В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 21:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Точно, точно!
Так сегодня и сделала. А уж если сильно выступать будет, картошечка пюре в запасе есть, с вареным мясом подам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Смотри не простудись, а то просифонит, не заметишь как. Я тоже жару и духоту не переношу. Форточки закрыты только при сильном морозе. |
||||||||||||||
30 Сен 2011 1:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
А в душе млеет. Да-да. ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 8:20
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем приветульки!!!
Проснулась рано, в доме холодно, вот тютя сама хвасталась хочу будет тепло. Если бы папа был, давно бы протапливала, а так экономим, зима все сьедит. Короче включила котел, все еще спят ну а я сидю и пью кофе. Ура-аа сегодня пятница, неделя у меня какая-то длинная ![]() Люнчик - Галочка пусть муж выздоравливает, крепитесь ![]() А вообще всем здоровья, удачки и хорошего настроения ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 9:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Приветики, приветики ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]()
И еще девочки с праздником вас всех ![]() Желаю, чтоб Вера, Надежда, Любовь Судьбу вашу не оставляли. Пусть эти святые помогут вам вновь, Чтоб звездами путь освещали. Вам жить без Надежды на свете нельзя, А жизнь без Любви станет серой. Пусть любят вас близкие люди, друзья, Чтоб стали сильнее вы с Верой! |
||||||||||||||
30 Сен 2011 11:44
|
Левитан
|||||||||||||
Всем здравствуйте, хорошего настроения, удачи
Я сегодня иду "бабушкой работать" - пойду с дочками племянника до семи вечера сидеть. А мне сегодня аэрогриль привезут ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 12:37
|
алабайчик
|
|||||||||||||
нЕ БОИШЬСЯ ,ЧТО "ПОМЫТЬ" ОКАЖЕТСЯ ТЯЖЕЛЕЕ,чем приготовить.Может не будешь рисковать? ![]()
Я тоже была на седьмом небе от счастья,когда мне муж ноут купил.Теперь ни от кого не завишу. Девочки,сегодня ДЕНЬ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ.ВСЕХ ПРОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ НЕОФИЦИАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ,который собрал нас в дружную компанию. А еще сегодня Вера,Надежда,Любовь и мать их Софья.Девочки,у кого этот праздник приходится именным,всех с Днем Ангела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галинка,у тебя наверное целый арсенал рецептов на такой случай.Пусть муженек выздоравливает.Они у нас бесценные.Кашку ему геркулесовую с утра.Сдобрить медиком.Можно напиток из облепихи какой нибудь заделать.Вреда не будет,а польза-несомненно. ![]()
Держу за тебя "кулачки". ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 14:22
|
photo2011
|
|||||||||||||
Здравствуйте, рукодельницы! Можно и к вам в кружочек присоединиться?
|
||||||||||||||
30 Сен 2011 15:37
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Натали,конечно,с привеликим удовольствием!Будь как дома.Грейся у нашего камина.
![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 15:41
|
photo2011
|
|||||||||||||
алабайчик
Спасибо! Уже готовитесь к новому году? |
||||||||||||||
30 Сен 2011 21:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Тук- тук! А меня к огоньку допустите? У вас тут такая уютная компания
![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 22:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Девченочки рада с вами познакомиться, и добро пожаловать, присоединяйтесь ![]() ![]() tatohka Танюшка, а ведь я видела красоту какую ты создаеш ![]() Давно увлекаешся? Молодчинка.
Не-еет, я еще и не думала о новом годе. У нас все это время было тепло, сухо, солнечно. Сегодня похолодало и дождь - осень настоящая, передают заморозки. |
||||||||||||||
30 Сен 2011 22:59
|
Левитан
|||||||||||||
Шире круг! Друзей много не бывает.
Да, я сама тут не так давно. Зашла и осталась.
Вроде ничего не делала, а устала. Лучше кухню отмывать. Агрегат привезли, мои жарили баранину. |
||||||||||||||
30 Сен 2011 23:23
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо большое за комплименты! Сижу гордая! ![]() ![]() ![]()
Дети -они такие! У меня племяннику два года! Знаю, что такое. Да свои еще не очень большие! А баранина как вышла? |
||||||||||||||
30 Сен 2011 23:29
|
Левитан
|||||||||||||
А мне не досталось. Сын полон энтузиазма экспериментировать дальше, специй накупил. Здесь главное, что мои мужики сыты. |
||||||||||||||
30 Сен 2011 23:31
|
tatohka
|||||||||||||
Как же так?!?! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2011 23:33
|
Левитан
|||||||||||||
Успею еще. Баранина - мясо деликатное, разогретая не очень. Меня дома весь день не было, они тут без меня кухарили. |
||||||||||||||
30 Сен 2011 23:34
|
tatohka
|||||||||||||
Ну если только ..... Потом еще сделаю.... А детишкам сколько? И сынуле? |
||||||||||||||
01 Окт 2011 1:26
|
Левитан
|||||||||||||
О моих "детишках".
Мои мужики - это сын, ему 24 года, и муж - мужчина в самом расцвете сил. Сын летом закончил институт, сейчас работает. Муж пока на инвалидности, выполняет мои мелкие поручения - пропылесосить, заплатить коммуналку, купить хлеба и т.д. И, конечно, гвоздь забить, но он больше как консультант, физическую часть сын делает. О других детишках. Я хожу иногда сидеть с внучатыми племянницами - одной 8,5 лет, другой 1 год и 10 мес. Там еще моя мама живет, ей 77 лет. Если нужен пригляд за детишками больше 1 часа, она уже не справляется. Поэтому примерно раз в неделю я отпускаю жену племянника по каким-нибудь делам. Благо, что я в смену работаю и в будни часто бываю дома. Я очень благодарна моей сестре и молодым ребятам, что основная забота о моей маме лежит на их плечах, что рада хоть чем-то им помочь. |
||||||||||||||
01 Окт 2011 1:40
|
tatohka
|||||||||||||
Левитан
Замечательно, когда есть кому помогать! Это относится и к Вам, что Вы помогаете, а так же замечательно, что и Вам помогают! |
||||||||||||||
01 Окт 2011 1:48
|
Левитан
|||||||||||||
Татьяна, если не против, на ты, а то я себя старушкой чувствую.
|
||||||||||||||
01 Окт 2011 1:52
|
tatohka
|||||||||||||
Ой, исправляюсь. Меня сына друзья зовут тетей Таней. Ощущение глубокого пенсионного возраста! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2011 11:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки ![]() ![]()
Какое же трудоемкое у тебя увлечение. Ты просто умничка - создаешь такую красоту ![]()
Видимо все мальчишки, сколько их у тебя ![]()
Так ты что забыла, что мы с тобой с прошлого века ![]() ![]() ![]()
Танюш, рановато ты себя в пенсионерки записала. |
||||||||||||||
01 Окт 2011 12:45
|
Левитан
|||||||||||||
Так, этот, как его там... Эээ, склероз. Старый анекдот. Приходит старичок в кондитерскую: "Дайте мне пирожное склероз" Продавец: "Нет такого, вспомните, как пирожное называется" Старичок: "Да с моим эклером разве вспомнишь что-нибудь" |
||||||||||||||
01 Окт 2011 13:05
|
tatohka
|||||||||||||
Привет. У меня три мужика. Старшенькому- 39 лет, средненькому -16. Младшенькому -9. А еще два племянника в наличие
![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2011 13:13
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Мою старшую дочь тоже Таней зовут.Ей в следующем году будет 30 лет.А у хозяйки магазина,где она работает,есть дочь 16-ти лет.Так вот она назвала мою тётей Таней... ![]() ![]()
Танюшка,куклы у тебя отпадные.Я даже не осмелюсь на такое творчество.Страшно.Ты молодчина. ![]() ![]()
Неее,Новый Год даже вспоминать не хочется.Так жалко было расставаться с летом,хотя оно принесло много неприятного,но оно от этого не стало хуже.Но и сейчас красивая пора.Дождей бы поменьше. |