В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 20:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Тань,я тоже редко как сегодня,но псих просто накрыл!!!Соседи уже в огороде кучу дел поделали,а у меня в доме круговерть бесконечная.
Приезжай!!!Но ты же не приедешь??? А так бы на травке повалялись!
/14/f9e8dcfc7d128bbb35522e0fd973edc61fb560148868788.jpg.html] Вот с такого самовара пили чай!! /14/ed23d9691cc37ec0c302f2bef886dca81fb560148868978.jpg.html] А это торт свекрови пекла-"Пчелку". /]
/]
Девочки,а это тоже на ДР свекрови делала новый салатик,это что-то,вкуснотаааа!!! /]
http://forum.say7.info/topic50629.html Понятно,что не дешевый,но можно и без икры,будет тоже очень вкусно,а кальмары строго по рецепту варить,я первый раз добилась таких кальмаров,каких давно не могла сварить! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:04
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Абалдеть! Сколько слоев! А украшение-то украшение! Салатик нужно взять на заметку. Ой, про самовар забыла написать, тортом впечатлилась. Знатный самоварчик. Наташ, а как ты клубнику так ровно и тонко режешь? |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ира,обязательно!!!!Рекомендую!!!
Это не наш,это внашей компании у семьи одной такой самоварчик шикарный,я сама в него влюбилась,а как в него щепочки кидали,так прям ваще,сапога только не хватало!!!
Ир,да просто ножом,вертикально,но чтобы хвостик остался и не дорезаю до конца.чтобы она как веером лежала. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:19
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Мастер! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Эх! Махнуть бы на все рукой
Боже!!! Это , это... это... Я захлебнулась словами!!!
Вот умеют люди торты украшать А я не умею. Натуль, а как ты так шоколад делаешь
Торт красотень. А на вкус я подозреваю нечто А я мужу на день рожденье пошла и купила торт. Стыдноооо. И все продукты в холодильнике лежали
Утащила бы. Нагло бы. Но уволокла бы.
У меня не получается А сверху чем?
Своим солянку приготовила сейчас. Что-то размахнулась, все в кастрюлю не поместилось |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ир,коржей 9.В это раз выпекала первый раз на силиконовом коврике,красота,понравилось!!!
Спасибо,Ириш! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Двумя!!!
Вот и я также!!!
Покупаю обычный шоколад "Путешествие",ломаю его в пакет из под молока,и кладу в ковшик с кипящей водой,переодически его рукой мну,чтобы весь шоколад растворился,ничего абсолютно не добавляю,засчет этого лента получается толстая и крепкая.Потом беру файл плотный и режу на полоски,сколько необходимо по окружности торта и по высоте конечно,мажу эти полоски слегка раст.маслом и выдавливаю произвольно шоколад(в пакете кончик отрезать),потом в хол-к,чтоб застыло все,а потом подставляешь к торту,и аккуратно снимаешь файл.
Опозорила нас!!!
Желе для торта,которое моментально застывает.его даже в хол-к не надо. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:35
|
tatohka
|||||||||||||||
А почему не ломается?
И не говори
Ну нет его у нас!!! Обыскалась уже!!! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
А потому что оно на файле,и ты подставляешь и уже файлом дугу по окружности делаешь.А шоколад выдавливать толсто надо,чтобы он не потек.Когда толсто налит шоколад,то и держится как положено.
Я в ашане покупала лет стописят назад. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:45
|
tatohka
|||||||||||||||
Придется ехать |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 21:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
У тебя ж куча причин не приехать!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:03
|
tatohka
|||||||||||||||
Да неее! Ашан и у меня есть. Я его терпеть не могу Мне до него ехать минут так 15-20 |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Почему??? |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:11
|
tatohka
|||||||||||||||
Он располагается в здоровом комплексе МЕГА. Толпы. НЕ люблю |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Я перед праздниками не люблю,а так в принципе нормально. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:23
|
tatohka
|||||||||||||||
|
У нас Окей в шаге. Так что мы туда ходим.
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:38
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
|
А вот и я
Не бейте сильно Каюсь...Читаю регулярно из кустов,а рука до клавиш не добирается...То ли весенняя хандра,а тут еще голова ушла в отрыв,как раз с другими нашими девочками(Иринкой,Галинкой,Татошкой).День рождение мужу отмечала,напекла по просьбе трудящихся чебуреков по Татошиной наводке(они у нас теперь праздничные стали ).
С большим удовольствием слежу за репортажем про мультю 150,даже на мультиварке .ру зарегистрировалась Узнала много нового,а уж рецептов теперь знаю морееее...Все таки Иришка у нас такая умница! А голова у неё болела,мне так кажется,от того,что она очень переутомилась от такой ответственности,которую на неё возложили.Шутка ли,приготовить,опиши процесс,да еще и людЯм на вопросы ответь!
Наталёк,какая у тебя шикарная природа!Просто АХ!!!НАсчет самоварчика у нас с Татошей одно намерение
А у нас в огороде сплошная лужа.Стараемся поменьше по газону ходить,иначе всю травку притопчем,но кофе пить ходим на дачу регулярно
Дашуль,держись,прорвемся! У меня мама тоже выкидывает коленца переодически.Жалуется и плачет,что она никому не нужна,хотя каждый день у неё бываем.Но сидеть с ней целый день нет возможности.Она насмотрится телевизора и впадает в депрессию,хоть выкидывай его.Вообщем жизнь бъет однозначно по разным местам,а попадает всё в сердечную мышцу. Внучке опять дали роль на Пасху зайчика играть.Учим. Я как начиталась девочек с этими треклятыми экзаменами,что теперь со страхом про внучку думаю...А справлюсь ли я?А то и сердечко не выдержит... |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:41
|
tatohka
|||||||||||||||
Побежала за оркестром!!! Как и обещала! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-587557671.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:44
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Неее,ну это слишком...Мне бы и дудки хватило...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-251347335.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:50
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот было у меня подозрение
Поздравляю. Здоровья! А у меня на рыбалку сбежал. Неделю обрабатывал меня, уговорил одним довыдом "Что в этом году последняя" Лед поломало
Вот не зря я на них настаивала
Еще одна дразнится
Натуль, Я тут своим такое же учудила Начала мужу говорить в чем меня хоронить. Чуть головы потом не лишилась. Пригрозил вручную мозги вправить. После чего я ушлепала в магазин и купила себе коралловую куртку
Ура!!! Ждем фоторепортажа!!
Еще могут все изменить! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Привет всем
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 23:12
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
|
Пушистичка
Привет,золотой цветочек,с букашечкой на лепесточке.
...и сделать еще круче ...
Хороший муж.Я бы тебе после этих слов не пообещала,а сразу бы их вправила.
Умничка
Интуиция тебя не подвела
Лед решил всё за него.А на летнюю рыбалку он не ходит?
Постараюсь,если не ототрут в сторону.Место там очень мало. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 23:17
|
tatohka
|||||||||||||||
Ну морально так и было
Ходит. Но редко. Любит далеко уезжать, а я с ним не еду. А он с мальчишками один не едет. Тяжело. Раньше со свекром ездили.
А ты громко начинай верещать, что тебе людЯм показать надо!
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 23:25
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Вот не люблю кукол -Реборнов. Но мимо этих не прошла! Впервые вижу КРАСИВЫХ кукол
http://www.livemaster.ru/annabochelli |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 0:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Шедеврально, Натуль! Я вот все хочу шоколенту попробовать и все никак... А стык как ты оформляешь? Просто в нахлест края? Я купила сегодня два набора для пасхальных яиц. Один - трафареты, а другой - гравировка. Интересно попробовать разные техники. трафареты по этому типу: http://www.decor-doma.ru/index.php?productID=5100 у меня только рисунки другие. гравировка: http://www.decor-doma.ru/index.php?productID=5101&ukey=product&did=36 это я себя так тешу... У нас Олимпиада для иностранцев по языку. Всех студентов перемешали и создали произвольные команды. Приходится с ними допоздна оставаться, репетировать... |
А так бы на травке повалялись!

А голова у неё болела,мне так кажется,от того,что она очень переутомилась от такой ответственности,которую на неё возложили.Шутка ли,приготовить,опиши процесс,да еще и людЯм на вопросы ответь!
[/URL]
[/url]