В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 17:41
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
tatohka
Это не нервы, это старость незаметно подкрадывается! Я до 35 лет могла спать по 12 часов, но не редко удавалось, а теперь и время есть, а сплю ночью с перекурами, по 2-3 часа, потом похожу по дому и опять ложусь!
Да не защо! Всегда рады встречам с друзяками, как скажет Ольгуньчик! |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 20:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Эх!!! Махнуть бы к тебе на денек!!!
Вот и я об этом мечтаю
У нас кто-то сдавал. Но не помню кто |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 20:39
|
tatohka
|||||||||||||
Вот так и знала!!!! |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 20:58
|
tatohka
|||||||||||||
|
Сегодня потащилась в новых балетках на работу. Обклеилась вся пластырем заранее и подалАсЯ. По лестнице офиса я поднималась босиком. Прибежала в науку. Кричу "КАРАУЛ!"
Выдали мне шлепки. И такие классные. Я пол дня ходила и уговаривала мне их продать Приехала домой, мужу жалаюсь что не продают их мне. НЕ знаю как с ними в понедельник растанусь. Шлепки 35-го. Мне чуть великоваты. Но это не заметно |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 21:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
|
Налей в балетки водки, надень х/б носки и походи дома - желательно до полного высыхания кожи (только, когда ноги заживут)
Ой, здравствуйте. Хороших выходных всем-всем желаю. |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 21:10
|
tatohka
|||||||||||||
Это я так делала. И еще после этого растяжкой заливала. И больше того, я в них уже гуляла. Но не на босу ногу. А тут пошла... КоролЭвешна |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 21:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Привет всем
Такая же
http://www.vitesse.ru/catalog/dishes/detail.php?IBLOCK_ID=150&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=8041 Набрала в Дикси фишек, хватает на такой набор за полцены, вот думаю нужно ли мне это. Хотя конечно нужно , но я пытаюсь подумать разумно
Тихо у нас. Нет никого .
Пошла качать книжки, не знаю что бы почитать |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 22:42
|
tatohka
|||||||||||||
Я уже приучила себя бить по рукам |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 22:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я бью, по одной, а другой уговарию что в духовке есть классный гриль не нужно будет пачкать решетку, как всегда, руки загребущие. |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 22:45
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Май 2013 22:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Вильнюс - столица, должны быть хорошие клиники и специалисты. Дай-то Бог!
Пока ничего не знаю... Еще есть брат со своими планами и как это все соединить - пока не знаю. Давно ничего не загадываю. Жизнь все время вносит свои коррективы... Вот сегодня объявили,то наша кафедра делится на две... Кто куда пойдет - неизвестно.
Проходим глаголы движения: выходить, проходить, подходить, заходить, входить, переходить, уходить, отходить.... С каждым словом их глаза все больше, и больше и больше. Потом в полном изумлении: русский язык - широкий!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 22:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
Девчонки, математику сегодня писали?
|
||||||||||||||
|
31 Май 2013 23:02
|
tatohka
|||||||||||||
Галь!!!!! Так может это и к лучшему!!! Если будет другой руководитель? Дай Бог полегче будет!
И не говори!!!
Сегодня ГИА. А мы третьего пишем |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 23:03
|
tatohka
|||||||||||||
|
Привет Галочка!
|
||||||||||||||
|
31 Май 2013 23:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Галактика
Приветик. Математику в понедельник
Пошла читать, что то меня торкнуло, скачала Драйзера -Трилогию, потом Сагу О Форсайтах, потом Птичку певчую, потом какую то страшную книгу о жизни женщин мусульманок , с чего начать? |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 23:12
|
Галактика
|
|||||||||||||
|
привет - привет!
а Лелик сколько экзаменов будет сдавать? Про новую кафедру - ничего не понятно. Понятно,что будет руководить ею новый человек, а кто неясно... Как Бог даст... |
||||||||||||||
|
31 Май 2013 23:49
|
tatohka
|||||||||||||
Да уж!
Три. Шестого -физика
Нам туда! |
||||||||||||||
|
01 Июн 2013 0:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
|
Девочки всем добрый вечер
Галактика Галочка тебе не скучно с афро студентами , а русский язык действительно очеень широк, от Москвы до самых до окраин
Решила сегодня ничего после работы не делать в огороде, нет совесть не дает спокойно отдохнуть . Пошла во двор, хоть поглядеть и тут плавным движением приземляюсь , ну и так сказать с чистой совестью поковыляла в дом, теперь буду лежать.
У нас гремит и кажется дождь начинается. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2013 1:50
|
tatohka
|||||||||||||
Танюш!!! Да что же это такое!!! Что-то последнее время часто у тебя! А что врачи говорят? Милая!!! Отдыхай почаще!!! |
||||||||||||||
|
01 Июн 2013 8:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Хороших солнечных выходных! Отличного настроения! Деток наших сегодня не обижаем!, целуем их и мороженое покупаем!
У Даньки-то какой размер ноги? Подозреваю, что не 35, а то дала б ему поносить! может вставить что-то в мокрые балетки и пусть сохнут?
Понятно.
Пусть хоть тут все сложится удачно для тебя.
Ну и с чего начала? Я Птичкой когда-то зачитывалась(лет в 15-16) а тут недавно перечитывала, уже без юношеских эмоций, но все равно хорошо читается.
А мне всегда духовку жалко пачкать грилем. И не включаю его
А наборчик симпатичный!
Голова кружится часто. Давление низкое? Сознание-то не теряешь?
Пора нам внуками обзаводится, сразу все болячки отступят, на них время не останется! Эх, где мои внуки????????? |
||||||||||||||
|
01 Июн 2013 9:58
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Галочка!
35 Но до этого не додумалась. Балетки 34-го
Да они как раз. Я стераю пятки. Всей обувью пока разнашиваю. Мне вчера рассказали про силиконовые накладки. Схожу сегодня поищу
Вот и спрашиваю!! Где ваши внуки ГАЛЯ, ТАНЯ И ИРА???
А наша бабушка совсем пропала. Это я про Алабайчика
Пошла Данюсевича собирать. Сегодня к сестре уезжает. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2013 10:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Галя спасибо Тоже пришла сказать доброе утро и желаю здоровья, силы , настроения хорошего и простого человеческого счастья
У нас целую ночь были гроза сильнейшая, дождь как из ведра и шквальный ветрище Я спать нормально не могла, аж страшно было . Сейчас солнышко, хорошая погода но опять передают дожди.
Да нет Галочка , наоборот поднимается, принимаю таблетки ( врач выписал ), в последнее время так почти каждое утро головокружение, а вчера и вечером Сегодня померяю давление, вот такая я за себя не ответственная, давление не меряю, очень редко , признаюсь честно. Зато когда были родители, то могла раза пять на день , да еще и записывала, вела контроль, а для собой не привыкла ухажевать - в плане следить, контролировать Буду учиться это все делать, это же мне надо
Таня ты чего это наезжаешь , я сама не знаю
На работе сотрудница, у нее две дочки по 27, 25 лет - еще не замужем, но она уже себя готовит наперед , учиться вязать пинеточки крючком, может мне тоже надо начинать учиться ?
Поздравляю всех деток, пусть будут здоровы, веселые и послушные Еще сегодня всемирный день молока |
||||||||||||||
|
01 Июн 2013 11:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Привет всем, мои хорошие.
Уманец Танечка, береги себя, аккуратнее ходи, пожалуйста, следи за давлением.
Дюймовочка ты наша.
Скоро будут. Я думаю у нас с тобой тоже будут
Точно -точно. У меня Сашка что то приболел, когда успел , срочно лечу, чтоб в понедельник был в норме |
||||||||||||||
|
01 Июн 2013 13:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Ну надо же , лечи его усиленно.
Буду стараться. |
||||||||||||||
|
01 Июн 2013 16:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
|
Я в шоке у Сашки 38,5, что делать не знаю. От чего это все не знаю, Мама говорит может клещ после шашлыка, осмотрела его, вроде не нашла
|
Приветик. Математику в понедельник
, ну и так сказать с чистой совестью поковыляла в дом, теперь буду лежать.
, учиться вязать пинеточки крючком, может мне тоже надо начинать учиться