В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
01 Апр 2013 11:32
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
01 Апр 2013 12:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый день. Я уже попалась на крючок. У меня волосы стянуты в пучок. Пошел муж, погладил по голове и спросил, что это у меня за залысина? -Где?! ![]() Побежала к зеркалу смотреть. На работе лежит записка для меня - вызывают в отдел кадров, что-то подписать нужно - сейчас пойду. На улице снегопад - не шутка. Маршрутка подорожала, тоже не шутка. |
||||||||||||||||
01 Апр 2013 12:50
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() Принесла вам несколько вчерашних фотографий: Родник. Набрали воды, проехали чуть дальше и расположились на полянке, у кромки леса Это деревце привело меня в восторг! Наш бивак. Мясо жарится, рыбка коптится. Ляпота! Просто красивый лес Вот и рыбка подоспела ![]() Это уже дома, на тарелочке. Угощайтесь! ![]() А это карьеры, где добывают золотоносную породу, они с угрожающей быстротой приближаются к роднику. Скорей всего, через год-два он останется только на фотографиях ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:37
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Девочки,добрый деньС 1 апреля всех!
Ирин,тебе с утра сегодня уже весело. ![]() Дашуль,фотки завидные.Природа,погода,мяско...А рыбка мммм... ![]() ![]() ![]() А у нас то снегопад,то дождь.С работы вернулась,как мокрая курица.Завтра наверное еще и резиновые сапоги одену. |
||||||||||||||||
01 Апр 2013 14:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
01 Апр 2013 15:17
|
Левитан
|||||||||||||||
Да, оказалось, что правда - за отпуск расписалась. ДенЁк Дашенька - лапушка, спасибо за фотографии. |
||||||||||||||||
01 Апр 2013 15:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Даша, красотища
![]() А рыбку копченую что-то мы давно не делали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2013 22:25
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Ну вот, Марин, подкинула идею ![]() ![]()
![]() ![]() Оленька, как дела? Как киска-приёмыш? Как ремонт?
Видели бы! Просто побольше взяли бы! ![]()
Во-о-о-от! Для меня самый кайф, когда вокруг холод, а я будь-то в "домике" и стакан кипяточка в руки! ![]()
"Фельдиперсовый" морской окунь и наша родненькая селёдочка! ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2013 22:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем!
ДенЁк ![]() Рыбка то какая вкусная ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2013 23:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 2:57
|
Левитан
|||||||||||||||
Это как это? |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 10:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
Туманище стоит после вчерашнего дождя, под ногами сплошной каток, снег почернел и заметно осел. Но и приятное в этом есть- наконец-то весна почувствовалась ![]()
Нам бы и на зубки не помешало! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 11:12
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Доброе утро, солнышки!
![]() Пушистичка Любаша, Саньку откормила за выходные? А красоту навела? ![]()
Челябинск южнее, там природа побогаче, озёр много, а у нас предгорье, скалы да речушки небольшие. ![]()
Управитесь потихоньку, Оль! ![]() ![]()
![]()
Умница, Пати! Радость и позитив от общения с любимым животным ничем не заменишь. А как они умеют быть благодарными...
![]()
Ириш, здесь просто картинки, я увидела-обомлела просто! ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 11:15
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
![]()
У на сегодня не тает ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 11:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
А сейчас показался из-под снега?
Дашуля, как у вас там здорово и красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 11:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Знакомо. Ничего, сделается!
Правильно. И красиво будет!
Что-нибудь да вырастет! ![]()
Все равно красота!
Да, интересно.
Придет, придет весна! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 13:43
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Девочки,хотите посмеяться...?Я упала прямо в лужу,прямо всей спиной и прямо у всего народа на глазах,и только выходя с работы.Сделала,как в сериале 6 кадров,встала,отряхнулась и пошла дальше,как будто и небыло брызг вокруг меня в метр высотой.Все кто это видел,зажали губы.Я представляю какой ржач был когда я удалилась.Пришла домой-хоть выжимай.Сижу,сушусь.Везет мне в этом году на падения.
![]() И еще...Я плед довязала! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 13:56
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 14:06
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||
На месте. Муж никогда не ленится забраться подальше в лес и найти сухару. Ездим с небольшой бензопилой, он на месте распиливает дерево на чурки, я их отношу к костру и там уже их на дровишки колет ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 14:13
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
С таким мужчиной нигде не пропадешь!
![]() Вроде особо ничего не ушиблось,а вот плечо почему то левое разболелось ![]() Внучок долго курировал мое вязание и сегодня был первым удостоен на нем поваляться.Заберу плед на дачу,и пару подушечек.Теперь хочу прихваточек навязать и бахрому на полочки. |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 14:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик!!!!!Цитировать не буду,я на работе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 15:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Натуленька, миленькая, бо-бо тебе, наверное, сильно теперь?. Сразу-то не почувствовала. В шоке была. Погодка сегодня еще та. Ничего удивительного, сплошной лед везде ![]() Я с раннего утра вокруг дома лед долблю. Все дорожки обледенели, мокрые ![]()
Ну и скоростная ты))))))) Такой большой!!!!! Мастерица! А квадраты-то все разные!!!!! Целая логическая головоломка-найди два одинаковых))))) Не так-то просто! Внучек может по пледу к школе готовиться)))) Супер! ![]() ![]()
Еще бы!!!
Молодцы! А то москвичи совсем обленились. С собой в лес дрова везут! Нет бы лес почистить от лежака.
Мажь сразу мазилками(от синяков, от растяжений), чтобы скорее процесс остановить. Не тревожь пока руку, держи в покое.
![]() ![]()
Еще подставочек под горячее. ![]() А моя соседка связала крючком занавески. Из тонких салатовых ниток. Каждое лето такие нарядные оригинальные шторы у нее на кухне висят ![]()
Отдел-это где отдельный зоомагазинчик? или в зале, в отделе для животных? Придется заехать. ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 16:03
|
Левитан
|||||||||||||||
Ну, Няша, берегись ![]()
Вчера муж встречал меня с работы, пока шел ко мне - упал и очень больно ударился. Обратно еле-еле до дома дошли, скользко да еще в дождь.
Ты уж поаккуратней. Хотя предупреждение мое запоздало.
Быстро то как! Хороший пледик, внук "заценил", вот как сладенько лежит. Уснул? |
||||||||||||||||
02 Апр 2013 16:34
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Девочки,родные,спасибо за заботу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин,сильно ушибся муж?Как он сейчас?У меня нога(упала где то в феврале),до сих пор побаливает.Ну да ладно,ведь весна на пороге,раскисать нельзя,ждут полевые работы.Заходила в аптеку,купила для растишек,чтобы добавлять всякие бяки им,инсулиновый шприц...Продавец на меня вопросительно посмотрела,и мне почему то захотелось объяснится...Объяснилась,посмеялись ![]() Галочка,в больницу не пойду ![]() Ольгунчик,представила картину с царапками и недоумение на морде кисы ![]() ![]() ![]() |