В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2013 11:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-706524519.html]
![]() |
||||||
12 Май 2013 11:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте. Всех люблю
![]() В выходные была на даче http://forum.say7.info/post3777663.html#3777663 Полет шмеля Радуга Танюшина пасха Подснежники И нарциссы |
||||||
12 Май 2013 12:22
|
tatohka
|||||
Ира!!!! Везде тебе написала ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин природа ![]() ![]() Вчера подруга фотографировала мне слинг бусы и ехидно так спрашивает"А аромат как передашь?" На что я ей не менее ехидно ответила "Напишу:потрите монитор и почувствуйте запах!" Бусы из дуба и можжевельника. Так к чему я это. Рассматривая картинки хотелось потереть монитор,, рука прям и тянулась. Очень красивые у вас места! Я очень рада что пасха понравилась И про кухню. Слюна закапала клавиатуру ![]() |
||||||
12 Май 2013 12:42
|
Левитан
|||||
Я старалась ![]() |
||||||
12 Май 2013 13:45
|
tatohka
|||||
А я тут освоила новый вид деятельности
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2013 14:24
|
Левитан
|||||
Я и слов то таких не знаю, а ты это делаешь. Умничка. |
||||||
12 Май 2013 14:28
|
tatohka
|||||
ООО! Про них сейчас очень много пишут. Удобно тем, что мамочка одевает на себя и пока ребенок на руках, он очень ими занят. Когда он трогает их развивается психомоторика. Так как они обвязаны крючком то они рельефные. Они из натуральных материалов. Но а аромат от можжевельника ![]() |
||||||
12 Май 2013 15:25
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем, я к вам ненадолго заглянула. Ирочкины чудесные фотки рассмотрела. Танюша, какой это кропотливый труд, такие бусы. рукодельница ты наша. Всех целую, пошла лежать дальше, перестала пить кетанов, за 2 дня пол пачки выпила уже, оставила только валерианку.
Я бы купила себе такую дачу, как у Ириши, уехал на выходные, благодать и не нужны никакие Турции. Интересно долго ли от Москвы ехать? |
||||||
12 Май 2013 16:35
|
Левитан
|||||
На машине не очень далеко, а своим ходом неудобно очень.
Эээээ, а пробочки? Если ночью ехать, то с паромом не получается, только через Тверь, но это крюк большой. Вот построят платную Ленинградку - будет лучше. Но тогда, боюсь, не будет уже таких диких мест у нас. Сейчас уже наплыв людей идет, много участков покупают и много строятся. |
||||||
12 Май 2013 16:50
|
Пушистичка
|
|||||
Я пробочек не боюсь. А купила бы какой нибудь домик, чтоб в Москве не сидеть. Главное, чтоб рядом были люди, которые там зимой живут, чтоб приглядели, если что. Магазин и хорошие соседи. Особо больше ничего и ненадо. |
||||||
12 Май 2013 17:00
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2013 17:22
|
Левитан
|||||
Это на договорной основе.
Всяких разных полным-полно. Я на дачу не везу продукты, всё на месте покупаю.
Деревня, есть деревня. Там про тебя больше знают, чем ты сама. |
||||||
12 Май 2013 17:30
|
Пушистичка
|
|||||
Это как и везде ![]() ![]() Блин что бы я без мульти делала, замариновала курицу в чесноке, сметане и соевом соусе, кинула на выпечку на 40 мин, а наверх картошку на пару и лежать себе дальше ![]() |
||||||
12 Май 2013 20:54
|
tatohka
|||||
Девуленьки! Посмотрите сколько здесь идей! Все понравилось!!!
http://www.livemaster.ru/topic/295919-malenkie-vyazanye-idei-dlya-doma-chast-4 |
||||||
12 Май 2013 21:06
|
Пушистичка
|
|||||
Супер, моя мечта научиться вязать крючком только укрепилась. |
||||||
12 Май 2013 21:08
|
tatohka
|||||
Начинай!!! |
||||||
12 Май 2013 21:09
|
Пушистичка
|
|||||
Я безрукавку до сих пор не сшила ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2013 21:13
|
tatohka
|||||
Отправляй почтой. Я тебе ее сошью и обратно пришлю! А то зима скоро, а ты все ее не сошьешь! Мне ее прям жалко! |
||||||
12 Май 2013 21:15
|
Пушистичка
|
|||||
Мне прям стыдно стало совсем. Я сошью скоро.
![]() Сварила в мульте суп щавелевый, прочитала у Галочки и самой так захотелось ![]() |
||||||
12 Май 2013 21:16
|
tatohka
|||||
Свежо придание!
Заразно! ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2013 21:17
|
Пушистичка
|
|||||
К зиме точно сошью ![]() А крючок покупать любой, они по номерам или просто обычные? |
||||||
12 Май 2013 21:34
|
tatohka
|||||
Они по номерам. Начинай учится на 2,5 или 3. На этикетках у ниток написано всегда под какой они номер крючка. |
||||||
13 Май 2013 11:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем утро доброе !
А я вот оказалась злостной прогульщицей, не пошла на работу, отпросилась. Проснулась утром с ужасным головокружением ![]() Вчера ездили на кладбище, как у нас называют проводы, гробки - поминальные дни. Племянник с семьей приезжали тоже, потом к нам заехали, пообщались. Позже кума пришла поговорить, увидится - чай попили ![]() ![]()
Я кстати тоже варила в один день с Галочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думала ты носила уже свою жилетку ![]() А дождя у нас так и не было, надо поливать, поливать и еще раз поливать. В погребе воды уже не много, так что к осени должен просохнуть погреб. Всем желаю хорошего дня, отличного настроения и конечно крепкого здоровья ![]() |
||||||
13 Май 2013 11:38
|
tatohka
|||||
Утро доброе!!
Лучше отлежатся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 20:00
|
tatohka
|||||
Веду беседы с сама с собой. Галочка-Люньчик всем привет передавала. Сказала скоро будет
![]() |