В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2013 18:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() А мне вчера сделали подарок, а я приехала домой и расстроилась. Мне подарили серьги с сапфирами, я выбрала небольшие - на каждый день в магазине все красиво было, а приехала домой камни кажутся черными(( или это так и должно быть ![]() Вы все такие хозяюшки, а я вот не убиралась и окна даже не мыла, потом буду ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 21:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
А где все?
![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 21:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я тут одна целый день, скумбрию пеку
![]() И опять все пропали ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 21:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый вечер девочки
![]()
Вот я забежала на пару минут. Вчера тоже была у нас генеральная уборка ![]() tatohka Танюша ты готовишь творожную настоящую пасху ? Я так и не готовила ее ни разу ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 21:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Уманец
Танечка ![]() ![]() ![]() А мы с мамой пасху варим всегда |
||||||||||||||
03 Май 2013 22:22
|
tatohka
|||||||||||||
Привет!!
Народ появился!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно готовлю! В этом году 1,5 порции. Две пасочки! ![]() ![]() ![]()
На ночь поставлю ![]() ![]()
А мне вареная ![]() ![]() ![]() Любаш покажи потом свою ![]()
Это как? ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 22:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Купила скумбрию свежемороженую, выпотрошила внутрь лимон, лук, зелень обмазала приправами и в духовку в фольге. Запекла. Сфоткаю похвастаюсь новыми сережками ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 22:37
|
tatohka
|||||||||||||
А ты в магазине их мерила? На мне многие камни смотрятся по другому. Я смуглая и цвет "съедается". ![]()
Сегодня уже отошла? ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Да, в магазине совсем другое освещение и камни синие ![]() http://www.valtera.ru/catalogue/43657/ Вот они, извиняюсь что с ценой отдельной картинки не нашла |
||||||||||||||
03 Май 2013 22:48
|
tatohka
|||||||||||||
Любш, так по ним видно, что в темноте будет черными. Зато на свету играть будут! Очень красивые! |
||||||||||||||
03 Май 2013 22:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я так вчера офигела от того, что мне будет подарок, что даже и наверное растерялась, я как то говорила, что хочу небольшие сережки купить новые, а он запомнил. Сижу ищу, чтобы скачать в ридер, шантарам хочу почитать, да все не решусь |
||||||||||||||
03 Май 2013 23:10
|
tatohka
|||||||||||||
Что за шантарам? ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2013 23:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Книга о Индии, очень двоякие отзывы, вот я и думаю стоит начинать или нет
|
||||||||||||||
04 Май 2013 0:45
|
tatohka
|||||||||||||
Не понравится, удалишь
![]() |
||||||||||||||
04 Май 2013 1:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Любаш, не расстраивайся! Серьги замечательные! И при ярком свете, или на солнышке будут сверкать и совсем не темные будут. Димка молодец у тебя! ![]() ![]()
Привет, Танюш! Дочка не приедет на праздник? У вас не сделали длинных выходных, работали эти дни? А на Победу как отдыхаете?
Я также делала, давненько, правда. Люблю скумбрию в любом виде ![]()
У меня уж больше года он в ридере ждет очереди ![]() Тут закончила читать "Побежденные" И. Головкиной. Понравилось. Отзывы были тоже очень противоречивые. Теперь начала «Ложится мгла на старые ступени" А. Чудакова. Интересно, но первая книга больше эмоционально зацепила. |
||||||||||||||
04 Май 2013 1:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Куличи пекла в аэрогриле, только с просони (я сегодня с ночи) забыла, что в формочках тоже настаивать нужно, сразу запихнула и верхушка куличей получилась "рваная". А так хорошо пропеклись
Яйца красила красителями (не варить в них, а просто сверху наносится, как воск, то есть внутри белок не окрашивает). пасха нашей Танечки Всё не поместилось, в ведерке внизу дырок понатыкала и сложила еще маленькую пасху Остались сахарные украшения ,не знаю куда применить |
||||||||||||||
04 Май 2013 1:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Красоты-то напекла-наготовила! ![]() Все красиво, а фигурки так раздашь внучкам. Очень здоровские!!! К куличикам и яичкам приложишь! У меня маленькие куличики хорошо пропеклись, поднялись. А большой хуже. Но это мои косяки. Просто расстроилась. Наша соседка по квартире умерла, завтра на похороны поедем. Даже остановилась. куличи не украсила до конца, нет настроя. |
||||||||||||||
04 Май 2013 1:51
|
Левитан
|||||||||||||
Галиночка, ты уж держись. Что поделать?
|
||||||||||||||
04 Май 2013 1:55
|
tatohka
|||||||||||||
Доброй ночи
Горе та какое. Пусть покоится с миром
Большие!!! ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]()
Порция получается на 750 мл. Красная формочка на 500 мм. Вот и излишек. Я сейчас делаю 1,5 порции на 2 формочки. Но хочу на 1 кг форму. ![]()
Какой гламур! А я в двух видах шелухи красила. От красного лука и от обычного. Завтра покажу ![]()
А я в этом году и не украшала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2013 2:04
|
Левитан
|||||||||||||
Я лентяйка. Каждый год хочу красить по настоящему, то есть в шелухе, и каждый год использую красители. Два вида? Я знаю только шелуху от лука один вид. Шелуха, она и есть шелуха.
Если подъедешь, то забирай. Мне из сахарного набора нужны были только цветочки и яйца (всё на куличиках). |
||||||||||||||
04 Май 2013 2:22
|
tatohka
|||||||||||||
Я специально раскладываю по разным пакетикам. Муж мне тщательно обдирает лук. Что бы шелуха покрасивше была ![]() В шелухе от красного лука получаются очень темного, баклажанного цвета. Но от обычного лука, обычные коричнево-крвсные ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2013 2:30
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Татоша,пасочка получилась-пальчики оближешь.В холодильнике еще одна стоит из формочки.Пеку куличи,вернее,жду когда расстоится в формочках.Огород украл всё свободное время.Благо что отдыхаем,можно утром поспать. Галочка,соседке,мир праху её.Тяжело все это. Иринка,у тебя прямо красотища! Любаша,поздравляю с шикарным подарочком,мне ооочень понравились.Мне тоже муж сережечки с бриллиантиками подарил на день варенье,с мааааленькими такими,но мне они прямо так нравятся ![]() Всё,моя помощница спать ушла,хотя держалась долго ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2013 2:34
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помощница этим и занимается? ![]() ![]()
Бог в помощь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!! Постарайся ее в Пасху поснимать. Очень хочется посмотреть на лапочку ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2013 2:38
|
Левитан
|||||||||||||
Всю жизнь она вспоминать будет, как с бабушкой куличи и пасхи делала. Какая ты молодец, Наташенька.
Не буду загадывать, но к сладенькой сыворотке (что стекает) прикладываюсь регулярно. |
||||||||||||||
04 Май 2013 2:40
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Завтра пойдем святить наши произведения,поговорю с батюшкой,узнаю поточнее о мероприятии.Постараюсь поснимать пограмотнее.
А мой вроде спать ушел и....снова пришел-покушать.Скучно ему одному))) Я думала у меня после огорода сил не будет,...ан нет,откуда только они взялись?Сижу,в телек пялюсь.Сахарную заливочку уже ,наверное,завтра сделаю.Боюсь миксером всех перебужу,он у меня громкий. Ириш,это не я-это она настырная.По мне бы лучше или можно сказать,одной спокойнее,а она очень любопытна до таких вещей,ейпроцесс готовки очень нравится,все вещи,такие как весы,лопатки,формочки,ролики.Тесто очень любит делать.Но что интересно,не проявляет особого интереса к готовой пищи,которую сама же и приготовила...,как настоящая женщина ![]() |