В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2013 15:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Ты в Ок в друзья его добавила? Понравились его работы! |
||||
30 Мар 2013 15:46
|
tatohka
|||
Сейчас прочитала, что Золотухин умер. Я его не любила , но актер был ВЕЛИКИЙ. Жаль...
|
||||
30 Мар 2013 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да,добавила вчера!Я чисто случайно попала на его страничку,очень понравилось! ![]()
Я тоже! |
||||
30 Мар 2013 18:35
|
tatohka
|||
У меня рыбак едет. Цельную одну корюшку поймал!
![]() |
||||
30 Мар 2013 18:57
|
алабайчик
|
|||
А у нас сороки не улетают на зиму.
Золотухин долго болел...Царствие ему небесное. Фото пирогов не получится за неимением оных ![]() Ирин,женская логика ![]() ![]() Танюш,что же у вас там с погодой творится...Никакое здоровье не выдержит... ![]() Галинка,ну у тебя и разнообразие на столе!Суперррр!А мне тоже иногда хочется покупных пельменей и сосисок ![]() Нас сегодня погода тоже не балует,то дождь,то снег и нету солнышка. |
||||
30 Мар 2013 23:44
|
алабайчик
|
|||
Снег сыпееееетттт((((((((
|
||||
30 Мар 2013 23:48
|
tatohka
|||
Какой кошмар)))) У нас тоже пошел(((
|
||||
31 Мар 2013 0:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Всех почитала, всем поздний вечерний привет!
Сегодня была Родительская, всех помянули, вспомнили добрым словом. Натуль, и твоего папу, Царствие небесное, Виктору! помянула. Натуль, вы и на кладбище сегодня сходили? Как пролезли-то там? ![]() Сегодня был Алексей-божий человек. Бабушка рассказывала, что по этому дню узнавали, какая весна будет. Если на санях переездят после этого дня, поздняя будет, еще недели две ждать. А недоездят до этого дня, то ранняя. Снежок сыпет, но мелкий, редкий. А ветрина ![]() |
||||
31 Мар 2013 0:19
|
алабайчик
|
|||
Настроение НОЛЬ...сил нет,хочется позитива,да где ж его взять?
|
||||
31 Мар 2013 0:24
|
tatohka
|||
Найдешь ответ, не забудь поделится ![]()
Привет Галочка! Чем занималась сегодня? |
||||
31 Мар 2013 0:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Устала, моя хорошая. ![]() |
||||
31 Мар 2013 0:26
|
алабайчик
|
|||
Спасибо,Галочка.Была в церкви тоже с утра,на кладбище ездили с сестрой,там,если бы не прочищено было,не добрались бы.Занесено так,что одни макушки крестов торчат.
Маме вчера делали рентген,обнаружили новообразование на надпочечнике...(((Сказали пройти МРТ,сдать кровь.Всё бы ничего,если бы она сама ходила,а то приходится постоянно машину и свободное время иметь,или отпрашиваться с работы,чтобы её везти.Сама она никуда не трогается. |
||||
31 Мар 2013 0:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Приветик, Танюш! От сестры поздно приехали. Кухню все делаем. Низ собрали,т.е. шкафы, столешницу вырезали, мойку, плиту, духовку врезали\установили. Завтра за верх беремся. |
||||
31 Мар 2013 0:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Слов нет. Где ж настроению и силам браться((( Держитесь, ведь деваться некуда....Переживаю за тебя, но некуда деваться. Надо и это вытерпеть. ![]() |
||||
31 Мар 2013 0:34
|
tatohka
|||
А я сижу и ругаю себя последнеми словами!
Я говорила про Украиночку. Соответственно взбрело мне в голову что рукава должны быть с вышивкой. Нашла рисунки. Вы что думаете, я взяла попроще? Нет!!! Я взяла узорчик посложнее. И канву помельче!! Больная на всю голову!! |
||||
31 Мар 2013 0:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Зато потом красота будет! И мы гордимся тобой! ![]() ![]() Все фотай и показывай в процессе! Как я тебе завидую, но глаза никуда, вышивать не могу ![]() |
||||
31 Мар 2013 0:39
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||
31 Мар 2013 0:40
|
алабайчик
|
|||
ТРУДОГОЛИК!Хорошо ещё если этот труд будет оценен по достоинству.Татошка,ты легких путей не ищешь...
![]() Галин,вы тоже с мужем не отдыхаете совсем.Устали небось до коликов во всех членах.Эх жили бы поближе,мой бы вас рассадой помидоров ,петуний и циний снабдил,такие крепенькие получились,а то ведь ваш проказник не даст нормально вырастить растишки. ![]() |
||||
31 Мар 2013 0:41
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||
31 Мар 2013 0:42
|
алабайчик
|
|||
Дашуль,как у вас там с погодкой?А сколько у вас сейчас времени?
|
||||
31 Мар 2013 0:45
|
алабайчик
|
|||
Увидев эти мыльные,радужные пузырики,вспомнила,как мы в детстве их изо рта пускали(я нет),мальчишки то ли мыло,то ли яичный шампунь разбавляли,раньше он продавался в таких полиэтиленовыхмаленьких подушечках,одноразовых.
|
||||
31 Мар 2013 0:46
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||
Время к часу подбирается, а с погодой непонятно
![]() ![]() |
||||
31 Мар 2013 0:48
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||
Мы до такого не додумались ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2013 0:52
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||
О-о-о-о! Ещё вспомнила! Целую черепашку из мыльных пузырей собирала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2013 0:53
|
алабайчик
|
|||
А мы еще через ножку одуванчика пузыри выдували,а потом во рту от его сока горько было)))Это у нас разница в два часа получается.Чего не спишь,отпуском наслаждаешься?
|