В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Неее,Новый Год даже вспоминать не хочется.

Как подумаешь, что пол года холодов будет... Плакать хочется... sorry

01 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
что пол года холодов будет... Плакать хочется..

Ага.Опять обещают наши "умные" синоптики холода и морозы.Как будто зима должна быть теплой.Мы уж привыкли к морозам за 30,и машинки наши тоже уже адаптировались к этой тем-ре,заводятся с полуоборота. girl_haha Зато потом опять весна!Ура! Yahoo!

01 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Зато потом опять весна!Ура! Yahoo!

Ждать долго! Хочется чтобы всегда весна! Yahoo!

01 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Опять обещают наши "умные" синоптики холода и морозы

Наташа, очень интересная профессия - синоптики, можно летом про зиму наврать что хочешь, кто потом вспомнит, какой из синоптиков что говорил.
Я сама сейчас прогноз на зиму составлю. Значит так, снег будет. Метели будут сочетаться со слякотью, ясную морозную погоду сменит снег с дождем. Но это местами. В других областях пройдут метели. Температура будет держаться в диапазоне от -30 до нуля градусов. По Цельсию, разумеется. В любом случае снег к апрелю растает, но ночные заморозки вернутся. Возможны аномальные явления и зацветут подснежники. В Новогоднюю ночь будет идти обильный снег, если ему не помешает антициклон с Атлантики. И первого января мы сможем увидеть прошлогодний снег, как, прочем, и прошлогодний оливье.

tatohka писал(а):
Хочется чтобы всегда весна!

Этак я без Дня рождения останусь.

01 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Этак я без Дня рождения останусь.

girl_haha У меня день рождение зимой. Но я бы им пожертвовала. Зато всегда юная! girl_haha girl_haha

01 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Зато всегда юная!

Есть ради чего отказаться от дня рождения.Тем более он с годами только ненавистнее становится.Я за отмену ДР.В мире есть много других праздников. Yahoo!
Левитан писал(а):
Я сама сейчас прогноз на зиму составлю

wacko1 wacko1 wacko1 Ты это правда или пошутила???Верни меня на землю пожжжжж... unknown unknown unknown Иринка,я теперь к тебе за прогнозом обращаться буду.Ты по каким местам своего тела погоду узнаешь? Wink Wink Wink

01 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девчушки!

А tatohka Танюше и
photo2011 Наташе -добро пожаловать к нам! Рады новеньким! Yahoo! girl_claping
Левитан писал(а):
. Агрегат привезли, мои жарили баранину.

Ириш, с покупочкой вас! Осваивайте, потом расскажешь о впечатлениях. Я пока мультиваркой обхожусь, особенно в жару выручала girl_claping Почти все в ней готовлю. Хлеб только не пекла, но его я и в духовке испеку. Больше без хлебопечки страдаю. Чтобы тесто замешивала. Embarassed Как старая сломалась, такую же не могу больше найти. Другие не нра unknown

photo2011 писал(а):
Уже готовитесь к новому году?

Я еще нет. Живем до сих пор на даче, осень стоит в полном своем красочном убранстве! Только целый день дождь не перестает и ветер сильный.
Ничего сегодня полезного не сделала unknown Зато хоть в инете посидела, поискала себе новенькие книги , почитала рецензии, кое-что и старенького скачала почитать. Я не нарадуюсь своей читалке-электронной книге. Очень удобная вещь! и чего я раньше не просила ее в подарок? unknown Всегда теперь она у меня с собой. Один недостаток-в темноте не почитаешь,( надо удобный фонарик приобрести) зато без очков обхожусь dance2 Мужу тоже наскачивала исторических книг. Когда мы с дочкой бродим по магазинам, он в машине читает good2
Уманец писал(а):
Люнчик - Галочка пусть муж выздоравливает, крепитесь

алабайчик писал(а):
.Пусть муженек выздоравливает.Они у нас бесценные.Кашку ему геркулесовую с утра.Сдобрить медиком.Можно напиток из облепихи какой нибудь заделать.Вреда не будет,а польза-несомненно.

Спасибо, девочки! Немного повеселел мой дорогой. Совсем еще не прошло, но получше стало. Подержу его еще на диете, уж лучше так пусть терпит, чем до больницы дело дойдет. Wink
Медэлекта писал(а):
Так ты что забыла, что мы с тобой с прошлого века

girl_haha girl_haha
Мариш, а ты на даче или дома? Где теплее? У вас газом топится дом? Сколько за газ платите? Счетчик стоит? У нас за кубометр 3р30коп берут.
алабайчик писал(а):
.Так жалко было расставаться с летом,хотя оно принесло много неприятного,но оно от этого не стало хуже

Наташ, а мамочка как сейчас? Дома? Здоровья ей да и всем!

Левитан писал(а):
И первого января мы сможем увидеть прошлогодний снег, как, прочем, и прошлогодний оливье.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Отличный прогноз! Мне он настроения не испортил, порадовал! Yahoo!
tatohka писал(а):
У меня день рождение зимой. Но я бы им пожертвовала. Зато всегда юная!

Да уж, раз д/рождения не будет, как законсервированная останешься! girl_haha
алабайчик писал(а):
.Я за отмену ДР.В мире есть много других праздников

Ну я в этом году отстрелялась, теперь тоже можно отменить! Wink

01 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Привет, девчушки!

Я не нарадуюсь своей читалке-электронной книге. Очень удобная вещь! и чего я раньше не просила ее в подарок? Wink

Полностью согласна! Но я на нее давно косилась и клянчила у мужа... А в июне в больнице валялась, но тут сам Бог велел girl_haha girl_haha girl_haha Обзавелась книжечкой! Теперь не растаюсь! В отпуске, в метро пока на работу едешь самая незаменимая вещь!

01 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наташ, а мамочка как сейчас?

Маме сняли швы,но жидкость еще откачивают,очень полная,поэтому так долго всё заживает.Сейчас она в больнице,каждый день откачивают жидкость под грудью,и ждёт еще три химии.Так что потихоньку двигаемся вперёд.Бог даст,выкарабкаемся.
Люньчик писал(а):
как законсервированная останешься!

Это ж здорово!Я бы согласилась с лет 35 -ти законсервироваться. girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Немного повеселел мой дорогой.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Люньчик писал(а):
Мне он настроения не испортил, порадовал!

А до меня ка до утки на пятые сутки.Теперь и мне весело! girl_haha

01 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Обзавелась книжечкой! Теперь не растаюсь! В отпуске, в метро пока на работу едешь самая незаменимая вещь!

friends А какую купила? У меня PocketBook Pro 602
Вот такая, только беленькая.
Фото

tatohka писал(а):
А в июне в больнице валялась

Надеюсь не сильно болела, выздоровела? Не болей больше! praising

01 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
У меня PocketBook Pro 602

Галин,а память в ней какая?Флешечку можно вставить,и на сколько?

01 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сейчас она в больнице,каждый день откачивают жидкость под грудью,и ждёт еще три химии.Так что потихоньку двигаемся вперёд.Бог даст,выкарабкаемся.

Да, обязательно выкарабкаетесь! Только о хорошем исходе думаем! Держитесь! give_heart
алабайчик писал(а):
А до меня ка до утки на пятые сутки.Теперь и мне весело!

girl_haha Будем всегда теперь у Иришки прогноз спрашивать! Yahoo!
алабайчик писал(а):
а память в ней какая?Флешечку можно вставить,и на сколько?

Памяти там предостаточно. Уже было закачано порядка 1тыс книг. Я не удаляла ничего, только добавляю. Сейчас поищу ее описание.
Вот:
Технические характеристики Pocketbook 602
Процессор: Samsung 533 MHz
Оперативная память: 256MB
Внутр. память: 2Gb
Экран: 6" Eink, 800x600
Градации серого: 16
Батарея: 1530 mAh
Интерфейс: microUSB
Слот памяти: MicroSD
Аудиоплеер: 3,5mm stereo
Text-to-Speech: есть
Гиродатчик: есть
Сенсорный: -
Bluetooth: есть
Wi-Fi: есть
3G: -
Весит 250г

01 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Памяти там предостаточно. Уже было закачано порядка 1тыс книг.

Классно.Буду канючить у детей на Новый Год или (если не отменят)на ДР. Embarassed

01 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Классно.Буду канючить у детей на Новый Год или (если не отменят)на ДР.

Будешь довольна! Свою брала за 8тыс, чувствую, скоро окупиться Wink Если посчитать, сколько книги стоят wacko1 Да и некоторые книги невозможно найти никак. И ставить дома некуда. Я же не только классику читаю. Последнее время хочется отвлечься ото всего, читала тут Берсеневу и Вильмонт. Smile Простые легкие романы.Расслабилась Wink

01 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Классно.Буду канючить у детей на Новый Год или (если не отменят)на ДР. Embarassed

Наталья! Обязательно канючите!!! Вещь good good !

Люньчик писал(а):
Надеюсь не сильно болела, выздоровела? Не болей больше! praising

А какую купила? У меня PocketBook Pro 602

Да я умудрилась вместо последнего звонка сына, уехать на скорой в больницу. Выращивала камни, думала жемчуга будут. Не получилось. Оказался -гравий! girl_haha girl_haha

У меня WEXLER. Памяти столько же. Но я ее ни кому не даю! Моя!!!!

01 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Оказался -гравий!

На память отдали?Можно клумбу оформить. Smile Smile Smile

01 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Я за отмену ДР.

А подарки?
алабайчик писал(а):
Ты по каким местам своего тела погоду узнаешь?

а как левая пятка захочет. Наташа, зимой может случиться всё, мы ж не в Африке живем.
Люньчик писал(а):
Я пока мультиваркой обхожусь,
Эта покупка у меня в планах, пока изучаю вопрос, какую мне нужно.
Люньчик писал(а):
Больше без хлебопечки страдаю.

Хлеб почти не едим. Но, девочка на работе приносила на пробу хлеб, который сама в ХБ делала, очень вкусно.
tatohka писал(а):
Обзавелась книжечкой!

Видела у пассажиров в транспорте, а теперь, после ваших постов, думаю - может и мне надо.
Люньчик писал(а):
Будем всегда теперь у Иришки прогноз спрашивать!

По снегу у нас главная Галина Галактика. Только где она? Ау! Галечка, ты где? Облака пошла разгонять, что ли.
Люньчик писал(а):
Уже было закачано порядка 1тыс книг

Вещь!!! Хочу!!!
алабайчик писал(а):
Буду канючить у детей на Новый Год или (если не отменят)на ДР

А у меня оба этих праздника в "одном флаконе". У всех, как у людей, а я слышу: "С новым годом, ура! Ну, и тебя с Днем рождения тоже". И подарок, конечно 1 дарят. Я подумываю о переносе своего ДР на лето - вот объявлю всем.

алабайчик
Наташа, здоровья твоей маме, а тебе сил и терпения.
Всем девочкам - мир вашему дому.

01 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
а я слышу: "С новым годом, ура! Ну, и тебя с Днем рождения тоже". И подарок, конечно 1 дарят

Тебе точно можно ДР отменить без сожаления.А подарки пусть просто так дарят,за то,что ты такая хорошая! sharik sharik sharik
Левитан писал(а):
Наташа, здоровья твоей маме,

Спасибо,Иринка.Будем стараться.
Левитан писал(а):
Я подумываю о переносе своего ДР на лето

На праздник Ивана Купалы ,например. good

01 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Это же так обидно! Один подарок!!!!

01 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
На праздник Ивана Купалы ,например.

Выберу день, чтоб только мой праздник.
tatohka писал(а):
Да, мне не повезло. Всех в капусте нашли, меня под елкой. Получается, что я сама как подарок. Первоапрельская шутка - новогодний подарок. Как раз 9 месяцев.

01 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
я умудрилась вместо последнего звонка сына, уехать на скорой в больницу. Выращивала камни

Какая жалость! Ну не болей больше!
А сын куда теперь поступил?
алабайчик писал(а):
На память отдали?Можно клумбу оформить

Шутница! Smile
tatohka писал(а):
У меня WEXLER. Памяти столько же. Но я ее ни кому не даю! Моя!!!!

Правильно, целее будет!
А к нам летом племянник приезжал, родители его оставили с условием, что прочитает "Как закалялась сталь" wacko1 Два дня мучал книгу, потом я подсунула ему свою зл.книгу и включила голос. Его радости не было предела! Сама читает! Правда он следил, а то иной раз с такими ударениями текст читается wacko1 что не сразу поймешь суть girl_haha Хохма! Но Сталь почти всю одолел!Думаю, он у деда Мороза тоже ридер попросит!
Это очень здоровская штучка, девочки, берите, просите, канючьте! Зарядки хватает на неделю, на чтение/перелистывание 14тыс страниц. Легкая, тоненькая, симпатичная! Можно и фотки закачать(у меня только ч\белые), музыку. Словари уже встроены там. И глаза при чтении совсем не устают, не сравнить с компом. Размер шрифта под себя регулируешь, одно плохо-когда перед сном читаю, могу уснуть и уронить girl_haha Стараюсь от края подальше отодвигаться! girl_haha

А Галка, правда, давно не появляется unknown

tatohka писал(а):

Да, мне всегда жалко людей у кого д/р с другими праздниками совпадает praising

01 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
. Всех в капусте нашли, меня под елкой.

Ты будешь нашей личной снегуркой. friends
Левитан писал(а):
Выберу день, чтоб только мой праздник.

Правильно. good2
Левитан писал(а):
Первоапрельская шутка

Дошутились,называется.
Люньчик писал(а):
Это очень здоровская штучка

Галчонок,соблазнила,теперь пока плешь не прогрызу своим ,не успокоюсь.А ещё я хочу аэрогриль.Мультя у меня уже есть.Я от неё в восторге.
Люньчик писал(а):
, могу уснуть и уронить Стараюсь от края подальше отодвигаться!

Ты посерёдочке ложись. Wink

01 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
А ещё я хочу аэрогриль.

У меня места дома совсем нет. На даче посвободнее, но на кухне толком ничего не благоустроено. Тоже пока ставить некуда. Так хочется ремонтик сделать, эх! Но мужика жалко, совсем загоняю ведь Embarassed Потерплю пока...... girl_haha А про аэрогриль толком не задумывалась. Может и не нужен?
Сегодня в мульте картошечку тушила с мяском. Чуть лучку добавила, побольше морковки нарезала, а вместо жидкоски целый кабачок меленько нарезала(лень тереть было) Он и так растворился. Тааааак вкусно получилось! Я соли сейчас не кладу, самую капельку добавила и сметанки ложечку. Мой ел и нахваливал! girl_claping
Завтра тефтели ему сделаю и тоже в кабачке потушу. Вещь! nyam2

01 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем приветик!!! Умнички девченочки, дай думаю хоть вечером загляну, а тут целая компания гутарила Wink .
Алабайчик - Натали новая аватарка good2 прелесть, в беседке да с таким шикарным букетом - как розочка girl_in_love
А у нас погода была хорошая, так я клубнику выполола, груши муж срывал - короче почти день на улице была.
Всем здоровья и всего самого хорошего. Устала Таня, щас фильм посмотрю с плавным переходом в сон girl_haha

01 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я соли сейчас не кладу,

Я тоже,когда в мульте готовлю,соль практически не добавляю.Продукты сами свою соль отдают.А про кабачок,это ты здорово придумала.Надо себе на заметку взять.
Я люблю щи из квашенной капусты в мульте тушить.Получаются,как из печи,томленые. nyam2 nyam2 nyam2
Танюшик,привет!А мы сегодня гладиолусы повыкапывали.Погода-дрянь.Ветер,дождь.Но всё равно,кое что успели.
Отдыхай,золотой.

Наверх