В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 15:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Там две ложки было-то! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 16:51
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Галактика
Очень удобные! У нас разные есть, и большие , и маленькие! Я вчера яичный пастет делала , чтоб яйца не пропали. http://forum.say7.info/topic5522.html Еще и свежего укропчика добавила. Пришлось и хлеб побыстрому испечь, чтобы потом ,было на что намазать! Все бросила в хлебопечь, добавила и лук и черные маслины. Муку даже и не взвешивала, так , приблизительно полпакета. Пошла с Раей ее уложить поспать после обеда, да так с ней и проспала 2 часа! Зато хлеб получился раскошный, уперся в крышку. |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 17:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем!
![]() Все мои планы на сегодня коту под хвост, у всех лето за радость, а мне вчера сторону продуло в автобусе, которая ломаная на лице и я сегодня лежу, грязно блин, обеда нет, а я сделать ничего не могу, глаз не видит, зубы болят ![]() Так что у кого Дикси рядом, там сей девайс продают, выпускает Россия. http://sssp.at.ua/board/19-1-0-1892 |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:45
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Сестра!!! ![]()
Еще видела у Лики -Акилежны яйчный паштетю Тоже хороший рецепт! http://forum.say7.info/topic37010.html
Вот уж помощница!!! ![]()
Да! И очень просто. Из морозилки дастаешь упаковку слоеного теста и упаковку замороженной вишни. Размораживаешь, быстренько раскатываешь, вываливаешь вишню без сока, чуть сахарком, можно посыпать крахмальчиком, чтобы сок не вытекал, и вторым слоем теста прикрыть. И в духовочку. И милое дело!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это самое неприятное... Как лечишь? Прогревать это можно? Чем-то обезболиваешь?
Не самая плохая еда!!! Советская такая, раритетная!!! Хорошо, хоть это в доме есть!!!
Умничка! Заботливый!!! ![]()
У меня есть такая игрушка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 20:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Девочки, никто не пробовал?
пломбир по Госту: http://forum.say7.info/topic57105.html Котлетки рыбно-овощные "Монастырские": http://forum.say7.info/topic11569.html |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:08
|
tatohka
|||||||||||||||||
У меня их тоже очень много ![]() ![]()
Вот оно женское счастье! ![]()
Бедная!!!
Утешение! ![]()
У меня Тапеваровская такая. Но та очень острая. Я на ней иногда на пирог картошку кромсаю.
Так и мы умеем ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!
Мне прогревать запрещали. Только сухое тепло. Ходила замотавшись с головы до ног пуховом платком. Меня так продуло на картошке
Лелик любит ![]() Сижу без ног. Мужа вызвали на работу. Пришлось мне товарища везти в бассейн. Ребенка сдала, ждать час, пошла в парк гулять. По развлекалась с белочкой. Фото позже выставлю. Час проходила. Потом с товарищем поехали сразу ему за обувью. И на обратном пути еще 30 минут пешком шли. Уходилась. Но мелкому обувь набрала на лето. Три пары. Счастливая ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:10
|
tatohka
|||||||||||||||||
НетЮ картинок. Я прохожу мимо ![]()
По описанию, должно быть вкусно очень ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
А показать? У меня еще нет под пиццу! ![]()
Таки хто бы сумлевался! ![]()
Не мало? ![]()
Ждем-с ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
На второй и третьей страничке в отчетах есть. Вроде бы нормальное по виду. Надо попробовать. У нас уже 30 гр. в тени... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галочка у меня вот такие, только Хорс http://tescoma-best.ru/buy/form_tescoma_629292/?idcateg=144 У меня весь силикон Хорсовский. Была возможность подешевле покупать. Вот я и нахапала тьму. ![]() Когда кухню убирала , муж увидел и ему поплохело. Сказал меня лечить надо ![]() ![]()
Боссоножки уже есть! ![]()
Лелик придет скинет. А то у меня почему-то шизит комп когда с телефона скидываю ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:23
|
tatohka
|||||||||||||||||
Хорошо то как! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Пришла к вам, докладываю. Сделала вот такую закуску, очень вкусно, только хлеб в тостере.
http://forum.say7.info/topic42490.html
Пью кетанов, валерианку т.к. нервы застужены и грею чаем, чай пью и чашку прикладываю.
Я попробовала морковь, это толще, чем та терка что у меня есть, так что для корейской пойдет.
У меня таперваровская тоже есть, я ею все овощи чищу, а эта соломкой неплохо режет.
Совместили полезное с приятным. |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:27
|
tatohka
|||||||||||||||||
Так незя!!!!!!!!!
Поняла! |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Значит, уже лучше!!! ![]()
Ну значит, у тебя без дела не останется!!! ![]()
Тань, очень тяжело... ![]()
Он не догадывался, в кем до сих пор жил? ![]() А для пицц хорошая!!! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Почему? У меня так не болит, там видимо что то после аварии нарушено, чуть что нервы болят ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:48
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]()
Я в ней все пироги готовлю. У меня их три ![]() ![]()
Догадывался конечно. ![]() ![]()
Лучше замотаться в шерсть ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 21:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Меняемся!!! Мне очень тяжело, кислорода не хватает. хотя все окна - двери настежь!!!
Одинаковых по размеру? У меня подобные металлические есть. На мой век достаточно.
Тань, пожалей мужа!!! Такой шок человек испытал!!! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:15
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вылетаю с чУмаданами!
Одинакового.
Ну не рассчитала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:44
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
На трех мужиков! а себе что? Формочки? Сварила сегодня зеленые щи с щавелем. Сто лет не варила. Суп детства!!! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Нее. Это им два на троих. А мне один целый! ![]()
Вкусно! Очень! |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 22:57
|
tatohka
|||||||||||||||||
А вот и белка. Когда я гуляла, она выбежала мне под ноги! Уселась. Подошла поближе. Лапами встала на туфлю. Отбежала. Вернулась. Шла со мной по дорожке минуты три. Все кляньчила. А у меня нечего в сумке не было. Самое интересное. Сама еще вся серая. А только лапы рыжие. Фотографировала на телефон. Она стояла в плотную ко мне. И нечего не пугалась
А это сам парк |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:11
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Наглые белки пошли! Хулиганье!!! ![]() Красавица!!! У тебя было чем ее порадовать? |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:14
|
tatohka
|||||||||||||||||
Не чем. Я сначала планировала там гулять и орешки приготовила. Но шел дождь. Орешки не взяли, а пока ехали дождь прошел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
без десятки домой не возвращается! |
||||||||||||||||||
11 Май 2013 23:51
|
tatohka