В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 13:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Как подумаешь, что пол года холодов будет... Плакать хочется... |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 18:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ага.Опять обещают наши "умные" синоптики холода и морозы.Как будто зима должна быть теплой.Мы уж привыкли к морозам за 30,и машинки наши тоже уже адаптировались к этой тем-ре,заводятся с полуоборота. Зато потом опять весна!Ура! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 19:51
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ждать долго! Хочется чтобы всегда весна! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 19:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Наташа, очень интересная профессия - синоптики, можно летом про зиму наврать что хочешь, кто потом вспомнит, какой из синоптиков что говорил. Я сама сейчас прогноз на зиму составлю. Значит так, снег будет. Метели будут сочетаться со слякотью, ясную морозную погоду сменит снег с дождем. Но это местами. В других областях пройдут метели. Температура будет держаться в диапазоне от -30 до нуля градусов. По Цельсию, разумеется. В любом случае снег к апрелю растает, но ночные заморозки вернутся. Возможны аномальные явления и зацветут подснежники. В Новогоднюю ночь будет идти обильный снег, если ему не помешает антициклон с Атлантики. И первого января мы сможем увидеть прошлогодний снег, как, прочем, и прошлогодний оливье.
Этак я без Дня рождения останусь. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 20:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
У меня день рождение зимой. Но я бы им пожертвовала. Зато всегда юная! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 20:27
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Есть ради чего отказаться от дня рождения.Тем более он с годами только ненавистнее становится.Я за отмену ДР.В мире есть много других праздников.
Ты это правда или пошутила???Верни меня на землю пожжжжж... Иринка,я теперь к тебе за прогнозом обращаться буду.Ты по каким местам своего тела погоду узнаешь? |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 20:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчушки!
А tatohka Танюше и photo2011 Наташе -добро пожаловать к нам! Рады новеньким!
Ириш, с покупочкой вас! Осваивайте, потом расскажешь о впечатлениях. Я пока мультиваркой обхожусь, особенно в жару выручала Почти все в ней готовлю. Хлеб только не пекла, но его я и в духовке испеку. Больше без хлебопечки страдаю. Чтобы тесто замешивала. Как старая сломалась, такую же не могу больше найти. Другие не нра
Я еще нет. Живем до сих пор на даче, осень стоит в полном своем красочном убранстве! Только целый день дождь не перестает и ветер сильный. Ничего сегодня полезного не сделала Зато хоть в инете посидела, поискала себе новенькие книги , почитала рецензии, кое-что и старенького скачала почитать. Я не нарадуюсь своей читалке-электронной книге. Очень удобная вещь! и чего я раньше не просила ее в подарок? Всегда теперь она у меня с собой. Один недостаток-в темноте не почитаешь,( надо удобный фонарик приобрести) зато без очков обхожусь Мужу тоже наскачивала исторических книг. Когда мы с дочкой бродим по магазинам, он в машине читает
Спасибо, девочки! Немного повеселел мой дорогой. Совсем еще не прошло, но получше стало. Подержу его еще на диете, уж лучше так пусть терпит, чем до больницы дело дойдет.
Мариш, а ты на даче или дома? Где теплее? У вас газом топится дом? Сколько за газ платите? Счетчик стоит? У нас за кубометр 3р30коп берут.
Наташ, а мамочка как сейчас? Дома? Здоровья ей да и всем!
Отличный прогноз! Мне он настроения не испортил, порадовал!
Да уж, раз д/рождения не будет, как законсервированная останешься!
Ну я в этом году отстрелялась, теперь тоже можно отменить! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 20:50
|
tatohka
|||||||||||||||||
Полностью согласна! Но я на нее давно косилась и клянчила у мужа... А в июне в больнице валялась, но тут сам Бог велел Обзавелась книжечкой! Теперь не растаюсь! В отпуске, в метро пока на работу едешь самая незаменимая вещь! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 20:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Маме сняли швы,но жидкость еще откачивают,очень полная,поэтому так долго всё заживает.Сейчас она в больнице,каждый день откачивают жидкость под грудью,и ждёт еще три химии.Так что потихоньку двигаемся вперёд.Бог даст,выкарабкаемся.
Это ж здорово!Я бы согласилась с лет 35 -ти законсервироваться.
А до меня ка до утки на пятые сутки.Теперь и мне весело! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:09
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Галин,а память в ней какая?Флешечку можно вставить,и на сколько? |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Да, обязательно выкарабкаетесь! Только о хорошем исходе думаем! Держитесь!
Будем всегда теперь у Иришки прогноз спрашивать!
Памяти там предостаточно. Уже было закачано порядка 1тыс книг. Я не удаляла ничего, только добавляю. Сейчас поищу ее описание. Вот: Технические характеристики Pocketbook 602 Процессор: Samsung 533 MHz Оперативная память: 256MB Внутр. память: 2Gb Экран: 6" Eink, 800x600 Градации серого: 16 Батарея: 1530 mAh Интерфейс: microUSB Слот памяти: MicroSD Аудиоплеер: 3,5mm stereo Text-to-Speech: есть Гиродатчик: есть Сенсорный: - Bluetooth: есть Wi-Fi: есть 3G: - Весит 250г |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Классно.Буду канючить у детей на Новый Год или (если не отменят)на ДР. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Будешь довольна! Свою брала за 8тыс, чувствую, скоро окупиться Если посчитать, сколько книги стоят Да и некоторые книги невозможно найти никак. И ставить дома некуда. Я же не только классику читаю. Последнее время хочется отвлечься ото всего, читала тут Берсеневу и Вильмонт. Простые легкие романы.Расслабилась |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:30
|
tatohka
|||||||||||||||||
Наталья! Обязательно канючите!!! Вещь !
Да я умудрилась вместо последнего звонка сына, уехать на скорой в больницу. Выращивала камни, думала жемчуга будут. Не получилось. Оказался -гравий!
У меня WEXLER. Памяти столько же. Но я ее ни кому не даю! Моя!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:33
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
На память отдали?Можно клумбу оформить. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
А подарки?
а как левая пятка захочет. Наташа, зимой может случиться всё, мы ж не в Африке живем.
Хлеб почти не едим. Но, девочка на работе приносила на пробу хлеб, который сама в ХБ делала, очень вкусно.
Видела у пассажиров в транспорте, а теперь, после ваших постов, думаю - может и мне надо.
По снегу у нас главная Галина Галактика. Только где она? Ау! Галечка, ты где? Облака пошла разгонять, что ли.
Вещь!!! Хочу!!!
А у меня оба этих праздника в "одном флаконе". У всех, как у людей, а я слышу: "С новым годом, ура! Ну, и тебя с Днем рождения тоже". И подарок, конечно 1 дарят. Я подумываю о переносе своего ДР на лето - вот объявлю всем. алабайчик Наташа, здоровья твоей маме, а тебе сил и терпения. Всем девочкам - мир вашему дому. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:51
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Тебе точно можно ДР отменить без сожаления.А подарки пусть просто так дарят,за то,что ты такая хорошая!
Спасибо,Иринка.Будем стараться.
На праздник Ивана Купалы ,например. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 21:56
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Левитан
Это же так обидно! Один подарок!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:10
|
Левитан
|||||||||||||||||
Выберу день, чтоб только мой праздник.
|
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Какая жалость! Ну не болей больше! А сын куда теперь поступил?
Шутница!
Правильно, целее будет! А к нам летом племянник приезжал, родители его оставили с условием, что прочитает "Как закалялась сталь" Два дня мучал книгу, потом я подсунула ему свою зл.книгу и включила голос. Его радости не было предела! Сама читает! Правда он следил, а то иной раз с такими ударениями текст читается что не сразу поймешь суть Хохма! Но Сталь почти всю одолел!Думаю, он у деда Мороза тоже ридер попросит!
Это очень здоровская штучка, девочки, берите, просите, канючьте! Зарядки хватает на неделю, на чтение/перелистывание 14тыс страниц. Легкая, тоненькая, симпатичная! Можно и фотки закачать(у меня только ч\белые), музыку. Словари уже встроены там. И глаза при чтении совсем не устают, не сравнить с компом. Размер шрифта под себя регулируешь, одно плохо-когда перед сном читаю, могу уснуть и уронить Стараюсь от края подальше отодвигаться!
А Галка, правда, давно не появляется
Да, мне всегда жалко людей у кого д/р с другими праздниками совпадает |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 22:59
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Ты будешь нашей личной снегуркой.
Правильно.
Дошутились,называется.
Галчонок,соблазнила,теперь пока плешь не прогрызу своим ,не успокоюсь.А ещё я хочу аэрогриль.Мультя у меня уже есть.Я от неё в восторге.
Ты посерёдочке ложись. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
У меня места дома совсем нет. На даче посвободнее, но на кухне толком ничего не благоустроено. Тоже пока ставить некуда. Так хочется ремонтик сделать, эх! Но мужика жалко, совсем загоняю ведь Потерплю пока...... А про аэрогриль толком не задумывалась. Может и не нужен?
Сегодня в мульте картошечку тушила с мяском. Чуть лучку добавила, побольше морковки нарезала, а вместо жидкоски целый кабачок меленько нарезала(лень тереть было) Он и так растворился. Тааааак вкусно получилось! Я соли сейчас не кладу, самую капельку добавила и сметанки ложечку. Мой ел и нахваливал!
Завтра тефтели ему сделаю и тоже в кабачке потушу. Вещь! |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Умнички девченочки, дай думаю хоть вечером загляну, а тут целая компания гутарила
.
Алабайчик - Натали новая аватарка прелесть, в беседке да с таким шикарным букетом - как розочка
А у нас погода была хорошая, так я клубнику выполола, груши муж срывал - короче почти день на улице была. Всем здоровья и всего самого хорошего. Устала Таня, щас фильм посмотрю с плавным переходом в сон |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 23:21
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Я тоже,когда в мульте готовлю,соль практически не добавляю.Продукты сами свою соль отдают.А про кабачок,это ты здорово придумала.Надо себе на заметку взять. Я люблю щи из квашенной капусты в мульте тушить.Получаются,как из печи,томленые.
Танюшик,привет!А мы сегодня гладиолусы повыкапывали.Погода-дрянь.Ветер,дождь.Но всё равно,кое что успели. Отдыхай,золотой. |
Зато потом опять весна!Ура!
Как старая сломалась, такую же не могу больше найти. Другие не нра
Мужу тоже наскачивала исторических книг. Когда мы с дочкой бродим по магазинам, он в машине читает
А какую купила? У меня PocketBook Pro 602

Простые легкие романы.Расслабилась