В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2013 22:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
tatohka
Танюша ты прям как девочка, можно подумать что ты сестричка ![]() |
||||||||
25 Май 2013 23:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Спасибо Танюш ![]() |
||||||||
25 Май 2013 23:43
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 0:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Да ты что ![]() ![]() Сын конечно совсем взрослый ![]() |
||||||||
26 Май 2013 0:18
|
tatohka
|||||||
Ага!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 8:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() Танюш, твоей зареванности на фотке совсем не видно, выглядишь замечательно ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 9:36
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Утро доброе МАриш ![]() |
||||||||
26 Май 2013 10:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Танечка нет, ты наша дюймовочка ![]() ![]() ![]() Еще видела фотку где вы с мамой, ты там так ножку кокетливо приподняла ![]() ![]() Денюсевич тоже горд, а как же ![]() Это вы выпустились, чтоб в старшие классы идти ? Девочки пропали, совсем не заходят. Наташа, Галочка будете дома приходите ![]() У нас с утра дождик опять прошел. Сейчас приготовлю по быстрому ленивые голубцы, а там огород ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 10:49
|
tatohka
|||||||
Все мои смеются. Как я всех обманула ![]()
Да. Попрощался с начальной школой
Я уже молчу. ![]()
Ого!!! |
||||||||
26 Май 2013 13:35
|
Пушистичка
|
|||||||
tatohka
Танечка, какая же ты красивая, такая молодая, короче классная. Данюсевич - молодчинка, такой классный ![]() А на Лелика ты наговаривала, очень красивый и серьезный молодой человек |
||||||||
26 Май 2013 13:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Пушистичка
Любаша привет ![]() Вы тоже очень хорошие на фото ![]() ![]() Даа, вот и выросли наши дети ![]() |
||||||||
26 Май 2013 13:42
|
Пушистичка
|
|||||||
Уманец
Спасибо Танечка ![]() ![]() Даа, даже не верится. Завтра первый экзамен. Волнуюсь жутко. |
||||||||
26 Май 2013 13:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Так, Люба - спокойствие и только спокойствие ![]() Удачи вам дорогие мои девочки ![]() Все будет хорошо ! и точно будет ! Хорошо !!! |
||||||||
26 Май 2013 14:29
|
tatohka
|||||||
Я уже сижу в предобморочном состояние ![]() |
||||||||
26 Май 2013 14:32
|
Пушистичка
|
|||||||
Так!!! Сиди спокойно, а то свое состояние передащь Лелику! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! |
||||||||
26 Май 2013 14:36
|
tatohka
|||||||
Конечно будет!!! |
||||||||
26 Май 2013 18:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ну что это такое у меня
![]() зашла думаю щас упаду и засну. Ага, сон прошел , попила на уличке чай пошла в цветник ну не могу, как пьяная ![]() ![]() У нас так тихо... Танюша чем занимешься ? |
||||||||
26 Май 2013 18:23
|
tatohka
|||||||
Это закон подлости ![]() ![]() ![]()
Это точно!
Да не чем сегодня. Сейчас к 6 вечера пойду в кафе. С мамочками и учительницей решили посидеть. Зря я что ли на малышей 4 года пахала"? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 18:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Очень хорошо решили. Хоть расслабишься ![]()
Нет Танюша не зря, еще впереди сколько той пахоты ![]() ![]() Так что хорошо отдохнуть. Вот если честно мне эти дни так не хватает общения ![]() Вот такие пироги ![]() |
||||||||
26 Май 2013 19:00
|
kravec
ковна |
|||||||
Девочки, дорогие, здравствуйте..
![]() ![]() Левитан-Ириша Галактика-Галочка Уманец-Тетяна Медэлекта-Мариша Люнчик-Галюша Пушистичка-Любочка Ольгунчик1-Оля ДенЕк-Дашенька Irinaf- Ирина Tatohka-Татьяна Алабайчик-Наталья кот Нафаня-Леночка Наташа, Горячий ключ …..............(простите если кого забыла) Не обижайтесь, про себя ничего не пишу (по разным причинам)…. Всегда помню о вашей поддержке, помощи и молитвах! Низкий всем поклон.... Вы умницы, красавицы, рукодельницы, хозяйки!! Благополучия, любви, здоровья, хорошего настроения, вам и вашим семьям!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 19:43
|
Галактика
|
|||||||
kravec
Сигитик! Как я рада весточке от тебя! Пожалуйста, не пропадай!!! Дай Бог тебе здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 19:44
|
Галактика
|
|||||||
Уманец
Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2013 19:51
|
tatohka
|||||||
Сигиточка!!! Как рады!!! Я частенько заглядываю к тебе. Смотрю была ты или нет!!! Хорошо, что заглянула!!!!!
Спасибо!!! Не пропадай!!!!!
Все перенесли ![]()
Я тут!!! Меня отвлекать надо!! ![]() ![]() Галактика Галочка!!!! Сигиточка тебя выманила!!! Галя, Лелик сидит русский повторяет. Ни какой. Дергается. Посмотрела вопросы. Какой ужас |
||||||||
26 Май 2013 19:57
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, без чудес -ни один экзамен не проходит!
Помолись за него, читай Живые помощи - и Господь поможет! В моей жизни на экзаменах были случаи, когда правильный ответ приходил в голову за секунды до окончания экзамена. ![]() ![]() Танюш, это всего лишь экзамен... простая проверочная работа... пусть выспится хорошенько - и с Богом! |
||||||||
26 Май 2013 19:59
|
Галактика
|
|||||||
что-то у меня давление понизилось, просто в лежку лежу, пульс до 60 не дотягивает...
|