В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 23:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Сегодня форму постирала, портфель разобрали...
|
||||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2013 23:43
|
алабайчик
|
Целый день пекла пирожки с разными начинками,аж 63 шт.Завтра папу поминать.С утра в церковь,надо заказать панихиду и продукты отнести.У нас грачи прилетели.Вот!
|
29 Мар 2013 23:48
|
tatohka
А фото?? Этой горы??? Это сколько ? Даже не представляю! |
29 Мар 2013 23:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() У меня вот такие, темно-коричневые были. http://new.gazeta.lv/photos/c/IMG_1525.jpg Видя, как я хочу настоящие фигурные, папа впереди на лезвиях выточил зубчики. Считай, фигурные получились. ![]() ![]()
Хоть так! Говорят, скоро весна, там ваще ничего не успеем! ![]() У нас за два солнечных дня снег чувствительно осел. ![]()
![]() ![]()
И это здорово!!! Отдыхай, Натуль, и нас вспоминай! ![]() Пушистичка Любань, как там мамочка? Все в порядке? Санька не похудел без бабушки? Димка-то к вам не удосужился перебраться? (Я не из милиции.... ![]()
Я сегодня до обеда на колесах была, потом все прошло ![]()
Как я после лопаты в последний снегопад! ![]() ![]()
Как на вкус после домашних вкусняшек? Я что-то совсем не хочу покупных тортиков, теста, выпечки.... Сколько не пыталась себе жизнь облегчить, только деньги перевожу.... Вот на прошлой недели сестра "Полет" купила и нас угостила. Ну ваще тоска ![]()
Много всего пробовала из этой Ярмарки. Все отличного качества и вкуса. Но вот такой суп не встречала. Ириш, состав не сфотаешь, если пачка жива ![]()
Так куда деваться? Бизнес! ![]() ![]()
Хозяюшка, ты наша! ![]() Я сегодня много наготовила, чтобы завтра не стоять у плиты. Баклажаны, кабачки фаршировала, Салаты морковный с орешками; еще весенний с редисом, яйцом, огурцом и зел луком настрогала. Сыр с чесноком; шампиньоны замариновала; суп грибной, рыбку пожарила детям, ну и картошки с макарошками на гарнир заготовила ![]() ![]() |
29 Мар 2013 23:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Папочке царствие небесное!
Аааааааааааааааа!!!!!! А я не видела пока ![]()
Да не так уж и много. Всего пару ведер. ![]() ![]() |
30 Мар 2013 0:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Петербург. Раскольников ты наш.
Ура! Весна!
Про полуфабрикаты - это я для громкого словца. По большому счету кроме магазинного теста больше ничего полуфабрикатного нет. Магазинные торты мне не нравятся, я их просто опасаюсь, что там для экономии кладут гадкие продукты. Ну кто туда положит настоящее сливочное масло. Но у нас на работе есть поклонницы, молоденькие девочки пищат от восторга даже от кексиков в виде мишек.
Состав есть в рецепте, но у меня осталась еще пачка, ее сейчас сфотографирую, что внутри. Рецепт http://forum.say7.info/post3680923.html#3680923 И штрудель http://forum.say7.info/post3681008.html#3681008
|
30 Мар 2013 0:25
|
Пушистичка
|
Привет всем
![]() ![]() приползла с работы, закрытие закончилось, устала. Глаза не болят. Димку не видела, на выходные надо краситься, маникюр и т.д. А то я жуть ![]() Живем с Сашкой 2 дня на пельменях и сосисках, завтра буду готовить. |
30 Мар 2013 0:35
|
tatohka
Сижу сейчас переписываюсь с другом/родственником . Не знаю даже как сказать. Я Мишаню знаю как он родился. Его мама нас всех с роддома встречала. А моя мама Мишаню с его сестрой из роддома встречала. Мишаня сегодня в Питер прилетел из Америке на реабилитацию. Две недели назад сделали пересадку почки в Америке. Он еще шутит и прикалывается во всю... Парню 28 лет
|
30 Мар 2013 0:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
4 часа на кухне всего-то была!
Все поняла, спасибо за подробности!! ![]()
Отдыхай ![]()
Милое дело! И настроение поднимется!
Я бы тоже сосисочек поела, и пельмешек хочу! ![]()
А что с почкой? ![]() |
30 Мар 2013 0:42
|
tatohka
Да мы все ее тайные агенты! ![]()
И я так же!
Ага! Есть такой. Украиночку заказали!
Все что люблю! Баклажаны!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня мама на Пасху ставит всегда ведро эмалированное на тесто. Все на глаз кладет. И куличи получаются... ![]()
Таких много!
Не стыдно?? Как перед бабушкой отчитываться будешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2013 0:44
|
tatohka
В детстве гриппом переболел. Дало осложнившие. Перед операцией два месяца на гемодиализе три раза в неделю. Мальчик такой умничка. |
30 Мар 2013 1:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Танюш, очень сочувствую твоему Мишане
![]() ![]() Наташа, а у нас грачи еще на прошлой неделе прилетели и сороки тоже вернулись. Еще чуть-чуть и скворушки будут своими песнями радовать ![]() |
30 Мар 2013 1:33
|
Левитан
30 Мар 2013 1:43
|
tatohka
Спасибо Мариша! Очень на это надеемся! |
30 Мар 2013 1:56
|
Левитан
Моя тетя сегодня прислала по эл.почте рассказик:
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась -- никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт -- остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут -- ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить -- всё равно в конце концов выброшу. Подумала -- можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина -- ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк -- вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот ДУРА!!!!! Надо было вылить на *** этот ананасовый сок!!! |
30 Мар 2013 2:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]() Споки всем!!! |
30 Мар 2013 2:19
|
tatohka
Левитан
В истерике!!! Умираю от смеха!!!! Это нечто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2013 9:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Ирина, посмеялась от души с утра ![]() ![]() Всем удачных выходных и хорошего настроения ![]() |
30 Мар 2013 10:17
|
tatohka
Утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2013 11:19
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Здравствуйте, девочки! Всем хорошего, солнечного дня!
![]() У нас вчера разыгралась настоящая битва между Зимой и Весной! Пейзаж за окном менялся, как в калейдоскопе. То солнце шпарит вовсю, сугробы оседают прямо на глазах, на градуснике +6 в тени, а через пол-часа смотришь, уже небо затянуто тучами, снег огромными хлопьями валит, температура до -1 упала, час прошёл, солнышко выглянуло...До самого вечера такая чехарда продолжалась. Сегодня пока солнечно! ![]() |
30 Мар 2013 11:40
|
Уманец
58 лет Україна |
Доброе утро девочки мои дорогие!
Целую ночь ветер аж "завывал", а утром встала и чуть не упала ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2013 12:12
|
Пушистичка
|
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2013 12:13
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Попробуй, Мариш! Можно и маленькие, порционные косички сделать. ![]()
Это точно! Отдохните на славу, Наташ! Не забывая пользоваться фотоаппаратом ![]()
Мужчины... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наверно, готово уже? ![]() ![]()
![]()
Я такие у бабушки на чердаке находила! Черные. ![]()
"Много" скромно сказано! Это ж пир на весь мир! ![]()
Отдыхай, Любаш ![]()
Скорейшего выздоровления ему, Танюш!
![]() ![]()
А у на нет скворцов ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Мар 2013 12:57
|
tatohka
Да что такое с погодой!!! У меня ощущение что я тоже уже на югах живу ,+1 Солнышко
Булочки съедины на завтрак. Курочка в духовке. Попозже печоночка будет и супчик рисовый. У меня что-то сегодня куриный день ![]()
Не было! Еще две Хохломы. 2 мамзели надо. Лена-Нафаня себя показала и сыночка с мужем ![]() http://forum.say7.info/post3682071.html#3682071 |
30 Мар 2013 14:25
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!!Я вся в суете,надо приготовить мужу еды,собрать вещи и еще дочу на каток свозить.У нас сегодня весна,меня услышала наконец-то,+10 уже,и солнцееееееееее!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела на Ленусю-Нафаню!Классная фотосессия,все такие красивые!!!!А я тоже вчера узнала про фотосессию,как только восстановится солнечная,теплая,безветренная погода я тяну свое семейство фотаться,но на природе будет дело,нет у нашего фотографа студии,но та работа,которую делает имеено выбранный мной фоторграф мне очень понравилась.Так ч то ждем погоду. Девочки,вы умнички,столько наготовили,а пирожков то сколько напекли, ![]() ![]() ![]() ![]() Все до встречи,вечером заскочу!! ![]() |