В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 16:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Я тут такой хлебушек нашла! А его еще в мульте готовят!
http://forum.say7.info/topic20581.html |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 17:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Левитан
Ирочка я уже все хочу, что ты заказала ![]() Наташа,Горячий Ключ ![]() Не сильно там утруждай себя tatohka ![]() Я тоже на этот хлебушек засматриваюсь часто ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 18:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Да,Татуль,жду вот этой красоты,успокаиваю себя когда устаю тем,что мой труд вознаградится красивым двором.
Мы уже второй раз косить будем,как на дрожжах прям растет.
Надеюсь,что все будет хорошо и доча "заднюю не включит".Все-таки в фигурном катании свои минусы,травмоопасный вид спорта,ну если сильно углубляться во все,то тогда дома сидеть надо.Ладно,поживем-увидим.
![]() ![]()
Пельменями угощу,лети ,сестра,а уж в огороде я сама,и так лишний вес скидывать надо.
Спасибо,Любаш,буду стараться! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 18:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, мои труженицы. Всем здравствовать в мире и любви. Горячие денечки у всех и в огороде и дома. Бог в помощь вам всем. Почитала списочек дел Наташа,Горячий Ключ - не слабо.
Девочки-молодцы. А вдруг действительно и я когда-нибудь что-нибудь украшу?
Хлеб в мультиварке хорошо тем, что после второй расстойки (в мультиварке же) тесто не трогая, можно перевести на выпечку.
Наташа, всё равно польза будет - физические упражнения полезны. На каток как в фитнес походите. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 18:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Ирочка ![]()
Пельменей уже налепила,травку подергала,съездила в салон штор,заказала на кухню новую штору(муж пока не знает!мне ж кошка порвала штору,вроде писала вам),пока определилась тоже минут 40 там была.Еще успела пообедать,полежать у телевизора,я одна дома,в гордом одиночестве,теперь пришла сюда,но сейчас пойду травку дальше дергать.
Да,Ир,согласна,но я сейчас в такой запарке,что как на фитнес на каток не хватает времени,а вот когда я буду знать точно,что это наша школа и занятия пропускать нельзя,то будем ходить постоянно,в этом мы ответственные. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 18:34
|
tatohka
|||||||||||||||||
Все правильно.
Квак
У моего племянника друг. С трех лет занимается фигурным катанием. Добился приличных результатов. Сейчас отбирается в ледовый театр, международного класса. Ильюшка влюблен в лед.
Блин! Да штоб я так жила. Каждый день десерт. Я тут смотрела санатории. Как я хохотала когда у одних на сайте прочитала. "15 диетстолов. Шведский стол. Десертный зал платный"
Он. Возьмет бланки в руки и прежде чем писать, посмотрит на уголок и в мыслях поставит там 5.
А я толстой ходи????? Опять же про санаторий. Сижу на сайтах. Ищу. и Вдруг вижу. Почки и ожирение в одном санатории. Мне туда! ![]() ![]() ![]()
Вот загорелась я
Умничка! ВСе правильно!
Электровенник! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:08
|
Левитан
|||||||||||||||||
С птичками история.
Как прочитаю про Наташу, мне аж стыдно за себя. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:11
|
tatohka
|||||||||||||||||
Мне стыдно было писать про себя ![]() ![]() Галочка-Галактика, а ты в этом году в службу будешь освещать, ночью? |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:28
|
tatohka
|||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:47
|
Левитан
|||||||||||||||||
Наташа, чего молчала? Не рассказывала?
|
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вот и я про тоже. Увидела и обомлела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 21:29
|
Левитан
|||||||||||||||||
В теме на фото Ариша маленькая?
|
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 21:39
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да. Присмотрись
![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 22:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натуся, классная темка. Готовила сегодня мясо с овощами и баклажанами в мульте ![]() Рецепт не с нашего форума. |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 0:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Девочки,всех почитала.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 0:35
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 1:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Девочки всем приветик
![]() Совесть мучает меня ![]() Картошку сегодня посадили, теперь надо на кладбище поехать, навести порядки. Сегодня вообще жарко + 30, сильный ветер вот сижу а лицо все аж "горит". Пошла отдыхать ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 2:24
|
Левитан
|||||||||||||||||
А у нас отопление в квартире опять включили, потому что холодно. Недавно потеплело и его выключили, а теперь решили вернуть. Вот так вот - скоро майские праздники, а у нас как зимой. Я даже перчатки опять надела, без них холодно.
Легкого вам всем труда, девочки.
Я у женщин спрашивала, которые из автобуса выходили (автобус от кладбища идет) - сказали, что снега еще много. А у моего отца и у родителей мужа такие места, что там снег до последнего держится.
Я такой хиляк-разрядник, что мне хватит пару раз лопатой капнуть.
А может не надо? Кстати, девочки, прошлым заказ воронка металлическая со вставкой-ситечком очень мне понравилась. Раньше в других воронках и ситечках от ягодного пюре (и не только) приходилось ложкой дырки расчищать, чтобы жидкость протекала, в этой же - красота.
Люблю баклажаны. |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 10:39
|
tatohka
|||||||||||||||||
Утро доброе!
![]() ![]() ![]()
А у нас +4 ![]()
Отдыхать -это на кладбище съездить? Порядок навести? ![]()
Как я тебя понимаю |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 10:40
|
tatohka
|||||||||||||||||
28 Апр 2013 10:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Всем приветик и доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, с Вербным воскресеньем вас!!!! Вчера почти весь день шел дождь. На огороде мало чего дал поделать и на кладбище не попали. Зато в сарае разобрались, старые шкафы выкинули, новые стеллажи собрали, установили. Гораздо удобнее стало. |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 11:02
|
tatohka
|||||||||||||||||
Спасибо Галочка!
Небось красота теперь! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 12:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Привет,мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада,что темка про мой город понравилась,приезжайте,буду рада!!! ![]() У нас вчера чп случилось,Арина была у свекрови в гостях и ее укусила собака за ногу,прямо под коленом,поэтому я к вам уже и не пришла вчера.Возле свекрови через два дома находится база пиломатреиалов,там же как обычно подброшенные собаки,то такие которые ощенятся и весь приплод вырастает,ну вобщем сказать,что бесхозные,подкармливают их на этой базе.А за базой поле,там коровы,и теленок вроде какой-то,на которого Арина бежала посмотреть,собаку в кустах не увидела,ну та и ей навстречу побежала,Арина увидела и назад,та ее догнала и укусила.Благо что собака среднего размера,благо,что одеты лосины были,рваных ран нет,поверхностные,и аж вена вспухла под коленом.Вообщем перекисью обработала бабушка и муж привез ее домой,я позвонила в скорую,сказали,что надо сразу приехать и показаться травматологу,поехали,наложили повязку и расписали серию прививок от бешенства.Вчера сделали,теперь надо 30-го и 4-го числа,если хозяева базы свозят собаку к ветеринаруи возьмут справку,что она привитая была,то нам тогда на 30-е и 90-е сутки не надо бкдет делать прививку.а так конечно нужно будет.Хотя я теперь беспокоюсь,а вдруг справку левую какую-то возьмут,может лучше все прививки сделать?Вот такая у нас история вчера произошла.
![]() ![]()
Не,я не пряиала,просто ка-то не думала.что вы не видели!
Ага,Ир,она самая! ![]()
![]() ![]()
Я все никак рот закрыть не могу,вот нет силы воли у меня в этом году,хоть 3 кг скинуть,что за фигня???Мама говорит надо кровь на сахар сдать,может тут проблема?
![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 12:42
|
tatohka
|||||||||||||||||
Бедный ребенок! Испугалась сильно? Как сейчас? Болит здорово?
Я в этом плане перестраховщик. Я бы сделала. ![]()
Я же не давно на сайте ![]()
Себя отправить хочу ![]()
У меня в норме. Часть на глюкометре проверяю. Но ни скинуть ![]() Запал мне в душу вчерашний хлебушек. Хочется так его испечь. Но не буду. Все же последняя неделя поста. Но муж мне вчера на холодец купил говядину. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2013 12:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||