В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 13:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Погодка не ахти, идет дождь. Пришла вам про пирожки рассказать. Вчера на быструю руку пекла. Сначала задумала испечь Мульянину Погачицу. Вы ее пробовали ? Очень советую. Просто, вкусно и не хлопотно. Так вот, тесто поставила, а потом решила сделать типа пирожков с начинкой. (зеленый лук, много! +яйца + растопленное слив.масло. Нарезала все и в микро прогрела начинку. Супер!) Пирожки макала в сливочное масло и оно придает изумительную вкусноту и хрусткость! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 13:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Погачице - сербский хлеб от Мульяны
http://forum.say7.info/topic21445.html Пирожки, когда испеклись, не слипаются за счет смазки. Дрожжей кладу 1,5 ч.л. Сл.масла ушло 60г. /] ![]() /] ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 14:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Пока дождь сижу в темке. Последние странички смотрю.
tatohka Танюшик, посмотрела фоточки. Такие отличные! Ты сестрой или девушкой сыну приходишься ![]() Данечку поздравляю с Днем варенья! Пусть тоже радует родителей и получает от жизни все самое лучшее! ![]() Пушистичка Любанечка, и до ваших фоток добралась. Ну очень хороший сыночка! Надежная, серьезная опора тебе будет. Симпатичный, добрый мальчик, пусть у него все получится! Левитан Ириш, вот ведь они какие! Наш тоже любит со всего пробу снять. И картошки в мундире ему дай и редиску и огурец грызет, яблоко изо рта вынимает ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 15:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Хлебушек замечательный. А ведь он у меня в закладках давно.
Они в этом возрасте такие неказистые. Уже не котята, но еще не взрослые коты и кошки. |
||||||||||||||
29 Май 2013 15:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Испеки обязательно. Или, как я, с начинкой сделай. ХП простаивает? Мультя что готовит?
Да уж! Но кто бы знал, что этот гадкий утенок так всю семью влюбит в себя! ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 17:34
|
Левитан
|||||||||||||
простаивает ![]() и скороварка простаивает ![]()
Раз уж взялась за гуж, не говорю, что не дюж. Раз уж взялась за тестирование, то пашУ на этой ниве и в своей теме пишу. Осталось еще по пол-срока. Потом можно не так интенсивно, по моему желанию. |
||||||||||||||
29 Май 2013 18:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Где ж столько время на все взять?
Пошла посмотрела. Как же красиво все там у тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 20:10
|
Левитан
|||||||||||||
Сама готовка не напрягает, хотя теперь я должна находиться на кухне, следить за процессом и записывать. Много времени отнимает размещение рецепта в интернете - фото, потом нужно выбрать удачные, уменьшить, рецепт написать. И так далее. В общем, компьютер отнимает время. Кстати, сегодня икру свекольную делала. Помнится мне, по советам Люньчика я ее сделала. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=273&t=15504 |
||||||||||||||
29 Май 2013 21:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот, вот! И как ты только справляешься? ![]() Вот и на икру насмотрелась, теперь хочется! Спасибо, что напомнила. Я бы капустных котлеток еще поела, или морковных......кто бы сделал! Муж сейчас звонит, что задерживается и спрашивает: пирожки вечером еще будут? ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 22:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 22:38
|
tatohka
|||||||||||||
Девочки.. Не могу... Сижу реву. Сейчас узнали, что умерла наша с сестрой подруга. Заболевание крови. Кати одноклассница. Двое детей остались... Она в Клину жила. Родные не кому не чего не сказали.
|
||||||||||||||
29 Май 2013 22:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
tatohka
Привет, Танюш! Вот это горе............ Жалко, жуть! Дети в каком возрасте? Без мужа? Долго болела? А вы с ней давно не "слышались" не виделись? Держись, моя хорошая. |
||||||||||||||
29 Май 2013 22:52
|
tatohka
|||||||||||||
Антон во втором классе, Саша в седьмом. Муж есть. Лейкоз у нее три года был. Месяца три Зося не отвечала. Оказалось, что в больнице была. Приезжала к нам два года назад
|
||||||||||||||
29 Май 2013 23:02
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
...Девочки,дорогие...
....Пришла к вам с низким поклоном.... (понимаю, что в этой темке негоже писать про такое) .....спасите, помогите...........сделали КТ...врач химию назначает....... ![]() ......а раньше говорили, что при этой разновидности не действует..... ....переспим с мыслью, завтра кинемся по знакомым, может кто посоветует специалиста для консультации..... ...надо послушать выводы нескольких врачей...... ....может зря паникую.......зря мечусь.......... Спасибо вам!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:09
|
tatohka
|||||||||||||
Добрый вечер Сигиточка!
Полностью согласна. Можно ведь и в Россию приехать на консультацию
Мечешься не зря! Нужно знать несколько мнений!!! А вот паникуешь совершенно ЗРЯ!!!! |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:16
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Танюш....
....Спасибо на добром слове.... ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Приветик, Сигиточка!
Вот тебе раз! Где и поговорить\спросить\поплакаться, как не здесь?
Да, утро вечера мудренее. Надо успокоится и все еще раз обдумать на свежую голову.
К сожалению, не знаю.
Это всегда правильно.
Тут уж никак не справишься с собой, пока что-то не прояснится. Сигиточка, будем вместе с тобой, будем надеяться на лучшее и молиться за тебя. Будь умницей и ищи специалистов. Только они тебя успокоят. Сил тебе и близким! ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:21
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Спасибо Галочка!!!!
Голова кругом......мысли одолевают........ надеюсь на лучшее........ |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Еще раз всем проивет.
Сигита главное не падать духом + консультация нескольких специалистов ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:32
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Дякую тоби Тетянко!!!!
Трэба швидко взяти сэбэ в руки....нэма сил... |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:33
|
Галактика
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Сигитик, милая, конечно посоветуйся еще со специалистами, но если другого выхода не будет - настройся на позитив. Недавно пересматривала передачу с Вл.Левкиным - 9 химий прошел! И Выжил, и семью создал и двоих детей народил! Обнимаю тебя, храни Господь на многая лета!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:35
|
Левитан
|||||||||||||
Моей золовке поставили диагноз онкология ,сказали, что точно, она пошла в другие клиники - ничего не нашли, пункцию брали, проверяли-перепроверяли (а как же, диагноз то есть). Нашли какой-то сгусток, который чуть ли не врожденный и ни какой опасности не представляет.
|
||||||||||||||
29 Май 2013 23:35
|
tatohka
|||||||||||||
Это не правильно!!! Нужно обязательно взять себя в руки. Сначала мнения. Потом принятия решения, ну аж пооооооотом! Если очень захочется можно чуток попаниковать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:36
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Галюш, спасибо!!!
Очень надеюсь на вашу поддержку.....вы мне не один раз помогли..... ........даже не знаю что сказать....... |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
kravec
![]() |