В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Наташ,приветик!!!У меня тоже частенько такие моменты бывают,вроде и почитаю,а отвечать не соберусь с мыслями! ![]() ![]()
Да,я тоже согласна!!!Это за большое дело Ира взалась! ![]()
Наташ,приезжай,покажу ближе как у нас красиво!!! ![]() ![]()
Так вам еще ого-го сколько до экзаменов,еще стописят раз все поменяют!
А ты поверила??? ![]()
А я ему еще помогу!!! ![]() ![]()
Очень рекомендую,быстро и смотрится шикарно!
|
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 1:14
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Татош,меня эти куклы напугали...
![]() Галин,ты наверное,помимо русского,еще пару языков знаешь? Первый наборчик,для украшения яиц здорово подойдет для детей,как раскраска.А второй уже более творческого подхода требует. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 1:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Мне понравились,детям самое оно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 1:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
На новую мультиварку позарилась Сегодня в ней пекла хлеб, семистаканник, крем для него и окорочка жарила. Все ссылки давать не буду, основные картинки в этой теме http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=547&t=14764 Галочка Галактика. Мне очень второй набор понравился, только не поняла принцип. Я сегодня купила маленькую форму для пасхи и два набора краски - золотые яйца и перламутровые. Для кулича купила сахарные фигурки. |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
ИИрин, сначала красишь яйца. Потом карандашом вычерчиваешь контур рисунка. Потом процарапываешь этот рисунок спец.инстр-ми
|
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 2:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Интересно попробовать. Если увижу - куплю.
|
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 10:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Телевидение тебя теряет... ![]() Заглянула к тебе на страничку. Ирина! Сколько труда ты туда вкладываешь!!! Преклоняюсь! |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 10:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Вспомнился анекдот. - Вы говорите по-английски? - Со словарем. С людьми пока стесняюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 10:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
А у тебя единой полосой идет шоколента или состоит из нескольких частей? |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 19:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Ускакала на собрание!!! Буду слушать про ЕГЭ. Сегодня писал русский. Должны сказать результат
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 22:56
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Татош,какие новости?Что интересного сказали,как результаты?
|
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 23:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Даня спрятался в комнате. Рисует картину "Мама Грозная убивает своего сына". Терзаю как Тузик грелку.
|
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 23:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем.
На что написали то? Смотри сына не убей, "грозная" |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2013 23:24
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Хреново. Это я все от математики не отойду. Сегодня расшифровку получили. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 12:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() Что-то Татуля всех вчера напугала своим грозным вечерним нравом,что никто и поболтать не пришел!!! ![]() У нас сегодня с утра +7,но весна настоящая,ни ветерочка,такое солнце,вот сейчас сделаю бумажные дела,может успею хоть в клумбу залесть покопаться,а потом опять гимназия. Ну,все,я отчиталась,выходите из подполья!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 14:07
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
А мой муж мумиё прикладывает к больному зубу,и мняет его до тех пор пока нерв не убъёт
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 14:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Ничего себе,это оно такое сильное?А как он определяет,что нерв убил?И потом к врачу идет или так, самолечение?
У меня аптечное,в таблетках. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 21:35
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Я хорошая... Я больше не буду писать про ЕГЭ. Последний раз напишу и все ![]() Пришла вчера. Злая, реву. Лелик орет, что он математику знает. Шмякнула на стол сборник, воплю , что решай при мне. Решал часть В. За 15 минут!!! Я офигела. Проверяю. Из 14 заданий, 9 правильно. Тычу пальцем. Чуть меньше двух минут он три исправил!!!! А все !! Поезд ушел в ЕГЭ. Он просто так отдал эти баллы. С одним повозился. Один не решил. ИТОГО из 14 заданий, дома (сидел передо мной) за пол часа он решил 13 заданий!!!! Он прав. Математику он знает.Так какого он в школе так решает!!!!!Так почему ели три!!! Почему нельзя себя проверить сразу????? Без части С может набрать все свои баллы!!! И что??? Что делать??? Репетитор? Для чего? Он решает. Он понимает. Учитель, как я... В полной растерянности. Что с ним делать??? Так что у нас математика полная лотерея. С какой ноги встанет...
Опять твое горлышко.... ![]() ![]() ![]()
Замечательно. А мне сейчас забрус идет. Чуть что сразу в рот. И с деснами помогает.
Я на десну прикладывала. Воспаление снимала. Очень понравилось На работе мрак. Устала как собак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 23:41
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Интересная статья
http://www.livemaster.ru/topic/278561-mata-hari |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Есть очень хорошая книжка "Мальчики и девочки" Хризман и Еремеевой, они нейропсихологи. Таки вот, два разных мира! Нам их не понять! У мальчиков возможность быть в напряжении, во внимании несколько минут, а девочки могут долго не выключать внимания. Читали детям сказку про красную шапочку и снимали показания энцефалограммы. У девочек с появлением волка напряжение появлялось и не падало до самого конца, а у мальчиков "кардиограмма" с предельно противоположными значениями. Появился волк - напряжение вверх, ну потом-то что волноваться, стрела вниз, съел бабушку - напряжение вверх, ну ничем уже не поможешь - стрела вниз, съел шапочку - вверх, ну и приятного аппетита ему - напряжении вниз. Они говорят, что когда мы орем на них, более минуты, они отключаются и уже не с нами. Поэтому говорить надо кратно и по делу. А еще они пишут, что из троечников - мальчиков получаются выдающиеся специалисты, а из отличниц - девочек - хорошие домохозяйки))). Педагоги женщины не понимают психику мальчиков и требуют от них поведения, характерного для девочек. Школе нужны мужчины - педагоги. Так что нормальный у тебя ребенок, Танюш, не ори на него, выдурится, еще гордится будешь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 0:25
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Галочка!!! Я тебя обожаю ![]() ![]() ![]()
А он смесь! ![]()
Если поступит уже загоржусь выше крыши ![]() ![]() ![]() Я сижу уже час собою горжусь!!! Девочки!! Я ЕГЭ практически сдала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 10:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html]
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 10:57
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Татошик,многострадальная ты наша мамочка))))Всё пройдёт и.останется в прошлом,еще смеяться будешь вспоминая.А Галочке огромное спасибо за небольшой,но очень нужный лекбез по психологии,мне очень пригодится с подрастающим поколением.))))) |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 10:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!И куда все пропали???Люба не выходит?Люньчик куда-то делась,Ира наша в мультиварках зашилась наверное?Девочки,ау!!!
![]() ![]() ![]() У нас весна сегодня продолжается,еду после обеда с сыном на природу,вернее везу его с одноклассницами на поляну,будет им шашлык жарить,повезу им все причандалы до поляны(продукты,шашлык,подстилки под опы,ну и их конечно).Зовет и меня с Ариной,но посмотрим конечно.А вообще хотела огородом заняться сегодня.
Да нет уж,дорогая,все время пиши,мы хоть в курсе буде что и как,у нас все впереди еще!!! ![]()
Тань,перестань,нервы свои пожалей,у тебя еще второй растет,ты хочешь к концу Даниной школы в психушку попасть???Все будет хорошо,вот поверь! ![]()
А зачем так быстро????На ЕГЭ же времени ой как много!
Ну,мне кажется тут еще психологический настрой,все же волнение большое,хоть как,хот пока в своей школе,но все равно волнуются сильно,а отсюда и недочеты. Тань,а он тебе не рассказывал,может его отвлекают те,кто не может решить???Просят помочь?Может поэтому он отвлечен на другие проблемы,на чьи-то???Просто у нас лкассная говорила,что КДР и пробные ГИА так и проходят,те кто хоть маломальски знает предмет просто разрывается между собой и теми,кому надо помочь.В конечно итоге тем трояка хватает,а тот кто помогал и мог сам написать на 5 получает трояк.Обидно конечно,но надежда на то,что они сдавать то не со своими будут,а в других школах,а тут уж извините,я вас не знаю-пишу себе.
![]()
Галочка,мне когда сын приходит рассказывает про некоторых учительниц,у меня волосы шевелятся,и я знаю,что он не соврет,не наговорит на учителя,но так себя безобразно ведут,так себе позволяют разговаривать с учениками(я все понимаю,и дети сейчас не те,но все же больше адекватных детей,воспитанных и культурных,это я хотя бы по нашему классу сужу),классная наша перед нами хороша,а вообще истеричка,как она на них орет,а ей то 33 года всего,дом полная чаша,по заграницам 3 раза в год ездит во время учебного процесса,вот чего спрашивается орать?Они ей такие сюрпризы на ДР готовят,ролики снимают,хлопушки,цветы,подарки,все сами покупают,собирают,а отношение к ним ![]() ![]() ![]() Помню свою школьную жизнь,и мужчин-учителей,а ведь и правда ни от кого никогда не слышала даже повышенного тона. ![]()
А я дуб дубом,даже не открываю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 11:12
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Привет ![]()
До этого дожить надо ![]()
Жалко я старовата ![]() ![]()
Что это к концу!? ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и про то же ![]()
Неее. Такого не было. Классная с них глаз не спускала. Ей очень важно было именно знать, как дела обстоят
По моему для всех. Начинаю от окон и заканчивая бронезаборами каждом частному дому.
Очень обидно за детей. НЕ понимаю такого
Полностью соглашусь. Сама так говорю. Хотя много не знаю. Он у меня очень скрытный.
А я с физикой совсем в лужу села. Формул напрочь не помню. Принцип помню и усЁ. ![]() ![]() |