В кругу друзей

Сообщение Автор

25 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Нееее,это муж! girl_haha
Бедный ребенок,никак не оклемается от болезни.Ну ничего,скоро солнышко и море сделают своё доброе дело!
Дашуль,нечем было мазать(готовить начала спонтанно,а на улице выходить-брррр),просто полила сиропом отперсиков.
Всё,девоньки,и я в люлю!
Всем приятных снов!

25 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Romashki

25 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
у Арины вчера проблемы с поджелудочной начались,видимо следствие антибиотиков,

Аришка, лапушка! praising air_kiss Бедные детки современные. То от болезней их лечить приходится, то от лечения praising Восстанавливайтесь, Наташа, что б съездить хорошо и не болеть больше! praising

25 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан
girl_in_love

25 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Нееее,это муж!

И ему чуть не перепало!!!!!!! girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
Бедный ребенок,никак не оклемается от болезни.Ну ничего,скоро солнышко и море сделают своё доброе дело

Ой,надеюсь,Наташ!!!Так уже хочется ее оградить от этых лекарств и болячек!
алабайчик писал(а):
Всё,девоньки,и я в люлю!
Всем приятных снов!

Пока,Наташ!Приятных снов!!! girl_in_love

25 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Аришка, лапушка! Бедные детки современные. То от болезней их лечить приходится, то от лечения

Да,Дашуль,одно лечим,другое калечим,а куда деваться!
ДенЁк писал(а):
Восстанавливайтесь, Наташа, что б съездить хорошо и не болеть больше!

Спасибо,моя хорошая!!!Всеми силами стараемся и она понимает.старается ничего лишнего не кушать,а так бы уже все в рот кидала.

25 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан
Ириш,привет!!! girl_bye

25 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем тоже пока!!! girl_in_love girl_bye

25 Мар 2013 10:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки Smile
Вот и снова понедельник, работа зовет так что уже почти собрана пораньше dance2
Сегодня у нас, мороз и солнце, день чудесный ( конец марта, весна блин потерялась unknown ). Шесть утра а уже солнышко поднимается, птицы поют, так что не надо печалиться, вся жизнь впереди Yahoo! .
Бум надеяться и ждать тепла, травки, цвяточков у себя на родине give_heart
Будьте здоровы и с хорошим настроением girl_in_love air_kiss
bye2

25 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Уманец
Привет, Танюш! Легко и быстро добраться до работы, тебе! И удачного дня! air_kiss girl_bye

25 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик всем!!!
Вчера до 21-00 с дочей все снег разгребали, чтобы папа мог во двор заехать. А сегодня опять все сначала! С полседьмого лопатой помахала вместо зарядки! dance2 Сейчас сквозь пелену солнышко вижу, может распогодится?! unknown

25 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye
У нас, хоть плачь, опять снег валит! unknown

Всеми силами стараемся и она понимает.старается

Умничка маленькая! praising
Люньчик писал(а):
Сейчас сквозь пелену солнышко вижу, может распогодится?!

Может, хоть у вас ненастье закончится, Галочка, а нам синоптики ещё на 3 дня, минимум, пророчат снег-снег-снег и пасмурно! unknown

25 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Сфоткала состав мороженого, немного смущает стабилизатор, но наверно, без них сейчас вообще никуда

В красную книгу вас надо занести!!!!!!!!!!!!
Галочка,тебе хотела сказать,чтобы ты не расстраивалась из-за своего фестиваля,везде и всегда были неблагодарные люди,которые умеют только поучать и принижать кого-то,понимая,что их заслуги во всей организации нет,поэтому так себя и ведут.Ну,что про вас то говорить,взрослых.

Пасиб, Натуль! friends
о у Арины вчера проблемы с поджелудочной начались,видимо следствие антибиотиков,поднялся ацетон,

А сахар у вас в норме?
алабайчик писал(а):
Девчонки,с такой стихией понимаешь,как человек мал и слаб.Может нам завтра дверь подъездную заметет?

У нас транспортный коллапс. Транспорт ездит лишь по центральным магистралям. Пробки жуткие. Занятия не отменили. Ни преподаватели, ни студенты добраться не могут... Вот кому это надо??? Люди пешком идут... wacko1
нас недавно в городе была спартакиада среди детских садов,но не в нашем садике,были конечно детки и из нашего садика,так представь,что наших деток в прямом смысле слова засудили

нездоровые амбиции взрослых... что тут сказать... Бог им судья...
алабайчик писал(а):
думаю мармеладик пойдет в дело только так и зефиринки не испортят картины.Порежь их произвольно на неровные кусочки.Мне мой помогал упаковывать тортик в пленку,а перед этим старался ценные указания давать по поводу оформления торта...Чуть полотенцем по шее не получил

Таки что в итоге вышло? Хочется на тортик полюбоваться!

25 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем доброго утра,хорошего дня и легкой трудовой недели!!!! girl_in_love girl_bye
У нас тоже мелкий снежок идет,накаркали жабочки мои!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Правда минуса у нас нет,хотя похолодало до+7,но уже посмотрела прогноз на неделю в выходные должно быть солнечно и до +17,нам как раз в Геленджике не помешало бы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня Арину оставила дома,дней 10 будем так сказать в лечебном отпуске,будем ацетон выводить,почитала в инете про эту болячку,вообщем строгая диета и отпаивать нужно,недели три так примерно,как я и предполагала,что у нас на антибиотики реакция. girl_in_dreams Но ничего,прорвемся!!! Embarassed Embarassed
Сейчас пойду уборкой заниматься,да что-то готовить буду.Капусту цветную вчера отварила,муж просит в кляре сделать,а я вот думаю запечь в молочно-сырно-яичной заливке,будет диетичней.Только вчера мне гооврил.что начинаем новую жизнь в питании,но самого ж ровно до обеда хватит.Мы примерно качаемся в одном весе,но объемы точно увеличились. girl_flag_of_truce

Уманец писал(а):
Шесть утра а уже солнышко поднимается, птицы поют, так что не надо печалиться, вся жизнь впереди

Как же я люблю такое утро,пробуждение солнышка,птички,красотааааа!!!!Так что и правда,Танечка,не надо печалиться,жизнь прекрасна!!!! good2
Люньчик писал(а):
! С полседьмого лопатой помахала вместо зарядки!
И чего у нас снега нет?а то бы тоже физ.нагрузкой бы занялись??? girl_haha
ДенЁк писал(а):
Умничка маленькая!
Вот сейчас наворачивает овсянку на воде,ще и приговаривает,что вкуснААААА! girl_haha Моя девочка!!! praising
Галактика писал(а):
Пасиб, Натуль

girl_in_love girl_in_love

Галактика писал(а):
А сахар у вас в норме?

Да не знаю,Галочка,не проверяли в этот раз,а так всегда был в норме!Может завтра пойдем сдалим анализы.
Галактика писал(а):
У нас транспортный коллапс. Транспорт ездит лишь по центральным магистралям. Пробки жуткие. Занятия не отменили. Ни преподаватели, ни студенты добраться не могут... Вот кому это надо??? Люди пешком идут...
У нас такое было лет 10 назад,тоже так навалило,что капец,улицы не успевали чистить,но у нас то город маленкий,и пешком добраться не проблема.
Галактика писал(а):
нездоровые амбиции взрослых... что тут сказать... Бог им судья...
Да,пусть будет на их совести! Embarassed

25 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Да не знаю,Галочка,не проверяли в этот раз,а так всегда был в норме!Может завтра пойдем сдалим анализы.

Натуль, не хочу пугать, но повышение уровня ацетона бывает и при высоком сахаре. Поэтому проверьте обязательно!

25 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):
Натуль, не хочу пугать, но повышение уровня ацетона бывает и при высоком сахаре. Поэтому проверьте обязательно

Хорошо,Галочка,завтра сходим обязательно!!!

25 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Галактика писал(а):
ни студенты добраться не могут... Вот кому это надо??? Люди пешком идут...

Вот уж студентам и преподавателям можно было передышку дать! unknown praising
Галактика писал(а):
Таки что в итоге вышло? Хочется на тортик полюбоваться!

Наташа-Алабайчик вечером, наверно, покажет, а мой ещё в пректе Embarassed
У нас тоже мелкий снежок идет,накаркали жабочки мои!!

И совсем даже и не накаркали!.. А наквакали! girl_haha
ничего,прорвемся!!!

Обязательно, Наташ! praising Терпения вам с Аришкой!
Капусту цветную вчера отварила,муж просит в кляре сделать,а я вот думаю запечь в молочно-сырно-яичной заливке,

Капустку цветную люблю nyam2 Только свежая куда-то пропала из магазинов, а замороженная мне не нравится unknown Муж у меня тоже больше в кляре уважает Wink

25 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!
Сбегали с Даней кровь сдали, я больничный закрыла. Сейчас убираю, еще в поликлинику сбегать надо печати поставить, а то кабинет только с 14 часов.
Еще пошить надо. Кушать приготовить. Марафет навести на завтра. А то на работу пойду. Может правда меня уже хотят уволить? Не знаю unknown

Натуль, у меня у Дани такая же реакция на антибиотики. Пока печатала мне уже позвонили, сказали анализы хорошие dance2 dance2 dance2
Я не квакала такое! Я хотела у себе такое!!

Наташечка, жду красавца!

Галочка, какой ужас!!!

Танюша, вас все по телевизору показывают с заносами вашими. Аж БТР пригнали!!! wacko1

Попозже прискачу опять! ВСех целую! girl_in_love

25 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Наташа-Алабайчик вечером, наверно, покажет, а мой ещё в пректе

А мой уже почти готов!!!!Бисквит уже испекся,но проблема,что в доме нет сахара,сейчас буду делать такой крем-сметана,повидло,малина с ахаром перетертая,все это взобью и перемажу коржи,думаю будет то,что надо!!!Потом отчитаюсь!!!Уже вкушаю запах бисквита,шарлотку напоминает!!! nyam2 nyam2 nyam2
ДенЁк писал(а):
И совсем даже и не накаркали!.. А наквакали!

Квакушки,блин!!! girl_haha girl_haha
ДенЁк писал(а):
Обязательно, Наташ! Терпения вам с Аришкой!

Спасибо,Дашуль! girl_in_love
ДенЁк писал(а):
Капустку цветную люблю Только свежая куда-то пропала из магазинов, а замороженная мне не нравится

Даш,месяц назад муж заикнулся,что хочет цветной капусты,сначала вообще ее в продаже не было,потом увидела по 180 руб/кг,обалдела,это сколько маленький кочанчик будет стоить.если учесть,что они листья нижние с нее не снимают. Embarassed ,не стала брать,сейчас стала 80 руб /кг,купила,вышел кочанчик на 130 руб. good2
tatohka писал(а):
, я больничный закрыла
Так ты на больничном была???
tatohka писал(а):
еще в поликлинику сбегать надо печати поставить, а то кабинет только с 14 часов.
Вот меня выбешивает вот это,сто раз надо сбегать в поликлиникеу,чтобы бумажки до ума довести!
tatohka писал(а):
Еще пошить надо. Кушать приготовить. Марафет навести на завтра
ОООО,семиделка ты наша!!! praising
tatohka писал(а):
Может правда меня уже хотят уволить? Не знаю
С чего ты взяла?
tatohka писал(а):
Натуль, у меня у Дани такая же реакция на антибиотики
Тань.а мы сколько их попили эти антибиотики такого не было,но супракс мы пили первый раз,думаю,что слишком сильный. unknown
tatohka писал(а):
Пока печатала мне уже позвонили, сказали анализы хорошие

Ну,и хорошо good2 ,пусть не болеет больше!!! Embarassed

25 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тишина!!!!!!!!!!!А я уже тортик вам принесла,хоть красотой и не блещет,но уверенна,что будет ооочень вкусный!!!
Фото

Забыла еще вчера сказать.что купили мне коньки,завтра выхожу на лед,в 11 часов иду на каток с дочкой,приятельницей и ее дочкой,ну с теми,с которыми в прошлый раз были.

25 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
!Потом отчитаюсь!!!Уже вкушаю запах бисквита,шарлотку напоминает!!!

Вкуснее. Жду!
цветной капусты,сначала вообще ее в продаже не было,потом увидела по 180 руб/кг,обалдела

Пипец!!! От куда такие цены??

Так ты на больничном была???

А как? unknown Даню с 39 не оставишь одного
С чего ты взяла?

Да как -то не спокойно на душе. И сорока на хвосте сплетни приносила Embarassed
Тань.а мы сколько их попили эти антибиотики такого не было,но супракс мы пили первый раз,думаю,что слишком сильный.

А у нас так пару раз было. Из-за этого и аллергии нам врач не будет сразу выписать. Постарается нас вытянуть. Вот мы долго и лечимся. А что делать? unknown
,пусть не болеет больше!!!

Спасибо Натуль.

Девочки, а я на радостях квартиру всю убрала, намыла. По полкам скакала , по полам ползала. И камень встряхнула. wacko1 Сейчас сижу его уговариваю посидеть еще чуть-чуть. Мой доХтУр в отпуске.

25 Мар 2013 17:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тишина!!!!!!!!!!!

Я тут!!!
А я уже тортик вам принесла,хоть красотой и не блещет,но уверенна,что будет ооочень вкусный!!!

Я первая!! dance2

Забыла еще вчера сказать.что купили мне коньки,завтра выхожу на лед,в 11 часов иду на каток с дочкой,приятельницей и ее дочкой,ну с теми,с которыми в прошлый раз были.

Какая молодец!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Пипец!!! От куда такие цены??

А я чего-то не спросила,может она импортная?
tatohka писал(а):
А как? Даню с 39 не оставишь одного

Ну,само собой,только с мамой!
tatohka писал(а):
Да как -то не спокойно на душе. И сорока на хвосте сплетни приносила

Ничего себе!Хотя не имеютЬ права!!! Embarassed Embarassed Ну,пусть потерпят,куда деваться-то???Сейчас март-апрель,а потом детки меньше болеют!
tatohka писал(а):
Постарается нас вытянуть. Вот мы долго и лечимся. А что делать?

Уж лучше дольше,но качественно!!!
tatohka писал(а):
Девочки, а я на радостях квартиру всю убрала, намыла. По полкам скакала , по полам ползала. И камень встряхнула

Говорю же,семиделка!!!
tatohka писал(а):
Сейчас сижу его уговариваю посидеть еще чуть-чуть
Это кого? unknown

25 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я чего-то не спросила,может она импортная?

Даже импортная!
Ничего себе!Хотя не имеютЬ права!!! Ну,пусть потерпят,куда деваться-то???Сейчас март-апрель,а потом детки меньше болеют!

Натуль, меня и так не трогали все время. А так у нас многих вынуждают увольняться из-за больняков. А тут замкнутый круг.
Ноябрь и декабрь- я на больничном, январь, февраль, март с Даней на больничным. Пять месяцев подряд по больнику wacko1
Уж лучше дольше,но качественно!!!

Вот и сидим.
Это кого?

Камень, кого еще. girl_haha У меня врач до первого апреля загорает girl_haha

25 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль, меня и так не трогали все время. А так у нас многих вынуждают увольняться из-за больняков. А тут замкнутый круг.
Ноябрь и декабрь- я на больничном, январь, февраль, март с Даней на больничным. Пять месяцев подряд по больнику

Ну да,я так понимаю,что это не могут понять только начальники,у которых наверное и детей нет,и им не знакомо,что такое больной ребенок,и что деваться некуда.когда нет возможности загрузить бабушек/дедушек/нянь и пр.Меня всегда выбешивал такой подход руководства,да все понятно,что работу за тебя никто ни сделает,но ведь если остаться без работы,то как дальше жить,не сильно то сейчас можно работу найти.У меня тоже возник один раз такой вопрос,когда я после первого декрета вышла и еще и поступила заочно,так начальница мне тоже мозг выносила,я ревела конечно,но так сказать плевала с большой колокольни,хотя первое желание было и уволиться и бросить учебу,а ребенку то 2 года было,но меня быстро осадили коллеги,сказали.что все ходят на больничные,учаться и работа никуда еще не убежала.вот так я и держалась.все было.Спасибо родители поддерживали и морально,и материально.
tatohka писал(а):
Камень, кого еще. У меня врач до первого апреля загорает
Блин,а я не могу понять,что за камень,думаю на фига ей камень в квартире??? girl_haha girl_haha Smile Smile rofl2

Наверх