В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2013 20:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Тань,я тоже редко как сегодня,но псих просто накрыл!!!Соседи уже в огороде кучу дел поделали,а у меня в доме круговерть бесконечная. ![]()
Приезжай!!!Но ты же не приедешь??? ![]() ![]() /14/f9e8dcfc7d128bbb35522e0fd973edc61fb560148868788.jpg.html] ![]() Вот с такого самовара пили чай!! /14/ed23d9691cc37ec0c302f2bef886dca81fb560148868978.jpg.html] ![]() А это торт свекрови пекла-"Пчелку". /] ![]() /] ![]() Девочки,а это тоже на ДР свекрови делала новый салатик,это что-то,вкуснотаааа!!! /] ![]() http://forum.say7.info/topic50629.html Понятно,что не дешевый,но можно и без икры,будет тоже очень вкусно,а кальмары строго по рецепту варить,я первый раз добилась таких кальмаров,каких давно не могла сварить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Абалдеть! Сколько слоев! А украшение-то украшение! Салатик нужно взять на заметку. Ой, про самовар забыла написать, тортом впечатлилась. Знатный самоварчик. Наташ, а как ты клубнику так ровно и тонко режешь? |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ира,обязательно!!!!Рекомендую!!! ![]() ![]()
Это не наш,это внашей компании у семьи одной такой самоварчик шикарный,я сама в него влюбилась,а как в него щепочки кидали,так прям ваще,сапога только не хватало!!! ![]()
Ир,да просто ножом,вертикально,но чтобы хвостик остался и не дорезаю до конца.чтобы она как веером лежала. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Мастер! ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Эх! Махнуть бы на все рукой ![]() ![]() ![]()
Боже!!! Это , это... это... Я захлебнулась словами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умеют люди торты украшать ![]() ![]() Торт красотень. А на вкус я подозреваю нечто ![]() ![]() ![]()
Утащила бы. Нагло бы. Но уволокла бы.
У меня не получается ![]() Своим солянку приготовила сейчас. Что-то размахнулась, все в кастрюлю не поместилось ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ир,коржей 9.В это раз выпекала первый раз на силиконовом коврике,красота,понравилось!!!
Спасибо,Ириш! ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Двумя!!! ![]()
Вот и я также!!! ![]()
Покупаю обычный шоколад "Путешествие",ломаю его в пакет из под молока,и кладу в ковшик с кипящей водой,переодически его рукой мну,чтобы весь шоколад растворился,ничего абсолютно не добавляю,засчет этого лента получается толстая и крепкая.Потом беру файл плотный и режу на полоски,сколько необходимо по окружности торта и по высоте конечно,мажу эти полоски слегка раст.маслом и выдавливаю произвольно шоколад(в пакете кончик отрезать),потом в хол-к,чтоб застыло все,а потом подставляешь к торту,и аккуратно снимаешь файл.
Опозорила нас!!! ![]()
Желе для торта,которое моментально застывает.его даже в хол-к не надо. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:35
|
tatohka
|||||||||||||||
А почему не ломается? ![]()
И не говори ![]()
Ну нет его у нас!!! Обыскалась уже!!! |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А потому что оно на файле,и ты подставляешь и уже файлом дугу по окружности делаешь.А шоколад выдавливать толсто надо,чтобы он не потек.Когда толсто налит шоколад,то и держится как положено.
Я в ашане покупала лет стописят назад. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:45
|
tatohka
|||||||||||||||
Придется ехать ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
У тебя ж куча причин не приехать!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:03
|
tatohka
|||||||||||||||
Да неее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Почему??? |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:11
|
tatohka
|||||||||||||||
Он располагается в здоровом комплексе МЕГА. Толпы. НЕ люблю ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Я перед праздниками не люблю,а так в принципе нормально. |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:23
|
tatohka
|||||||||||||||
У нас Окей в шаге. Так что мы туда ходим.
|
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
А вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С большим удовольствием слежу за репортажем про мультю 150,даже на мультиварке .ру зарегистрировалась ![]() ![]() ![]() Наталёк,какая у тебя шикарная природа!Просто АХ!!!НАсчет самоварчика у нас с Татошей одно намерение ![]() ![]() А у нас в огороде сплошная лужа.Стараемся поменьше по газону ходить,иначе всю травку притопчем,но кофе пить ходим на дачу регулярно ![]() ![]() Дашуль,держись,прорвемся! У меня мама тоже выкидывает коленца переодически.Жалуется и плачет,что она никому не нужна,хотя каждый день у неё бываем.Но сидеть с ней целый день нет возможности.Она насмотрится телевизора и впадает в депрессию,хоть выкидывай его.Вообщем жизнь бъет однозначно по разным местам,а попадает всё в сердечную мышцу. Внучке опять дали роль на Пасху зайчика играть.Учим. Я как начиталась девочек с этими треклятыми экзаменами,что теперь со страхом про внучку думаю...А справлюсь ли я?А то и сердечко не выдержит... ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:41
|
tatohka
|||||||||||||||
Побежала за оркестром!!! Как и обещала! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-587557671.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Неее,ну это слишком...Мне бы и дудки хватило... ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-251347335.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:50
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот было у меня подозрение ![]()
Поздравляю. Здоровья! А у меня на рыбалку сбежал. Неделю обрабатывал меня, уговорил одним довыдом "Что в этом году последняя" ![]()
Вот не зря я на них настаивала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Еще одна дразнится ![]()
Натуль, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!! Ждем фоторепортажа!! ![]() ![]()
Еще могут все изменить! ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 23:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Пушистичка
Привет,золотой цветочек,с букашечкой на лепесточке. ![]()
...и сделать еще круче ![]()
Хороший муж.Я бы тебе после этих слов не пообещала,а сразу бы их вправила. ![]()
Умничка ![]()
Интуиция тебя не подвела ![]()
Лед решил всё за него.А на летнюю рыбалку он не ходит?
Постараюсь,если не ототрут в сторону.Место там очень мало. ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 23:17
|
tatohka
|||||||||||||||
Ну морально так и было ![]()
Ходит. Но редко. Любит далеко уезжать, а я с ним не еду. А он с мальчишками один не едет. Тяжело. Раньше со свекром ездили.
А ты громко начинай верещать, что тебе людЯм показать надо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 23:25
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот не люблю кукол -Реборнов. Но мимо этих не прошла! Впервые вижу КРАСИВЫХ кукол
http://www.livemaster.ru/annabochelli |
||||||||||||||||
18 Апр 2013 0:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Шедеврально, Натуль! Я вот все хочу шоколенту попробовать и все никак... А стык как ты оформляешь? Просто в нахлест края? Я купила сегодня два набора для пасхальных яиц. Один - трафареты, а другой - гравировка. Интересно попробовать разные техники. трафареты по этому типу: http://www.decor-doma.ru/index.php?productID=5100 у меня только рисунки другие. гравировка: http://www.decor-doma.ru/index.php?productID=5101&ukey=product&did=36 это я себя так тешу... У нас Олимпиада для иностранцев по языку. Всех студентов перемешали и создали произвольные команды. Приходится с ними допоздна оставаться, репетировать... ![]() |