В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2013 18:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Приветик всем
А мне вчера сделали подарок, а я приехала домой и расстроилась. Мне подарили серьги с сапфирами, я выбрала небольшие - на каждый день в магазине все красиво было, а приехала домой камни кажутся черными(( или это так и должно быть , я в расстрйстве
Вы все такие хозяюшки, а я вот не убиралась и окна даже не мыла, потом буду , я отдыхала и ходила в кино |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 21:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
А где все?
|
||||||||||||||
|
03 Май 2013 21:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Я тут одна целый день, скумбрию пеку
И опять все пропали |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 21:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки
Вот я забежала на пару минут. Вчера тоже была у нас генеральная уборка . Куличи завтра буду печь, яйца - крашанки тоже завтра. Сегодня поставлю варить холодец.
tatohka Танюша ты готовишь творожную настоящую пасху ? Я так и не готовила ее ни разу |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 21:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Уманец
Танечка
А мы с мамой пасху варим всегда |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 22:22
|
tatohka
|||||||||||||
|
Привет!!
Народ появился!!!
Конечно готовлю! В этом году 1,5 порции. Две пасочки! Готовь!!! Вкуснее ее нечего нет!
На ночь поставлю
А мне вареная Жестковата На мой вкус. Готовила сама и ела пару раз
Любаш покажи потом свою
Это как? |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 22:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Купила скумбрию свежемороженую, выпотрошила внутрь лимон, лук, зелень обмазала приправами и в духовку в фольге. Запекла. Сфоткаю похвастаюсь новыми сережками , я вчера на седьмом небе была, Димка мне как подарил |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 22:37
|
tatohka
|||||||||||||
А ты в магазине их мерила? На мне многие камни смотрятся по другому. Я смуглая и цвет "съедается".
Сегодня уже отошла? |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Да, в магазине совсем другое освещение и камни синие
http://www.valtera.ru/catalogue/43657/ Вот они, извиняюсь что с ценой отдельной картинки не нашла |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 22:48
|
tatohka
|||||||||||||
Любш, так по ним видно, что в темноте будет черными. Зато на свету играть будут! Очень красивые! |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 22:55
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я так вчера офигела от того, что мне будет подарок, что даже и наверное растерялась, я как то говорила, что хочу небольшие сережки купить новые, а он запомнил. Сижу ищу, чтобы скачать в ридер, шантарам хочу почитать, да все не решусь |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:10
|
tatohka
|||||||||||||
Что за шантарам? |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:30
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Книга о Индии, очень двоякие отзывы, вот я и думаю стоит начинать или нет
|
||||||||||||||
|
04 Май 2013 0:45
|
tatohka
|||||||||||||
|
Не понравится, удалишь
|
||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Любаш, не расстраивайся! Серьги замечательные! И при ярком свете, или на солнышке будут сверкать и совсем не темные будут. Димка молодец у тебя!
Привет, Танюш! Дочка не приедет на праздник? У вас не сделали длинных выходных, работали эти дни? А на Победу как отдыхаете?
Я также делала, давненько, правда. Люблю скумбрию в любом виде
У меня уж больше года он в ридере ждет очереди Все никак.
Тут закончила читать "Побежденные" И. Головкиной. Понравилось. Отзывы были тоже очень противоречивые. Теперь начала «Ложится мгла на старые ступени" А. Чудакова. Интересно, но первая книга больше эмоционально зацепила. |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Куличи пекла в аэрогриле, только с просони (я сегодня с ночи) забыла, что в формочках тоже настаивать нужно, сразу запихнула и верхушка куличей получилась "рваная". А так хорошо пропеклись
Яйца красила красителями (не варить в них, а просто сверху наносится, как воск, то есть внутри белок не окрашивает). пасха нашей Танечки Всё не поместилось, в ведерке внизу дырок понатыкала и сложила еще маленькую пасху Остались сахарные украшения ,не знаю куда применить |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Красоты-то напекла-наготовила!
Все красиво, а фигурки так раздашь внучкам. Очень здоровские!!! К куличикам и яичкам приложишь! У меня маленькие куличики хорошо пропеклись, поднялись. А большой хуже. Но это мои косяки. Просто расстроилась. Наша соседка по квартире умерла, завтра на похороны поедем. Даже остановилась. куличи не украсила до конца, нет настроя. |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:51
|
Левитан
|||||||||||||
|
Галиночка, ты уж держись. Что поделать?
|
||||||||||||||
|
04 Май 2013 1:55
|
tatohka
|||||||||||||
|
Доброй ночи
Горе та какое. Пусть покоится с миром
Большие!!!
УРА!
Порция получается на 750 мл. Красная формочка на 500 мм. Вот и излишек. Я сейчас делаю 1,5 порции на 2 формочки. Но хочу на 1 кг форму.
Какой гламур! А я в двух видах шелухи красила. От красного лука и от обычного. Завтра покажу
А я в этом году и не украшала Давай мне
|
||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:04
|
Левитан
|||||||||||||
Я лентяйка. Каждый год хочу красить по настоящему, то есть в шелухе, и каждый год использую красители. Два вида? Я знаю только шелуху от лука один вид. Шелуха, она и есть шелуха.
Если подъедешь, то забирай. Мне из сахарного набора нужны были только цветочки и яйца (всё на куличиках). |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:22
|
tatohka
|||||||||||||
Я специально раскладываю по разным пакетикам. Муж мне тщательно обдирает лук. Что бы шелуха покрасивше была
В шелухе от красного лука получаются очень темного, баклажанного цвета. Но от обычного лука, обычные коричнево-крвсные |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:30
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Татоша,пасочка получилась-пальчики оближешь.В холодильнике еще одна стоит из формочки.Пеку куличи,вернее,жду когда расстоится в формочках.Огород украл всё свободное время.Благо что отдыхаем,можно утром поспать. Галочка,соседке,мир праху её.Тяжело все это. Иринка,у тебя прямо красотища! Любаша,поздравляю с шикарным подарочком,мне ооочень понравились.Мне тоже муж сережечки с бриллиантиками подарил на день варенье,с мааааленькими такими,но мне они прямо так нравятся
Всё,моя помощница спать ушла,хотя держалась долго |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:34
|
tatohka
|||||||||||||
Бальзамы на душу!!! Уж как я вас уговаривала! Жду в теме с отчетами!!!
Помощница этим и занимается? Я то мужа быстро шуганула. А главных 2вредителей" дома нет. Завтра явятся
Бог в помощь!
Умничка!!! Постарайся ее в Пасху поснимать. Очень хочется посмотреть на лапочку |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:38
|
Левитан
|||||||||||||
Всю жизнь она вспоминать будет, как с бабушкой куличи и пасхи делала. Какая ты молодец, Наташенька.
Не буду загадывать, но к сладенькой сыворотке (что стекает) прикладываюсь регулярно. |
||||||||||||||
|
04 Май 2013 2:40
|
алабайчик
|
|||||||||||||
|
Завтра пойдем святить наши произведения,поговорю с батюшкой,узнаю поточнее о мероприятии.Постараюсь поснимать пограмотнее.
А мой вроде спать ушел и....снова пришел-покушать.Скучно ему одному))) Я думала у меня после огорода сил не будет,...ан нет,откуда только они взялись?Сижу,в телек пялюсь.Сахарную заливочку уже ,наверное,завтра сделаю.Боюсь миксером всех перебужу,он у меня громкий. Ириш,это не я-это она настырная.По мне бы лучше или можно сказать,одной спокойнее,а она очень любопытна до таких вещей,ейпроцесс готовки очень нравится,все вещи,такие как весы,лопатки,формочки,ролики.Тесто очень любит делать.Но что интересно,не проявляет особого интереса к готовой пищи,которую сама же и приготовила...,как настоящая женщина |
, я в расстрйстве
, я отдыхала и ходила в кино
. Куличи завтра буду печь, яйца - крашанки тоже завтра. Сегодня поставлю варить холодец.