В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2011 13:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Как подумаешь, что пол года холодов будет... Плакать хочется... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 18:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ага.Опять обещают наши "умные" синоптики холода и морозы.Как будто зима должна быть теплой.Мы уж привыкли к морозам за 30,и машинки наши тоже уже адаптировались к этой тем-ре,заводятся с полуоборота. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 19:51
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ждать долго! Хочется чтобы всегда весна! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 19:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Наташа, очень интересная профессия - синоптики, можно летом про зиму наврать что хочешь, кто потом вспомнит, какой из синоптиков что говорил. Я сама сейчас прогноз на зиму составлю. Значит так, снег будет. Метели будут сочетаться со слякотью, ясную морозную погоду сменит снег с дождем. Но это местами. В других областях пройдут метели. Температура будет держаться в диапазоне от -30 до нуля градусов. По Цельсию, разумеется. В любом случае снег к апрелю растает, но ночные заморозки вернутся. Возможны аномальные явления и зацветут подснежники. В Новогоднюю ночь будет идти обильный снег, если ему не помешает антициклон с Атлантики. И первого января мы сможем увидеть прошлогодний снег, как, прочем, и прошлогодний оливье.
Этак я без Дня рождения останусь. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 20:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 20:27
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Есть ради чего отказаться от дня рождения.Тем более он с годами только ненавистнее становится.Я за отмену ДР.В мире есть много других праздников. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 20:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Привет, девчушки!
А tatohka Танюше и photo2011 Наташе -добро пожаловать к нам! Рады новеньким! ![]() ![]()
Ириш, с покупочкой вас! Осваивайте, потом расскажешь о впечатлениях. Я пока мультиваркой обхожусь, особенно в жару выручала ![]() ![]() ![]()
Я еще нет. Живем до сих пор на даче, осень стоит в полном своем красочном убранстве! Только целый день дождь не перестает и ветер сильный. Ничего сегодня полезного не сделала ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! Немного повеселел мой дорогой. Совсем еще не прошло, но получше стало. Подержу его еще на диете, уж лучше так пусть терпит, чем до больницы дело дойдет. ![]()
![]() ![]() Мариш, а ты на даче или дома? Где теплее? У вас газом топится дом? Сколько за газ платите? Счетчик стоит? У нас за кубометр 3р30коп берут.
Наташ, а мамочка как сейчас? Дома? Здоровья ей да и всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Отличный прогноз! Мне он настроения не испортил, порадовал! ![]()
Да уж, раз д/рождения не будет, как законсервированная останешься! ![]()
Ну я в этом году отстрелялась, теперь тоже можно отменить! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 20:50
|
tatohka
|||||||||||||||||
Полностью согласна! Но я на нее давно косилась и клянчила у мужа... А в июне в больнице валялась, но тут сам Бог велел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 20:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Маме сняли швы,но жидкость еще откачивают,очень полная,поэтому так долго всё заживает.Сейчас она в больнице,каждый день откачивают жидкость под грудью,и ждёт еще три химии.Так что потихоньку двигаемся вперёд.Бог даст,выкарабкаемся.
Это ж здорово!Я бы согласилась с лет 35 -ти законсервироваться. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А до меня ка до утки на пятые сутки.Теперь и мне весело! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:09
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Галин,а память в ней какая?Флешечку можно вставить,и на сколько? |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Да, обязательно выкарабкаетесь! Только о хорошем исходе думаем! Держитесь! ![]()
![]() ![]()
Памяти там предостаточно. Уже было закачано порядка 1тыс книг. Я не удаляла ничего, только добавляю. Сейчас поищу ее описание. Вот: Технические характеристики Pocketbook 602 Процессор: Samsung 533 MHz Оперативная память: 256MB Внутр. память: 2Gb Экран: 6" Eink, 800x600 Градации серого: 16 Батарея: 1530 mAh Интерфейс: microUSB Слот памяти: MicroSD Аудиоплеер: 3,5mm stereo Text-to-Speech: есть Гиродатчик: есть Сенсорный: - Bluetooth: есть Wi-Fi: есть 3G: - Весит 250г |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Классно.Буду канючить у детей на Новый Год или (если не отменят)на ДР. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Будешь довольна! Свою брала за 8тыс, чувствую, скоро окупиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:30
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наталья! Обязательно канючите!!! Вещь ![]() ![]()
Да я умудрилась вместо последнего звонка сына, уехать на скорой в больницу. Выращивала камни, думала жемчуга будут. Не получилось. Оказался -гравий! ![]() ![]() У меня WEXLER. Памяти столько же. Но я ее ни кому не даю! Моя!!!! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
На память отдали?Можно клумбу оформить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
А подарки?
а как левая пятка захочет. Наташа, зимой может случиться всё, мы ж не в Африке живем.
Хлеб почти не едим. Но, девочка на работе приносила на пробу хлеб, который сама в ХБ делала, очень вкусно.
Видела у пассажиров в транспорте, а теперь, после ваших постов, думаю - может и мне надо.
По снегу у нас главная Галина Галактика. Только где она? Ау! Галечка, ты где? Облака пошла разгонять, что ли.
Вещь!!! Хочу!!!
А у меня оба этих праздника в "одном флаконе". У всех, как у людей, а я слышу: "С новым годом, ура! Ну, и тебя с Днем рождения тоже". И подарок, конечно 1 дарят. Я подумываю о переносе своего ДР на лето - вот объявлю всем. алабайчик Наташа, здоровья твоей маме, а тебе сил и терпения. Всем девочкам - мир вашему дому. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Тебе точно можно ДР отменить без сожаления.А подарки пусть просто так дарят,за то,что ты такая хорошая! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Иринка.Будем стараться.
На праздник Ивана Купалы ,например. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 21:56
|
tatohka
|||||||||||||||||
Левитан
Это же так обидно! Один подарок!!!! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 22:10
|
Левитан
|||||||||||||||||
Выберу день, чтоб только мой праздник.
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 22:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Какая жалость! Ну не болей больше! А сын куда теперь поступил?
Шутница! ![]()
Правильно, целее будет! А к нам летом племянник приезжал, родители его оставили с условием, что прочитает "Как закалялась сталь" ![]() ![]() ![]() Это очень здоровская штучка, девочки, берите, просите, канючьте! Зарядки хватает на неделю, на чтение/перелистывание 14тыс страниц. Легкая, тоненькая, симпатичная! Можно и фотки закачать(у меня только ч\белые), музыку. Словари уже встроены там. И глаза при чтении совсем не устают, не сравнить с компом. Размер шрифта под себя регулируешь, одно плохо-когда перед сном читаю, могу уснуть и уронить ![]() ![]() А Галка, правда, давно не появляется ![]()
Да, мне всегда жалко людей у кого д/р с другими праздниками совпадает ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 22:59
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ты будешь нашей личной снегуркой. ![]()
Правильно. ![]()
Дошутились,называется.
Галчонок,соблазнила,теперь пока плешь не прогрызу своим ,не успокоюсь.А ещё я хочу аэрогриль.Мультя у меня уже есть.Я от неё в восторге.
Ты посерёдочке ложись. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 23:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
У меня места дома совсем нет. На даче посвободнее, но на кухне толком ничего не благоустроено. Тоже пока ставить некуда. Так хочется ремонтик сделать, эх! Но мужика жалко, совсем загоняю ведь ![]() ![]() Сегодня в мульте картошечку тушила с мяском. Чуть лучку добавила, побольше морковки нарезала, а вместо жидкоски целый кабачок меленько нарезала(лень тереть было) Он и так растворился. Тааааак вкусно получилось! Я соли сейчас не кладу, самую капельку добавила и сметанки ложечку. Мой ел и нахваливал! ![]() Завтра тефтели ему сделаю и тоже в кабачке потушу. Вещь! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 23:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!! Умнички девченочки, дай думаю хоть вечером загляну, а тут целая компания гутарила
![]() Алабайчик - Натали новая аватарка ![]() ![]() А у нас погода была хорошая, так я клубнику выполола, груши муж срывал - короче почти день на улице была. Всем здоровья и всего самого хорошего. Устала Таня, щас фильм посмотрю с плавным переходом в сон ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 23:21
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Я тоже,когда в мульте готовлю,соль практически не добавляю.Продукты сами свою соль отдают.А про кабачок,это ты здорово придумала.Надо себе на заметку взять. Я люблю щи из квашенной капусты в мульте тушить.Получаются,как из печи,томленые. ![]() ![]() ![]() Танюшик,привет!А мы сегодня гладиолусы повыкапывали.Погода-дрянь.Ветер,дождь.Но всё равно,кое что успели. Отдыхай,золотой. |