В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 12:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
18 Сен 2011 13:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
А я в грибах ни бум, бум
![]() Рано утром настоящая осень + 6, а сейчас солнышко и так хорошо, тепло. Дождей нет, полила капустку, цвяточечки ![]() Всем моим девочкам - припевочкам хорошего настроения, здоровья и удачки. |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 12:23
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Ещё как балакают.Разобрать можно и досаду,и попрошайничество.и трусость,и агрессию,и вой по течной суке,и дружескую беседу в ночи с напарником через метров 50-70.А с человеком они поначалу пытаются общаться взглядом...Если человек не понимает,тогда в ход идут действия физического плана(покусы сюда не входят),а потом уж голосовые.Покусы идут в последнем ряду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
В "Анне Карениной" есть такой эпизод, где описываются эмоции собаки. Сейчас цитату из книги привести сложно, искать долго. Поэтому дословно. Левин пошел рано утром на охоту. Туман, на лугу пасется лошадь. Собака нечаянно вспугнула эту лошадь. И у нее было такое довольное выражение морды, что без слов понятно, как она горда своим превосходством над лошадью. Есть рассказ Православного батюшки Александра Дьяченко, в котором он описывает свое общение с котом. На самом деле кот так красочно выразил свои эмоции, что и священник, и хозяйка кота, оба поняли, что животное хотело сказать. Я своих домашних питомцев тоже понимала, муж в шутку говорил: "Переведи". Это ж такие морды хитрые. Они нас, людей, хорошо знают и играют на наших слабостях.
Гляжу, там еще земляничные листики - наверно, у тебя за домом и ягодки летом есть.
Татьяна, ты хоть не вручную поливаешь? Шлангом или с лейкой бегаешь? |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 14:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Приветик всем, всем!!!
![]()
В этот раз полила шлангом капусту, а вот перцы, баклажаны ХОЖУ ![]() Я в выходные совершила полет, правда не в космос - поближе, пикировала на землю - матушку ![]() ![]() Так что Иришка я ХОЖУ, но могу и ЛЕТАТЬ. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 14:23
|
Левитан
|||||||||||||||
Ты героиня. Я б давно в меже упала бы и не встала. Девочки, кто на грядках своих работает - респект вам и уважуха. Восхищаюсь, но подвиг повторить не смогу. |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 15:47
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Добрый день девочки!!!
с возвращением Юлиана!!! ![]()
![]()
вроде деньки солнечные уже радуют, так что грибочками ещё побалуемся, а сейчас Марининым порадуемся
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Желаю всем яркой солнечной осени, бодрости и улыбаться почаще ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:25
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Танюш,ты хотя бы страховку в виде веревочки привязывай к поясу.Может в какой нибудь ситуации всё же поможет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Кто кому душу травит ![]() ![]() ![]() Хороши грибочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 18:22
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||
Девочки, я отметиться, что живая! Все пытаюсь понять - в какую центрифугу я попала, чтобы понять, как оттуда вылезти. У меня никак жизнь не успокоится - бурлит, как в котле вода.( елки-палки...) Не успеваю отпыхеться - что-то новое. Все вроде бы позитивное,иногда даже радостное, но уж очень турбулентно.... Ой, даже рассказывать неохота.
![]() ![]() ![]() Я тут присела, чтобы на вас посмотреть, да себя показать ![]() ![]()
Истину глаголешь! У меня Блэк уже пятнадцатый год - я по его взгляду сразу знаю, чего хочет. Если я сразу не реагирую, то он мимикой показывает, чего надо. Мама моя все смеялась, когда Тимка родился - " он у тебя потому не плачет никогда, что уже по одному его вздоху знаешь - чего хочет. На Блэке натренировалась понимать нужды и желания без слов" |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 22:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый вечер девочки!!!
![]()
Маринка очень рада что ты появилась, как ясное солнышко ![]() Юлиана пропажа наша, хоть одним глазком заглянула и снова пропала. Галактика - Галочка твои как дела, вся в работе наверное - тоже потерялась. |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:02
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Привет-привет! Танюш,я захожу регулярно, читаю... Новостей особых нет, работы море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:21
|
flowerinside
Елена 54 года Беларусь, Бобруйск |
|||||||||||||||
Ну вот - вы позвали, я и пришла...
Давно-давно на сайт не заглядывала... А тут зашла и поняла, что кто-то мне писал... Я в норе, депрессую... Кости болят, волосы не растут... В-общем, всё по-прежнему... Смотрю, здесь родные уже лица...Радуйтесь, что всё хорошо!!! Это так хорошо!!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||
20 Сен 2011 23:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ленусь, молодец!!!!!!!!!!! А то все посматриваю в твою темку, а тебя все нет да нет... Не бросай уж нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и умница, что вышла из своей норки!!! Хватит там сидеть! Как твои детки? Дочка обустроилась на новом месте? Какие впечатления? Что читаешь - смотришь сейчас?
Аленька, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 0:04
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
да, Галя, ножницами. |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 0:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Галочка ну и что, подумаеш нет новостей - лиш бы было все нормально, хорошо это ведь тоже новость, приятная ![]() ![]()
![]() ![]()
Галочка ![]() Еще теплые ванночки с марганцовкой и пищ. содой на 10-15 мин., после попробуй обрезать вросший ноготь. На ночь класть мазь Вишневского, ихтиолку - они вытягивают гной и предовращ. развитие инфекций. Делаеш на ночь повязку, сверху носок. Утром попробуй обрезать и опять повязку. Еще после ванночки прикладывать очищенный листик алоэ, на утро когда боль утихнет, нужно опять таки пробовать обрезать вросший ноготь. и опять повязку. Крайний случай идти к хирургу. Но ты дружочек постарайся сама ![]()
Привет Лена!!! ![]() Как детишки? О чем думаеш, пиши. |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 1:01
|
Левитан
|||||||||||||||
Я тебе рада, давай включайся. "Потрындим за жизнь"
Галиночка, у меня возникала такая проблема, сейчас напишу, как я ее победила. Скажу только вначале, что по этому методу свой ноготок вылечила моя знакомая, которой уже была назначена операция. Два действия. 1. Подрежь уголки (здесь совет, что нельзя закруглять уголки, уже поздно применять), чтоб нарыв не раздражался, а если там гной, просанируй, чем хочешь, хоть зеленкой залей. Иногда уголки даже после подрезания приходится вытаскивать, потому что они торчат "на липочках" 2. главное действие. Ножницами или пилкой поцарапай по центру... Центральная ось ногтя - по ней поскобли. Смысл в том, что, когда центр ногтя будет тоньше, ноготь будет постепенно выпрямляться, становится более плоским, углы (периферия, края) будут подниматься. Теперь, время от времени, когда я чувствую, что ноготь врастать начинает, я просто царапаю центр, и порядок. Вообще совет Али 1601Габи похож на мой - заставить
Не болейте, девочки. |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 1:13
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Девчонки, родные, спасибо!!! Буду рыть тунелли и мазюкать серебряным карандашом!!! До хирурга не хочется довести, да и восстанавливаться потом очень долго... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 1:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Галактика
старайся Галчонок, лечи и пусть все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 13:56
|
Левитан
|||||||||||||||
Галактика
Уманец Девочки, приводите в порядок свои ножки и айда на танцы. У меня знакомая раз в неделю ходит просто в парк, там есть танцплощадка "Кому за..." Знакомая похудела - мне аж завидно. |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Вот вместе и пойдем, да Иришка? ![]() Правда в добавок я успела и приболеть, вчера "ломило" все кости, а к вечеру поняла - заболела ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 14:45
|
Левитан
|||||||||||||||
А как с больничным? Есть возможность? Ведь лучше отлежаться, чтоб без осложнений. ![]() Ой, девочки, сижу сейсас на работе в наушниках, отсматриваю видео, и вдруг видео остановилось зависло, а звук идет, говорит политический деятель "А мы можем..." (о сокращении импорта в одной из стран в СНГ). Я останавливаю видео, включаю сначала, опять то же самое. Я со зла передразниваю вслух: "А мы можем" и снимаю наушники. А все в комнате ржут. Оказывается, к нам пришел сотрудник с просьбой, девочки ему помогли, он их хвалит и говорит: "Спасибо, что не гоните" и тут я со своим "а мы можем" |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 16:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Мы уже переболели от старого к малому.Не успело лето кончится,а инфекция-здрасссте ,не ждали?Танюшик,поправляйся.Одевайся от сквозняков. Девочки,очень классный рецепт от вросшего ногтя вы дали.Надо взять на заметку.У моей племяшки такая беда переодически.
![]() ![]() ![]() ![]()
Умница,Ленок,ответственный человек.Пусть твоя норка от тебя отдохнёт.Сейчас бабье лето,хотя и не очень удачное,но всё равно,красивое в своей позолоте.Надо походить,подышать этим прозрачным,звонким воздухом,омыть себя изнутри оживляющей прохладной,и мысленно прогнать из себя все хвори,мысли о них.И почувствовать,как каждая клеточка напитывается живительной силой природы.Я от всей души,Леночка,желаю тебе победы и ещё раз ПОБЕДЫ.И она обязательно будет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2011 22:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!
И Леночка к нам присоединилась! Молодец! ![]() ![]() ![]() Как же здорово, что только задав вопрос, тут же все стараются друг-другу помочь, чем могут ))))))))))) Вон Галочке сколько дельных и, по-моему, действенных советов надавали! ![]()
Танюш, сильно не раскисай! Перцовочки или горилочки выпей чуток, выгоняй всю заразу наружу! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |