В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2013 15:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Там две ложки было-то!
Хто? Я????
Вкусно? |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 16:51
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Галактика
Очень удобные! У нас разные есть, и большие , и маленькие! Я вчера яичный пастет делала , чтоб яйца не пропали. http://forum.say7.info/topic5522.html Еще и свежего укропчика добавила. Пришлось и хлеб побыстрому испечь, чтобы потом ,было на что намазать! Все бросила в хлебопечь, добавила и лук и черные маслины. Муку даже и не взвешивала, так , приблизительно полпакета. Пошла с Раей ее уложить поспать после обеда, да так с ней и проспала 2 часа! Зато хлеб получился раскошный, уперся в крышку. |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Все мои планы на сегодня коту под хвост, у всех лето за радость, а мне вчера сторону продуло в автобусе, которая ломаная на лице и я сегодня лежу, грязно блин, обеда нет, а я сделать ничего не могу, глаз не видит, зубы болят , едим с Сашкой макароны с тушенкой. А хотела балкон помыть, блин. сашка включил мне кино и я смотрю Шерлока Холмса. Купила себе в Дикси такую штуку за 39 руб, пока еще не пробовала, но интересная. Чистит овощи и режет их соломкой, и терка еще я думаю молодую картошку можно тереть, она не острая.
Так что у кого Дикси рядом, там сей девайс продают, выпускает Россия. http://sssp.at.ua/board/19-1-0-1892 |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 20:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Сестра!!!
Еще видела у Лики -Акилежны яйчный паштетю Тоже хороший рецепт! http://forum.say7.info/topic37010.html
Вот уж помощница!!!
Да! И очень просто. Из морозилки дастаешь упаковку слоеного теста и упаковку замороженной вишни. Размораживаешь, быстренько раскатываешь, вываливаешь вишню без сока, чуть сахарком, можно посыпать крахмальчиком, чтобы сок не вытекал, и вторым слоем теста прикрыть. И в духовочку. И милое дело!!!
У всех так бывает время от времени. Я вообще не загадываю уже ничего... Как Бог даст...
Вот это самое неприятное... Как лечишь? Прогревать это можно? Чем-то обезболиваешь?
Не самая плохая еда!!! Советская такая, раритетная!!! Хорошо, хоть это в доме есть!!!
Умничка! Заботливый!!!
У меня есть такая игрушка! Не скажу, что из любимых, но иногда бывает нужна. Морковку мне не очень понравилось, как она режет. Очень тоненько. Но если дома нет другой терки для корейской моркови. то подойдет вполне. В принципе неплохая вещь! Нам же усе нужно!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 20:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, никто не пробовал?
пломбир по Госту: http://forum.say7.info/topic57105.html Котлетки рыбно-овощные "Монастырские": http://forum.say7.info/topic11569.html |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:08
|
tatohka
|||||||||||||||||
У меня их тоже очень много Больше всего люблю те которые под пиццу. Я на них все пироги пеку. Мне кажется на них лучше пропекается
Вот оно женское счастье!
Бедная!!!
Утешение!
У меня Тапеваровская такая. Но та очень острая. Я на ней иногда на пирог картошку кромсаю.
Так и мы умеем Я обычно так с черникой поступаю
Это точно!
Мне прогревать запрещали. Только сухое тепло. Ходила замотавшись с головы до ног пуховом платком. Меня так продуло на картошке
Лелик любит
Сижу без ног. Мужа вызвали на работу. Пришлось мне товарища везти в бассейн. Ребенка сдала, ждать час, пошла в парк гулять. По развлекалась с белочкой. Фото позже выставлю. Час проходила. Потом с товарищем поехали сразу ему за обувью. И на обратном пути еще 30 минут пешком шли. Уходилась. Но мелкому обувь набрала на лето. Три пары. Счастливая |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:10
|
tatohka
|||||||||||||||||
НетЮ картинок. Я прохожу мимо
По описанию, должно быть вкусно очень |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
А показать? У меня еще нет под пиццу!
Таки хто бы сумлевался!
Не мало?
Ждем-с |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
На второй и третьей страничке в отчетах есть. Вроде бы нормальное по виду. Надо попробовать. У нас уже 30 гр. в тени... |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка у меня вот такие, только Хорс http://tescoma-best.ru/buy/form_tescoma_629292/?idcateg=144 У меня весь силикон Хорсовский. Была возможность подешевле покупать. Вот я и нахапала тьму.
Когда кухню убирала , муж увидел и ему поплохело. Сказал меня лечить надо
Боссоножки уже есть! Галочка да из всего вырос. Вот и получилось что кроссовки на дождь, кроссовки тонкие (в сеточку) на лето. Туфли (мокасины) на выпускной (они же и пародно выгребные)
Лелик придет скинет. А то у меня почему-то шизит комп когда с телефона скидываю |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
Хорошо то как! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Пришла к вам, докладываю. Сделала вот такую закуску, очень вкусно, только хлеб в тостере.
http://forum.say7.info/topic42490.html
Пью кетанов, валерианку т.к. нервы застужены и грею чаем, чай пью и чашку прикладываю.
Я попробовала морковь, это толще, чем та терка что у меня есть, так что для корейской пойдет.
У меня таперваровская тоже есть, я ею все овощи чищу, а эта соломкой неплохо режет.
Совместили полезное с приятным. |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
Так незя!!!!!!!!!
Поняла! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Значит, уже лучше!!!
Ну значит, у тебя без дела не останется!!!
Тань, очень тяжело...
Он не догадывался, в кем до сих пор жил?
А для пицц хорошая!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Почему? У меня так не болит, там видимо что то после аварии нарушено, чуть что нервы болят |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:48
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не знаю Я жару люблю
Я в ней все пироги готовлю. У меня их три Сразу три пирога готовлю. ПОтом закидываю в духовку
Догадывался конечно. Но тут масштабы бедствия разом увидел. Я же из всех углов все заныканное вытащила
Лучше замотаться в шерсть |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 21:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Меняемся!!! Мне очень тяжело, кислорода не хватает. хотя все окна - двери настежь!!!
Одинаковых по размеру? У меня подобные металлические есть. На мой век достаточно.
Тань, пожалей мужа!!! Такой шок человек испытал!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 22:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вылетаю с чУмаданами!
Одинакового.
Ну не рассчитала! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 22:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
На трех мужиков! а себе что? Формочки? Сварила сегодня зеленые щи с щавелем. Сто лет не варила. Суп детства!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 22:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Нее. Это им два на троих. А мне один целый!
Вкусно! Очень! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 22:57
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
А вот и белка. Когда я гуляла, она выбежала мне под ноги! Уселась. Подошла поближе. Лапами встала на туфлю. Отбежала. Вернулась. Шла со мной по дорожке минуты три. Все кляньчила. А у меня нечего в сумке не было. Самое интересное. Сама еще вся серая. А только лапы рыжие. Фотографировала на телефон. Она стояла в плотную ко мне. И нечего не пугалась
А это сам парк |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 23:11
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Наглые белки пошли! Хулиганье!!!
Красавица!!! У тебя было чем ее порадовать? |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 23:14
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не чем. Я сначала планировала там гулять и орешки приготовила. Но шел дождь. Орешки не взяли, а пока ехали дождь прошел Вот она мне позировала, а я Но она УПИТАННАЯ!! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 23:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
без десятки домой не возвращается! |
||||||||||||||||||
|
11 Май 2013 23:51
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка, там сотней попахивает! |
, едим с Сашкой макароны с тушенкой. А хотела балкон помыть, блин. сашка включил мне кино и я смотрю Шерлока Холмса. Купила себе в Дикси такую штуку за 39 руб, пока еще не пробовала, но интересная. Чистит овощи и режет их соломкой, и терка еще я думаю молодую картошку можно тереть, она не острая.