В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 17:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
tatohka
Это не нервы, это старость незаметно подкрадывается! Я до 35 лет могла спать по 12 часов, но не редко удавалось, а теперь и время есть, а сплю ночью с перекурами, по 2-3 часа, потом похожу по дому и опять ложусь! ![]()
Да не защо! Всегда рады встречам с друзяками, как скажет Ольгуньчик! |
||||||||||||||
31 Май 2013 20:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Эх!!! Махнуть бы к тебе на денек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я об этом мечтаю ![]()
У нас кто-то сдавал. Но не помню кто ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 20:39
|
tatohka
|||||||||||||
Вот так и знала!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 20:58
|
tatohka
|||||||||||||
Сегодня потащилась в новых балетках на работу. Обклеилась вся пластырем заранее и подалАсЯ. По лестнице офиса я поднималась босиком. Прибежала в науку. Кричу "КАРАУЛ!"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 21:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Налей в балетки водки, надень х/б носки и походи дома - желательно до полного высыхания кожи (только, когда ноги заживут)
Ой, здравствуйте. Хороших выходных всем-всем желаю. |
||||||||||||||
31 Май 2013 21:10
|
tatohka
|||||||||||||
Это я так делала. И еще после этого растяжкой заливала. И больше того, я в них уже гуляла. Но не на босу ногу. А тут пошла... КоролЭвешна ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 21:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
![]()
Такая же ![]() ![]() ![]() http://www.vitesse.ru/catalog/dishes/detail.php?IBLOCK_ID=150&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=8041 Набрала в Дикси фишек, хватает на такой набор за полцены, вот думаю нужно ли мне это. Хотя конечно нужно ![]() Тихо у нас. Нет никого ![]() Пошла качать книжки, не знаю что бы почитать |
||||||||||||||
31 Май 2013 22:42
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже приучила себя бить по рукам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 22:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я бью, по одной, а другой уговарию что в духовке есть классный гриль не нужно будет пачкать решетку, как всегда, руки загребущие. |
||||||||||||||
31 Май 2013 22:45
|
tatohka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 22:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Вильнюс - столица, должны быть хорошие клиники и специалисты. Дай-то Бог!
Пока ничего не знаю... Еще есть брат со своими планами и как это все соединить - пока не знаю. Давно ничего не загадываю. Жизнь все время вносит свои коррективы... Вот сегодня объявили,то наша кафедра делится на две... ![]()
Проходим глаголы движения: выходить, проходить, подходить, заходить, входить, переходить, уходить, отходить.... С каждым словом их глаза все больше, и больше и больше. Потом в полном изумлении: русский язык - широкий!!!!! |
||||||||||||||
31 Май 2013 22:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девчонки, математику сегодня писали?
|
||||||||||||||
31 Май 2013 23:02
|
tatohka
|||||||||||||
Галь!!!!! Так может это и к лучшему!!! Если будет другой руководитель? Дай Бог полегче будет!
![]() ![]() ![]()
Сегодня ГИА. А мы третьего пишем |
||||||||||||||
31 Май 2013 23:03
|
tatohka
|||||||||||||
Привет Галочка!
|
||||||||||||||
31 Май 2013 23:11
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Галактика
![]() ![]() Пошла читать, что то меня торкнуло, скачала Драйзера -Трилогию, потом Сагу О Форсайтах, потом Птичку певчую, потом какую то страшную книгу о жизни женщин мусульманок ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2013 23:12
|
Галактика
|
|||||||||||||
привет - привет!
а Лелик сколько экзаменов будет сдавать? Про новую кафедру - ничего не понятно. Понятно,что будет руководить ею новый человек, а кто неясно... Как Бог даст... |
||||||||||||||
31 Май 2013 23:49
|
tatohka
|||||||||||||
Да уж! ![]()
Три. Шестого -физика ![]() ![]() ![]()
Нам туда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2013 0:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Девочки всем добрый вечер
Галактика Галочка тебе не скучно с афро студентами ![]() ![]() Решила сегодня ничего после работы не делать в огороде, нет совесть не дает спокойно отдохнуть ![]() ![]() У нас гремит и кажется дождь начинается. |
||||||||||||||
01 Июн 2013 1:50
|
tatohka
|||||||||||||
Танюш!!! Да что же это такое!!! Что-то последнее время часто у тебя! А что врачи говорят? Милая!!! Отдыхай почаще!!! |
||||||||||||||
01 Июн 2013 8:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Всем доброго утра!
Хороших солнечных выходных! Отличного настроения! Деток наших сегодня не обижаем!, целуем их и мороженое покупаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Даньки-то какой размер ноги? Подозреваю, что не 35, а то дала б ему поносить! может вставить что-то в мокрые балетки и пусть сохнут?
Понятно.
Пусть хоть тут все сложится удачно для тебя.
Ну и с чего начала? Я Птичкой когда-то зачитывалась(лет в 15-16) а тут недавно перечитывала, уже без юношеских эмоций, но все равно хорошо читается.
А мне всегда духовку жалко пачкать грилем. И не включаю его ![]() А наборчик симпатичный!
![]() ![]()
Голова кружится часто. Давление низкое? Сознание-то не теряешь? ![]() Пора нам внуками обзаводится, сразу все болячки отступят, на них время не останется! Эх, где мои внуки????????? ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2013 9:58
|
tatohka
|||||||||||||
Спасибо Галочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да они как раз. Я стераю пятки. Всей обувью пока разнашиваю. Мне вчера рассказали про силиконовые накладки. Схожу сегодня поищу
Вот и спрашиваю!! Где ваши внуки ГАЛЯ, ТАНЯ И ИРА??? ![]() ![]() ![]() ![]() А наша бабушка совсем пропала. Это я про Алабайчика ![]() Пошла Данюсевича собирать. Сегодня к сестре уезжает. |
||||||||||||||
01 Июн 2013 10:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Галя спасибо ![]() Тоже пришла сказать доброе утро и желаю здоровья, силы , настроения хорошего и простого человеческого счастья ![]() У нас целую ночь были гроза сильнейшая, дождь как из ведра и шквальный ветрище ![]() ![]()
Да нет Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня ты чего это наезжаешь ![]() ![]() На работе сотрудница, у нее две дочки по 27, 25 лет - еще не замужем, но она уже себя готовит наперед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех деток, пусть будут здоровы, веселые и послушные ![]() Еще сегодня всемирный день молока ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2013 11:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем, мои хорошие.
Уманец Танечка, береги себя, аккуратнее ходи, пожалуйста, следи за давлением.
Дюймовочка ты наша.
Скоро будут. Я думаю у нас с тобой тоже будут ![]()
Точно -точно. У меня Сашка что то приболел, когда успел ![]() |
||||||||||||||
01 Июн 2013 13:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Ну надо же ![]()
Буду стараться. |
||||||||||||||
01 Июн 2013 16:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я в шоке у Сашки 38,5, что делать не знаю. От чего это все не знаю, Мама говорит может клещ после шашлыка, осмотрела его, вроде не нашла
![]() |