В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 21:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Сижу оплакиваю венчик Тескома. Вчера обыскалась его - нет нигде. Но я же помню, что повесила его на один из крючков (они у меня на палочке горизонтальной). Мой дедуктивный метод расследования вкупе с изощренными пытками дал результат. Картина следующая - пока я была на даче, кто-то из моих брал то ли прихватку, то ли полотенце (они висят там же на крючках), уронил венчик прямо в мусорное ведро, говорят, что не заметили как (это похоже на правду - они раззявы, венчик наверняка в ведро упал тихо и не бумкнул). Муж позже видел венчик в ведре, но подумал, что так и надо (а про пустую пластиковую бутылку вчера 3 раза спросил: Точно нужно выбросить?). И, рассказывает он, венчик еще в мусоропроводе упирался, лезть в него не хотел.
![]() Это еще не всё. Пока я была на даче, в последний день они мне обзвонились с обеда - Няшку потеряли и искали (перевернули верх дном полквартиры). Я вся на нервах - отдых насмарку. Няша сама откуда-то поздно вечером вышла из моей комнаты. Представляю ее - как она наблюдала за поисками. |
||||||
13 Май 2013 21:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Ира! Он знал, что он тебе нужен!
У нас Бусю раз обыскались. А он на подвесном потолке болдел целый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 22:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Ой, как мне это знакомо ![]()
Вот уж, не дали толком и отдохнуть ![]() |
||||||
13 Май 2013 23:24
|
tatohka
|||||
Сегодня сходила к окулисту. Совсем шить не могу. Оказалось со зрением все хорошо, это с сосудами плохо. Выписали таблетки. И спросили был ли наркоз в ближайшие пол года.
![]() ![]() |
||||||
13 Май 2013 23:33
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем
![]()
Ириш, мужики они всегда так
Фуууух.. весь отдых тебе на смарку. Уманец Танечка, как самочуствие, как ты?
Может передохни пока, пропей таблетки ![]() Блин, как зашить себе рот и заставить заниматься спортом? Не влезаю ни во что ![]() |
||||||
13 Май 2013 23:34
|
tatohka
|||||
Риторический вопрос!
Их два месяца пить надо. А шить мне разрешили. ![]() |
||||||
13 Май 2013 23:36
|
Пушистичка
|
|||||
Ты то у нас вон кремень, после шести не ела. Много сбросила? |
||||||
13 Май 2013 23:37
|
tatohka
|||||
Неааа! Просто не набрала больше. А сейчас опять есть стала и вширь поползла! ![]() Я на предыдущей странице от Люньчика привет передавала ![]() |
||||||
13 Май 2013 23:38
|
Пушистичка
|
|||||
Я видела. Для себя отметила, что Галочка не потерялась и у нее все хорошо. Ей тоже передавай. |
||||||
14 Май 2013 9:00
|
tatohka
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]() |
||||||
14 Май 2013 20:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девочки приветик !!!
Дождя все же дождались, сегодня прошел ливень как из ведра, град, гроза. Домой пришла с работы, чуть в обморок не упала, сплошное месиво, капусту мою чуть с корнями не смыло. Ужас, вода стояла в огороде, расстроилась. Для чего вкладывать силы, душу ![]() Вообще день у меня не важнецкий, только пришла на работу, уже не помню для чего нагнулась, очнулась а мне нашатырь под нос суют, потемнело в глазах и грохнулась в обморок ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2013 21:32
|
tatohka
|||||
Вот ругаться!!! Громко!!! Очень!!! Буду!!! Танюш, ну разве так можно??????? Почему вчера не сходила к врачу???? Танечка! Миленькая! Сходи к врачу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2013 22:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Так я вроде проверялась ![]() ![]() Ты тоже Танюша береги себя ![]() |
||||||
14 Май 2013 22:47
|
tatohka
|||||
Просто так не чего не бывает ![]() ![]()
Получается что так. Она сразу задала вопрос про наркоз. ![]() ![]() Сейчас лекарство пропью. ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2013 22:56
|
Левитан
|||||
Уманец
Танечка, да что ж это такое? Обморок. Даже не знаю, как тебя пожалеть. И посоветовать то ничего не могу. Ты уж, дружок, постарайся к сердцу близко не принимать ничего. Ну, на сколько это возможно. |
||||||
14 Май 2013 23:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
![]() У нас по новой начинает греметь. |
||||||
14 Май 2013 23:13
|
tatohka
|||||
У нас вчера. Первая гроза! Гремело сверкало! Жуть! Лелик как раз с курсов ехал. Ждала на метле. Потому что зонт не берет. Думала, что в свитере уехал. Он приходит в ветровке и в самый дождь еще в метро был. Обломилась на воспитание ![]() Сегодня ребенка полностью на последний звонок/выпускной собрала. Рубашку не купили. Уперся как бык. Но я его на выпускной уломаю ![]() |
||||||
14 Май 2013 23:20
|
tatohka
|||||
14 Май 2013 23:37
|
Левитан
|||||
Всё правильно - в грозу погода нелетная.
Впечатляет. |
||||||
14 Май 2013 23:38
|
tatohka
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2013 0:25
|
Пушистичка
|
|||||
Уманец
Танечка ты береги себя, пожалуйста, ты сходи к врачу, не шути со здоровьем ![]() Привет всем. Приползла, варю в мульте гречку с мясом ![]() |
||||||
15 Май 2013 0:35
|
tatohka
|||||
![]() |
||||||
15 Май 2013 0:40
|
Пушистичка
|
|||||
Блин, я вот сейчас сижу и думаю, если б не мультя, стояла б я у плиты сейчас. Что то какой то день сегодня был замороченный
![]() |
||||||
15 Май 2013 9:00
|
tatohka
|||||
15 Май 2013 20:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||