будет. ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 15:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() Сейчас пила чай с клюквенным джемом. Рядом на тарелке лежал чернослив и пара утренних бутиков с сыром. Рыжий лезет настойчиво ко мне на руки и к тарелке тянется. Дала сырку. Полизал, не ест. Опять лезет. Дала ложку понюхать с джемом. Как начал лизать! ![]() ![]() Очень любит картошку в любом виде. И очистки жует ![]() Сегодня вашими тортиками любовалась! Такие вкусные и красивые! Ломаю голову, что готовить на ужин ![]() ![]() Покажу вам несколько фоточек для сравнения нашей подмосковной зимы))) Зима прошлого года. Обратите внимание на ближний заборчик. Здесь он (столбики) хорошо виден. 15 марта 2013. Здесь из снега выглядывает 15см столбиков и сетки. 26 марта 2013. А здесь, если разглядите, только черные точки от столбиков видны. ![]() Маська ушла гулять по своим делам и забралась в старый курятник. Нет ее и нет. Только жалобное мяуканье услышала. Оказывается, по сугробам пробралась, вернее сказать- проплыла на брюхе, а обратно никак не решается. Вот, спасаю))) Это еще одна кошачья тропа, прямо через кусты шиповника, через соседский забор,))) что в начале показывала. Здесь тоже февраь 2012 и март этого, 2013 года. |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 15:41
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Вот это даааа!Занесло нас в этом году.Марток дал столько снега,сколько давно зимы не приносили.Что значит фото,не на пальцах объяснять,не припоминать,а четко видна разница между годами.Мы то ладно,привыкшие,а Европа то как страдает...Они совсем нежные,да и дома у них не приспособлены к таким холодам.
А я сварила супчик фасолевый с охотничьими колбасками,а сейчас делаю спагетти баклажаном,ветчиной,помидорками и сыром.Все в Настиных кулинарных рецептах.Вот еще думаю пииожок какой замастырить ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 15:50
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Маська хороша,сидит,как принцесса,ждет когда ее вызволят.Видно причина была веская,раз она отважилась туда забрести.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:08
|
Левитан
|||||||||||||||
Моя тоже кушает мягко говоря нетрадиционную для кошек еду - свеклу, подсолнечное масло, блины, макароны. Галина, ну у тебя и дневник природоведения! Интересно!
Что у тебя в руках? Спасательная операция с ружьем или битой?
Она знает, что обратно ее обязательно спасут и на ручках домой принесут. |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
На моей памяти столько снега никогда не было.
Да, специально просмотрела фото нескольких прошлых зим. Очень четко видна разница. В прошлом году 1 апреля скворцов снимала у скворечников. Они, помню, даже раньше прилетели, числа 21-22 марта.
Да, точно. Украине, думаю, тоже такая зима в новинку! Они у нас ближе к Европе!
Вот тоже на запеканке остановилась. То ли макароны с овощами, то ли рис сделать. Или вместе забацать?))
И я хочу. И сама себя отговариваю. Больно много прибавили за зиму ![]() ![]() ![]()
Да уж, пару часов точно ждала, пока услышим и откопаем! ![]()
Там обычное место сбора всех хвостатых. Но в такую погоду ![]()
Да, особенно в последние дни. Вчера еле живая ходила после такой активной гимнастики. Мой-то работал, вот и пришлось одной отдуваться ![]() Интересно, как Наташа-Наташа,Горячий Ключ на коньках покаталась? |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 16:49
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Малёк супчик пересолила,не учла колбаски,да и помидоры в собственном соку...
![]() ![]() |