В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Апр 2013 10:41

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты

01 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

01 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Добрый день. Я уже попалась на крючок. У меня волосы стянуты в пучок. Пошел муж, погладил по голове и спросил, что это у меня за залысина?
-Где?! Shocked
Побежала к зеркалу смотреть.
На работе лежит записка для меня - вызывают в отдел кадров, что-то подписать нужно - сейчас пойду.

На улице снегопад - не шутка. Маршрутка подорожала, тоже не шутка.

01 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye Лёгкого, первоапрельского понедельника, вам! Razz
Принесла вам несколько вчерашних фотографий:
Родник.
Фото
Фото

Набрали воды, проехали чуть дальше и расположились на полянке, у кромки леса
Фото

Это деревце привело меня в восторг!
Фото

Наш бивак. Мясо жарится, рыбка коптится. Ляпота!
Фото

Просто красивый лес
Фото

Вот и рыбка подоспела nyam2
Фото

Это уже дома, на тарелочке. Угощайтесь! Drinks or Beer
Фото

А это карьеры, где добывают золотоносную породу, они с угрожающей быстротой приближаются к роднику. Скорей всего, через год-два он останется только на фотографиях unknown Грустно...
Фото
Фото

01 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,добрый деньС 1 апреля всех!
Ирин,тебе с утра сегодня уже весело. friends В отдел кадров сходила?
Дашуль,фотки завидные.Природа,погода,мяско...А рыбка мммм... nyam2 Меня тама нет,а то видели бы вы свою рыбку... Wink А как еще в лес на природу собираться,да еще если на улице не май месяц.Я бы тоже завернулась аки капуста.Самое главное чтобы было комфортно и ничего не беспокоило.Рыбка то как называлась Embarassed
А у нас то снегопад,то дождь.С работы вернулась,как мокрая курица.Завтра наверное еще и резиновые сапоги одену.

01 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты

01 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
В отдел кадров сходила?

Да, оказалось, что правда - за отпуск расписалась.
ДенЁк
Дашенька - лапушка, спасибо за фотографии.

01 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Даша, красотища good2
А рыбку копченую что-то мы давно не делали unknown у меня судачок лежит, надо тоже его покоптить nyam2

01 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А рыбку копченую что-то мы давно не делали

Ну вот, Марин, подкинула идею Wink У нас судак не ловится и в продаже не видела unknown
Левитан писал(а):
Дашенька - лапушка

Embarassed air_kiss ольгуньчик1
Оленька, как дела? Как киска-приёмыш? Как ремонт?
алабайчик писал(а):
Меня тама нет,а то видели бы вы свою рыбку..

Видели бы! Просто побольше взяли бы! girl_haha
алабайчик писал(а):
Самое главное чтобы было комфортно и ничего не беспокоило

Во-о-о-от! Для меня самый кайф, когда вокруг холод, а я будь-то в "домике" и стакан кипяточка в руки! friends
алабайчик писал(а):
Рыбка то как называлась

"Фельдиперсовый" морской окунь и наша родненькая селёдочка! nyam2

01 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем!

ДенЁк
air_kiss Красотка, главное чтоб было тепло.
Рыбка то какая вкусная nyam2

01 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!! Romashki girl_in_love give_heart Дашуля спасибо за прогулку!!!!!Так здорово!!!!Рыбка супер!!!!А природа вообще класс!!!!Меня уже сколько лет приглашает к себе Юлечка в ваши места отдохнуть!!!Говорит что природа у вас классная.Она живет в Челябинске. good good2 friends
Пушистичка писал(а):
Красотка, главное чтоб было тепло.

good2 good2 Romashki girl_in_love Девочки,ремонт пока застрял.То есть движется,но очень медленно!!!В выходной заказала экран на батарею.Хотела их поменять,но у соседки что то плохо установили,текут.Вот я их почистила,покрасила и закрою экраном из ротанга.Они хоть и старые,но греют хорошо!!!Да и на батарею 10 тысяч,что то жалко.Купила и для спальни ламинат.Вот как только окна поменяют,будем стелить!!!Это мой ремонт!!!!! wacko1 Yahoo! girl_haha Wink А котейка моя это просто чудо!!!!Ни одной секунды не пожалела что взяла.Мама и все от нее просто в восторге!!!У мамы даже настроение улычшилось.Она теперь больше смеется и радуется,да и Пати маму очень любит.Спит только с ней.Животные же они все чувствуют.Очень игривая и очень добрая.Только пугливая,видимо ее прежние хозяева наказывали.Вот только наша старая Муська ни как не может смирится.Дерется и шипит.А Пати так хочется с ней поиграть.Ей всего полтора года.Я Муське купила колпачки на коготки,обезвредила холодное орудие!!! girl_haha Wink Вот такие у меня дела!!!!Погода просто сумасшедшая!!!!Из за погоды и давление скачет.В этом году говорят будет урожай только на огурцы,помидор не будет.Вот думаю:а зачем я их насажала? unknown wacko1 Yahoo! girl_haha Wink

02 Апр 2013 2:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Я Муське купила колпачки на коготки,обезвредила холодное орудие!

Это как это?

02 Апр 2013 10:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем доброго утра!!!
Туманище стоит после вчерашнего дождя, под ногами сплошной каток, снег почернел и заметно осел. Но и приятное в этом есть- наконец-то весна почувствовалась Yahoo!

ольгуньчик1 писал(а):
Муське купила колпачки на коготки,обезвредила

Нам бы и на зубки не помешало! Wink girl_haha

02 Апр 2013 11:12

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброе утро, солнышки!

Пушистичка
Любаша, Саньку откормила за выходные? А красоту навела? Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Говорит что природа у вас классная.Она живет в Челябинске.

Челябинск южнее, там природа побогаче, озёр много, а у нас предгорье, скалы да речушки небольшие. Smile
ольгуньчик1 писал(а):
То есть движется,но очень медленно!!!

Управитесь потихоньку, Оль! friends Наведёте красоту! girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
А котейка моя это просто чудо!

girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
У мамы даже настроение улычшилось.Она теперь больше смеется и радуется,да и Пати маму очень любит.Спит только с ней.

Умница, Пати! Радость и позитив от общения с любимым животным ничем не заменишь. А как они умеют быть благодарными...
ольгуньчик1 писал(а):
Я Муське купила колпачки на коготки,обезвредила холодное орудие!!!

wacko1 Нашла в тырнете про эти колпачки! Чего только не придумают! Оля, а как Муська эту процедуру перенесла? Они ей не мешают?
Левитан писал(а):
Это как это?

Ириш, здесь просто картинки, я увидела-обомлела просто! girl_haha
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz

02 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Люньчик писал(а):
Всем доброго утра!!!

girl_byeДоброе утро, Галочка!
Люньчик писал(а):
Но и приятное в этом есть- наконец-то весна почувствовалась

У на сегодня не тает unknown пасмурно опять и снежок пролетает, может к обеду распогодится.
Люньчик писал(а):
Нам бы и на зубки не помешало!

girl_haha Надо посмотреть, может намордники для кошек есть? girl_haha

02 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Теперь этот забор заметен снегом полностью, тропинка, по которой хожу, выше шариков

А сейчас показался из-под снега?
ДенЁк писал(а):
Принесла вам несколько вчерашних фотографий:

Дашуля, как у вас там здорово и красиво!!! girl_claping Уж не говорю про вкусно! Так вы уютненько расположились, молодцы! Всего попробовала, и мяска и рыбки и салатиков Wink Что я там ела?.....на кедры посмотрела, родничок хорошо оборудовали, жалко будет с ним расставаться Embarassed А дрова на месте заготовили или с собой возите? Сухие вроде.

02 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
То есть движется,но очень медленно!!!

Знакомо. Ничего, сделается!
ольгуньчик1 писал(а):
Вот я их почистила,покрасила и закрою экраном из ротанга

Правильно. И красиво будет!
ольгуньчик1 писал(а):
В этом году говорят будет урожай только на огурцы,помидор не будет.Вот думаю:а зачем я их насажала?

Что-нибудь да вырастет! praising
ДенЁк писал(а):
а у нас предгорье, скалы да речушки небольшие.

Все равно красота!
ДенЁк писал(а):
Оля, а как Муська эту процедуру перенесла? Они ей не мешают?

Да, интересно.
ДенЁк писал(а):
пасмурно опять и снежок пролетает, может к обеду распогодится

Придет, придет весна! girl_claping dance2
ДенЁк писал(а):
Надо посмотреть, может намордники для кошек есть

girl_haha

02 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,хотите посмеяться...?Я упала прямо в лужу,прямо всей спиной и прямо у всего народа на глазах,и только выходя с работы.Сделала,как в сериале 6 кадров,встала,отряхнулась и пошла дальше,как будто и небыло брызг вокруг меня в метр высотой.Все кто это видел,зажали губы.Я представляю какой ржач был когда я удалилась.Пришла домой-хоть выжимай.Сижу,сушусь.Везет мне в этом году на падения. wacko1
И еще...Я плед довязала! Embarassed

Фото

02 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
алабайчик писал(а):
Пришла домой-хоть выжимай.

praising Хоть не ушиблась, Наташ? praising
алабайчик писал(а):
И еще...Я плед довязала!

Yahoo! good girl_in_love girl_claping Наташенька! Какая ты молодчинка! Плед такой огромный, уютный, яркий! Я б тоже на таком с удовольствием повалялась! Внучку, видно, что нравится! Wink

02 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Люньчик писал(а):
А дрова на месте заготовили или с собой возите? Сухие вроде.

На месте. Муж никогда не ленится забраться подальше в лес и найти сухару. Ездим с небольшой бензопилой, он на месте распиливает дерево на чурки, я их отношу к костру и там уже их на дровишки колет Smile

02 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
С таким мужчиной нигде не пропадешь! good Я тоже приметила,что дровишки сухие,удивилась,думала что с собой привезли.
Вроде особо ничего не ушиблось,а вот плечо почему то левое разболелось unknown ,поднимать руку больно,видно мышцу потянула при удара.
Внучок долго курировал мое вязание и сегодня был первым удостоен на нем поваляться.Заберу плед на дачу,и пару подушечек.Теперь хочу прихваточек навязать и бахрому на полочки.

02 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем приветик!!!!!Цитировать не буду,я на работе. Romashki girl_in_love give_heart У меня антицарапки прозрачные.Муська процедуру восприняла нормально.Поглядела,полизала и усе!!!Но вот потом ржали до слез.Так как они любят царапать мебель все знают.Мама ушла в магазин,а Муська бегом к дивану новому.Ну и подпрыгнула и хотела коготками вцепиться.Да не тут то было.Шик и попой на пол!!!Посмотрела на лапы и опять коготками цап и опять шик и вниз.Это все наблюдала Любашка.Она говорит что это надо было видеть.Муська так и не поняла что случилось.Мне эти антицарапки очень понравились!!!!Одели только на две передние лапки. good2 good2 good2 Правда цена на них везде разная.Но у нас в Глобусе отдел и там купила дешего за 250 рупий.А в упаковке 40 штук.За то теперь Муську не караулим.И мебель новая цела и Пати без ран.А вот про намордники для кошек не слышала.Может и есть!!! good2 good2 girl_haha girl_haha Wink Наташа,какой плед шикарный!!!Как быстро ты его связала.Марья искустница ты наша!!!!! good2 Romashki friends Как там твоя спинка?Ушиблась ведь сильно!!!!Я тоже сегодня еле добралась до работы.Дорога каток!!!Скорее бы уже растаяло!!! Yahoo!

02 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я упала прямо в лужу,прямо всей спиной

wacko1 wacko1 praising
Натуленька, миленькая, бо-бо тебе, наверное, сильно теперь?. Сразу-то не почувствовала. В шоке была. Погодка сегодня еще та. Ничего удивительного, сплошной лед везде wacko1 К врачу-то не надо сходить, рентген сделать?

Я с раннего утра вокруг дома лед долблю. Все дорожки обледенели, мокрые wacko1
алабайчик писал(а):
И еще...Я плед довязала!

Ну и скоростная ты))))))) Такой большой!!!!! Мастерица! А квадраты-то все разные!!!!! Целая логическая головоломка-найди два одинаковых))))) Не так-то просто! Внучек может по пледу к школе готовиться)))) Супер! good praising
ДенЁк писал(а):
Внучку, видно, что нравится!

Еще бы!!!

ДенЁк писал(а):
он на месте распиливает дерево на чурки, я их отношу к костру и там уже их на дровишки колет

Молодцы! А то москвичи совсем обленились. С собой в лес дрова везут! Нет бы лес почистить от лежака.

алабайчик писал(а):
поднимать руку больно,видно мышцу потянула при удара.

Мажь сразу мазилками(от синяков, от растяжений), чтобы скорее процесс остановить. Не тревожь пока руку, держи в покое.
алабайчик писал(а):
Заберу плед на дачу,и пару подушечек

girl_claping praising
алабайчик писал(а):
Теперь хочу прихваточек навязать и бахрому на полочки.

Еще подставочек под горячее. Wink
А моя соседка связала крючком занавески. Из тонких салатовых ниток. Каждое лето такие нарядные оригинальные шторы у нее на кухне висят good2

ольгуньчик1 писал(а):
Но у нас в Глобусе отдел и там купила.

Отдел-это где отдельный зоомагазинчик? или в зале, в отделе для животных? Придется заехать. Wink

02 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
здесь просто картинки,

Ну, Няша, берегись Twisted Evil
Люньчик писал(а):
А сейчас показался из-под снега?

Вчера муж встречал меня с работы, пока шел ко мне - упал и очень больно ударился. Обратно еле-еле до дома дошли, скользко да еще в дождь.
алабайчик писал(а):
Я упала прямо в лужу,прямо всей спиной

Ты уж поаккуратней. Хотя предупреждение мое запоздало.
алабайчик писал(а):
Я плед довязала!

Быстро то как! Хороший пледик, внук "заценил", вот как сладенько лежит. Уснул?

02 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,родные,спасибо за заботу friends Ничего,заживет,правда сумки с магазина тяжко было нести.Про плед сама не ожидала,что уложусь в две недели Embarassed Про шторочки-идея очень хорошая,надо тоже попробовать,и под горячее тоже классно good Вообщем,я заморочилась girl_haha У меня муж тоже во вкус вошел,все мои начинания одобрямс... Embarassed
Ирин,сильно ушибся муж?Как он сейчас?У меня нога(упала где то в феврале),до сих пор побаливает.Ну да ладно,ведь весна на пороге,раскисать нельзя,ждут полевые работы.Заходила в аптеку,купила для растишек,чтобы добавлять всякие бяки им,инсулиновый шприц...Продавец на меня вопросительно посмотрела,и мне почему то захотелось объяснится...Объяснилась,посмеялись girl_haha
Галочка,в больницу не пойду Embarassed ,само заживет.
Ольгунчик,представила картину с царапками и недоумение на морде кисы unknown Здорово придумано. girl_haha И волки сыты,и овцы целы. praising

Наверх