В кругу друзей

Сообщение Автор

26 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Все!! Я спать! Передумала шить. Лелик меня выселил! До вечера!!

Ну,давай,пока,удачно поработать завтра!!!И пусть твои слова о каких-то сороках и сплетнях не подтвердятся!!! Embarassed Embarassed

26 Мар 2013 2:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,принесла свой "шедевр".

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А я вам в разрезе тортик свой принесла,еще не сильно пропитался,но вкусный,правда меня напрягали в креме косточки от малины!!!

И капуста цветная в кляре,ой ну вот вкусная зараза!!!

ДенЁк писал(а):
Пока покажу сам корж, который получился(делала1/2 порции) Тортик ещё застывает!

Нас опять сегодня вкусно кормят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!!! girl_in_love girl_in_love Где все пропали???????Замело наверное снегом???????????? unknown unknown
А мы пошли собираться на каток,буду стараться не опозориться!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А еще сегодня поездка в Краснодар после обеда,так что вечерком объявлюсь!!!! praising girl_in_love girl_bye girl_bye

26 Мар 2013 11:32

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, мои хорошие! girl_bye
У девочек тортов наелась, пора и честь знать, своим угощать! Wink Наливайте чайку-кофейку, присаживайтель к столу! nyam2
Фото
Фото

26 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
буду стараться не опозориться!!!

Буду за тебя болеть, Натуль! Wink dance2

26 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день, мои умелые хозяюшки. Какие пироги и торты у вас обалденные! Ах! Молодцы.
Прочитала в инэте, пишу вам:
С 53 февраля вас товарищи!!!
"пережили три месяца зимы - получите четвертый в подарок"
"весна скрывается от призыва в армию"
"помогите весне - ешьте снег"

26 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый день

girl_bye
Левитан писал(а):
Прочитала в инэте

girl_haha Пойду снега поем! Свеженького, только выпавшего! Хотя, можно просто голову задрать и рот открыть, сам нападает! girl_haha

26 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
ожно просто голову задрать и рот открыть, сам нападает!

Да. Шутки шутками, но по телевизору на полном серьезе предложили населению лепить снеговиков. Чтобы при быстром и обильном таянии снега было не так много воды - снеговик будет медленнее таять. Вот такие методы борьбы со стихийными бедствиями. Я, наивная, думала, что они должны быть какими-то другими. Например, должны быть прочищены все водосливы канализации, снег должен заранее вывозиться на снегоплавильные заводы и так далее. Но нам предлагают из пушки палить по воробьям.

26 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А на танцы куда ходит?Платно?

Платно. В студию танцев. На брейк
Не,шоколадки не нужны,лучше Хруктами пусть берет!

Боюсь именно шоколад в ход пойдет! girl_haha

26 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

Ну,давай,пока,удачно поработать завтра!!!И пусть твои слова о каких-то сороках и сплетнях не подтвердятся!!

Спасибо Дашуль! Пронесло girl_haha
А еще сегодня поездка в Краснодар после обеда,так что вечерком объявлюсь!!!!

Хде отчет!!!!!???
ДенЁк писал(а):
У девочек тортов наелась, пора и честь знать, своим угощать! Наливайте чайку-кофейку, присаживайтель к столу!

Я тута!!! Я ем!!!
Левитан писал(а):
Прочитала в инэте, пишу вам:

Читала, хохотала.
Или еще Весна с зимой загуляли. Теперь не могут вспомнить, кого встречали, кого провожали! girl_haha
Левитан писал(а):
Я, наивная, думала, что они должны быть какими-то другими

Похоже мы все наивные! friends

26 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,у нас вроде сегодня солнышко мелькало местами.Но к вечеру похолодало однако.Я вчера с работы решила пойти своей короткой тропинкой,наивно полагая,что за полдня там все таки проложи тропу...Ооооо,как я сильно ошибалась wacko1 Вначале тропинки было видно,что по ней пролегает след,меня это вдохновило и я поперлась...Но чем дальше в лес,тем злее партизаны... girl_haha На середине пути я поняла,что мне надо разгребать снег не только коленями ,но и локтями.Я стала похожа на ледокол Красин.Плыла по снегу и ругалась на себя так,что птицы с верху падали. girl_haha Но обратно возвращаться было поздно.Домой добралась вся мокрая ,злая,уставшая.А сегодня опять пошла там же... Embarassed Я же помню ,что вчера проложила там трассу...А снег ночью не шел girl_haha girl_haha girl_haha
Дашуль,тортик вкуснячий.Мне тоже не хватило сливочности ввиде сметанки. nyam2
Левитан писал(а):
по телевизору на полном серьезе предложили населению лепить снеговиков.

Скоро на субботник в поля выйдут работяги снеговиков лепить,им же на работе делать нечего...А ИТРовцы и так устают на работе,им отдыхать надо,да и ручки замерзнут.

26 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем, вот вы болтушки, я ж в выходные буду вас целый день читать. Пришла с работы пошла еду готовить, а то Сашка исхудает и бабуля меня прибьет girl_haha
Тортики у всех nyam2 , угостилась на славу girl_in_love air_kiss

26 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем добрый вечер.
алабайчик писал(а):
.Я стала похожа на ледокол Красин.Плыла по снегу и ругалась на себя так,что птицы с верху падали.

Наташа читаю, смеюсь и себя вспоминаю в пятницу, как в свой тупик ( живу я там girl_haha ) лезла, напористо так, а потом в калитку не могла пропихнуться wacko1
алабайчик писал(а):
.Домой добралась вся мокрая ,злая,уставшая.А

praising
алабайчик писал(а):
А сегодня опять пошла там же.

Ну а как иначе Wink , кто будет протаптывать свою дорожку? Только ледокол Наталья dance2
А я то думаю, у нас когда едем в маршрутке на работу, проезжаем мимо одного дома, а там целую зиму стадо снеговиков, от огромных до гномов, притом разукрашены, больше двадцати girl_haha Приезжали к нам в санаторий спонсоры, так по дороге снимали этих снеговиков, есть даже ролик .

26 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
проезжаем мимо одного дома, а там целую зиму стадо снеговиков, от огромных до гномов, притом разукрашены, больше двадцати

Видать наше правительство у вас подсмотрело эту идейку.Сами бы не додумались girl_haha
Уманец писал(а):
Наташа читаю, смеюсь и себя вспоминаю в пятницу, как в свой тупик ( живу я там ) лезла, напористо так, а потом в калитку не могла пропихнуться

А говорят мы уже не то...Да мы ещё ОГО-ГО!!! dance2 Yahoo! girl_haha Зато какая гимнастика.Я в себе такую гибкость обнаружила. girl_haha

27 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Делала сегодня плов с морепродуктами (в мультиварке)
Фото

Мои такое не едят. Поэтому готовила для них мясо, макароны и к ним свекла тушеная с морковкой и луком)
Поела я морских гадов. Подумала, подумала и навернула еще тарелочку макарон со свеклой
Фото

Теперь раскаиваюсь

27 Мар 2013 9:29

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем доброго утра!
Третий раз приходится начинать писать, кот- разбойник, по клавиатуре скачет wacko1 и поймать его не успеваю. Научился запрыгивать с пола на стол, без конца оплеух получает, так тогда на колени лезет, ластится и мешает с вами поболтатьgirl_haha
ъ==================зх wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Приду позже!

27 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
И я пришла сказать, что утро доброе дорогие мои девочки Romashki
Пусть все будут здоровы, настроение отличное, дух приподнятый friends
give_heart girl_in_love air_kiss Romashki

27 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки мои хорошие girl_in_love
И я вам желаю хорошего дня.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

27 Мар 2013 14:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всех с добрым деньком!На улице солнышко,а это уже радует!Спасибо за теплые пожелания,глядишь от них и снег побыстрее растает.
Галин,учи кота азбуке,он за тебя печатать будет. friends

27 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
И я пришла сказать, что утро доброе дорогие

give_heart
Левитан писал(а):
Девочки мои хорошие
И я вам желаю хорошего дня.

air_kiss
алабайчик писал(а):
Девочки,всех с добрым деньком!На улице солнышко,а это уже радует

air_kiss Да, очень солнечно сейчас! А утром на градуснике -23 было!
алабайчик писал(а):
Галин,учи кота азбуке,он за тебя печатать будет.

girl_haha Хорошо бы!
Сейчас пила чай с клюквенным джемом. Рядом на тарелке лежал чернослив и пара утренних бутиков с сыром. Рыжий лезет настойчиво ко мне на руки и к тарелке тянется. Дала сырку. Полизал, не ест. Опять лезет. Дала ложку понюхать с джемом. Как начал лизать! wacko1 Так и до чернослива дело дошло. Съел полторы ягодки, больше побоялась дать...... wacko1
Очень любит картошку в любом виде. И очистки жует girl_haha И зачем я им элитные корма покупаю?))))
Сегодня вашими тортиками любовалась! Такие вкусные и красивые!
Ломаю голову, что готовить на ужин wacko1 Что-то у меня одно и тоже которую неделю. unknown

Покажу вам несколько фоточек для сравнения нашей подмосковной зимы)))
Зима прошлого года. Обратите внимание на ближний заборчик. Здесь он (столбики) хорошо виден.
Фото

15 марта 2013. Здесь из снега выглядывает 15см столбиков и сетки.
Фото

26 марта 2013. А здесь, если разглядите, только черные точки от столбиков видны. girl_haha
Фото

Маська ушла гулять по своим делам и забралась в старый курятник. Нет ее и нет. Только жалобное мяуканье услышала. Оказывается, по сугробам пробралась, вернее сказать- проплыла на брюхе, а обратно никак не решается.
Фото

Фото

Вот, спасаю)))
Фото

Фото

Это еще одна кошачья тропа, прямо через кусты шиповника, через соседский забор,))) что в начале показывала.
Фото

Здесь тоже февраь 2012 и март этого, 2013 года.
Фото

Фото

27 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вот это даааа!Занесло нас в этом году.Марток дал столько снега,сколько давно зимы не приносили.Что значит фото,не на пальцах объяснять,не припоминать,а четко видна разница между годами.Мы то ладно,привыкшие,а Европа то как страдает...Они совсем нежные,да и дома у них не приспособлены к таким холодам.
А я сварила супчик фасолевый с охотничьими колбасками,а сейчас делаю спагетти баклажаном,ветчиной,помидорками и сыром.Все в Настиных кулинарных рецептах.Вот еще думаю пииожок какой замастырить Embarassed

27 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Маська хороша,сидит,как принцесса,ждет когда ее вызволят.Видно причина была веская,раз она отважилась туда забрести. Wink Галин,ты всю зиму гимнастикой прозанималась с лопатой praising

27 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
И зачем я им элитные корма покупаю?))))

Моя тоже кушает мягко говоря нетрадиционную для кошек еду - свеклу, подсолнечное масло, блины, макароны.

Галина, ну у тебя и дневник природоведения! Интересно!

Люньчик писал(а):
Вот, спасаю)))

Что у тебя в руках? Спасательная операция с ружьем или битой?

алабайчик писал(а):
Видно причина была веская,раз она отважилась туда забрести

Она знает, что обратно ее обязательно спасут и на ручках домой принесут.

27 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вот это даааа!Занесло нас в этом году.Марток дал столько снега,сколько давно зимы не приносили

На моей памяти столько снега никогда не было.
алабайчик писал(а):
Что значит фото,не на пальцах объяснять,не припоминать,а четко видна разница между годами

Да, специально просмотрела фото нескольких прошлых зим. Очень четко видна разница. В прошлом году 1 апреля скворцов снимала у скворечников. Они, помню, даже раньше прилетели, числа 21-22 марта.
алабайчик писал(а):
Европа то как страдает

Да, точно. Украине, думаю, тоже такая зима в новинку! Они у нас ближе к Европе!
алабайчик писал(а):
А я сварила супчик фасолевый с охотничьими колбасками,а сейчас делаю спагетти баклажаном,ветчиной,помидорками и сыром.Все в Настиных кулинарных рецептах

Вот тоже на запеканке остановилась. То ли макароны с овощами, то ли рис сделать. Или вместе забацать?))
алабайчик писал(а):
.Вот еще думаю пииожок какой замастырить

И я хочу. И сама себя отговариваю. Больно много прибавили за зиму wacko1 и не худеется никак. А внуков нет, которым вкусняшки всегда на пользу! unknown Embarassed
алабайчик писал(а):
сидит,как принцесса,ждет когда ее вызволят

Да уж, пару часов точно ждала, пока услышим и откопаем! girl_haha
алабайчик писал(а):
Видно причина была веская,раз она отважилась туда забрести.

Там обычное место сбора всех хвостатых. Но в такую погоду wacko1
алабайчик писал(а):
ты всю зиму гимнастикой прозанималась с лопатой

Да, особенно в последние дни. Вчера еле живая ходила после такой активной гимнастики. Мой-то работал, вот и пришлось одной отдуваться girl_haha

Интересно, как Наташа-Наташа,Горячий Ключ на коньках покаталась?

27 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Малёк супчик пересолила,не учла колбаски,да и помидоры в собственном соку... wacko1 Пришлось исправлять положение и добавлять в супчик рис,благо жидкость позволяетц Embarassed

Наверх