В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 23:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
А зачем говорить??? Ты только не пропадай. А то мы сразу волноваться начинаем. ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() tatohka Танечка, держись! Это горе такое, деток то как жалко.
Сигиточка, держись. Все будет хорошо, обязательно пусть другие врачи посмотрят. Мы с тобой. |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:42
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Ириш. бывают случаи когда ошибаются (но наверно не так часто)
Вот перед сном самэ то паниковать...... |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:42
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Любаш. Сейчас с сестрой поговорили , повспоминали Зосю и легчее стало Я вам показать нашу семью хочу. На секунду. Только Лелика нет. ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Май 2013 23:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Танюша ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2013 0:09
|
Галактика
|
|||||||||||||
Сигитик, не пропадай! с Божьей помощью все образуется! Читай 90 псалом. Будем держаться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2013 0:12
|
Галактика
|
|||||||||||||
Татош,
![]() ![]() ![]() Данька взял все лучшее от тебя и от мужа! А Лелик по разрезу глаз с бабушкой похожи - мне показалось! Моя мама сейчас гостит у брата, сидит с внуками. Вчера они ее на вшивость проверяли, сегодня уже потише были. Она мне их перлы передает!!! |
||||||||||||||
30 Май 2013 0:47
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо девочки!
А нам рассказать? ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2013 0:54
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
kravec
Вот ты прошла огонь, воду, и осталось и медные трубы! Тебе, закаленной в боях , и это будет нипочем. Знаю, со стороны легко, но я тебя, в пример, моей соседке приводила, так она , как заболела, руки опустила. Вот на днях с ней встретилась( она временно в селе живет, родители у нее очень старые, около 85 лет) Вспомнили, как я ее встряхнула тогда, а то она вешаться хотела. А теперь к двум внукам , еще двоих внуков увидела. tatohka
Здорово! |
||||||||||||||
30 Май 2013 10:16
|
Галактика
|
|||||||||||||
В детском садике у пятилетнего Тиши есть любовь - Марьяша. Марьяша сейчас отдыхает у родственников в Лондоне. Тиша сказал, что уедет жить к ней в Лондон. На что папа его резонно спросил: ну ты же английского языка не знаешь! Как ты там выживешь?! Тиша думал три дня. Потом подошел к отцу и сказал: Тогда я поеду жить в Котлас, там все на моем языке разговаривают! (Котлас - маленький город на севере, там его бабушка с дедушкой живут). Идут Тиша с Марьяшей за ручку. А мама Тиши ему говорит: надень капюшон! Тиша надевает, а Марьяша, недовольно: До каких пор ты будешь свою маму слушаться! |
||||||||||||||
30 Май 2013 14:45
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Ирина, часто случаи с друзьями или родственниками помогают людям встрепенуться, и посмотреть по-новому.....Одна знакомая больше 10 лет живет с красной волчанкой .....умница...и настоящая женщина........прошла страшные испытания.......помогает людям, смотрит на мир с широко раскрытыми глазами......и каждый день радуется жизни.......а главное никогда не жалуется...................
Спасибо Галюша!! Надеюсь все образуется..
![]() ![]() ![]() Девочки! Всем хорошего дня! ....и спасибо вам..... |
||||||||||||||
30 Май 2013 17:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Сигиточка, хорошая наша, не унывай, не уходи в себя, в свои проблемы. На людях легче свою боль переносить. Кто-то пожалеет, что-то посоветуем, кто-то рассмешит, кто-то тоже поплачется. Так и проходит все и опять можно жить. все наладится, не бросай нас кружок! ![]() Танюш, спасибо, что фоточку не убрала, и я успела на вас полюбоваться. Такие вы все трое похожие! Данька, конечно, больше от Кирилла взял, но и твое есть ![]() У нас сегодня солнышко, тепло. Хотела в город по делам съездить, а как вышла с утра на улицу, так и застряла там! И полола и пересаживала, поливала и просто на лавочке побалдела под солнышком! |
||||||||||||||
30 Май 2013 19:25
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Хорошо Галочка, постараюсь заглядывать в гости..... не могу бросить такую дружную и веселую компанию.... |
||||||||||||||
30 Май 2013 20:32
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сейчас что-то стало от меня, а раньше вообще копия была
Я на бабушку похожа. На папину маму. А брат на деда, на маминого отца. ![]()
У нас обещали целый день дождь, а в итоге солнышко!! ![]() ![]() ![]()
Это прааааавильно! Дамочки, а у меня нервы сдают. Сон совсем пропал. Сегодня три часа спала. И успокоительные не помогают. А вчера еще и Зося. ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2013 20:42
|
Галактика
|
|||||||||||||
включай мозги! Знаешь, наш Батюшка как-то одной духовной дочери сказал: ты вот все больше на себя надеешься, а ты надейся на Господа. Танюш, молись, проси, твое материнское сердце будет услышано. А лишние психозы не ни тебе, ни Лелику не нужны. ![]()
Аха! Женская природа и в пять лет природа!!!
Сигит, а у вас в городе можно еще где-то консультацию полуить? Или ехать необходимо куда-то? |
||||||||||||||
30 Май 2013 20:49
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо дружочек!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вот! |
||||||||||||||
30 Май 2013 21:14
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Галь, мы ищем на месте......можно еще в Вильнюс......
Танюша, не накручивай себя.....а береги, ты нужна семье!! |
||||||||||||||
30 Май 2013 21:26
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Сигиточка! Умом понимаю, а вот все остальное ум не слушает ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2013 21:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем мои хорошие. Всех люблю, всех прочитала, комментировать сил нет. Устала морально, а может тоже нервы, мама еще плохо себя чувствует-капризничает.
kravec Сигиточка, ты не пропадай, тут у нас, как большая теплая семья, всегда поддержку и тепло найти можно. Мы с тобой ![]() tatohka Держись Танечка, все будет хорошо! |
||||||||||||||
30 Май 2013 22:08
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 1:02
|
Галактика
|
|||||||||||||
Занимаюсь вчера со своими африканскими студентами. Проходим прилагательные во множественном числе.
У них пример в учебнике: друзья (какие?) русские, старые, и т.д. Я их спрашиваю: если есть русские друзья, то вы какие друзья? они ржут и так весело произносят:мы ТЁРНЫЕ друзья!!! ![]() Я просто легла от смеха... |
||||||||||||||
31 Май 2013 1:50
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 10:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Утро доброе!
Доброе и деятельное у меня сегодня утро. Мужа проводила(он сейчас около 6-00 уезжает), окошки в тераске, смотрю с улицы, больно пыльные, грязные. Помыла. Благо на даче, прямо из бочки, насадкой с длинной ручкой! Блестят! Цветочки пополола, несколько грякок картошки окучила. Дальше не вытерпила, комары зажрали. Остальное днем доделаю. Поставила капусту тушиться, может котлеток сделаю к ужину. Еще вареников хочу с картошкой и грибами. Сейчас тесто поставлю, как хлеб допечется. Пока вас почитаю! |
||||||||||||||
31 Май 2013 10:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Галчонок! Спасибо, улыбнуло! ![]() ![]() Мама к тебе-то потом приедет? Или ты к ней? ![]()
Понятно.
Приезжай ко мне на дачу, в миг все поправим! ![]() ![]()
И ты, Любань, приезжай! С мамой! Всех вылечим. ![]() Конечно, девочки, тяжко вам сейчас. Историю-то никто не сдавал из ваших? Трудные вопросы?
Еще раз посмеялась! Молодцы, ребята! Все на лету хватают! ![]() |