В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 23:32
|
алабайчик
|
|||||||||||
Даааа,мы такиееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2011 22:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Приветульки !!!
![]() У меня душа болит, старичек мой Бой песик , уж и ничего не ест, с будки я не видела чтоб вылазил. Зву его и не шелохнется, но потом чуть шевельнулся, худой страшно. Наревусь, ведь член семьи, а от старости лекарств нет. Папа тяжело мучался, и Песик бедняжечка. Переживаю и боюсь, муж должен ехать скоро в село, вдруг умрет, я не смогу вытащить и пережить очередное испытание. Что делать ... незнаю, насчет усыпить тоже не посмею да и ничего незнаю, что, как. Да я потом буду мучаться. Что делать, его жалко - сллепой и такие муки... Галактика - Галочка Как твой пальчик, хоть легче??? Я бацилу подцепила, капитально буду лечиться, так не хочу на больничный. |
||||||||||||
23 Сен 2011 2:10
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||
Ой, я тоже плачу... Меня тоже это ждет - иногда как посмотрю на нашего Блэка - щемит сердце. Аппетит хороший, а косточки на спине торчат, лопатки тоже выпирают. Сегодня с нами футбол играть пытался - пытается до мяча добежать, а задние ножки взбрыкивают выше спины почти. Но мы и этому рады... Вроде бы умом и понимаешь, что ход жизни таков, а все равно тяжело смириться. Я тебя Танечка понимаю... |
||||||||||||
23 Сен 2011 3:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Я своего кота не стала усыплять, а теперь сомневаюсь, права ли я была. В феврале перестал кушать, 3 недели только воду пил. Я ревела и ему уж такие деликатесы предлагала, бульончик пыталась шприцем (без иголки) влить, насильно запихивала маленькие кусочки (думала, может он нюх потерял). Потом стал есть понемногу с руки, фарш крупинками, сметанку пару раз лизнет. Ел только то, что видел, как я ему кладу или кушал, когда я его кормлю. В туалет по большому не мог сам нормально сходить, то кака на полдороге застрянет и торчит, то все "штаны" уделает. Приходилось вынимать, вычищать. Котик мой был страшный, кожа да кости, шерсть клоками облезлая, местами лысины, расчесать его не могу, ему больно. Идет - весь шатается и головой в судорогах дергается. В конце мая умирал страшно, сутки лежал в судорогах - то ничего, только дергался и пытался мяукать, то, видно, больно ему было в припадках. Я лежала вместе с ним на полу. Лежал боком, пытался ко мне то подползти, то отползти. Я не выдержала, послала сына за лекарством. Но кот умер раньше, чем сын вернулся. Последний вздох в обнимку со мной. Скажи, зачем это нужно было? Почему я его в феврале не усыпила? 4 месяца он не жил, а мучился. |
||||||||||||
23 Сен 2011 4:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ой, ужас ведь это я не давно пережила ... а ему то каково. |
||||||||||||
23 Сен 2011 9:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Танюш, нас у всех, кто любит животных, так. Вся беда в том, что их жизнь гораздо короче нашей. У моей Никушки опухоль на задней лапке образовалась уже месяц. Сейчас делаю уколы противоопухолевые и перевязки постоянные. Терпит. Только когда шприц видит - убегает на свое кресло. Очень хочется тебя подбодрить, но не знаю как. Ты главное сама не болей, лечись и поправляйся быстрее. |
||||||||||||
24 Сен 2011 18:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Мой песик этой ночью отмучился, сам. Наревелась.
|
||||||||||||
24 Сен 2011 18:26
|
Галактика
|
|||||||||||
Ой, Танюш, соболезную всей душой! Даже пока не знаю, что тебе еще сказать... Светлая память дружочку твоему... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2011 19:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Галактика
Галочка, тяжело но для него лучше на том свете. Цуцык Тимурка тоже скучает по нем, только зайду в дом начинает плакать. Как твой пальчик, получилось обрезать ноготь??? |
||||||||||||
24 Сен 2011 19:14
|
Левитан
|||||||||||
Уманец
Сочувствую, Татьяна. |
||||||||||||
24 Сен 2011 21:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Танюш, очень сочувствую.
|
||||||||||||
24 Сен 2011 22:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Девченки спасибо.
|
||||||||||||
25 Сен 2011 1:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танюшенька, очень сочувствую тебе. Не плачь больше.
![]() |
||||||||||||
25 Сен 2011 1:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Люньчик
Галочка я не плачу, да жалко ведь 14 лет был нашим членом семьи. А так лечусь, с носа прям ручьи бегут, да еще чихаю, кашель. |
||||||||||||
25 Сен 2011 2:47
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||
Уманец
Танюша, за папой пошел твой песик. Будь благодарна ему - знаешь ведь как- часто, умирая, люди уводят за собой кого-то. Вот, ушел самый старенький из вас за папой вслед. Пусть им будет хорошо, а вы все - будьте здоровы, живите долго. ![]() Мне недавно подруга (таджичка) сказала, когда у меня рыбка умерла и я ей пожаловалась "Ну и слава Богу!". У меня глаза вылезли на лоб, а она, увидев мою реакцию пояснила - у них так верят - умерла скотина в семье, кормилица корова, барашек или еще кто.... Они так тоже говорят. Считается, что она взяла на себя несчастье, направленное на другого члена семьи. Поэтому так и говорят - "Ну и слава Богу!". Этим благодарят ушедшего за отведение беды. |
||||||||||||
25 Сен 2011 11:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро!
marina40 Маришка спасибки тебе дорогая ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2011 12:23
|
алабайчик
|
|||||||||||
Танюшик,на радугу пошел твой песик-старичок.Хорошо,что ты его не усыпила.По старости животное должно умирать само.Беда в том,что они из квартир и домов уйти не могут.Ведь по-настоящему они должны уходить умирать.Поэтому и они мучаются и мы вместе с ними.Я помню,был у нас овчар,Алым звали(как в фильме),умница до обалдения.Стал стар,ходил по двору свободно,но со двора без команды -ни за что.А тут я калитку открываю,чтобы во двор зайти,а он мне на встречу выходит...Я его не пускать...Так он оскалился(чего никогда себе не позволял) и я его выпутила.Не поверите,я нутром почуяла,что он уходить помирать собрался.Так он и не вернулся.А нашли мы его с сестрой только ближе к зиме,когда трава пожухла да на кустах листья опали ,не далеко от дома.Не даем мы своим животинкам исполнить до конца своё предназначение,вот и умирают у нас на глазах,раня наши сердца и в кровь разрывая нервы.Я столько видела ...До сих пор не заживает....
|
||||||||||||
26 Сен 2011 12:44
|
Левитан
|||||||||||
Много лет назад у меня старый пес на даче ушел. Соседи нашли.
|
||||||||||||
26 Сен 2011 14:58
|
алабайчик
|
|||||||||||
Зачастую такое происходит в деревнях.Сколько себя помню маленькой,многие в старости животных от цепей отвязывали и отпускали на свободный выгул.А там и не замечали,что они уходили.Всё как нужное воспринималось.А еще наше беда в том,что мы их очеловечиваем.Да и как этого не делать,если они рядом с нами едят,спят,слушают нас,иногда в самый тяжелый момент руку лизнут,в глаза заглянут,а там.....бездна понимания.... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 23:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Я бы не посмела, но от безысходности мысли приходили, ведь жалко и больно на все это смотреть. По Галочкиному совету, дала бедняжке святой водички да гладила его, ночью подходила... вот и все. |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:59
|
Галактика
|
|||||||||||
Девчонки, приветик!!!!!!!
![]() Объявленный снег не пошел, но и Юляшка наша пропала опять!!!!!!!! Бережет нас!!!!!!!! Знает, что отопление еще не включили!!!!!!!!! Вот, что значит ДРУЖБА! ![]() ![]() ![]() ![]() Уманец Танюш, ![]() ![]() ![]() ![]() Что там цуцик Тимурчик? Что выделывает? Хоть немножечко веселит тебя?
Сейчас полегче, Танюш?
Девчонки, спасибо! Стало легче! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 1:39
|
Левитан
|||||||||||
Здравствуйте, мои хорошие.
Посмотрите, какие позитивные куклы появились на форуме http://forum.say7.info/post2464775.html#2464775 Если улыбнетесь - буду рада. |
||||||||||||
28 Сен 2011 1:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Галочка привет ![]() ![]()
![]()
![]() надо экономить, газ дорогой. Вот погодка пока и держится, днем +22, лепота ![]()
Галочка веселит наш Тимошка вовсю катушку, а когда прихожу с работы, бежит навстречу, радости нет предела, я шагу ступнуть не могу ![]() Еще есть два кота, так Тимурчик начинает заигрывать, тявкает, бегает. Все надо за собой убирать, поднимать я то себя контролирую, а муж заходит в дом и по привычке обувь оставляет возле входа. Цуцык тут как тут и пошла работа ![]() Лапку дает, правда когда еще не разбалуется и куда я туда и он. Нет мне теперь не скучно.
Почти нормальненько, ведь лечусь ![]()
Ты теперь Галочка, контролируй свой пальчик. |
||||||||||||
29 Сен 2011 11:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]()
Вот и порядок! ![]()
Мы тоже на даче в тепле живем. А вы, девочки, как там в квартирах, мерзнете? Или у кого уже затопили?
Ириш, сходила и посмотрела. Ну очень понравились! Так бы и сделала.....да быт заедает. ![]() ![]()
Много ли нам надо?! У мужа разболелся желудок. Про врачей слышать не хочет. Посадила его на щадящую диету. Он пока терпит, а я уже постанываю ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2011 13:02
|
Левитан
|||||||||||
Люньчик
Эти мужья прям как дети, когда болеют. Капризничают.
Галина, может вместо голодовки сначала жидкую пищу попробовать? Пусть бульончик пьет и протертую пищу пожиже есть. Мясо, овощи в блендере вжик-вжик и бульончиком развести. Дня три на такой диете.
Твое внимание компенсирует его болячку. Ему ж приятно, что жена за ним ухаживает.
|