В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Сен 2011 23:32

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
"Спасибо, что не гоните" и тут я со своим "а мы можем"

Даааа,мы такиееее!!! Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

22 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветульки !!! girl_in_love
У меня душа болит, старичек мой Бой песик , уж и ничего не ест, с будки я не видела чтоб вылазил. Зву его и не шелохнется, но потом чуть шевельнулся, худой страшно. Наревусь, ведь член семьи, а от старости лекарств нет. Папа тяжело мучался, и Песик бедняжечка. Переживаю и боюсь, муж должен ехать скоро в село, вдруг умрет, я не смогу вытащить и пережить очередное испытание. Что делать ... незнаю, насчет усыпить тоже не посмею да и ничего незнаю, что, как. Да я потом буду мучаться.
Что делать, его жалко - сллепой и такие муки...
Галактика - Галочка
Как твой пальчик, хоть легче???
Я бацилу подцепила, капитально буду лечиться, так не хочу на больничный.

23 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
У меня душа болит, старичек мой Бой песик , уж и ничего не ест, с будки я не видела чтоб вылазил. Зву его и не шелохнется, но потом чуть шевельнулся, худой страшно. Наревусь, ведь член семьи, а от старости лекарств нет.

Ой, я тоже плачу... Меня тоже это ждет - иногда как посмотрю на нашего Блэка - щемит сердце. Аппетит хороший, а косточки на спине торчат, лопатки тоже выпирают. Сегодня с нами футбол играть пытался - пытается до мяча добежать, а задние ножки взбрыкивают выше спины почти. Но мы и этому рады... Вроде бы умом и понимаешь, что ход жизни таков, а все равно тяжело смириться. Я тебя Танечка понимаю...

23 Сен 2011 3:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
насчет усыпить тоже не посмею да и ничего незнаю, что, как. Да я потом буду мучаться.

Я своего кота не стала усыплять, а теперь сомневаюсь, права ли я была. В феврале перестал кушать, 3 недели только воду пил. Я ревела и ему уж такие деликатесы предлагала, бульончик пыталась шприцем (без иголки) влить, насильно запихивала маленькие кусочки (думала, может он нюх потерял). Потом стал есть понемногу с руки, фарш крупинками, сметанку пару раз лизнет. Ел только то, что видел, как я ему кладу или кушал, когда я его кормлю. В туалет по большому не мог сам нормально сходить, то кака на полдороге застрянет и торчит, то все "штаны" уделает. Приходилось вынимать, вычищать. Котик мой был страшный, кожа да кости, шерсть клоками облезлая, местами лысины, расчесать его не могу, ему больно. Идет - весь шатается и головой в судорогах дергается.
В конце мая умирал страшно, сутки лежал в судорогах - то ничего, только дергался и пытался мяукать, то, видно, больно ему было в припадках. Я лежала вместе с ним на полу. Лежал боком, пытался ко мне то подползти, то отползти. Я не выдержала, послала сына за лекарством. Но кот умер раньше, чем сын вернулся. Последний вздох в обнимку со мной.
Скажи, зачем это нужно было? Почему я его в феврале не усыпила? 4 месяца он не жил, а мучился.

23 Сен 2011 4:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Скажи, зачем это нужно было? Почему я его в феврале не усыпила?

Ой, ужас ведь это я не давно пережила ... а ему то каково.

23 Сен 2011 9:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Уманец писал(а):
У меня душа болит, старичек мой Бой песик , уж и ничего не ест, с будки я не видела чтоб вылазил.

Танюш, нас у всех, кто любит животных, так. Вся беда в том, что их жизнь гораздо короче нашей. У моей Никушки опухоль на задней лапке образовалась уже месяц. Сейчас делаю уколы противоопухолевые и перевязки постоянные. Терпит. Только когда шприц видит - убегает на свое кресло. Очень хочется тебя подбодрить, но не знаю как.
Ты главное сама не болей, лечись и поправляйся быстрее.

24 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Мой песик этой ночью отмучился, сам. Наревелась.

24 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Мой песик этой ночью отмучился, сам. Наревелась.

Ой, Танюш, соболезную всей душой! Даже пока не знаю, что тебе еще сказать... Светлая память дружочку твоему... friends friends friends

24 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка, тяжело но для него лучше на том свете. Цуцык Тимурка тоже скучает по нем, только зайду в дом начинает плакать.
Как твой пальчик, получилось обрезать ноготь???

24 Сен 2011 19:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец
Сочувствую, Татьяна.

24 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, очень сочувствую.

24 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченки спасибо.

25 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Танюшенька, очень сочувствую тебе. Не плачь больше. praising

25 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик
Галочка я не плачу, да жалко ведь 14 лет был нашим членом семьи.
А так лечусь, с носа прям ручьи бегут, да еще чихаю, кашель.

25 Сен 2011 2:47

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец
Танюша, за папой пошел твой песик. Будь благодарна ему - знаешь ведь как- часто, умирая, люди уводят за собой кого-то. Вот, ушел самый старенький из вас за папой вслед. Пусть им будет хорошо, а вы все - будьте здоровы, живите долго. praising
Мне недавно подруга (таджичка) сказала, когда у меня рыбка умерла и я ей пожаловалась "Ну и слава Богу!". У меня глаза вылезли на лоб, а она, увидев мою реакцию пояснила - у них так верят - умерла скотина в семье, кормилица корова, барашек или еще кто.... Они так тоже говорят. Считается, что она взяла на себя несчастье, направленное на другого члена семьи. Поэтому так и говорят - "Ну и слава Богу!". Этим благодарят ушедшего за отведение беды.

25 Сен 2011 11:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!
marina40
Маришка спасибки тебе дорогая friends

26 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Танюшик,на радугу пошел твой песик-старичок.Хорошо,что ты его не усыпила.По старости животное должно умирать само.Беда в том,что они из квартир и домов уйти не могут.Ведь по-настоящему они должны уходить умирать.Поэтому и они мучаются и мы вместе с ними.Я помню,был у нас овчар,Алым звали(как в фильме),умница до обалдения.Стал стар,ходил по двору свободно,но со двора без команды -ни за что.А тут я калитку открываю,чтобы во двор зайти,а он мне на встречу выходит...Я его не пускать...Так он оскалился(чего никогда себе не позволял) и я его выпутила.Не поверите,я нутром почуяла,что он уходить помирать собрался.Так он и не вернулся.А нашли мы его с сестрой только ближе к зиме,когда трава пожухла да на кустах листья опали ,не далеко от дома.Не даем мы своим животинкам исполнить до конца своё предназначение,вот и умирают у нас на глазах,раня наши сердца и в кровь разрывая нервы.Я столько видела ...До сих пор не заживает....

26 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Много лет назад у меня старый пес на даче ушел. Соседи нашли.

26 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Много лет назад у меня старый пес на даче ушел

Зачастую такое происходит в деревнях.Сколько себя помню маленькой,многие в старости животных от цепей отвязывали и отпускали на свободный выгул.А там и не замечали,что они уходили.Всё как нужное воспринималось.А еще наше беда в том,что мы их очеловечиваем.Да и как этого не делать,если они рядом с нами едят,спят,слушают нас,иногда в самый тяжелый момент руку лизнут,в глаза заглянут,а там.....бездна понимания.... sorry Лично я своего первого пёса никогда не забуду. cray

27 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Танюшик,на радугу пошел твой песик-старичок.Хорошо,что ты его не усыпила.

Я бы не посмела, но от безысходности мысли приходили, ведь жалко и больно на все это смотреть. По Галочкиному совету, дала бедняжке святой водички да гладила его, ночью подходила... вот и все.

28 Сен 2011 0:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девчонки, приветик!!!!!!! girl_bye
Объявленный снег не пошел, но и Юляшка наша пропала опять!!!!!!!! Бережет нас!!!!!!!! Знает, что отопление еще не включили!!!!!!!!! Вот, что значит ДРУЖБА!Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец
Танюш, friends friends friends air_kiss
Что там цуцик Тимурчик? Что выделывает? Хоть немножечко веселит тебя?
Уманец писал(а):
А так лечусь, с носа прям ручьи бегут, да еще чихаю, кашель

Сейчас полегче, Танюш?
Уманец писал(а):
Как твой пальчик,

Девчонки, спасибо! Стало легче! good2

28 Сен 2011 1:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие.
Посмотрите, какие позитивные куклы появились на форуме
http://forum.say7.info/post2464775.html#2464775
Если улыбнетесь - буду рада.

28 Сен 2011 1:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Девчонки, приветик!!!!!!!

Галочка привет girl_in_love air_kiss
Галактика писал(а):
Объявленный снег не пошел, но и Юляшка наша пропала опять!!!!!!!! Бережет нас

search Не-еет, снег отменяется.
Галактика писал(а):
Знает, что отопление еще не включили!!!!!!!!!

verygood Я могу включать когда хочу, но Юляшка наша умничка, знает
надо экономить, газ дорогой. Вот погодка пока и держится, днем +22,
лепота Yahoo!
Галактика писал(а):
Что там цуцик Тимурчик? Что выделывает? Хоть немножечко веселит тебя?

Галочка веселит наш Тимошка вовсю катушку, а когда прихожу с работы, бежит навстречу, радости нет предела, я шагу ступнуть не могу Smile
Еще есть два кота, так Тимурчик начинает заигрывать, тявкает, бегает. Все надо за собой убирать, поднимать я то себя контролирую, а муж заходит в дом и по привычке обувь оставляет возле входа. Цуцык тут как тут и пошла работа girl_haha
Лапку дает, правда когда еще не разбалуется и куда я туда и он. Нет мне теперь не скучно.
Галактика писал(а):
Сейчас полегче, Танюш?

Почти нормальненько, ведь лечусь dance2
Галактика писал(а):
Девчонки, спасибо! Стало легче

Ты теперь Галочка, контролируй свой пальчик.

29 Сен 2011 11:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Галактика писал(а):
Вот, что значит ДРУЖБА!

girl_haha Ничего, мы и дольше ждали! Wink
Галактика писал(а):
Девчонки, спасибо! Стало легче!

Вот и порядок! girl_claping
Уманец писал(а):
Галактика писал(а):
Знает, что отопление еще не включили!!!!!!!!!

Я могу включать когда хочу,

Мы тоже на даче в тепле живем.
А вы, девочки, как там в квартирах, мерзнете? Или у кого уже затопили?
Левитан писал(а):
Посмотрите, какие позитивные куклы появились на форуме
http://forum.say7.info/post2464775.html#2464775

Ириш, сходила и посмотрела. Ну очень понравились! Так бы и сделала.....да быт заедает. sad Или стимула нет? Wink
Уманец писал(а):
Нет мне теперь не скучно.

Много ли нам надо?!

У мужа разболелся желудок. Про врачей слышать не хочет. Посадила его на щадящую диету. Он пока терпит, а я уже постанываю girl_haha Ломаю голову, как разнообразить ему стол. Выискиваю рецепты. Слежу, как за маленьким, чтоб поесть не забыл и таблетку принял. Пьет Викаир, это я вспомнила, что папа пил, когда язвен.болезнью желудка мучался. У мужа началось все с изжоги , а потом появилась тяжесть в эпигастрии. Грозится сесть на голодовку, она ему всегда помогает. А я переживаю, что после голодовки надо долго выходить из нее, чтоб хуже болячек не нажить. А это долго и надоедает. Он так и норовит что-то нарушить. Раньше все нормально было. Да и не болел так сильно. Вот задачку мне задал....

29 Сен 2011 13:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Эти мужья прям как дети, когда болеют. Капризничают.
Люньчик писал(а):
Грозится сесть на голодовку

Галина, может вместо голодовки сначала жидкую пищу попробовать? Пусть бульончик пьет и протертую пищу пожиже есть. Мясо, овощи в блендере вжик-вжик и бульончиком развести. Дня три на такой диете.
Люньчик писал(а):
Вот задачку мне задал.

Твое внимание компенсирует его болячку. Ему ж приятно, что жена за ним ухаживает.
Люньчик писал(а):
А вы, девочки, как там в квартирах, мерзнете? Или у кого уже затопили?
Мерзну. Я - любитель свежего воздуха. Открою всё нараспашку, сделаю сквозняк. Потом закрою, обогреватель врублю, прогрею. И еще днем, когда солнечно, тепло, можно проветрить. Сейчас сижу в махровом халате поверх домашней одежды и в носках, но балконная дверь открыта (лоджия остекление закрыто, но всё равно свежий воздух идет).

Наверх