В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Апр 2013 1:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
А вот и я Не бейте сильно Каюсь...Читаю регулярно из кустов,а рука до клавиш не добирается..

Наташ,приветик!!!У меня тоже частенько такие моменты бывают,вроде и почитаю,а отвечать не соберусь с мыслями! unknown Но тут не бьют,а с красной дорожкой и оркестром встречают!!! girl_haha
алабайчик писал(а):
Все таки Иришка у нас такая умница! А голова у неё болела,мне так кажется,от того,что она очень переутомилась от такой ответственности,которую на неё возложили.Шутка ли,приготовить,опиши процесс,да еще и людЯм на вопросы ответь!

Да,я тоже согласна!!!Это за большое дело Ира взалась! good2
алабайчик писал(а):
Наталёк,какая у тебя шикарная природа!Просто АХ!!!НАсчет самоварчика у нас с Татошей одно намерение

Наташ,приезжай,покажу ближе как у нас красиво!!! good2 А самоварчик и мне нужен! girl_haha
алабайчик писал(а):
Я как начиталась девочек с этими треклятыми экзаменами,что теперь со страхом про внучку думаю...А справлюсь ли я?А то и сердечко не выдержит

Так вам еще ого-го сколько до экзаменов,еще стописят раз все поменяют!
tatohka писал(а):
, уговорил одним довыдом "Что в этом году последняя"

А ты поверила??? girl_haha
tatohka писал(а):
Начала мужу говорить в чем меня хоронить. Чуть головы потом не лишилась. Пригрозил вручную мозги вправить

А я ему еще помогу!!! Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
После чего я ушлепала в магазин и купила себе коралловую куртку
Так а показать???
Галактика писал(а):
Шедеврально, Натуль!
Спасибо,Галочка!!!Оказалось все так просто,просто на более сложное у меня не было ни времени,ни фантазии.
Галактика писал(а):
Я вот все хочу шоколенту попробовать и все никак...

Очень рекомендую,быстро и смотрится шикарно!
Галактика писал(а):
А стык как ты оформляешь? Просто в нахлест края?
Да,немного в нахлест,я перед заливкой шоколада на файл четко вымеряю окружность,и небольшие нахлесты делаю.Главное шоколад толстым слоем выдавливать.

18 Апр 2013 1:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татош,меня эти куклы напугали... unknown Что то в них мистическое.Бррррр....
Галин,ты наверное,помимо русского,еще пару языков знаешь?
Первый наборчик,для украшения яиц здорово подойдет для детей,как раскраска.А второй уже более творческого подхода требует.

18 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):
трафареты по этому типу

Мне понравились,детям самое оно! good2

18 Апр 2013 1:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
за большое дело Ира взалась

На новую мультиварку позарилась
Сегодня в ней пекла хлеб, семистаканник, крем для него и окорочка жарила.
Все ссылки давать не буду, основные картинки в этой теме http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=547&t=14764

Галочка Галактика. Мне очень второй набор понравился, только не поняла принцип.
Я сегодня купила маленькую форму для пасхи и два набора краски - золотые яйца и перламутровые. Для кулича купила сахарные фигурки.

18 Апр 2013 1:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ИИрин, сначала красишь яйца. Потом карандашом вычерчиваешь контур рисунка. Потом процарапываешь этот рисунок спец.инстр-ми

18 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Интересно попробовать. Если увижу - куплю.

18 Апр 2013 10:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
На новую мультиварку позарилась

Телевидение тебя теряет... Wink

Заглянула к тебе на страничку. Ирина! Сколько труда ты туда вкладываешь!!! Преклоняюсь!

18 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Галин,ты наверное,помимо русского,еще пару языков знаешь?

Вспомнился анекдот.
- Вы говорите по-английски?
- Со словарем. С людьми пока стесняюсь! Wink Wink

18 Апр 2013 10:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Да,немного в нахлест,я перед заливкой шоколада на файл четко вымеряю окружность,и небольшие нахлесты делаю.Главное шоколад толстым слоем выдавливать.

А у тебя единой полосой идет шоколента или состоит из нескольких частей?

18 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет! Ускакала на собрание!!! Буду слушать про ЕГЭ. Сегодня писал русский. Должны сказать результат wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Татош,какие новости?Что интересного сказали,как результаты?

18 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Даня спрятался в комнате. Рисует картину "Мама Грозная убивает своего сына". Терзаю как Тузик грелку.

18 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем.
tatohka писал(а):
Даня спрятался в комнате. Рисует картину "Мама Грозная убивает своего сына". Терзаю как Тузик грелку.

На что написали то? Смотри сына не убей, "грозная"

18 Апр 2013 23:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
На что написали то? Смотри сына не убей, "грозная"

Хреново. Это я все от математики не отойду. Сегодня расшифровку получили. wacko1 wacko1

19 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love
Что-то Татуля всех вчера напугала своим грозным вечерним нравом,что никто и поболтать не пришел!!! girl_haha Я кстати тоже,но у меня причина,приболела немного,вчера так горло болело,с утра полоскала мумие.Но пока Арину в гимназии ждала состояние как-то ухудшилось,вечером уже меня знобило и ломало так.что я не в состоянии была что-то делать.Вечером опять полоскала мумие и стрепсилс рассасывала и ООО!!!чудо,сегодня мне гораздо лучше,лечение продолжаю и уже для себя решила.что мумие для лечения горла это мой вариант!!!
У нас сегодня с утра +7,но весна настоящая,ни ветерочка,такое солнце,вот сейчас сделаю бумажные дела,может успею хоть в клумбу залесть покопаться,а потом опять гимназия.
Ну,все,я отчиталась,выходите из подполья!!! Embarassed Wink

19 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А мой муж мумиё прикладывает к больному зубу,и мняет его до тех пор пока нерв не убъёт wacko1 Вывод-мумиё,это сила!Небольшая оговороска-мумие привезено с гор,живое,как смола.Про аптечное ничего сказать не могу. unknown

19 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
алабайчик писал(а):
А мой муж мумиё прикладывает к больному зубу,и мняет его до тех пор пока нерв не убъёт

Ничего себе,это оно такое сильное?А как он определяет,что нерв убил?И потом к врачу идет или так, самолечение?
алабайчик писал(а):
Про аптечное ничего сказать не могу.

У меня аптечное,в таблетках.

19 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Что-то Татуля всех вчера напугала своим грозным вечерним нравом,что никто и поболтать не пришел!!!

Я хорошая... Я больше не буду писать про ЕГЭ. Последний раз напишу и все girl_haha
Пришла вчера. Злая, реву. Лелик орет, что он математику знает. Шмякнула на стол сборник, воплю , что решай при мне. Решал часть В. За 15 минут!!! Я офигела. Проверяю. Из 14 заданий, 9 правильно. Тычу пальцем. Чуть меньше двух минут он три исправил!!!! А все !! Поезд ушел в ЕГЭ. Он просто так отдал эти баллы. С одним повозился. Один не решил. ИТОГО из 14 заданий, дома (сидел передо мной) за пол часа он решил 13 заданий!!!! Он прав. Математику он знает.Так какого он в школе так решает!!!!!Так почему ели три!!! Почему нельзя себя проверить сразу????? Без части С может набрать все свои баллы!!! И что??? Что делать??? Репетитор? Для чего? Он решает. Он понимает. Учитель, как я... В полной растерянности. Что с ним делать??? Так что у нас математика полная лотерея. С какой ноги встанет...

Я кстати тоже,но у меня причина,приболела немного,вчера так горло болело,с утра полоскала мумие

Опять твое горлышко.... praising praising praising
что мумие для лечения горла это мой вариант!!!

Замечательно. А мне сейчас забрус идет. Чуть что сразу в рот. И с деснами помогает.
алабайчик писал(а):
А мой муж мумиё прикладывает к больному зубу,

Я на десну прикладывала. Воспаление снимала. Очень понравилось

На работе мрак. Устала как собак wacko1 Пора у нас горячая. У меня такое впечатление, что весь Краснадарский край уже в броне wacko1

19 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Интересная статья
http://www.livemaster.ru/topic/278561-mata-hari

20 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Так почему ели три!!! Почему нельзя себя проверить сразу????? Без части С может набрать все свои баллы!!! И что??? Что делать??? Репетитор? Для чего? Он решает. Он понимает. Учитель, как я... В полной растерянности. Что с ним делать??? Так что у нас математика полная лотерея. С какой ноги встанет...

Есть очень хорошая книжка "Мальчики и девочки" Хризман и Еремеевой, они нейропсихологи. Таки вот, два разных мира! Нам их не понять!
У мальчиков возможность быть в напряжении, во внимании несколько минут, а девочки могут долго не выключать внимания. Читали детям сказку про красную шапочку и снимали показания энцефалограммы. У девочек с появлением волка напряжение появлялось и не падало до самого конца, а у мальчиков "кардиограмма" с предельно противоположными значениями. Появился волк - напряжение вверх, ну потом-то что волноваться, стрела вниз, съел бабушку - напряжение вверх, ну ничем уже не поможешь - стрела вниз, съел шапочку - вверх, ну и приятного аппетита ему - напряжении вниз.

Они говорят, что когда мы орем на них, более минуты, они отключаются и уже не с нами. Поэтому говорить надо кратно и по делу.

А еще они пишут, что из троечников - мальчиков получаются выдающиеся специалисты, а из отличниц - девочек - хорошие домохозяйки))).

Педагоги женщины не понимают психику мальчиков и требуют от них поведения, характерного для девочек. Школе нужны мужчины - педагоги.
Так что нормальный у тебя ребенок, Танюш, не ори на него, выдурится, еще гордится будешь!!! friends

20 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
съел шапочку - вверх, ну и приятного аппетита ему - напряжении вниз.

Галочка!!! Я тебя обожаю girl_haha girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):

А еще они пишут, что из троечников - мальчиков получаются выдающиеся специалисты

А он смесь! girl_haha
Галактика писал(а):
Так что нормальный у тебя ребенок, Танюш, не ори на него, выдурится, еще гордится будешь!!!

Если поступит уже загоржусь выше крыши girl_haha girl_haha girl_haha

Я сижу уже час собою горжусь!!! Девочки!! Я ЕГЭ практически сдала girl_haha Каюсь. girl_haha Тригонометрию пора подтягивать. Embarassed Все остальное решила dance2

20 Апр 2013 10:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html][/URL]

20 Апр 2013 10:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Доброе утро!
Татошик,многострадальная ты наша мамочка))))Всё пройдёт и.останется в прошлом,еще смеяться будешь вспоминая.А Галочке огромное спасибо за небольшой,но очень нужный лекбез по психологии,мне очень пригодится с подрастающим поколением.)))))

20 Апр 2013 10:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем приветик!!!И куда все пропали???Люба не выходит?Люньчик куда-то делась,Ира наша в мультиварках зашилась наверное?Девочки,ау!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас весна сегодня продолжается,еду после обеда с сыном на природу,вернее везу его с одноклассницами на поляну,будет им шашлык жарить,повезу им все причандалы до поляны(продукты,шашлык,подстилки под опы,ну и их конечно).Зовет и меня с Ариной,но посмотрим конечно.А вообще хотела огородом заняться сегодня.
tatohka писал(а):
Я хорошая... Я больше не буду писать про ЕГЭ. Последний раз напишу и все

Да нет уж,дорогая,все время пиши,мы хоть в курсе буде что и как,у нас все впереди еще!!! Embarassed
tatohka писал(а):
Злая, реву

Тань,перестань,нервы свои пожалей,у тебя еще второй растет,ты хочешь к концу Даниной школы в психушку попасть???Все будет хорошо,вот поверь! Embarassed
tatohka писал(а):
Решал часть В. За 15 минут!!! Я офигела. Проверяю. Из 14 заданий, 9 правильно. Тычу пальцем. Чуть меньше двух минут он три исправил!!!! А все

А зачем так быстро????На ЕГЭ же времени ой как много!
tatohka писал(а):
Так какого он в школе так решает!!!!!Так почему ели три!!! Почему нельзя себя проверить сразу????? Без части С может набрать все свои баллы!!! И что??? Что делать??? Репетитор? Для чего? Он решает. Он понимает. Учитель, как я... В полной растерянности. Что с ним делать??

Ну,мне кажется тут еще психологический настрой,все же волнение большое,хоть как,хот пока в своей школе,но все равно волнуются сильно,а отсюда и недочеты. Тань,а он тебе не рассказывал,может его отвлекают те,кто не может решить???Просят помочь?Может поэтому он отвлечен на другие проблемы,на чьи-то???Просто у нас лкассная говорила,что КДР и пробные ГИА так и проходят,те кто хоть маломальски знает предмет просто разрывается между собой и теми,кому надо помочь.В конечно итоге тем трояка хватает,а тот кто помогал и мог сам написать на 5 получает трояк.Обидно конечно,но надежда на то,что они сдавать то не со своими будут,а в других школах,а тут уж извините,я вас не знаю-пишу себе.
tatohka писал(а):
Опять твое горлышко....
Забадало оно меня!!!
tatohka писал(а):
На работе мрак. Устала как собак Пора у нас горячая. У меня такое впечатление, что весь Краснадарский край уже в броне
Какой активный на край,к чему готовятся?? girl_haha Для банков шьете?
Галактика писал(а):
Педагоги женщины не понимают психику мальчиков и требуют от них поведения, характерного для девочек. Школе нужны мужчины - педагоги.

Галочка,мне когда сын приходит рассказывает про некоторых учительниц,у меня волосы шевелятся,и я знаю,что он не соврет,не наговорит на учителя,но так себя безобразно ведут,так себе позволяют разговаривать с учениками(я все понимаю,и дети сейчас не те,но все же больше адекватных детей,воспитанных и культурных,это я хотя бы по нашему классу сужу),классная наша перед нами хороша,а вообще истеричка,как она на них орет,а ей то 33 года всего,дом полная чаша,по заграницам 3 раза в год ездит во время учебного процесса,вот чего спрашивается орать?Они ей такие сюрпризы на ДР готовят,ролики снимают,хлопушки,цветы,подарки,все сами покупают,собирают,а отношение к ним wacko1 wacko1 wacko1
Помню свою школьную жизнь,и мужчин-учителей,а ведь и правда ни от кого никогда не слышала даже повышенного тона. good2
tatohka писал(а):
Если поступит уже загоржусь выше крыши
Тань,уже можно гордится,как посмотришь какие проблемы есть во многих семьях с детьми такого возраста,и наркомания,и подваолы,и компании соответствующие,надо на чашу весов и это иногда ставить.Я даже мужу частенько говорю,когда он чего-то начинает умничаь,типа не учит,лишний раз не поможет(он конечно судит по своему детству,он пахал),а я говорю,зато мы не в милиции на учете не стоим,не курит,не пьет,не болтается,занимается спортом конкретно,к репетиторам ходит,компания у него хорошая,так что это уже большой плюс.А мы только воспитывать можем.
tatohka писал(а):
Я сижу уже час собою горжусь!!! Девочки!! Я ЕГЭ практически сдала Каюсь. Тригонометрию пора подтягивать. Все остальное решила

А я дуб дубом,даже не открываю! girl_haha

20 Апр 2013 11:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Доброе утро!

Всем приветик!!

Привет air_kiss
алабайчик писал(а):
Всё пройдёт и.останется в прошлом,еще смеяться будешь вспоминая

До этого дожить надо girl_haha
,еду после обеда с сыном на природу,вернее везу его с одноклассницами на поляну,будет им шашлык жарить

Жалко я старовата Embarassed girl_haha
,ты хочешь к концу Даниной школы в психушку попасть???

Что это к концу!? unknown Я планирую к середине там быть girl_haha girl_haha girl_haha
А зачем так быстро????На ЕГЭ же времени ой как много!

Вот и про то же unknown
. Тань,а он тебе не рассказывал,может его отвлекают те,кто не может решить???Просят помочь?

Неее. Такого не было. Классная с них глаз не спускала. Ей очень важно было именно знать, как дела обстоят
Для банков шьете?

По моему для всех. Начинаю от окон и заканчивая бронезаборами каждом частному дому.
все сами покупают,собирают,а отношение к ним

Очень обидно за детей. НЕ понимаю такого
Тань,уже можно гордится,как посмотришь какие проблемы есть во многих семьях с детьми такого возраста,

Полностью соглашусь. Сама так говорю. Хотя много не знаю. Он у меня очень скрытный.

А я дуб дубом,даже не открываю!

А я с физикой совсем в лужу села. Формул напрочь не помню. Принцип помню и усЁ. unknown А у меня пять лет она в институте была Embarassed

Наверх