Сообщение |
Автор |
25 Мар 2013 17:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ну да,я так понимаю,что это не могут понять только начальники,у которых наверное и детей нет,и им не знакомо,что такое больной ребенок,и что деваться некуда |
Натуль, у меня золотой начальник.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ,думаю на фига ей камень в квартире??? |
 Натуль, ухохаталась! Вот сижу и думаю, ну на фига он мне???
|
25 Мар 2013 17:32
|
Наташа-Ключик
|
|
25 Мар 2013 17:34
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Все они золотые до поры до времени,пока перелом в голове происходит.Дай Бог,чтобы он всегда оставался золотым!! |
Для нас караул будет если он на пенсию соберется.
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | И сижу фантазирую,гдек у нее этот камень лежит или стоит?? |
Зачем стоит!? Вдруг кто позарится!!! С собой ношу! В тепле!
Дачники!!! Для вас!!!
http://www.livemaster.ru/topic/254493-idei-dlya-ozeleneniya-zagorodnogo-doma
|
25 Мар 2013 17:36
|
Наташа-Ключик
|
|
25 Мар 2013 17:37
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | БрУльянт!!!! |
ЖемчУг!!! Выращенный же!!
|
25 Мар 2013 17:40
|
Наташа-Ключик
|
|
25 Мар 2013 17:41
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | ЖемчУг!!! Выращенный же!! |
|
25 Мар 2013 17:59
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | ,теперь глаз положу на старые колеса от машины,лишь бы муж по темечку не настучал!!! |
Зимнюю резину пусти в дело!
Скажи для красотЫЫЫ!
|
25 Мар 2013 21:48
|
алабайчик
 наталья
|
Девочки,принесла свой "шедевр".Угощайтесь.Сразу скажу,бисквит необыкновенный,на второй день и мягкий и воздушный.Так как делала его из того,что было,мне очень не хватило в нем или ананасика или прослоечки кисленькой.Надо было не сиропом персиковым его пропитывать,а кисленьким вареньицем.А в остальном,девочки,очень вкусно.
Натусик поздравляю с подарочком.
|
25 Мар 2013 22:44
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | А то на работу пойду. |
Насыщенный день получился, Танюш! Всё успела? Наташа,Горячий Ключ писал(а): | сначала вообще ее в продаже не было,потом увидела по 180 руб/кг,обалдела |
Такая у нас тоже есть, но жабка громко квакать начинает!  Пропала в магазинах, с более демократичными ценами Наташа,Горячий Ключ писал(а): | тортик вам принесла,хоть красотой и не блещет |
Очень даже симпатиШный!  И на вкус представила  Я тоже сметанный крем сделала  Несколько кусочков в крем обмакнула, вкуснотища! А когда всё пропитается и застынет! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Забыла еще вчера сказать.что купили мне коньки,завтра выхожу на лед,в 11 часов иду на каток |
Наташ, здорово! Быстро задумку в жизнь воплотила!  Поделись впечатлениями завтра! Удачи! tatohka писал(а): | И сорока на хвосте сплетни приносила |
Танюш! Нашла чему верить!  Мало того, что сплетни, так ещё и от сороки! tatohka писал(а): | По полкам скакала , по полам ползала. И камень встряхнула. |
Как бы его встряхнуть, чтоб в пыль рассыпался!  Держись, Танюш, до 1-го немножко осталось tatohka писал(а): | А так у нас многих вынуждают увольняться из-за больняков. |
Ну, пусть вместо людей киборгов наймут! Они не болеют, детей не заводят...Поломался, выкинуть можно и пенсию платить не надо... Наташа,Горячий Ключ писал(а): | осадили коллеги,сказали.что все ходят на больничные,учаться и работа никуда еще не убежала. |
Хороший, дружный коллектив важен не меньше, чем семья! Я всё ещё по своим девочкам скучаю, хоть и перезваниваемся и видимся иногда...
tatohka писал(а): | Дачники!!! Для вас!!! |
Танюш! Красотища! Срочно начинаю коллекционировать ненужные вещи! Вдруг и у меня дачка появится, а я вся подготовленная!  Если серьёзно, просто диву даёшься, какая у людей фонтазия! tatohka писал(а): | ЖемчУг!!! Выращенный же!! |
Девочки! хватит уже! ночь на дворе! Щас соседи по батареям стучать начнут! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | глаз положу на старые колеса от машины,лишь бы муж по темечку не настучал!!! |
Надо организовать кражу старых колёс! Скажи, что это жабки утащили  А если ты их, Наташ, так переделаешь, муж их всё равно не признает! алабайчик писал(а): | Девочки,принесла свой "шедевр".Угощайтесь. |
Обязательно угостимся! Сравнить-то надо!  Наташечка, я может чего не поняла  Ты кусочки бисквита перемешала с кусочками застывшего желе, а потом ещё с жидким желе? Или просто сверху полила? Я бисквит нарезала кубиками, мармелад, всё вместе залила сметанным желе и перемешала. У меня получилась бисквитная кашка с мармеладом  Очень вкусная  Пока покажу сам корж, который получился(делала1/2 порции) Тортик ещё застывает!
|
25 Мар 2013 23:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
алабайчик писал(а): | Девочки,принесла свой "шедевр".Угощайтесь |
Я тута!
ДенЁк писал(а): | Насыщенный день получился, Танюш! Всё успела? |
Пошила мало.
ДенЁк писал(а): | Танюш! Нашла чему верить! Мало того, что сплетни, так ещё и от сороки! |
У меня сороки проверенные!
ДенЁк писал(а): | Как бы его встряхнуть, чтоб в пыль рассыпался! Держись, Танюш, до 1-го немножко осталось |
Мечта моя... Сегодня хотела выпить но-шпу.. Не рискнула. Страшно все равно стало
ДенЁк писал(а): | Ну, пусть вместо людей киборгов наймут! Они не болеют, детей не заводят...Поломался, выкинуть можно и пенсию платить не надо... |
Ну да.. ДенЁк писал(а): | Срочно начинаю коллекционировать ненужные вещи! Вдруг и у меня дачка появится, а я вся подготовленная! |
Представила сейчас Дашу всю в колесах, в резиновых сапогах и сидя на деревянных ящиках!
ДенЁк писал(а): | Девочки! хватит уже! ночь на дворе! Щас соседи по батареям стучать начнут! |
А как я хохочу!? Когда все спят??
ДенЁк писал(а): | А если ты их, Наташ, так переделаешь, муж их всё равно не признает! |
Натуль!!! Дашуля дельный совет дает
ДенЁк писал(а): | Очень вкусная Пока покажу сам корж, который получился(делала1/2 порции) Тортик ещё застывае |
Жду!
|
25 Мар 2013 23:40
|
Наташа-Ключик
|
Эй,красапеты,вы где все?????"Кухню" посмотрели и к станку!!! tatohka писал(а): | Зимнюю резину пусти в дело!
Скажи для красотЫЫЫ! |
Уже намекнула,сказал,что будет мне резина какую хочу -и маленькая, и большая!!! алабайчик писал(а): | Девочки,принесла свой "шедевр". |
Наташа,а ну рассказывай как ты его ваяла???Ты на коржи не резала?Мне Панчо напомнил твой тортик!!! алабайчик писал(а): | Натусик поздравляю с подарочком. |
Меня,Наташ?С коньками? ДенЁк писал(а): | Наташ, здорово! Быстро задумку в жизнь воплотила! Поделись впечатлениями завтра! Удачи! |
Ага,вожжа под хвост попала,да и муж меня поддержал,сам вчера настоял,чтобы поехали и купили. ДенЁк писал(а): | Хороший, дружный коллектив важен не меньше, чем семья! Я всё ещё по своим девочкам скучаю, хоть и перезваниваемся и видимся иногда... |
Да,Даш,коллектив это очень важно в жизни,но в семье не без урода,могу так сказать,поэтому у нас при штате в 80 человек хватало разных людей. ДенЁк писал(а): | Если серьёзно, просто диву даёшься, какая у людей фонтазия! |
Во-во,у меня фантазии ноль,ну так что-то скумекать могу,а чтоб такие чудеса вытворять,не,не мое!!! ДенЁк писал(а): | Надо организовать кражу старых колёс |
Если бы были....а то в гараже только в пленке видела какие-то новые,боюсь шо за эти не простит... tatohka писал(а): | Натуль!!! Дашуля дельный совет дает |
Я подозреваю,что потом с чумаданами меня у себя встречать будете!!!
А я вам в разрезе тортик свой принесла,еще не сильно пропитался,но вкусный,правда меня напрягали в креме косточки от малины!!!
И капуста цветная в кляре,ой ну вот вкусная зараза!!!
|
25 Мар 2013 23:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Эй,красапеты,вы где все?????" |
Тута!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Уже намекнула,сказал,что будет мне резина какую хочу -и маленькая, и большая!! |
Какой муж!!! Какой мужчина!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ага,вожжа под хвост попала,да и муж меня поддержал,сам вчера настоял,чтобы поехали и купили. |
Какой муж!!! Какой мужчина!!! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Да,Даш,коллектив это очень важно в жизни,но в семье не без урода,могу так сказать,поэтому у нас при штате в 80 человек хватало разных людей. |
Это точно. И у нас так
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Если бы были....а то в гараже только в пленке видела какие-то новые,боюсь шо за эти не простит.. |
Боюсь сестра, ты права!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я подозреваю,что потом с чумаданами меня у себя встречать будете!!! |
А что! Два в одном! И клумбы и у нас в гостях!!!
|
25 Мар 2013 23:45
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
А я вам в разрезе тортик свой принесла,еще не сильно пропитался,но вкусный,правда меня напрягали в креме косточки от малины!!!
|
Вези!!! Меня не напрягают!
|
25 Мар 2013 23:46
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Какой муж!!! Какой мужчина!!! |
tatohka писал(а): | Какой муж!!! Какой мужчина!!! |
Ему я ЭТО не покажу!!!!!!!
tatohka писал(а): | Боюсь сестра, ты права! |
Дело говорю!!! tatohka писал(а): | А что! Два в одном! И клумбы и у нас в гостях!!! |
Лучше вы к нам!!!!!!!!!!!
|
25 Мар 2013 23:46
|
Наташа-Ключик
|
|
25 Мар 2013 23:50
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
25 Мар 2013 23:55
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | А чего так?? |
Нос выше крыши задерет! tatohka писал(а): | С шинами и сапогами? |
Хоть без того и другого!!! tatohka писал(а): | А мне сойдет! |
Да нам тоже ничего так!!!Но ты не стесняйся,угощайся!!!
Тебя сегодн не гонят с компа???Как мальчишки отдыхают на каникулах?В поликлинику смоталась?
|
25 Мар 2013 23:57
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Тебя сегодн не гонят с компа???Как мальчишки отдыхают на каникулах?В поликлинику смоталась? |
Сходили выписались
С компа сейчас погонят. Лелик с курсов сейчас уже приедет, и пойду я шить
Дани гулять особо не разрешили. Минут на 30. Лелик взвыл.  Мелкий его не отпускает гулять. Весь в маму
|
26 Мар 2013 0:02
|
Пушистичка
 Любовь
|
Всем привет
я показалась и поползла спать.
|
26 Мар 2013 0:02
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | С компа сейчас погонят. Лелик с курсов сейчас уже приедет, и пойду я шить |
А как часто у него курсы??? tatohka писал(а): | Дани гулять особо не разрешили. Минут на 30 |
Татош,а он на улице гуляет????Один??? tatohka писал(а): | Мелкий его не отпускает гулять. Весь в маму |
Ну что ж вы издеваетесь??Лишаете парня юности!!!
|
26 Мар 2013 0:03
|
Наташа-Ключик
|
Пушистичка писал(а): | Всем привет
я показалась и поползла спать. |
Любаш,привет!!!Как твои глазки,как самочувствие???
|
26 Мар 2013 0:09
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А как часто у него курсы??? |
Три раза в неделю. Четверг танцы. В субботу репититор.
Пушистичка писал(а): | Всем привет
я показалась и поползла спать. |
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Татош,а он на улице гуляет????Один??? |
Конечно нет! С Леликом. Вот Лелик и взвыл, мало того что на 30 минут мелкого выгулять, так и одному. Ни кто на 30 минут компанию составить не желает. А самому не погулять пока я не приеду
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ну что ж вы издеваетесь??Лишаете парня юности!!! |
А это пусть с Даней договаривается. Катя от меня шоколадками откупалась
|
26 Мар 2013 0:11
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
26 Мар 2013 0:13
|
Наташа-Ключик
|
tatohka писал(а): | Четверг танцы |
А на танцы куда ходит?Платно? tatohka писал(а): | Конечно нет! С Леликом. Вот Лелик и взвыл, мало того что на 30 минут мелкого выгулять, так и одному. Ни кто на 30 минут компанию составить не желает. А самому не погулять пока я не приеду |
Ну,ничего,скоро Данька вырастет сам вас выгуливать будет! tatohka писал(а): | А это пусть с Даней договаривается. Катя от меня шоколадками откупалась |
Не,шоколадки не нужны,лучше Хруктами пусть берет!
|