В кругу друзей

Сообщение Автор

28 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,родные,всех с праздником!Любви вам,Божьей благодати,красоты,здоровья-здоровья-здоровья!
Маленькой принцессе скорого заживления ножки.Всё будет хорошо.Как правило,бешенство не выявляется,а справку им могут дать только по истечении 10 дней наблюдения за собачкой.Сразу они диагноз не устанавливают.Но гарантия-бешенства у собачки нет,а вот ножка первые два-три дня будет болезненная,надо потерпеть.Даже без прокуса укус собаки очень ощутим.
Девочки,легкой работы вам на огородном поприще.Как говорят-как потопаешь,так и полопаешь girl_haha
Ириш,тебе уже поздно меня отговаривать,тем более ты ситечко похвалила...Заказу быть! dance2

28 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, дорогие, с праздником вас.

28 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, девушки.
Поздравляю вас с Праздником. Господь входит в наше сердце.

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У нас вчера чп случилось

Ой-ой-ой! Аришенька-зайка, как жалко ребеночка. Пусть у нее скорее всё заживет.

28 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,родные,всех с праздником!Любви вам,Божьей благодати,красоты,здоровья-здоровья-

Спасибо!
Левитан писал(а):
Здравствуйте, девушки.
Поздравляю вас с Праздником. Господь входит в наше сердце.

Спасибо!
алабайчик писал(а):
Всё будет хорошо.Как правило,бешенство не выявляется,а справку им могут дать только по истечении 10 дней наблюдения за собачкой.Сразу они диагноз не устанавливают.Но гарантия-бешенства у собачки нет,а вот ножка первые два-три дня будет болезненная,надо потерпеть.Даже без прокуса укус собаки очень ощутим

Спец говорит friends

28 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Сварила в мульте легкий супчик, вкуснота. Закинула в него овощную смесь для супа с цветной капустой. nyam2
Натуся- Ключик, как там Арина? как ее ножка?
Сижу и жутко хочу сгущенного молока с какао, пошла покупать Embarassed

28 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
С праздником Вас, красотулечки girl_in_love Romashki

28 Апр 2013 19:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девчата сейчас смотрела Галочкиных негриков. Ни фига они шпарят по русски. Только мне Галочка еще не ответила, знали ли они изначально русский. Embarassed

28 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта
Спасибо Мариш!

28 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Девчата сейчас смотрела Галочкиных негриков. Ни фига они шпарят по русски wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Только мне Галочка еще не ответила, знали ли они изначально русский. Embarassed У нас русские не все так говорят!

28 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девчата сейчас смотрела Галочкиных негриков. Ни фига они шпарят по русски. Только мне Галочка еще не ответила, знали ли они изначально русский.

Я что то пропустила?И хде энто показывают?Тоже хочу! Smile

28 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик
Наташик в Контакте. Но я обалдела. Так четко говорят.

28 Апр 2013 22:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ща буду мужа мучить чтобы в контакт вышел.Ты как набирала Галинку?

28 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девули!!Спасибо большое всем за добрые пожелания Арише,все хорошо,бегает как стрекоза,на ножку и не жаловалась,говорит-не болит.Ну,и Слава богу!!!
А мы сегодня за ландышами ездили,а потом до вечера на речке отдыхали с кумовьями,так здорово,у нас сегодня до +30,жара прямо-таки.
Сейчас фоток кину.
Наточка-Алабайчик,спасибо за информацию как специалиста по собачкам.Все же спокойней на душе становится.С таким случаем в своей семье не сталкивались.поэтому боязно как-то.Но вот как себя правильно вести с хозяевами собаки не знаем,стоит ли на них надеяться?

Ну вот фотки!

Это такой на сегодняшний день лес наш
/]

[URL=http://[censored]/]

Ариночка
/]

Ну,а это кум со своей дочкой открыли купальный сезон
/]

28 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Просто нет слов!Когда же у нас будет солнце?Говорят,что лето будет в нашей полосе поганое.
А что,вода и правда терпимая?
Натуль,ты принцессе сама косы заплетаешь?Красоточки ....ОБЕ! girl_in_love Ариша,папина доча.Очень рада за вашу ножку.Это говорит о том,что собачка была не агрессивна.а значит не больна.А управу на хозяев найти практически невозможно.Ооочень много подводных камней,не будем вдаваться в подробности.Полиция такие дела не любит,это глухарь для них unknown .

28 Апр 2013 22:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,привет!!!! girl_in_love give_heart air_kiss Romashki Натуленька,здоровья малышке!!!!!Как же жалко детку,ведь еще и испугалась.У меня тоже деток кусали собаки овчарки.Мальчишки потом долго побаивались собак.Поправляйтесь и всех вам благ. girl_in_love give_heart Как же у вас красиво!!!!У вас уже почти лето.Хочеться тоже погреться под солнышком.Наша Таточка вашу красоту показала.Я сгоняла посмотрела класс!!!!!У вас там курорт и можно приехать в санаторий отдохнуть.Мне очень понравилось!!!! good2 good2 Romashki
алабайчик писал(а):
уже поздно меня отговаривать,тем более ты ситечко похвалила...Заказу быть!

Мне тоже очень захотелось.Но вот только не поняла,они все по почте присылают?

28 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Натуль,ты принцессе сама косы заплетаешь?Красоточки ....ОБЕ!

good2 good2 good2
алабайчик писал(а):
Говорят,что лето будет в нашей полосе поганое.

Наташ,поедем к Наташе греться.Хотя верить нашим прогнозам нельзя.Может они все же ошибаются и у нас тоже будет лето. unknown Yahoo! Wink

28 Апр 2013 23:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Натуся, красотки вы какие. Ариша уже большая какая.
Ходила в магазин нигде нет сгущенного молока с какао unknown , вот захотела то.

28 Апр 2013 23:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
лето будет в нашей полосе поганое

Говорят, что будет жарче, чем в 2010-м, города будут плавиться. Это тоже погано.

Фото не грузится, инэт медленно пашет.

28 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Говорят, что будет жарче, чем в 2010-м,

Вообщем,кто чего говорит.Я слышала обратное.И говорят,что помидор не будет,непомидорное лето....
Левитан писал(а):
Это тоже погано

Я как вспомню 10-ый год,по мне уж лучше дождь... wacko1
Пушистичка писал(а):
Ходила в магазин нигде нет сгущенного молока с какао , вот захотела то.

Это называется законом подлости praising
ольгуньчик1 писал(а):
верить нашим прогнозам нельзя

В нашей стране не только прогнозам верить нельзя... unknown
ольгуньчик1 писал(а):
будет лето.

А куда оно денется...Только какое? unknown

28 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девуленьки добрый вечер

Сестра! Ну так нельзя над людьми издеваться! girl_haha
С Аришкой красоточки! К косам присоединяюсь. Высший пилотаж.

Про лето 10 года. Я в самую жару в деревне была. Постоянно ходила в купальнике. Максимум шорты натягивала, когда к папе кто приходил. И вот как-то вечером сижу на лавочке и разговариваю с соседкой. И жалуюсь, что ноги не сильно загорели. Вы бы видели глаза соседки. girl_haha Мне было сказано, что я уже не прилично загорелая girl_haha girl_haha

28 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне было сказано, что я уже не прилично загорелая

Ха... Вот когда я после моря приезжаю белоснежная, вот это у людей глаза girl_haha ,я помню у бабушки в деревне на дискотеке все моих сестер спрашивали почему я белые колготки ношу girl_haha girl_haha girl_haha
Вот это да, так хочется хоть чуть чуть загара

29 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вот когда я после моря приезжаю белоснежная, вот это у людей глаз

У меня оба сына такие. Леша начал загорать только лет 15-16. До этого я негретос, он молочный. Даню мажу кремами как пастой. Он еще белей girl_haha

29 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
кто чего говорит

Мне золовка сказала. Она кондиционер только что купила дорогущий. Сказала, что еще одно такое лето не переживет.
Я вообще загорать не могу - сразу сгораю.

29 Апр 2013 1:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Натуль, как же красиво!!!
А вы какие классые с Аришей!

29 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,красавицы girl_in_love girl_in_love !!!Настал понедельник и тишина!!!А я уже смоталась в стоматологию,залечила 2 зуба,занялась этим делом,а то уже аж пищит как надо было,муж говорит:"Иди,лечи,может мне что-то на старости лет пожуешь?" И все с корыстной целью! girl_haha
У нас сегодня вообще лето,люди оделись в платья и босоножки,даже мне непривычно,у нас из сапог сразу в шлепки. wacko1
Сегодня в 16.00 у нас в гимназии первый отчетный концерт,дама моя выступает,может бабушки прийдут,так что ждите новых фоток.А сейчас побегу уборкой займусь,то ли в огород бежать,даже и не знаю за что хвататься! wacko1
алабайчик писал(а):
А что,вода и правда терпимая?

Наташ,кум чуть взвизгнул когда окунался,но он у нас самый первый всегда купается.Ему видимо терпимо. girl_haha
алабайчик писал(а):
Натуль,ты принцессе сама косы заплетаешь?

Наташ,сама,это я делала улитку ей первый раз!
алабайчик писал(а):
Красоточки ....ОБЕ! Ариша,папина доча

Пушистичка писал(а):
Натуся, красотки вы какие. Ариша уже большая какая.

tatohka писал(а):
С Аришкой красоточки!

Люньчик писал(а):
А вы какие классые с Аришей!

Девочки,спасибо,мои милые,так приятно,столько комплиментААААААААФФФФ!!!!! girl_in_love Wink
алабайчик писал(а):
Очень рада за вашу ножку.Это говорит о том,что собачка была не агрессивна.а значит не больна.

Спасибо,Наташенька.уже радует,что все обойдется!
алабайчик писал(а):
А управу на хозяев найти практически невозможно.Ооочень много подводных камней,не будем вдаваться в подробности.Полиция такие дела не любит,это глухарь для них .
Да я думаю,что никуда мы обращаться не будем,как говорится для нас был сигнал,что Арину нельзя ни на секунду оставлять,да,если была бы ситуация более критичной(ттт),то мы бы действовали,а тут??? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Натуленька,здоровья малышке!!!!!Как же жалко детку,ведь еще и испугалась
Спасибо,Оленька!Мне кажется,что она больше испугалась больницы и прививки!
ольгуньчик1 писал(а):
У меня тоже деток кусали собаки овчарки.Мальчишки потом долго побаивались собак

У меня сына собаки тоже пугали,как раз два случая были зимой,спасала зимняя куртка,один раз он вообще маленький был,но благо собака его просто ударила,огромный кавказец наших знакомых,ударил зубом в спину,осталась отметина до сих пор,а 1,5 года назад соседскитй пес изорвал ему в клочья куртку,большой дворовый молодой пес,хозяйка пошла мусор выносить и он за калитку выскочил,а на крики хозяйки пес не реагировал.Вернули нам деньги за куртку,пса после этого не видела ни разу.
ольгуньчик1 писал(а):
Как же у вас красиво!!!!У вас уже почти лето.Хочеться тоже погреться под солнышком.Наша Таточка вашу красоту показала.Я сгоняла посмотрела класс!!!!!У вас там курорт и можно приехать в санаторий отдохнуть.Мне очень понравилось!!!!

Оля,приезжайте,у нас очень отдыхать хорошо,люди к нам рвутся.
tatohka писал(а):
Сестра! Ну так нельзя над людьми издеваться!

Так чего издеваться то??ты давай выискивай подходящий санаторий и жду!!!
tatohka писал(а):
К косам присоединяюсь. Высший пилотаж.

Wink
Левитан писал(а):
Я вообще загорать не могу - сразу сгораю.

И я!!!Сейчас за этим сторого слежу,а раньше волдырями покрывалась,вот дурында была,совсем кожу свою не жалела. wacko1

Наверх